goshy1stさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

goshy1stさん [50代/女性] 2016年03月13日 15:46:19

3月11日に宿泊しました。1か月前くらいに決めたので12日は満室で連泊はできませんでした。
仮面舞踏会イベントがあり、サービスでマスク着用会場への招待状、マスク付きをいただいて会場を楽しみました。
ローラアシュレイルームにチェンジされたのですが、プラン申込者用のラウンジは使用不可(別料金)と言われたのにアンケートにはそれに関する質問があり少しイラッとしました。
ロビーのディスプレイで写真撮影をしたのですがスタッフは素通りするだけで撮ってくれはしませんでした。頼むほどではないのでいいですが、サービスの良いアミューズメントでは撮影しあっているときにはよく声をかけてもらっていたのでランクの違いを感じました。
また、トイレと洗面が分かれているのは良いのですがトイレには手を洗う場所がなく不便でした。設計のセンスのなさを感じます。

2016年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年03月30日 21:59:06

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、仮面舞踏会パーティーを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の都合で提供致しましたお部屋につきましては、専用ラウンジをご利用いただけず、客室アンケートにつきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ロビーでのフォトサービスにつきましては、スタッフの配慮が欠けており、重ねてお詫び申し上げます。トイレの手洗い場につきましては、今後リニューアルの過程におきまして検討課題とさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム リゾートプラン(パスポート&朝食・再入場パスポート付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

タカ1979151さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2016年02月29日 09:57:23

ハウステンボスの中にあり、非常に便利でした。

2016年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年03月12日 21:30:08

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月18日まで、ヨーロッパの街並みに色鮮やかなチューリップが咲き誇る「チューリップ祭」を開催しています。今年は11,000本のチューリップを使用した高さ4mの「チューリップ富士」が初登場。さらに約5,000本の世界初の有機ELチューリップが音楽にあわせて輝く「光のチューリップガーデン」や、世界最大1,300万球が輝く「光の王国」など、夜まで見どころが満載のハウステンボスへ、また是非お越しください。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

のぐ1106さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

のぐ1106さん [60代/男性] 2016年02月19日 17:41:26

設備やサービスなどは満足でき、入園料込みでの料金なので、リーズナブル。

2016年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年03月12日 21:30:26

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

4/1~【朝食・入場券付】デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

さやかちゃんのパパさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さやかちゃんのパパさん [50代/男性] 2015年12月19日 02:26:40

ハウステンボス園内のホテルなので、夜間もゆっくり遊べてよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月10日 19:35:06

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策やイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月4日まで「仮面舞踏会大カーニバル2016」を開催しています。期間中は、仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、まるで仮面舞踏会の本場・イタリア ヴェネツィアのカーニバルに迷い込んだかのよう。キャストもお客様も一体となって踊るハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

★元★ハウステンボス園内唯一のホテルホテルアムステルダム★素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2015年12月02日 11:25:34

部屋のサイズ、ベットのサイズには満足。
ホテルの前がプロジェクションマッピング会場なのが良かった。
製氷機の場所がわからなかったのと部屋の電球が切れていたのが残念
朝食なのに2800円は高すぎる
駐車場までが遠い

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年12月08日 18:57:41

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやベッドを気に入られ、3Dプロジェクションマッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、製氷機室につきましては、私共の案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、客室内の電球切れにつきましては、残念な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。さらに、ホテル宿泊者専用駐車場につきましては、当ホテルがパーク内に位置しており、一般車両がホテル前まで乗り入れできないようになっております。この点、当ホテルの立地の特性があるため、何卒ご理解くださいませ。朝食料金につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン(素泊まり、再入場パス付)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

若草4649さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

若草4649さん [60代/女性] 2015年11月06日 13:21:16

10月30日から1泊しました。
10年前に来た時と違い、楽しく過ごすことができてよかったです。
ただ、朝食時ですが、案内していただいた席が窓際で、とても寒く、テーブルを変更しましたが、身体が冷えてしまい、ゆっくりできませんでした。
係りの方は動きがあり、なんともないようでしたが、季節により、対応を考えていただければと思います。 (さくら)

