トンボ8823さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

トンボ8823さん [50代/女性] 2016年02月27日 15:13:19

お部屋がとっても素敵でした。広さも半端無く広く良かったのですが、丁度大寒波とガチ合ったので、朝バタバタと出発してしまいました。もっとゆっくりしたかったです。お部屋からパレードが見れて良かったです。

2016年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年03月12日 21:29:49

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、生憎の天候でございましたが、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、お部屋から「光の大パレード」を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月18日まで、ヨーロッパの街並みに色鮮やかなチューリップが咲き誇る「チューリップ祭」を開催しています。今年は11,000本のチューリップを使用した高さ4mの「チューリップ富士」が初登場。さらに約5,000本の世界初の有機ELチューリップが音楽にあわせて輝く「光のチューリップガーデン」や、世界最大1,300万球が輝く「光の王国」など、夜まで見どころが満載のハウステンボスへ、是非お越しください。

【期間限定】 ハウステンボス素泊まりプラン
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2015年12月30日 21:37:00

素敵でした。ローラアシュレイ専用のフロアのアイデアは良いですが、狭いのが残念。
大浴場があって、値段が安いと完璧(^◇^)です。

難しいですよね

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月02日 14:00:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気を気に入られ、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、クラブラウンジのスペースやプラン料金、大浴場につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

寛ぎのラウンジローラアシュレイステイプラン(ラウンジ利用可・入場券無し)
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2015年10月22日 20:56:57

平日の素泊りのプランお部屋はお任せという事だったので、期待していなかったのですが、とても素敵なお部屋でした。パーク内で立地ま良かったですが、お値段がもう少し安いと大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年11月04日 10:38:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日から2016年4月18日までの期間中、世界最大級1,300万級のイルミネーションが輝く「光の王国」を開催しています。今年はシンボルタワーから流れ落ちる大迫力の「光の滝」や、光の海へダイブする新感覚の「光のバンジージャンプ」といった個性豊かな光のスポットが新たに登場。さらに昨年話題となった水中イルミネーション「光と噴水の運河」をはじめ、街全体が光に溢れる冬のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【チェックアウト10時】リピーター続出!お部屋はお任せプラン(素泊まり)~テーマパーク内唯一のホテル
【【禁煙】階層・眺望おまかせのお部屋】

ほい太郎さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ほい太郎さん [20代/女性] 2015年09月29日 23:23:33

お部屋はおまかせで一階でちょっと残念だと思いましたが、窓を開けるとハーバーも見え、これはこれでいいかなと思いました。
夜はラウンジでワインを頂きながら、チェロとヴァイオリンの生演奏を楽しみました。
朝食もとても美味しく、ついつい食べすぎてしまうほど。
今度は連泊したいねと主人と話しています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:11:14

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ラウンジでワインをお召し上がりいただきながらロビーコンサートを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日から2016年4月18日までの期間中、世界最大級1,300万級のイルミネーションが輝く「光の王国」を開催します。今年はシンボルタワーから流れ落ちる大迫力の「光の滝」や、光の海へダイブする新感覚の「光のバンジージャンプ」といった個性豊かな光のスポットが新たに登場。さらに昨年話題となった水中イルミネーション「光と噴水の運河」をはじめ、街全体が光に溢れる冬のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【チェックアウト10時】リピーター続出!お部屋はお任せプラン(朝食付)~テーマパーク内唯一のホテル~
【【禁煙】デラックスデザイナールーム(BED122×203)】

