投稿者さん 2023年02月27日 13:38:33

素敵な部屋でした。
朝食ビュッフェも美味しかったです。
洋書メインなので和食はメニューが少ないと感じました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月04日 11:49:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食の和食メニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月25日 13:06:34

可愛くて広いお部屋に変えて頂き、快適に過ごせました。
朝ごはんのビュッフェがとても美味しかったです。
また来たいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月02日 09:41:40

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋の雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2013年に歌劇 ザ・レビュー ハウステンボスを結成し、以来常設劇場「ミューズホール」にて、好評につき連日満席の状態で公演を行なって参りました。さらに多くのお客様にお楽しみいただくために、ハウステンボス30周年のフィナーレとして、2023年3月17日から新たに「ハウステンボス歌劇大劇場」をオープンします。新劇場では、これまでの4倍近い約1,000席の座席数を備え、歌劇ならではの舞台も登場し、情熱溢れる感動のエンターテインメントをお楽しみいただけます。30周年を迎えイベント盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。

【嬉しいパス付】ホテルアムステルダムステイ ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

alice7026さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

alice7026さん [50代/女性] 2023年02月23日 17:56:13

今回はクラブフロアに宿泊しました。
とても寛ぐ事が出来て快適に過ごせました。
チェックインは待たされる事もなくスムーズで、そのままラウンジでアフタヌーンティーを頂きました。
クラブフロアはエレベーター内で鍵操作をしないと入れないのでセキュリティ面も安心でした。
朝食もクラブフロア内で頂けるので外が寒くても全く関係なく客室から出て行けました。
種類は『ア クールべール』よりは少ないかもしれませんが、混雑する事もなくゆっくりと食事を楽しむには申し分はないと思います。
只、2泊目朝食時に手袋の装着をされない方が複数名いらっしゃったり、乳幼児がハイハイしてたりするのを見ると衛生面で不安になりました。
ハウステンボスは非日常を愉しむ旅と思い何度も伺ってますが、今回クラブフロアを利用させて頂きいつも以上に快適に過ごせました。

次回もハウステンボスに伺う時はクラブフロアを利用させて頂きたいと思います。
ハウステンボスの素敵な思い出を有り難う御座いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月02日 09:40:59

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジで軽食やドリンクサービスを堪能され、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、クラブラウンジの感染防止対策につきましては、ご利用のお客様に対して、引き続き、ご理解とご協力を得ながら注意喚起に努めて参ります。

ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き
【【禁煙】クラブフロア デラックス】

投稿者さん 2023年02月20日 13:39:43

チェックインしてイルミネーションを見る、夕ご飯を食べて…そしてチェックアウトしてからまた遊んで…何かと移動が大変な子ども連れには最高な立地でした!
また部屋もグレードアップしていただきありがたかったです。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。
大浴場が遠くて早朝から行かなかったのが残念です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年02月27日 09:56:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策やイルミネーションの鑑賞を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の立地や営業時間につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月19日 16:46:11

2月16日から2泊3日でホテルアムステルダムに宿泊しました。1歳と3歳の子どもを連れての旅行でしたので、とにかくパークからホテルへのアクセスが一番良いアムステルダムにして正解でした。
デラックスデザイナールームは部屋も広く子どもたちも部屋の中でゆったり過ごせましたし、空港までリムジンバスが送迎してもらえたのもよかったです。
ただ飲み物やちょっとした夜食が園内にないのが難点です。ミネラルウォーターがホテルから出て自販機に買いに行ったら500ml1本が200円増しました。もう少しお手頃価格のスナックや飲み物がホテル内で買えたら良かったと思います。朝食のメニューは豪華すぎるわけではないですが、和食も洋食も大体揃っていてしっかりお腹いっぱいになりました。長崎産のオレンジジュースがとても美味しかったです。キッズのプレートはミッフィーの絵柄が描いたかわいい食器でお土産に欲しくなりました。部屋のアメニティですが、シャンプー、ボディーソープは大きいボトルに入ったものを詰め替えているタイプでした。ローラアシュレイのいい香のものですが、旅行前に回転寿司の悪質な悪戯がニュースでやっていただけに、他の人と兼用というのに少し躊躇いがありました。スタッフの方は小さい子供にも優しく声をかけてくださったり、部屋のクリーニングの方も朝はとても気持ちよく挨拶してくださってとても気分良く過ごせました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年02月24日 17:26:20

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お子様とご一緒に散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
スナックや飲み物販売、アメニティーのボトルタイプの仕様につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

