投稿者さん 2018年03月29日 22:43:36

ハウステンボスは3回目、当ホテルの宿泊は2回目。いつも気分をリラックスさせてくれる。広場の催しに一番近いホテル。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年04月26日 17:27:48

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、アムステルダム広場のイベントを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月12日(土)から6月3日(日)までの期間中、「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。期間中は、場内が「日本一のバラの街」へと変身。今年は両岸をツルバラが彩る「バラの運河」といった人気スポットだけでなく、場内最大のバラの鑑賞スポット「グランドローズガーデン」を一望できる「バラの天空カフェ」や、香りと美しさを両立させた「バラの香りの迷路」などが新登場。その他にも期間中は、気に入った品種をその場で購入できるマーケットや、専門家によるガイドツアーなどのイベント、夜はライトアップやイルミネーションで昼とは違った美しさを堪能できる「ナイトローズ」も。1日中バラを満喫できる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。

【1泊2食付】ア クールベール ディナーブッフェプラン
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2018年01月04日 12:40:12

チェックイン時の係の方の説明が親切、丁寧でしたし、お部屋も掃除が完璧、アメニティは余るほどありました。朝食のレストランでは、テーブルや椅子にパンくずが落ちたままで、自分で拭いてから使いました。そこだけが残念でした。その他はとても良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年02月02日 17:08:21

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やアメニティを気に入られるなど、ゆっくりお寛ぎになられ、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場におきましては、ご案内致しましたテーブルや席の清掃が行き届いておらず、大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、チェック体制の強化と更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さん 2017年10月25日 21:55:21

記念日に家族3人で宿泊
小さい子供連れで心配していましたが、他にも子供連れの家族が結構いたし、スタッフの方々が適度な距離感で接客していただきとても満喫できました!
妻は感激しっぱなし。
また記念日の時には利用したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年11月03日 19:26:19

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ご家族とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月28日(土)に、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬の風物詩「光の王国」をプレオープンいたしました。66m地点から流れ出る「光の滝」を目前に臨み、眼下には光の波を見下ろす絶好ロケーションの「光の空中カフェ」が新登場するほか、音楽に合わせて虹色に輝く高さ30mの「光の天空ツリー」は、まるで空から光が降ってくるかのように幻想的。そして、11月25日(土)には、宮殿を舞台に描かれる白雪姫の物語にした日本最大!全長110mワイド4Kを超える「パレスハウステンボス3Dプロジェクションマッピング」がいよいよスタートします。ますますスケールアップを続けるハウステンボス「光の王国」へ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)【九州ありがとうキャンペーン】
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2017年10月13日 08:07:30

部屋が広くて、サービスも良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年10月29日 16:03:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月28日(土)に、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬の風物詩「光の王国」をプレオープンいたします。66m地点から流れ出る「光の滝」を目前に臨み、眼下には光の波を見下ろす絶好ロケーションの「光の空中カフェ」が新登場するほか、音楽に合わせて虹色に輝く高さ30mの「光の天空ツリー」は、まるで空から光が降ってくるかのように幻想的。そして、11月25日(土)には、宮殿を舞台に描かれる白雪姫の物語にした日本最大!全長110mワイド4Kを超える「パレスハウステンボス3Dプロジェクションマッピング」がいよいよスタートします。ますますスケールアップを続けるハウステンボス「光の王国」へ是非お越しください。

投稿者さん 2017年10月10日 17:52:39

ラウンジお酒飲み放題につられ、今年もお世話になりました。

お酒代だけでだいぶ元を取った気がします。

朝の目覚めのスパークリングワインを注いで頂くと、「もう園内アトラクションはいいから、ここでずっと呑んでるか?」という気分になります。

スタッフの皆様はとても優雅で、それでいてホスピタリティあふれるサービスが提供される点を気に入っています。

昨年のウォーリーでは16人不足で残念でしたが、今年は記録達成でお目出度うございます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年10月29日 16:02:57

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、「ウォーリーをさがせ!」について、昨年はわずかに記録におよびませんでしたが、今回は4,626人集まり、見事、ギネス世界記録を達成致しました。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

