Natsu88さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Natsu88さん [30代/女性] 2013年10月15日 20:50:39

ハウステンボスの中にあり、立地は最高です。帰りの時間を気にすることなく閉園ギリギリまでいられるのがよかったです。
関空からピーチ利用で行ったため到着時間を検討し、18:00以降にチェックインをするプランにしましたが、ハウステンボスでの入場手続き後に荷物をホテルまで運んでくれるので問題はありませんでした。
このホテルの一番良いところは翌日のパスポートが付いてくるところだと思います。
1日目は到着が遅かったので入場券のみの購入でしたが、2日目のホテルから頂けるパスポートでアトラクションなども楽しめました。
また朝食ビュッフェは種類が多く、おいしく頂きました。

2013年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年10月27日 16:45:32

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜遅くまで場内の散策やイベントを堪能され、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは11月2日より、もう、見るだけじゃない。光と遊べる新世界!「光の王国~第二幕~」を開催します。1,000万球の輝きによって第一幕の完成を迎えた光の王国が、いよいよ第二幕を開演します。光と遊べるスケートリンク「リンクファンタジア」をはじめ、音と光と3Dプロジェクションマッピングが迫る「スリラー・ファンタジー・ミュージアム スーパーイルミネーションショー3D」など、最先端の光のアトラクションを盛り込み、目で楽しむ光に、遊びの楽しさをプラスしました。光がもたらす未知の感覚を是非体感してください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン 秋得

投稿者さん 2013年09月25日 09:46:00

他の部屋と同時に予約させてもらったのですが、近くの部屋にしてもらい大変助かりました。また急な要望にも対応して頂き大変感謝しております。
また是非利用させていただきます。
ありがとうこざいました。

2013年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年10月13日 11:56:58

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、私共スタッフの対応につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、10月20日まで「ガーデニングワールドカップ フラワーショー2013」を開催中。年々グレードアップし、今年で4回目の開催となる本祭典。世界トップガーデナーたちが集結し、一流の作品を披露しています。ローズガーデンの秋バラも見頃を迎えており、花の作品やフラワーマーケットなど、フラワーショーのタイトル通り、会場は花々に包まれています。まさにベストシーズンの花と緑の祭典へ是非ご来場ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【パスポート&朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン夏得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

natuさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

natuさん [40代/男性] 2013年09月23日 12:57:23

ハウステンボス内のホテルに宿泊したかったので選びました.
夜はワインやビールをホテルの外で多楽しみました.
素泊まりでしたが,結局楽しくなって朝食バイキングを頂きました.
とてもおいしかったです.
また行きたいと思えるホテルでした.

2013年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年10月23日 18:45:25

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「世界のビール祭」と「世界のワインとチーズ祭」を堪能され、朝食を美味しく召し上がられるなど、秋のイベントで賑わうハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月12日より「ガーデニングワールドカップ フラワーショー2013」を開催しています。年々グレードアップし、今年で4回目の開催となる本祭典。世界トップガーデナーたちが集結し、一流の作品を披露。開催期間中ローズガーデンの秋バラも見頃を迎えており、花の作品やフラワーマーケットなど、フラワーショーのタイトル通り、会場は花々に包まれています。まさにベストシーズンの花と緑の祭典へ是非ご来場ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 夏得

投稿者さん 2013年08月22日 23:50:50

今回もホテルのサービスはほぼ満足でした。
幼児を連れての宿泊でしたが用意されていたアメニティは大人のものだけ。
電話して子ども用のパジャマと歯ブラシを持ってきていただきました。
その際は面倒そうな様子もなく気持ちよく対応してくれましたが、スタッフの方の手間を取らせるのもこちらは気が引けるところ。
予約時に人数と内訳は入力しているのにそれは反映されないのでしょうか。

そして、ホテルとは関係ないところですが。
ハウステンボス内に新しくできたペッパーランチで食事をしました。
待ち時間が非常に長い、テーブルや座席が汚れている、ジュースや食べかすが席や床にこぼれていてさらにそこへアリが寄ってきている始末。
オーダー時の店員さんの対応は決して悪くないのですが、すべては人数不足から起きていると思いました。

ハウステンボスの印象が悪くなるので、お店への指導をしたほうが良いのではと思いました。

アトラクション等は非常に楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年09月09日 10:21:45

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます
今回のご滞在におかれましては、今夏新しくオープンした数多くの施設を楽しまれるなど、多彩なイベントで賑わう夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お子様用のアメニティにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様からご依頼を受けて対応を行っております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。また、ペッパーランチダイナーにおきましては、大変残念な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早速、店舗責任者へ報告すると共に、今後迅速な接客応対および店内の美化に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【55日前までの予約がおトク】早得割55 ホテルアムステルダム 朝食付プラン(入場料別) 夏得