snow_rx78さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

snow_rx78さん [50代/男性] 2015年08月12日 20:39:28

小学生2人を連れての家族旅行で2泊しました。部屋はフロントからちょっとはなれていましたが、ハーバーが眼前に広がって風光明媚な部屋でした。設備的にはやや古い感じもしましたが、充分な物だと思います。プロジェクションマッピング等もホテルのそばでみれたので、あまり歩きまわることなく(といっても、園内は広いので結構歩きましたが)みれました。なか日に長崎観光をするので、早め(7時半くらい)の移動手段をフロントに聞いたところ、送迎車を出してくれました(ほかにも数名おられたので園内のバスが動く前だとホテルで出してくれるようです。前日の予約が必要)。フロント付近では、ピアノやバイオリンの生演奏(外人の方)しいて、雰囲気が良かったです。設備的な面では、wifiは欲しいですね(スマホのテザリングがありましたが、できれば基幹が有線のwifiだと、YouTube等も安定してみれますし)。それと、お風呂はできれば洗い場があるお風呂(バスタブは洋式でよいとおもいますが)だと子供を洗う時にカーテン気にしなくてすむので。なか日の長崎行きの時(朝)に気が付いたのですが、園外にある宿泊者駐車場の所にあるホテルオークラには、ファミマがあり、またオークラのパン屋があるので朝食には困らないかな。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:15:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
プロジェクションマッピングをお楽しみいただいたことも、また館内にて生演奏を満喫されたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
wifiの件に関しましては、頂きましたご意見を参考に今後の課題として参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム シンプル素泊まりプラン 【添い寝無料】
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

投稿者さん 2015年07月01日 06:45:15

お風呂が広くて足を伸ばしてゆっくり浸かれて良かったし、朝食のバイキングも美味しくて良かったです。

2015年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年07月11日 21:03:18

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月1日から9月13日まで「水と冒険の王国」開催しています。今年は直線距離日本最長約180mの斜面を水と共に滑り抜ける「ウォーターロングスライダー」が初登場。また、ハウステンボス夏祭り2015と題し、昨年大好評だった「水かけ祭り」、氷点下ビールやフルーツビールなど世界のビールが集まる「ビール祭り」、世界のダンサー達と4時間ノンストップで踊る「ダンスフェスティバル」といった、大人から子供まで楽しめるイベントが盛りだくさん。今年の夏休みは涼しく元気いっぱい遊べるハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

4/1~【朝食・入場券付】デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン
【デラックス デザイナールーム ツイン】

misato71さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

misato71さん [50代/女性] 2015年05月19日 14:30:56

初めてのハウステンボス、泊まるならアムステルダムと決めていました。
外国にいるような素敵な街並みいつまでも眺めていられます。
お部屋も赤を基調とした華やかな感じ。こちらも外国を感じさせます。
パーク内なので夜のイベントやマッピングなど出入りがスムーズてす。こちらもポイントか高いと思います。
フロントの方も感じよかったです。
一つ気になるとすれば、チェックインが夕方だったからでしょうか?お部屋のカギをサラリと渡されて荷物を自分で引き、勝手にお部屋にどうぞ、という感じでした。
他のホテルはともかくこちらのホテルはそれは無いだろうと思っていたのでちょっとビックリ。
翌日のチェックインの時、他の方は案内されていたので何で私だけ??とモヤモヤしています。

ハウステンボスも気に入りましたし次回もお世話になりたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月29日 14:00:39

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、多彩なイベントや3Dプロジェクションマッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際のお部屋へのご案内につきましては、本来であれば、ベル係によるお部屋へのご案内が必要か必要でないかをフロント係が伺っておりましたが、この説明が不足しており、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ホテルアムステルダム シンプル素泊まりプラン
【デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2015年05月07日 16:38:09

良い感じの部屋でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月22日 15:54:25

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月8日より「111万本のバラ祭」を開催しています。26,000㎡もの広大な庭すべてがバラで埋め尽くされるメインスポット「グランドローズガーデン」には、遅咲きのバラを集めた「グランドカバーローズエリア」が初登場。そのほか、「バラの宮殿」パレスハウステンボスでは、貴重なオリジナル原画も登場する展覧会「ベルサイユのばら オスカル編 ばらは美しく燃え」を、「バラの広場」では世界各国の一流ミュージシャンによる生演奏が楽しめる「薔薇の音楽祭」を同時開催。期間中、街中がバラであふれるハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ご予約はお早めに!人気のお日にち】★園内唯一のホテル★(入場料別、食事なし)
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

投稿者さん 2015年03月12日 13:15:34

凄く素敵なホテルでした!!
ただ受付の人が1人無愛想な人がいました。
荷物を預けたかったんですけど、説明が悪く声も小さいので何を言ってるのかが分かりませんでした。