優雅にStayを楽しむ☆ローラアシュレイルーム ステイプラン

投稿者さん 2017年09月24日 18:59:50

大学1年生の孫娘が初めての一人旅で神奈川から来﨑し、9月23日の花火大会を観賞するために前日に宿泊しましたが、ホテルの部屋・朝食にも満足していました。肝心の花火もぱらついた雨は止みその見事さに感嘆しました。23日の予約が取れず帰宅するため第二部が見れなかったのが心残りになりましたが、孫は充分満足して帰りました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年10月29日 16:01:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝食を美味しく召し上がられ、九州一花火を堪能されるなど、お孫様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月28日 21:43:13

申し分ないホテルでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月08日 19:10:39

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスならびにホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月9日(土)~11月13日(月)まで、「ピカソとオペラ 秋の大人旅」と題し、様々なイベントを展開致します。期間中、パレスハウステンボスでは、巨匠ピカソをはじめ印象派以降のフランス絵画を展示する「ピカソと20世紀フランス絵画展」や、実力派のオペラ歌手たちによる野外オペラを開催。さらに場内各所では世界中から極上のワインを集めた「ワイン祭」や、ヨーロッパの街並みを幻想的にライトアップする「光の街」をお楽しみいただけます。芸術・音楽・美食・夜景を心行くまで楽しめる優雅で贅沢な秋を是非ハウステンボスでお過ごしください。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

スタジオ1981さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

スタジオ1981さん [60代/男性] 2017年08月24日 23:23:02

とても快適に過ごせました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月06日 18:59:57

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月01日 20:52:47

どこに行くにもアクセス良好な素晴らしい立地、素晴らしいサービスで、夢のひとときを過ごせました。子どもの添い寝も無料でした。ただ、夫婦二人の室料(室料、チケット代金、ラウンジ料、ビールチケットなど)は覚悟の上なのでともかく、子どものラウンジ料一人7000円は高く感じました。6才の子はそれなりに、「高級だぁ~」と喜んでたくさん頂きました。ただ、4歳の子はチェックインのティータイムにはクッキーとチョコレート、朝食はコーンフレークで十分だったので、いささか例えそれぞれが超高級品だったとしても、ラウンジで頂けるお姫様料金と考えても、高いなぁと。庶民が精一杯背伸びして泊まる部屋としては、少し値段設定がきついです。しかし、自分が貴族だったかな?と勘違いさせてくれるほどのコンシェルジュさんの細やかな言葉かけや光の国となるアムステルダム広場を眼下にする素晴らしい窓の眺め、ナイトコンサートなど、数々の非日常的光景は日頃のストレスを吹き飛ばしてくれます。一泊二日では足りないように感じました。予算に余裕がある方はぜひともこちらでの連泊をおすすめします。朝の散歩、夜の散歩ができる程度に体力を残して遊ぶのが良いかと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月03日 10:39:53

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お子様とご一緒にイベントや散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、添寝のお子様のクラブラウンジのご利用代金につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【世界のビール大集合!!】陽気に楽しむビール祭プラン(朝食・パスポート・ビール祭利用券付)

kansyaderakugyou496さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kansyaderakugyou496さん [50代/男性] 2017年06月11日 22:31:17