投稿者さん 2013年08月15日 14:17:13

朝食は、種類も多くスタッフのサービスや誘導もとても良かった。反対に到着時のホテルスタッフの接客態度は感じ悪かった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年09月05日 11:58:41

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご到着時のスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【55日前までの予約がおトク】早得割55りプラン(1DAYパスポート&朝食付) 夏得

投稿者さん 2013年05月10日 17:14:27

GW明け5月7日・8日連泊で利用しました。園内のメインゾーンにあり、散策にとても便利がよかった。部屋も広々げゆっくりくつろげました。食事は朝夕食ともにビュッフェでしたが、食材がとてもよく、おいしく非常に満足でした。値段とのコストパフォーマンスは大変良いといえるでしょう。シニア割引、さらに10%割引などが利用できたので割安でした。ホテル前にコンビニもあり便利です。部屋に空の冷蔵庫があるので、園内のビール、ワインなど持ち込み、食後遅くまで友人達と楽しく過ごせました。
ただ、残念だったのは園内にあるために、初日の入園料も必要だった事です。宿泊申し込み時点で、必ず入園券が必要と明記があれば不愉快な気分にならなくて良いと思います。(明記してあったのに見落としたのかもしれませんが?)もっと、大きくわかりやすく掲載してください。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月22日 15:13:16

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、館内のレストランで食事を美味しく召し上がられるなど、楽しいひと時を過ごされた様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、入場料に関する表記につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、入場料が必要である旨の表記内容をより分かりやすく内容を修正させていただきましたので、このコメントにて報告とさせていただきます。
ホテルアムステルダム

【1日5室限定:2泊以上の連泊でおトク】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン 春得
【スタンダードツイン_【眺望指定無】】

投稿者さん 2012年04月01日 07:11:26

全体的に申し分なかったのですが、特典で翌日のハウステンボスの入場券がついているにもかかわらず、フロントの女性の方が、「翌日のハウステンボスの入場券」はついてない!と、言い張られまして、困りました。結果的には、他の女性の方が、理解されていたので、事なきを得ましたが...

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月13日 20:20:38

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロント係の対応につきましては、特典内容の確認不足により、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後特典内容の確認を徹底し、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

春得、早期得割【1DAYとくとく入場セット券&ミニチューリップ付♪】春のハウステンボスへ行こう

投稿者さん 2012年01月09日 23:28:13

1月7日に10名で宿泊しました。
他のホテルには宿泊したことがありましたが、ホテルアムステルダムは初めての宿泊でした。
有料ゾーンにホテルがあるため、なにかと便利な立地で高齢の両親にも好評でした。

駐車場前でのホテルチェックイン時に翌日の入場チケットを追加料金で購入したのですが新システム(料金体制)がよく分かっていない家族が翌日の手続きをしたため、翌日アトラクションに入ろうとしたところ自分たちが持っているチケットは入場チケットのみということが判明。ホテルに行って説明し、サウスゲートに行って差額を払ってとくとく券を購入しました。
ホテルでそのままチケットを購入できず関係部署との連絡や手続きなどあり、時間を要し状況が分からない家族は別の場所でずっと待っていたままでした。

宿泊予約をした人間とチェックインする人間が同じとは限らないので、チェックイン時にはチケット体制や予約したプランなどの分かりやすい説明があればこのようなことはなかったと思います。

ハウステンボスで宿泊するなら次回もアムステルダムと思ってますが、あえて苦言をさせていただきました。

2012年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月20日 10:43:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心にある当ホテルの立地を活かされ、ショッピングや散策を楽しまれるなど、820万球のイルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、再入場チケットにつきましては、私共の説明が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、差額お支払いによる券種変更におきましては、ゲートでの手続き等で時間を要してしまい、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後、関係部署と協議し、分かりやすい料金体系の構築に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)秋得
【Hスタンダードツイン(45平米)】

happy5556さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

happy5556さん [50代/女性] 2011年11月05日 15:23:07

米寿の高齢者2人を連れて4人で宿泊しました。夕食のステーキは高齢の夫の両親もおいしいといってペロッと一枚食べました。お料理はおいしかったし、夜のロビーでのピアノ演奏がとてもよかったです。部屋のトイレ内に手洗いがないのがちょっと変わっていると思いました。いったんトイレのドアをあけて出て洗面所のドアを開けて、洗面所で洗うことになります。車椅子利用のトイレは1階にありますが、部屋のトイレは狭く、車椅子の人を連れての宿泊にはちょっと介助が厄介です。帰りはクラシックカーで園内を回って出口まで行きました。お世話になった皆さんありがとうございました。ハウステンボスにはまた来て泊まりたいと思いました。