2015年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年03月28日 21:32:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、場内ホテル受付のスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後この様な事の無きよう、場内ホテル受付のスタッフ全員に指導を行うとともに、分かりやすい説明ならびに接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ディナーはホテルで…ディナーブッフェプラン(パスポート、夕食・朝食付・再入場パス付)
【デラックスデザイナールーム フォース】

maiky0729さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

maiky0729さん [40代/男性] 2014年11月04日 11:51:18

ちょうどフラワーガーデンショーがはじまった日でよかったです^^
次の日が台風接近ということもありお客さんが少なめだったので大変まわりやすかったです!女三人での宿泊となりましたがお部屋も広くとってもかわいらしいお部屋の作りになっていたのでテンションがあがりました☆ゆったりとすごせ、アメニティが一セットずつになっておりかわいらしくラッピングされていてこれもまたテンションがあがりました♪
朝のバイキングもおいしかったし満足の一日でした!

2014年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年12月03日 17:04:24

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの天候でございましたが、デラックスデザイナールームのお部屋の雰囲気やアメニティーを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日より「光の王国」を開催しています。世界一を誇る光の王国も2010年の誕生から進化を続け、ついに1,100万球へ。今年は「光と噴水の運河」が新登場。運河全体が水中から虹色に輝き、ひと際華やかに。光が描く絵や、船が通るたびに上がる水しぶき、樹木のライトアップとまさに夢の国のよう。水際の歩道や橋の上からだけでなく、運河船から眺める景色も幻想的です。そのほか、「光のアートガーデン」や「光の宮殿」などのイルミネーションもバージョンアップ。ロマンチックな光をまとう街を是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【9月14日までの早期予約】世界フラワーガーデンショー満喫 早得割プラン(入場・朝食付き)
【デラックスデザイナールームトリプル】

◇中村ちゃん◇さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

◇中村ちゃん◇さん [30代/女性] 2014年03月07日 11:33:03

2月21日にハウステンボスに新婚旅行に行き、宿泊。
フロントの方はとても丁寧すぎて、心がこもってないように見えたのが残念。
立地は、ハウステンボス内なので歩きつかれてもすぐ着くし便利です。
部屋もお風呂もは普通だったけど、イルミネーションが見える部屋を予約したので、3Dなんとか(正式名称忘れた)が見れて、ものすごく良かったです!
寒い中、外に大勢集まってましたが、ホテルの部屋から見れてとても得した気分になれました^^
それだけでもこの部屋に泊まってよかったと思います♪
朝食のバイキングは少し並んだけど、美味しかったです。

2014年02月
【1000万球の輝きを】お部屋からイルミネーション満喫プラン(パスポート&朝食付) 冬得
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(イルミ/45平米)】

みみさん38さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

みみさん38さん [50代/女性] 2014年01月30日 12:11:09

立地は最高です。ちょこちょこ部屋に戻っては、ラウンジでコーヒーを飲んで。差額を出して、グレードアップしてもらいました。スタッフの皆さん一人ひとりは親切ですが、こちらから挨拶しないと声を出してもらえません。でも、随分よくなりましたよ。プランは楽しく踊って楽しめました。お食事は普段食べているのと変わらず、安心ですが、長崎の色を出してる感じがないように思えました。味付けは、おいしいですよ。全体に満足できました。6月にまた、お世話になります。

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月15日 09:13:11

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、追加料金のお支払いでローラアシュレイルームに変更され、専用ラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの挨拶につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、更なる挨拶の徹底に努めて参ります。また、朝食のメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【今が旬!オイスターフェア特典付】仮面舞踏会カーニバルプラン(パスポート&朝食付)冬得
【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2014年01月27日 22:35:52

良かった点は、何と言ってもハウステンボス内にあるので閉園後・開園前の園内を散策できたこと。
これだけでも次回も同じホテルに宿泊したいと思えるほどです。
ハウステンボスがオープンした当初は今と違って唐突感が否めず、いきなり出現した壮大な映画のセットか何かのようでしたが、今では本当に居心地の良い街のようになっていて、ゆったりと楽しめる場所に変わっていました。
このホテルは、二人の時間を大切にしたいカップルや、のんびり楽しみたい方におススメします。
疲れた時などすぐに部屋に戻れるのも便利です。

