Jump daiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2023年05月24日 17:42:03

バラ祭の為に行きました。ハウステンボス内にあるので初日の猛暑、次の日の大雨でも部屋でゆっくり休めて良かったです。
それなりの値段なのでやはりサービスはとても良かったです。
部屋のコーヒー類も、それを飲むカップも良かったし、アメニティも充実してました。
部屋はお花のリースの歓迎から始まり、部屋全体が花に囲まれたような壁紙や素敵なインテリアでした。
ロビーでのコンサートも癒されました。
清掃も行き届いており、すれ違ったスタッフもきちんと挨拶して下さり、終始気持ち良く過ごすことができました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月04日 09:24:24

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やアメニティを気に入られ、100万本のバラが咲き誇るバラ祭を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2023年7月7日(金)から9月10日(日)まで「光と運河のサマーフェスティバル」を開催します。水上でランタンが夜空に彩る世界初の演出を加えたランタンショー「スペクタルランタンナイトショー」や、ヨーロッパの街並みで水上エンターテイメントを観ながらグルメを楽しむ「運河テラスバル」で優雅に上質なひとときをお過ごしいただけます。また、ひまわりがヨーロッパの街並みに咲き誇り、まるで日本にいるとは思えないようなこの夏だけの絶景が目の前に広がります。今年はハウステンボスで、大切な人と、一生忘れられない特別な夏をお楽しみください。

【2023年4月~】さき楽28 早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月22日 15:54:57

最高のホテル。また泊まりたい。お食事最高です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月02日 11:50:39

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られ、クラブフロア専用のクラブラウンジで、軽食やドリンクサービスを堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

NEW【2023年4月~】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】クラブフロア スーペリア】

投稿者さん 2023年05月18日 10:14:36

5月9日に泊まりました。テンボスは修学旅行があったようですがホテル内は快適に過ごせました。朝、窓から、散歩や作業中の人を見ることが出来ました。朝食ビュッフェでは、品数が多く、料理も美味しくて、大満足です。次も利用したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年05月29日 13:29:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の窓から朝の景色を楽しまれ、ご朝食を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【楽天限定】花と光の感動リゾートに泊まる!直営ホテルステイプラン(無料アップグレード・朝食付き)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

美術館見学さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

美術館見学さん [60代/男性] 2023年05月18日 09:42:43

ハウステンボスの園内にあるので、大変便利です。会館前、後でも園内を散歩できるので写真撮影や
見学には最適です。バラの時期に行ったので、早朝のバラをゆっくり楽しめました。
朝食も、色々なものが選択でき美味しかったです。
大浴場がないので、ハウステンボス温泉に行くしかないですが、混んでいてゆっくりできないのが難点です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年05月29日 13:30:42

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、開園前の早朝の時間にバラの写真撮影を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、混雑緩和の構築に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

NEW【2023年4月~さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月22日 08:33:38

4月中旬に宿泊しました。生憎チューリップ祭りは終わっていましたが、ホテル周辺の花は美しく、夜景を満喫しました。ホテルは広々として心地よく過ごせました。ただ、ハウステンボスJR駅からホテルまでの迎えのバスがあれば・・と思いました。家族が足を痛めており、長い橋を渡って、パークバスは待たされてしまいました・・・

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月24日 09:13:27

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られ、ライトアップされた夜の街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
JRハウステンボス駅とホテル間の送迎につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【嬉しい特典付!】春爛漫のフラワーフェスティバルへ行こう(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ひかる6785さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひかる6785さん [60代/男性] 2023年04月19日 06:13:52

今回初めて宿泊しました。部屋はゆったりとしており希望していた街側の部屋を準備をしていただきました。
朝食もメニューが豊富でお腹いっぱいになり大満足でした。
ただ一つだけ難点を言うと、今回デザイナールームに泊まったのですが、壁紙が私のように年配の男性にとっては、ややうるさいかなと思いました。
それ以外は、文句なし。また泊まりたいホテルの一つとなりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月21日 09:44:05