2011年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月21日 09:52:53

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族一緒にご夕食を美味しく召し上がられ、ロビーで行われているピアノ演奏を鑑賞されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの広さや手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、今後リニューアルの過程におきまして検討課題とさせていただきます。

総支配人 脇川金次

秋得【夕食は九州の味覚たっぷりバイキング!1ドリンク付き】ディナーブッフェ付きプラン(10/1~)
【スタンダードツイン(45平米)】

shigeko16さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2011年10月13日 20:00:09

ハウステンボスの中心地で夜も気軽に出られて良かったです。
食事は朝食の方が充実してました。
夜のパンが堅いパンなのかな?と思いきや、朝柔らかく美味しく頂きましたから
夜のはやはり時間が立って堅かったのかも?と思います。

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月25日 14:21:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中央に位置する当ホテルの立地を活かされ、場内の散策を楽しまれるなど、秋のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食のパンの硬さにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、レストランスタッフ一同、更なる細心の注意を払って参ります。

【スタンダードツイン(45平米)】

もーちゃん2113さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

もーちゃん2113さん [40代/男性] 2011年05月06日 20:55:51

家族旅行で利用させて頂きました。ホテルの立地も良く大変満足しました。子供達はワンピースショップに喜びグッズ選びに夢中でした。とても良い思い出になりました。

【世界初航海!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン!4つ星以上
スタンダードタイプ(45平米)

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月18日 14:09:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ワンピースのお店でショッピングを楽しまれるなど、ゴールデンウィークのイベントで賑わう初夏のハウステンボスをお子様とご一緒に満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからハウステンボスは、5月中旬より100万本のバラの花が華やかに場内を彩り、まさに「花の王国」となります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月28日 12:38:12

食事がすごくおいしかったです。
また行きたいです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年03月07日 10:26:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足のいただけるご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。
総支配人 脇川金次

【秋得】龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~

投稿者さん 2011年02月28日 12:37:15

とても満足の旅でした!
また行きたいです。

1つ、不満だったのは、マイケル館で、マイケルのそっくりさんのショーを見ましたが、とても寒く、暖房をせこっているように感じました。
(その時期はとても寒かったので・・)
それと、マイケルのそっくりさん、お腹が出ていたので、とくとくチケット+料金を払うのだったら、きちんと体系維持もして頂きたいです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年03月07日 10:11:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、新年のご旅行を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、「MJワールド」の空調やキャスト、料金体系につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は当該部署へ報告し、今後改善できるよう努めて参ります。
ハウステンボスでは、3月5日より「花の王国~第一章」と題して、毎年大好評の「チューリップ祭」を開催しております。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月10日 17:22:20

ハスステンボスが新しいアトラクションやイベントを行い頑張って再生しようという姿が見えました。ホテルはもちろんパーク内のレストランもおいしく内容も変わっていました。パーク中心のホテルは買い物、遊び、食事に大変便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月22日 13:55:46

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を存分に活かされ、ショッピングやパーク内のレストランでお食事を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子を伺い知る事ができ、私共も大変嬉しく思います。また、弊社に対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
秋のハウステンボスは、「ハロウィン」や「食」をテーマにした盛りだくさんのイベントをご用意しております。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
総支配人 脇川金次

夏得【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット&朝食付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

miwagongonさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

miwagongonさん [40代/女性] 2010年03月06日 20:50:54

夕食が美味しかったです。
部屋も とても広かったです。

2010年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月16日 11:03:23

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気をお気に召していただき、ご夕食を美味しく召し上がられるなど、ホテルライフを存分にご満喫頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもハウステンボスにお越しいただくお客様へ、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【春の味覚満載!ステーキからスイーツまで大人も子供も楽しめるバイキング付】春いっぱいバイキングプラン
【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

miwagongonさん [40代/女性] 2010年03月06日 20:48:28

夕食は とても美味しかったです。
ハウステンボスの中央に位置しているので、園内散策の途中で休むこともできて良かったです。
朝食つきのプランがほしかったです。

2010年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月16日 10:59:41

ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、異国情緒溢れる煉瓦造りの街並みを散策されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、ご夕食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。これからもハウステンボスでは、四季折々で様々なイベントを開催致します。それぞれに違った季節のハウステンボスの顔をご覧頂き、お楽しみ頂けましたらと存じます。是非、機会がございましたら足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