蛇口からチョコ!?煌めく白銀の世界で夢の体験プラン(チョコドリンク、フレグランスキャンドル、朝食付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

ny90728469さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ny90728469さん [20代/女性] 2023年02月19日 13:13:01

早めの予約だったのでとてもお安く利用することが出来ました。チケット・朝食付きでこの価格はありがたかったです。
お部屋や設備もとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年02月24日 17:25:22

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、早割プランのご予約でお得に宿泊され、お部屋の雰囲気や広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月14日 11:34:30

息子の誕生日のお祝いに、ホテルアムステルダム、初めて利用しました。旅行に慣れていない私ですが、フロントの方があたたかく対応してくださり感謝しています。お部屋もきれいでシモンズのマットレスが寝心地良かったです。4ベッドで1人ずつゆっくり眠れました。ハウステンボス温泉は泉質が思いの外良くて、気持ちが良かったです。ホテルアムステルダムに宿泊すると翌日分の1dayパスが付いてきたり、遊ぶ途中で立ち寄れたり、遊びやすかったです。出国する際、ホテルで預けた手荷物やお土産物を出口で受け取れるのも助かりました。
バースデー特典で、ハウステンボスで買い物をしたり食事をする際の20%offはお得でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年02月23日 13:38:08

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボス温泉で癒されたり、お部屋のシモンズ製のベッドでゆっくりお休みになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月26日 18:09:13

部屋からイルミネーションが見えてずーっと眺めてました。
こんな贅沢ができるホテル、素晴らしいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年02月04日 17:33:56

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションが煌めく街並みの景色を楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

dai19770101さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

dai19770101さん [40代/男性] 2023年01月22日 22:59:21

1月16日、17日連泊しました。
前回デラックスデザイナールームフォースで夜景が最高の部屋で、今回予約が遅れたこともありスーペリアルームツインとグレードをダウンしましたが、お部屋内は全くグレードダウンしていませんでした。夜景は残念ながらハーバー方向のため見れませんでした。室内の清掃はもちろんアメニティも充実しており、スタッフの接客対応がすばらしかったです。
アクールベールで、子供の誕生祝いをしましたが、ハッピーバースデーソングを皆さんで歌って頂きまして感動しました。
子供達が次もアムステルダムに泊まりたいと言ってくれましたので、次回もアムステルダムの予約が出来たら泊まりたいです。ちょっとだけ残念な点があり、朝食の際、オープンキッチンのオムレツが無かったので、次回あったら、嬉しいですね。まあ、オープンキッチンのオムレツ無くても、料理が美味しいのは、間違いないです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月24日 13:05:00

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、スーペリアルームのお部屋の雰囲気やアメニティを気に入られ、ご夕食のレストラン「アクールベール」では、お子様のお誕生日をお祝いされるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの朝食会場におきましては、あいにくオープンキッチンスタイルのオムレツ提供を行なっておりません。残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

みさママンボウさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

みさママンボウさん [30代/女性] 2023年01月21日 18:30:48

立地がとても便利で、選んで良かったです!5歳と2歳の子連れ旅行でしたが、問題なく宿泊できました\(^o^)/
また泊まりたいです!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月24日 12:58:53

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お子様とご一緒に散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

かお160105さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

かお160105さん [40代/男性] 2023年01月15日 07:59:41

とても快適に過ごす事が出来ました、夜のイルミネーションがとても綺麗でホテルの目の前がとても良かったです。スタッフの方も気持ち良い挨拶で良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月16日 08:53:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌めくヨーロッパの街並みの散策やアムステルダム広場の「白銀の世界」をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 20:29:21

ハウステンボス内にあり翌日は開園前に園内を散歩出来て、とてもゆったりと気持ちよく散歩が出来て
すごくよかったです。
お部屋も友人と3人で行ったのでトリプルでしたが、広くソファーもありゆったりと過ごせました。
ベットも広く気持ちよく、ぐっすり寝ることが出来ました。
大満足です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月13日 10:57:07

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやベッドを気に入られ、パーク内の早朝散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

☆★新年と新成人をお祝い★☆ニューイヤーセレブレーション花火観覧席付きプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2023年01月10日 17:25:59

ホテル側のご厚意で2Fのコーナーツインを用意していただきました。
エレベーターから1番遠い部屋でしたが、思った以上にかなり広めでゆったりできました。
きれいに清掃されてますし、そんなに古さは感じなかったです。部屋ドアはカードキー(人数分)で、
照明/電源用のカードが別にあるので、カードキーをささなくてもいいのはGoodです。
バストイレ別なのもよいですね。バスタブは足を伸ばせる縦長タイプ。喫煙所は1Fに2ケ所あります。