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、今回ご予約いただきました宿泊プランの客室タイプ「デラックスデザイナールーム」には、花柄のほかにブルーを基調としたモダンな落ち着いた色彩のお部屋もございます。次回ご宿泊の予約の際には、予約係に事前リクエストをご検討ください。尚、ご予約状況により、リクエストにお応えできない場合がございます。予めご了承くださいませ。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月14日 10:54:13

3/23に宿泊しました。
パーク内にホテルで夜も朝もゆっくり楽しむことができました。
またスタッフがとても親切でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月17日 14:24:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、中世ヨーロッパの街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2023年5月8日(月)から5月28日(日)まで「バラ祭」を開催します。2,000品種100万本の色とりどりのバラが場内を彩ります。絶景の中で、日常では感じられない、とても優雅なひと時を過ごすことができるのは5月だけ。また、「初夏のワイン祭」を同時開催し、ヨーロッパの街並みに咲くバラと一緒にワインを楽しむことができます。今年はバイオリンなどの生演奏も登場し、さらに優雅な空間に。5月は是非ハウステンボスへお越しください。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月14日 06:59:25

閉園後、開園前も園内を散策ができ、混雑ない状態でたくさん写真を撮れてこのホテルへの宿泊にして本当に良かったと思いました。
点灯式も目の前で行われるので移動が楽です。
特典でいただいたお菓子も想像以上に豪華なもので大満足です。
チェックイン時に名前を間違えられたまま宿泊証明書か発行されたことだけが残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月17日 14:23:54

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、営業終了後の夜や営業開始前の早朝に、散策や写真撮影を楽しまれ、宿泊プラン特典のお菓子を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、宿泊証明書の発行につきましては、担当スタッフの誤りにより、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう、確認の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月10日 01:14:16

子供の添い寝のおかげで少し安くなりました。立地もよく、敷地外ですが温泉もサービスで付いてました。朝食も色々あって美味しかったです。部屋が広くて良かったのですが、暑いのと蚊がいて眠れなかったのが少し残念でした。海外に来たみたいで家族みんなで楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月12日 09:48:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、蚊の発生につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。何とも申し開きようのできる理由もなく、ただただ深くお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】19%OFF100万本の花と光が彩る!今だけの春を楽しもう♪プラン│朝付き
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さん 2023年04月08日 23:11:48

お部屋が花柄模様で可愛いらしくてドアを開けた瞬間からテンションが上がりました。
ホテルの目の前がパークなので
朝も開園前にお散歩できました。
朝食もとても美味しかったです。
又泊まりたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月09日 12:10:59

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合でご用意しましたお部屋の雰囲気を気に入られ、早朝散策を楽しまれたり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【2023年4月~さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月07日 21:06:10

アフター5パスで入園し、翌日は宿泊特典パスが付いていたので、ゆっくりと楽しむことができました。
無料温泉利用もバスが出るし、ホテルの前にバス停があるし立地もいいです。
Wi-Fiも利用出来ます。
駐車場も無料で利用できました。
チェックアウトの後も荷物を預かって頂け助かりました。
急がない時は出国場所まで荷物を運んでもらう事も出来るそうです。
みなさん親切丁寧でよかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月09日 12:06:12

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、宿泊特典の翌日1DAYパスポートを活用し、パーク内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

NEW【2023年4月~】ホテルアムステルダム リゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

t-k3815さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

t-k3815さん [40代/男性] 2023年04月01日 07:20:25

パーク中心で利便性が良い、アメニティも充実していて良かった。中庭のチューリップもきれいでした。チェックイン時案内は頂けたが春休みもあり平日でも朝食会場は7時前の段階で30分待ちでした、ラウンジ利用でなければ時間に余裕をもったほうが良さそうです。ハウステンボス温泉は前回混雑していたので今回利用しませんでしてが部屋備え付けのお風呂でも清潔で快適でした。全体的にはリーズナブルだったと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月02日 11:25:58

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、中庭に咲き誇るチューリップをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF100万本の花と光が彩る!今だけの春を楽しもう♪プラン│朝付き
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

トリトントリトントリトンさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

トリトントリトントリトンさん [40代/女性] 2023年03月27日 16:50:25

とにかく、ハウステンボス園内にある唯一のホテルという立地が最高!疲れたら部屋に休憩しに戻れるし、閉園したあと、来場者がいなくなったあとのイルミネーションを独占できます!朝は、開園前に、散歩がてら園内を探索して、お目当てのアトラクションに並べます。
次回、ハウステンボスに行くときも、必ずホテルアムステルダムに宿泊します。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月01日 09:33:20

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策を楽しまれ、歩き疲れたあとはお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

チロル528さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

チロル528さん [60代/女性] 2023年03月25日 07:18:06

家族で宿泊。アムステルダム広場が見える部屋で、室内も広くて、壁紙のブルーが落ち着きます。家具もロマンチック。そして何より清潔。くつろげました。夕ご飯もホテルで食べました。ビュッフェなので、好き嫌いがあっても大丈夫で、全部美味しかった。何もかも良かったです。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月28日 12:35:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ご夕食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月24日 11:46:07

ハウステンボスの中にあり高齢の父母が休みやすく便利でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月26日 13:55:30

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、歩き疲れたあとはお部屋でひと休みされ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【1/31までのご予約がオススメ】春爛漫のフラワーフェスティバルへ行こう(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ゆかわんわんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆかわんわんさん [40代/女性] 2023年03月22日 18:04:31

なんと言ってもテーマパーク内のセレブリティ感!ベッドも部屋も大きくゴージャス。開演前の園内をお散歩して、人がいない時に写真撮ったり、温泉にもシャトルバスで連れて行ってくれます。また行きたいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月25日 09:45:00

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝の散策や写真撮影を楽しまれ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月20日 11:14:27

点灯式がホテルの目の前で最高でした。
花火チケット付きのプランにしてよかったです!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月23日 13:57:14

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの目の前の広場で行われている点灯式をご覧になられ、花火観覧席から大迫力の花火を鑑賞されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

☆★大迫力の花火を目の前で見よう★☆春休み花火観覧席付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月19日 14:04:23

歩くだけでも楽しい施設でした。ただVR関連の施設が、数は多いけど、いまいちかな~と思います。アトラクション施設が意外に待つので、もう少し回転率あげてほしいなと思いました。近場の入浴施設の案内はありがたいですが、翌日も使用できるとよいかと思いました。モデルコースもチラシではなく、入口にドーンとデカく表示があるとわかりやすいです。一日後に気づきました(笑)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月22日 14:12:37

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ヨーロッパの街並みを散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、VR施設の混雑による待ち時間の発生につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、VRの内容やハウステンボスのモデルコースの掲示につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご来場されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

いつ0207さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

いつ0207さん [20代/男性] 2023年03月10日 18:17:03

妻と新婚旅行で使用しました。
ハウステンボスの敷地内にあり満喫することができました。
夜は綺麗なプロジェクションマッピングをみることをゆっくり見ることができました。
帰る時は荷物をフロントに預け、出国口まで送ってもらえるサービスもあり帰りもスムーズに行くことができました。
いい思い出になりました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月12日 14:24:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、プロジェクションマッピングをご覧になられたり、チェックアウト後は手荷物ポーターサービスを利用され、身軽になって散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2013年に歌劇 ザ・レビュー ハウステンボスを結成し、以来常設劇場「ミューズホール」にて、好評につき連日満席の状態で公演を行なって参りました。さらに多くのお客様にお楽しみいただくために、ハウステンボス30周年のフィナーレとして、2023年3月17日から新たに「ハウステンボス歌劇大劇場」をオープンします。新劇場では、これまでの4倍近い約1,000席の座席数を備え、歌劇ならではの舞台も登場し、情熱溢れる感動のエンターテインメントをお楽しみいただけます。30周年を迎えイベント盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月06日 16:26:49

口コミを見て、かなり古いとあったのですが、全然そんな感じはなく綺麗でした。
遅い時間のチェックインだったにもかかわらず、とても良い対応をしていただき満足です。
ホテル内に売店(アルコールやつまみ等が買える)があったら文句なしです!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月09日 11:52:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
アルコールやおつまみの販売につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】