ハウステンボス内のホテルに選び、大正解でした。とにかく便利で、疲れたら部屋に帰り、30分休憩し、また、園にもどり、遊びました。バス停も、ホテル前にあり、出国時も便利でした。おかげで、長崎行きのシーサイドライナーにも十分間に合いました。部屋は、1階の海側でしたが、イルミネーションが消えてしまうまで、外にいましたので、出入りも便利で、有り難かったです。朝食のバイキングも、野菜も豊富、ハムも豊富で、とてもおいしくいただけました。また、4台、鏡があり、家内もおおいに喜んでいました。また、ハウステンボスに行く機会をお許しいただけるのであれば、ぜひとも、利用したいです。夜のコンサートも良かったです。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月04日 11:07:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜遅くまでイベントや散策を楽しまれ、ホテルでは朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月22日(土)に「夏一番花火大会」を開催します。打ち上げ総数は九州最大級18,000発。今回の目玉は、世界的ファッションデザイナー・コシノジュンコ氏がオペラ『蝶々夫人』をイメージし、総合プロデュースを手掛ける『デザイン花火』。名曲と色とりどりの花火がハウステンボスの夜空を彩ります。また、「世界花火師競技会 海外代表決定戦」を同時開催。予選を勝ち抜いた海外花火師2チームが海外代表の座をかけて、最高のパフォーマンスを披露します。新たな演出がいっぱいの「夏一番花火大会」へ是非お越しください。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ゆり。0224さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆり。0224さん [30代/女性] 2017年06月10日 18:59:37

5月17日に宿泊しました。部屋が広いのでほぼ寝るだけとは言え、ゆったりと過ごせました。
お風呂とトイレがセパレートなのもよいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月04日 11:05:55

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやバス・トイレの造りを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月08日 18:37:58

バラ祭期間中に家族で宿泊しました。
ホテル前のアムステルダム広場で音楽イベント等していていましたが、ホテルの中庭からロビーに入ると外の喧騒がうそのように静かでした。スーペリアルームでしたが、部屋は広く、大人子ども合わせて5人いても快適に過ごせました。とても静かで落ち着いたインテリアで使い勝手も良かったです。シャンプー・ボディソープはバラの香りで癒されました。
私たちはベビーカー2台を使用しておりましたが、ホテルのロビーから1階の部屋までの間は階段が1か所(スロープなし)あり、持ち上げて運ぼうとしたところ、ホテルスタッフの方が手伝ってくださりとても助かりました。
朝食も、長崎ならではのものがありとてもおいしかったです。
ハウステンボス内なので、閉園時間も気にせずに遊べ、また開園時間前の静かな時間に園内散策でき、バラを満喫しました。
またハウステンボスに行く時は、お世話になりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月04日 10:55:56

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、早朝のお散歩やアムステルダム広場のミュージックイベントを楽しまれ、お部屋の雰囲気やアメニティを気に入られるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

TATTINさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

TATTINさん [80代/男性] 2017年05月27日 22:32:43

従業員の方は皆 感じ良いし、丁寧に応対され大変好感を受けました。
全て、素晴らしいと思いました。良い旅が出来ました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:08:09

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、7月3日まで、今年5年目を迎えいっそう華やかになる「あじさい祭」を開催しています。パレスハウステンボス前の200mのあじさいロードをはじめ、ハウステンボス各所で咲くあじさいは日本最多の1,100品種。見たことないような珍しい色彩の品種からお茶の原料になる品種まで、個性豊かなあじさいの世界を体感してみてはいかがでしょうか。雨に濡れたあじさいが一際美しく咲き誇るハウステンボスへ是非お越しください。

投稿者さん 2017年05月01日 10:46:42

4月29日(土)に宿泊しました。30回目の結婚記念日で、ちょっぴり贅沢をしようとこのプランを予約しました。今回は、孫を連れての旅行だったのですが、細やかなお心遣い、声かけをしていただき、とても素敵な旅行になりました。サービスが素晴らしかったです。チェックアウトも11時と、ゆっくりすることができました。食事も、薄味で素材の味が活かされていて、どれも美味しく大変満足です。このホテルにして大正解でした!このサービスでこの価格なら、ちっとも高くないと思いました!本当にお世話になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:04:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、軽食や朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2017年04月20日 19:14:00

足が不自由なので部屋からすぐ行けるラウンジを良好でき、とても助かった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年05月20日 21:53:29

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月13日から6月5日までアジア最大級の「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。今年は「光るバラのガーデン」が初登場。約1万本の色とりどりに輝くバラが音楽に合わせて光のショーを奏でます。日中は宮殿や運河などヨーロッパの街並みと色鮮やかなバラが調和する、ハウステンボスでしか見ることができない絶景が場内各所に広がるほか、ガイドツアーやローズマーケット、食べられるバラの提供などのイベントも充実。バラのフォトスポットがいっぱい!朝から晩まで、バラの様々な魅力に出会えるハウステンボスに是非お越しください。