【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

hsktkさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

hsktkさん [60代/男性] 2015年10月13日 17:06:02

快適に過ごせましたが、平日だったこともありスタッフの数が少ない印象を受けました

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月29日 10:21:45

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラシュレイルームの雰囲気を気に入られ、専用のラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフの配員につきましては、今後細心の注意を払い、改善に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【厳選ワインに舌鼓】世界のワイン祭プラン(入場・朝食・特典付)
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

gunner.rakutenさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

gunner.rakutenさん [30代/男性] 2015年10月03日 15:11:49

設備は問題ない、だがスタッフの質が低すぎる。
他のHTB内ホテルとは比較にならないレベルの低さに閉口した、早急な改善を期待したい。
少なくとも容易に想定されるようなトラブルへの対応は出来てしかるべきだが、それ以前に自前のサービス内容を把握していないのはいかがなものか。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:10:20

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルスタッフの対応および各種お問い合わせのご案内につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる接客サービスの向上および正確なご案内の徹底に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(素泊まり)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム(BED122×203)】

投稿者さん 2015年10月02日 11:45:13

初めての宿泊でした。周辺は見どころも多く、とてもよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:09:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策や多彩なイベントを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日から2016年4月18日までの期間中、世界最大級1,300万級のイルミネーションが輝く「光の王国」を開催します。今年はシンボルタワーから流れ落ちる大迫力の「光の滝」や、光の海へダイブする新感覚の「光のバンジージャンプ」といった個性豊かな光のスポットが新たに登場。さらに昨年話題となった水中イルミネーション「光と噴水の運河」をはじめ、街全体が光に溢れる冬のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ほい太郎さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ほい太郎さん [20代/女性] 2015年09月29日 23:23:33

お部屋はおまかせで一階でちょっと残念だと思いましたが、窓を開けるとハーバーも見え、これはこれでいいかなと思いました。
夜はラウンジでワインを頂きながら、チェロとヴァイオリンの生演奏を楽しみました。
朝食もとても美味しく、ついつい食べすぎてしまうほど。
今度は連泊したいねと主人と話しています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:11:14

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ラウンジでワインをお召し上がりいただきながらロビーコンサートを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【チェックアウト10時】リピーター続出!お部屋はお任せプラン(朝食付)~テーマパーク内唯一のホテル~

投稿者さん 2015年08月16日 15:37:57

「夢のクルーザーC/IN」と銘打ってあるプランで予約しました。

クルーザーチェックインはどこに行けばいいのか分からず、
当日ホテルのフロントで聞いてみたところ
「ホテルアムステルダムではクルーザーチェックインはできません。
できるのはホテルヨーロッパだけです。」といわれました。

「クルーザーチェックインができないのであれば、なぜプラン名に入っているのですか?」とたずねたところ、「誤表記です」の一点張りでした。

あまりフロントで揉めるのもいやだったので「とりあえず部屋にいれてください。」といったら「後ほどお部屋に伺います」とのこと。
結局、部屋で1時間待ちましたが誰も来ませんでした。

このとき、子供用のアメニティも一緒に頼んでいたのですが、当然もって来ませんでした。

2日目のパスポートもチェックイン時にもらっていなかったので、数時間後にフロントにその旨を伝えたら、調べもせずに「朝食券と一緒にと渡しました」といわれました。
結局は2日目のパスポートももらえたのですが、こちらが紛失したような感じで扱われたので不愉快でした。

ヴィレッジのお買い物券というのも全く使い勝手が悪く、この分が料金に含まれているのかと思うとバカバカしかったです。

ハウステンボス自体はとても楽しかったのですが、
ホテル(サービス)は最低でした。

たった一泊2日なのに、他にもサービス面で「ありえない」部分が多々ありました。
「ハウステンボス内で泊まれる」という価値があると
こんなに強気でいられるのだなと思いました。

チェックアウトの際にプラン名のことを伝えたら、
ホテルからハウステンボス出口までの荷物の運搬料(200円)を無料にしてくれました。

朝食は種類が豊富でものすごくおいしかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年08月30日 18:57:59

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
クルーザーでのチェックイン表記につきましては誠に申し訳ございませんでした。
表記につきましては、早急に修正をし今後このような誤表記がないよう徹底していく所存でございます。
ご滞在中アメニティ、パスポートの件につきましても大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、またお越しいただく皆さまに最高のサービスをお届けできるようスタッフ一同改めて身を引き締めてまいります。