朝食は、味は普通ですが少量ずつ取りやすいメニューが多いので色々なものを少しずつ取ることができて便利。
パンはとても美味しいです。

良くなかった点は、ホテルの素敵さに比べて従業員の方の態度や接客がイマイチなところ。
施設(と料金)に見合うサービスは期待できません。
専用ラウンジで飲み物の補充をしていたスタッフは、客が何人もいるにもかかわらず方言で私語のあげく笑い合っていました。
これでは全然くつろぎのスペースではないですよ。
私語はバックヤードや誰もいないエレベーターなどでどうぞ、と言いたい。
チェックイン・チェックアウトも無愛想で事務的。
正直、びっくりしました。
普通のビジネスホテルのほうがまだ笑顔の接客です。

あと、バスローブにはがっかりしました。
すべてローラアシュレイで統一されていてもこれ一つで台無しです。
人間ドックの検査服みたいです・・・
カップルの方はくれぐれもご注意を!

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月15日 09:12:04

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ヨーロッパの街並みの散策を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルスタッフの対応につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、笑顔の接客および心からのおもてなしで更なるサービスの向上に努めて参ります。また、室内着のガウンにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【キラキライルミネーション】冬のハウステンボスへ行こうプラン(入場パスポート&朝食付き)冬得
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(45平米/1~2名)】

ワタル1000さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ワタル1000さん [40代/男性] 2014年01月25日 17:44:40

夜にちょっと出国したのですが、帰ってきて電話したらすごホテルの送迎バスで迎えにきてくれました。これは大変嬉しかったのですが、朝食が今いちでした。ホテルですからバラエティにとんだ物が用意されていましたが、肝心の味が全てにおいて普通です。特に美味しいと感じたものが一つもありませんでした。残念です。

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月12日 20:54:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、送迎スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、朝食のメニューにつきましては、ご期待に副う事が出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に更なるメニューの充実に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ミッフィーと一緒に楽しい休日】グッズ付ミッフィールームに泊まろう 冬得 早期得割 現金特価
【ミッフィールーム(45平米/2~4名)】

投稿者さん 2014年01月08日 17:34:32

部屋も広く、快適に過ぎせました。
立地がハウステンボスの真ん中辺りなので、部屋で休憩も出来て、また出掛けることが出来るので、子供と年寄にもよかったです。

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月23日 20:24:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、お部屋の広さを気に入られるなど、ご家族一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、1月11日より「仮面舞踏会カーニバル2014」を開催中。ハウステンボスの街のあちこちで仮面を着けたマスクキャストがご来場のお客様をお迎えするほか、アムステルダム広場では実力派ダンサーやシンガーによるマスカレードショーが行われています。さあ、あなたも仮面を着けてマスカレード気分を思う存分楽しみましょう!
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【光の王国開催中!】ルームチャージリゾートプラン 早期得割、冬得、室料のみ、素泊まり
【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2014年01月02日 17:52:08

ロケーションがよく、広いハウステンボスの中で目印にもなるし、便利がよかったです。
子供たちも私も部屋全体がワンピースづくしで、幸せな気分につつまれました。
料理は朝食のみだったので、特別に感じませんでしたが、満足しました。
お風呂は、トイレと別だったのですが、洗い場も別にあるともっとよかったです。
このプランで、次の日のINもできたのでそこは助かりました。
お土産物は夜は混雑してなかなか買えないので、次の日帰宅する前にゆっくり選ぶことができました。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月23日 10:58:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、麦わらの一味に囲まれたワンピースルームでお子様とご一緒に楽しいひとときを過ごされるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームの洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン【秋得】
【ワンピースルーム(45平米/1~4名)】

daooniaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

daooniaさん [40代/女性] 2013年12月09日 15:20:36

この時期に毎年利用させて頂いています。
パーク内にあるので立地条件は文句なし。
お部屋も広く、お風呂とトイレが別々なのが気に入ってます。
設備・アメニティは、このクラスのホテルとしては、一般的な感じなので「満足」とさせて頂きました。
お食事は、ホテル内のバイキングを利用させて頂き、大変美味しく、また早い時間だったせいか(2番乗りでした)ゆったりお食事をする事ができました。
比較的、ヘルシーなメニューが多いのが嬉しいです。
ただ、これはホテルさん側というより、ハウステンボス運営サイドさんの問題だと思いますが、クリスマスのメイン会場が、昨年までのホテル前から移動していて、お部屋をわざわざ街側指定にした意味が半減してしまったのが残念でした。
大きなクリスマスツリーがお部屋から見えていたのが、今年はイルミネーションというより、普通の夜景っぽかったです。
ですので、総合評価を「満足」にさせて頂きました。
しかし何年か前こちらで「ドライヤーが弱くて・・・」というコメントをさせて頂いた事がありましたが、ドライヤーが変わっていました!
また是非是非利用させて頂きます。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年12月23日 15:34:39

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルのレストランでお食事を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、クリスマスイベントのメイン会場の変更につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【秋得】【早期得割】
【スタンダードツイン(街側指定/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2013年11月25日 16:53:39

11月21日宿泊しました。ホテルは園内にあり、お部屋より、光のナイトパレ-ドが、見れました。

2013年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年12月09日 09:33:38

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から人気のイベント「光のナイトパレード」をご覧になられるなど、イルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、12月31日「ハウステンボスCOUNT DOWN 2013→2014」を開催します。年忘れ花火とニューイヤー花火の豪華二本立ての打ち上げ花火のほか、「hitomi」や「四季彼方」のスペシャルライブなど、多彩なイベント盛りだくさんでご用意しております。どうぞご期待ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【1日5室限定 !レイトチェックイン!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン冬得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

投稿者さん 2013年11月13日 12:46:54

可愛らしい部屋でとても満足しました。アメニティもロクシタンで、ちょっとした贅沢感を味わえました。軽食もラウンジに時間ごとに用意してあり、自由にくつろげるのも良かったです。

誕生日だったので、もしかなうなら何かしらサプライズが欲しかった。

2013年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年11月21日 16:28:36

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お誕生日をお祝いされての記念旅行だったとのこと。お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でロクシタンによるバスタイムや専用ラウンジでのティータイムを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは11月2日より、光と遊べる新世界!「光の王国~第二幕~」を開催しています。1,000万球の輝きによって第一幕の完成を迎えた光の王国が第二幕を開演。光と遊べるスケートリンク「リンクファンタジア」をはじめ、音と光と3Dプロジェクションマッピングが迫る「スリラー・ファンタジー・ミュージアム スーパーイルミネーションショー3D」など、最先端の光のアトラクションを盛り込み、目で楽しむ光に、遊びの楽しさをプラスしました。光がもたらす未知の感覚を是非体感してください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ONE PIECEの世界観を楽しめる】サウザンド・サニー号クルーズプラン秋得

natuさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

natuさん [40代/男性] 2013年09月23日 12:57:23

ハウステンボス内のホテルに宿泊したかったので選びました.
夜はワインやビールをホテルの外で多楽しみました.
素泊まりでしたが,結局楽しくなって朝食バイキングを頂きました.
とてもおいしかったです.
また行きたいと思えるホテルでした.

2013年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年10月23日 18:45:25

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「世界のビール祭」と「世界のワインとチーズ祭」を堪能され、朝食を美味しく召し上がられるなど、秋のイベントで賑わうハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月12日より「ガーデニングワールドカップ フラワーショー2013」を開催しています。年々グレードアップし、今年で4回目の開催となる本祭典。世界トップガーデナーたちが集結し、一流の作品を披露。開催期間中ローズガーデンの秋バラも見頃を迎えており、花の作品やフラワーマーケットなど、フラワーショーのタイトル通り、会場は花々に包まれています。まさにベストシーズンの花と緑の祭典へ是非ご来場ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 夏得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】