投稿者さん 2017年04月20日 19:11:03

ラウンジが使えるので便利。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年05月11日 10:21:29

ハウステンボス ホテルヨーロッパ

バーヂィーさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

バーヂィーさん [50代/女性] 2017年03月24日 18:47:00

3月20日利用させて頂きました。
あいにく、朝から冷たい雨になってしまい、残念でしたが、
その分、とても、ゆっくり過ごす事が出来ました。
主人の定年を祝う為の旅行でしたので、いろいろお部屋のランクに悩みましたが、
こちらに決めて、大正解でした。
スタッフの方々も皆さん、親切かつ丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごす事が出来ました。
本当に、ありがとうございました。
次回、伺うことが出来たら、連泊したいね!と話をしています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年04月16日 17:19:18

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行は、ご主人の定年をお祝いされての記念旅行であったとのこと。誠におめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらに、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

春を彩る チューリップ祭満喫プラン(キャンディー付ベア・朝食・入場券付)
【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2017年03月21日 22:12:22

運良く角部屋で景色も良くて大変満足でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年04月16日 17:09:54

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたデラックスデザイナールームのお部屋の雰囲気や窓からの景色を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【最安値】スーペリアルーム スペシャルステイプラン
【【禁煙】スーペリアデラックス(1~4名)】

投稿者さん 2017年03月09日 15:26:52

3/7~8にかけて宿泊しました。
入国前に外で預けていた手荷物はチェックイン時には既に部屋に届いておりとても助かりました。
ホテルの場所はハウステンボス内のほぼ中心に位置しているため行動はしやすいかと思います。少し遠い入国出国ゲートまで戻る時はタワー付近から出ている船か、ホテル正面から出ているバスで移動すれば楽かと思います。
今回はローラアシュレイの部屋に宿泊させていただきました。
部屋は程よく広く、眺めはタワー、アムステルダムシティが良く見え、夜はフラワーガーデンの綺麗なライトアップの景色がとても素晴らしかったです。
4階のラウンジで頂いたチェックイン後のティータイム、夕食前のオードブル、就寝前のドリンク類、そして朝食にはとても満足しました。置いてあるジュース類は当然美味しく、ワインやシャンパンも飲みやすすぎて困ってしまうほどでした。
とにかく至れり尽せりといった1泊2日でした。初ハウステンボスの旅でこのホテルを選んで正解だったと思います。ホテルアムステルダム(ローラアシュレイ)お勧めです。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年03月23日 13:51:39

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで軽食や飲み物を美味しく召し上がられ、お部屋からアムステルダム広場やタワーの眺めを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

チャチャ312さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

チャチャ312さん [40代/女性] 2017年02月12日 15:21:42

ハウステンボス入園券も2日分付いて、お部屋もとても可愛いくて朝食も種類も多く、美味しくて最高でした。
1番良かったのはお部屋からの眺めが良かった事です。
私が泊まった日は雪が降っていたので、朝起きてカーテンを開けるととても幻想的な素敵な景色でした。

2017年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年02月25日 16:44:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から雪化粧した街並みの景色を堪能され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、3月4日に最新VR(ヴァーチャル・リアリティ)コンテンツが集結した新施設「VRの館」や、心霊スポットをVRで歩く「VR心霊百物~廃病院~」、VRとメリーゴーランドが融合した世界初の新感覚アトラクション「DRAGON WORLD TOUR」など、新VRアトラクション施設が場内各所に同時オープンします。新施設で体験できるのは、360度全方位から迫る敵を撃退するシューティングや、イケメン男子や女子高生からの壁ドン、都会のど真ん中にそびえたつ鉄塔から宇宙へ飛び出す逆バンジーなど、計17コンテンツ。春休みはハウステンボスで、仮想空間でしか味わうことのできない驚きと感動を是非体験してみてください。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】