ハウステンボス ホテルアムステルダム

【祝OPEN1周年】夢のクルーザーC/IN★ヴィレッジでワクワクお買物プラン(入場・朝食付き)
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

snow_rx78さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

snow_rx78さん [50代/男性] 2015年08月12日 20:39:28

小学生2人を連れての家族旅行で2泊しました。部屋はフロントからちょっとはなれていましたが、ハーバーが眼前に広がって風光明媚な部屋でした。設備的にはやや古い感じもしましたが、充分な物だと思います。プロジェクションマッピング等もホテルのそばでみれたので、あまり歩きまわることなく(といっても、園内は広いので結構歩きましたが)みれました。なか日に長崎観光をするので、早め(7時半くらい)の移動手段をフロントに聞いたところ、送迎車を出してくれました(ほかにも数名おられたので園内のバスが動く前だとホテルで出してくれるようです。前日の予約が必要)。フロント付近では、ピアノやバイオリンの生演奏(外人の方)しいて、雰囲気が良かったです。設備的な面では、wifiは欲しいですね(スマホのテザリングがありましたが、できれば基幹が有線のwifiだと、YouTube等も安定してみれますし)。それと、お風呂はできれば洗い場があるお風呂(バスタブは洋式でよいとおもいますが)だと子供を洗う時にカーテン気にしなくてすむので。なか日の長崎行きの時(朝)に気が付いたのですが、園外にある宿泊者駐車場の所にあるホテルオークラには、ファミマがあり、またオークラのパン屋があるので朝食には困らないかな。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:15:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
プロジェクションマッピングをお楽しみいただいたことも、また館内にて生演奏を満喫されたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
wifiの件に関しましては、頂きましたご意見を参考に今後の課題として参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム シンプル素泊まりプラン 【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月17日 17:01:44

部屋に入ってドアの中のロックが掛からないと、フロントに電話をしましたが、オートロックだから、外からは開けらません。との返事でした。じゃ、付いてるだけなんですねとは言いましたが、どこのホテルでも、オートロックであっても、中のロックはあるし、掛けられますよ。
こんな返事にもビックリですが、いっそ、付いてるだけなら外した方がいいと思います。紛らわしいですから…
また、言いますがオートロックでも普通のホテルは、中からもロックできますから。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年08月07日 20:06:04

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のドアの内鍵の取り扱いにつきましては、電話応対のスタッフによる説明不足により、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
あらためて当ホテルのドアの内鍵について説明致します。まず、ドアの内鍵を掛けた状態では、部屋の外側(通路側)からカードキーでドアを開けることはできません。逆に室内側からは、内鍵を掛けた後、ドアノブを下げ、ドアを開けた場合は、ロックが自動解除され、ドアが開く仕組みになっております。今後、電話での説明が難しい場合は、お部屋へ直接お伺いし案内するなど、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

4/1~【平日限定】のんびりリフレッシュステイプラン(朝食・パレスハウステンボス入館券付き)

投稿者さん 2015年06月10日 19:20:52

修学旅行の方と同じでしたが、朝などはエリアを分けられて配慮が良かったです。部屋は上が修学旅行だったのかもしれませんが飛び跳ねた音がうるさかった。

2015年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年06月30日 13:44:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、上階からの音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【28日前までの予約がおトク】早得割28プラン(1DAYパスポート&朝食付)
【★スタンダードツイン(限定早割/45平米)】

投稿者さん 2014年10月27日 10:23:49

大人2人と、子供で利用させて頂きました。
立地が便利で、お部屋もきれいで快適に過ごせました。
予約の後、人数変更を電話でした際に案内して頂いていた変更後料金が誤っていたようで、再度お電話で案内頂きました。丁寧に対応いただきました。
ただ、再入場チケットをホテルから頂いていなかったのでチェックアウトの際お伝えしたところ「再入場チケットがついているのは大人1人分のみです、説明がありませんでしたか?」と言われました。こちらのプランでは大人1人につき1日目のチケット、2日目の再入場チケット、ビール等利用券がついたプランだと解釈していたのですが…違っていたのでしょうか?