ひろしデス!さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひろしデス!さん [40代/男性] 2009年11月30日 09:48:26

長崎は何度か訪れましたが、ハウステンボスは今回初めてでしたのでとても楽しみにしていました。ホテルアムステルダムは夜のイベント等もほとんど移動しなくても良かったですし、サービスやお部屋も十分満足のいくものでした。ただ、サービスを4点にしましたのは、夜がとても寒くて点灯式と花火しか出掛けなかったのですが、翌日になってから光の宮殿等の「こんなにきれいな所があったのなら、少し無理してでも来ればよかったね。」と残念な部分があったので、おすすめな所があればその行き方を含め、教えてくれれば良かったのになぁ・・っと少し残念でした。その他の食事ですとか、ロビーの雰囲気や買い物にも便利な立地条件などは文句なしと言ってよかったと思います。身近に「行きたい」と言ってる者がいますので、近々また行かせてもらうと思いますので、また宜しくお願いします。

2009年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年12月07日 15:53:39

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、光の街の点灯式や花火をご覧になられるなど、ハウステンボスでのリゾートステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、場内のおすすめスポットにつきましては、スタッフのご案内が不足しており、残念な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、お客様の立場に立ったご案内を行い、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。春夏秋冬、四季折々に違った表情を魅せるハウステンボスへ、また足をお運び頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【旬の味覚が和洋中で楽しめる!夕食バイキング付き】ブッフェで旬の味プラン

投稿者さん 2009年09月23日 15:46:15

ホテルの方も親切で部屋も最高でした。あえて言うならホテル内に手軽買える売店のようなものがあったらもっといいかなぁ…家族みんな,またアムステルダムに泊まりに行こう!っていうほど満足でした。

【この夏、佐世保に新スポット誕生!!「海きらら」入館券付き】佐世保ぐるっと夏旅プラン
スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月30日 15:00:44

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。しかしながら、館内のショップにつきましては、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、関係部署と協議し、魅力ある店舗づくりに努めて参ります。これからも、お客様からのお言葉を励みに、お越し下さいました一人一人のお客様に喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 16:20:16

子供2人つれての家族旅行で利用させていただきました。
部屋も広くのんびり過ごすことができました。
ハウステンボス自体にもっと活気が戻ってくれるといいですね。
今回は満足いく滞在ができてよかったです。

2009年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年07月17日 16:26:50

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様とのご旅行の場所に当ホテルをお選び頂き、楽しくお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。また、ハウステンボスへのご意見を賜り、何よりもの励みとなりました。是非再び足をお運び頂き、7/18(土)から始まりますアクティビティや夜のスペシャルエンタテイメントなど、夏のイベントをお楽しみ頂けましたらと思っております。これからも、お越し下さいましたお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【30日前の予約がお得!】早割でお得にハウステンボスプラン

投稿者さん 2009年06月23日 13:27:22

ホテルアムステルダムに宿泊しました。
花火も確実に見られて、45㎡と広い部屋なので選びました。
ゆったりとした空間と窓からの港の景色は最高でした。

朝食のバイキングは、品数、内容共に最高クラスと思います。
(特に、地元野菜が美味しかった)

ショップ・レストランの従業員も親切丁寧に応対してくれて
とても気持ちよかったです。

宿泊条件は大人2名添寝1名(寝具・食事なし)でしたが、子供のスリッパは無し、
歯ブラシ、タオル等もすべて2名分だけでした。
子供料金は払ってないのですが、ちょっと、ガッカリでした。
今まで宿泊したリゾートホテルでは、パジャマも用意されていて、サイズ合わせまでしてくれたこともありました。
せめて、ベルボーイが追加の必要など聴いてくれたらと思います。

宅配便の箱をお願いしたところ、送り状はなく、箱だけ持ってきたのもガッカリでした。

以上の点以外は良かったので、また行きたいと思っています。

2009年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年06月25日 09:34:03

先日はホテルアムステルダムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられるなど快適なホテルライフをお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ご朝食の内容やスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、添い寝のお子様の客室アメニティーにつきましては、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。宅急便の送り状につきましても、伝票を添えずに箱のみをお渡ししてしまいました事、お詫び申し上げます。日頃から目配り気配り思いやりを大切にし、お客様の気持ちを察して一歩先行く応対を心掛けておりましたが、今後より一層お客様の目線に立った対応が出来る様、努力して参ります。ハウステンボスに大きな期待を持ってお越しいただきますお客様方へ、よりご満足いただけますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【花火が見える部屋指定!】グッドラックお持ち帰りプラン
【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】