パーク側の部屋でアムステルダム広場の目の前だったので、イルミネーション点灯式を
部屋から観るという贅沢ができました。
朝食は郷土色豊かな内容で、特にパンの種類が多く、クロワッサンとデニッシュが美味しかったです。

部屋の広さに対してTVが小さめなので、55型以上あったらいいなと思います。
他の方の投稿にもありましたが、15:00~16:00のチェックインはかなり時間がかかりますので、
時間をずらした方がよいのと、部屋内は個別空調ではないため、室温の調節が難しいです。

今回は夜遅くまでパークを満喫し、翌朝も8:30にチェックアウトしたため、
滞在時間が短かったので、次回は部屋でゆっくり過ごす時間も楽しみたいと思います。
言うまでもなく、立地は最高です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月13日 10:49:23

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋を気に入られ、お部屋から点灯式をご覧になり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの手続きの混雑につきましては、ご案内までに時間を要してしまい、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、テレビのサイズにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月09日 21:42:38

部屋をアップグレードしてくれていてありがたかった。朝食もご当地のもの等豊富で美味しかった。お風呂だが、トイレ別なのはとても良かった。浴槽の水はけが悪く、ため直すのに時間がかかってしまったところが少し残念。全体としてはいままでで一番のホテルだった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月12日 08:20:20

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の排水につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【12/30~1/2限定】2022-2023ホテルアムステルダム年末年始プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月08日 22:34:19

9歳と6歳の暴れん坊二人を連れ、二泊三日で利用しました!
一番遅い時間帯の入場券を買って入りましたが、ホテルがハウステンボス内にあるので、ぎりぎりまで遊んで、閉園する頃にチェックインしました。移動で疲れたので、初日は温泉まで行かず部屋のお風呂に入りましたが、トイレと別なので、ゆっくり入ることができました。
食事は朝食のみでしたがバイキング形式で、どれを食べても美味しかったです!パンもご飯も最高でついつい食べ過ぎてしまい、太りました(笑)
お部屋も綺麗で、お掃除もしっかりされていました。
あと、開園前の人の少ない時間に、目の前の花時計の所でゆっくり写真を撮ったりする事ができたのも嬉しかったです。めっちゃいい写真撮れました!
次回ハウステンボスに行く時は、絶対に利用しますので、よろしくお願いします^^

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月12日 07:28:38

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜遅くまでパーク内を散策され、早朝は街並みを背景に撮影を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月06日 10:52:46

【朝食ブッフェ付き!】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

aratyan7143さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2023年01月03日 07:31:45

何回も宿泊していますが、やはりよかったです。
今回はロビーでのコンサートもあり、ゆっくりした素敵な時間を過ごせました。
食事も美味しく、接客もとても丁寧です。また宿泊しにいきたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月08日 18:22:30

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ロビーコンサートをご覧になられ、お食事を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

hackbery211さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

hackbery211さん [60代/男性] 2022年12月31日 12:35:27

毎年お世話になっています。
素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月08日 18:21:42

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましても、クリスマスイルミネーションが煌めく街並みを散策されるなど、素敵なひと時を過ごされたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~素泊まり

投稿者さん 2022年12月22日 20:15:09

カステラがついてくるプランで、とっても立派でした。部屋からイルミネーションが見えて良かったです。朝食もおいしかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月24日 18:03:10

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションの景色を堪能され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、12月31日(土)に「光の街のカウントダウン2023」を開催します。ヨーロッパの街並みを彩る8,000発の花火やアーティストによるスペシャルライブも開催。また、先着20,000名のお客様に、オランダのナショナルカラーである、オレンジのニューイヤーハットをプレゼント。みんなでお揃いのグッズを身につけて、この日しか味わえない一体感と新年の幕開けを体験しに、是非ハウステンボスへお越しください。

【西九州新幹線記念×お土産付】異国情緒あふれるハウステンボス堪能プラン(カステラ・朝食付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2022年12月20日 16:40:57

予約時壁紙の指定が出来なかったのでドキドキでした。可愛いお花の壁紙のお部屋で、座り心地の良いソファーもあり、広く大満足です!
ハウステンボス内イルミネーションが素敵過ぎて、ホテルに戻るのが遅くなり、温泉に行けなかったのが心残りです‥
春にリベンジします!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月22日 07:49:28

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、花柄の壁紙のお部屋の雰囲気や広さを気に入られ、イルミネーションの街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~素泊まり