2014年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年11月02日 11:43:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、宿泊プランの特典につきましては、大人1名様に付き各チケット1枚をお渡しする内容でございましたが、案内不足やチケットのお渡しに不備があり、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後特典内容の確認を徹底するとともに、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【秋の祭典パワーアップ】世界のビールとワイン祭プラン(パスポート・ワインorビール利用特典・朝食付)
【デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2014年05月19日 12:26:02

平日に宿泊したのでハウステンボス園内は空いていて良かったです。
1DAYパスポートなど・朝食付きのこのプラン・お値段ならお得で納得!!
二日間のパスポートも付いていて園内を回れて良かったですが、荷物をウエルカム受付までの配達が有料
(1個200円)だったのでホテルに預け(無料)ましたが、ウエルカム受付までの配達が無料にしてもらえればもっといいと思いました。

2014年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年05月22日 19:06:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、パスポート付の宿泊プランで場内を思いきり楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ご出発時の手荷物有料配送サービスにつきましては、頂戴した意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【4/9までの予約】100万本のバラ祭早得割りプラン(1DAYパス&朝食付き) 春得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

投稿者さん 2014年03月16日 22:23:39

ローラアシュレイツイン・イルミ側に宿泊しました。
ホテルの立地と、部屋の広さについては満足です。
他のレビューにあった、お風呂の水の出が悪いというのは、わかります。慣れが必要なタイプです。
シャンプー類はロクシタンでした。
朝食は、混雑しています。コーヒーとスクランブルエッグはあまり美味しくなかったです。クロワッサンがおすすめです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年04月11日 10:51:26

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやバスアメニティーのロクシタンを気に入られ、朝食のクロワッサンを美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームの水量につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場の混雑やメニューにつきましては、大変残念な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【1000万球の輝きを】お部屋からイルミネーション満喫プラン(パスポート&朝食付) 冬得
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(イルミ/45平米)】

catsmanさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

catsmanさん [60代/男性] 2014年03月03日 13:37:04

2月25日~27日、家族3人で2泊しました。
前泊がヨーロッパでしたので、格調の差は仕方がありませんでした。
お部屋はベッドが3台入っても応接セットが楽々置けるほど広く、また、街に面した部屋でしたので夜のプロジェクションマッピングが居ながらにして見物できました。
ハウステンボス内のホテルということで、街歩きに疲れたらいつでも休息に戻れる点が最高です。
ただ、洗面所、お風呂のお湯の出がとても悪かったので、是非とも改善してほしいです。

2014年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年03月21日 18:48:39

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、お部屋から人気イベント「3Dプロジェクションマッピング」をご覧になられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームならびに洗面所の水量につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【秋のイベント満載】ルームチャージリゾートプラン 早期得割、秋得、室料のみ、素泊まり
【スタンダードツイン(街側指定/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2013年12月18日 13:25:52

初めての宿泊でした。部屋はゆったりとして過ごせましたが、設備がやや古いようで、特にコンセントの数が少なかったり、温水の温度調節が難しく感じました。
また、朝食会場のレストランですが、一旦館内を出る形になりますので、防寒具があった方がよさそうです。(我慢できる距離ではありますが)。
4Fのラウンジにしても、紙コップが不足しているときもありました。コスト削減の要請も分かりますが、フロントの対応も含め、悪いとまでは言えないまでも、部屋代の上質さを考慮すれば、もう少しサービスについて上質さを追求されてもよいのではないでしょうか。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月17日 16:54:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、専用ラウンジにおきましては、紙コップの補充が行き届いておらず、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましては、ご期待に副うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天限定!嬉しいスイーツ特典付】カフェであま~いひと時プラン(入場パスポート付) 冬得
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(45平米/1~2名)】

投稿者さん 2013年12月16日 16:49:39

全然いまいちでした。
値段ほどの価値はありませんでした。

お部屋は普通です。
シャワー圧が全然上がらなくて最悪でした。
ラウンジはこれでラウンジ?って感じでした。
人が多すぎで質を維持できていない朝食が最も最悪でした。
ハウステンボス自体また行くかわかりませんが行ったとしてもここには泊まらないと思います。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月17日 16:53:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ご期待に副うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ローラアシュレイルーム専用ラウンジのサービスや朝食会場の混雑につきましては、頂戴したご意見を参考に改善に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【秋得】【早期得割】