ありさん0909さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ありさん0909さん [60代/男性] 2015年01月05日 18:25:31

街並側で、2階でしたが、目の前にイベント広場が有り眺めが最高な場所でした。
部屋も広く、大人3人で使用してエクストラベッドでしたが、十二分な広さでした。
今度は、家族で是非泊まりたいです。
価格も朝食や入場券付きで正月なのに安いと思いました。
フロントの対応も親切で良かったです。
朝食は、多くて混雑しましたが、総合でも良いホテルと思います。

2015年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年01月16日 19:20:20

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、アムステルダム広場の景色やお部屋の広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、朝食ご利用の際には、会場が大変混雑しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、今後、混雑緩和の体制づくりに努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【チェックアウト10時】リピーター続出!お部屋はお任せプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年11月19日 21:09:34

妻と二人で10日間の車の旅でのハウステンボスアムステルダムでの2連泊でした。(4回目)大変サービスが行き届き文句のつけようのない2日間でした。予約時は食事なしでの確認でありましたがこのプランで朝夕の軽食がついていました。我々にとっては十分な食事でした。また、連泊をした場合はお昼も用意して頂けました。もう一つがワインを含めお酒等々、ソフトドリンクも十分用意して頂け大満足です。聞くところによるとこのプランは女性に大変人気のあるプランだそうです。また、機会があれば行きたいと思います。
(一つ注文するならば大浴場があると満天です)

2014年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年12月01日 16:33:02

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎ頂いたご様子を伺い知る事ができ、私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、11月15日より「光のクリスマス」を開催しています。ヨーロピアンヴィレッジが期間限定でクリスマスマーケットに衣替えし、こだわりのクリスマスグッズを販売しているほか、噴水広場は、かわいいハートをモチーフにしたデコレーションで彩られ「ハートの広場」に大変身しています。きらめくイルミネーションに包まれる最高のクリスマスをお楽しみください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

10/1~ホテルアムステルダム クラブラウンジ リニューアルキャンペーンプラン
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

ちびねこ2004さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちびねこ2004さん [40代/女性] 2014年11月18日 21:00:43

ハウステンボスの中にあるという立地の良さが決め手で予約しました。
九州は飛行機の距離なのでなかなか行けないと思って、せっかくだからと決めたのですが、ここで良かったと思います。
フロントの対応もよく、ロビーでのバイオリンの生演奏はとても良かったです。
ピアノはけっこうありますけどバイオリンはなかなか生で聴けないので。
また、軽食に頼んだサンドイッチもとてもおいしかったです。
部屋からは海側だったのでパーク内のイルミネーションは見えませんでしたが、それでも広さも十分あり、朝はホテルからすぐ近くのアートガーデンのバラを楽しむこともできました。
年を取ってからの夫婦での旅行はアトラクションよりもゆっくり楽しむこと主体なので、中にホテルと言うのはとても使い勝手がいいと思います。

2014年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年12月01日 16:33:30

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、バイオリンの生演奏を堪能され、秋バラの咲き誇るアートガーデンを散策されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

sacchimo6412さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

sacchimo6412さん [40代/女性] 2014年11月16日 22:18:40

ハウステンボスのイルミネーションを満喫したくて、園内のホテルに泊まることにしました。
今回は高齢の両親を連れて行ったので、広い園内での行き来が楽にできることなども、本当に助かりました。
内装もとても綺麗で、スタッフの方々も親切で、とても優雅な時間を過ごせました。

2014年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年11月27日 18:28:23

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、イルミネーション煌くヨーロッパの街並みを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム リゾートプラン(パスポート&朝食・再入場パスポート3100円付)
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

投稿者さん 2014年11月16日 17:45:55

久しぶりのハウステンボスでした。やはり接客が良く気持ち良く過ごせました。
また運良く、光のパレードが見える部屋にして頂き有難うございました。
母も喜んで部屋からマッピングショーを見てました。
また、クラブラウンジのため、園内散策後に戻るたびにアフタヌーンティーやら
夕食前の軽い食事やらが出てて、散策に疲れた体にお菓子や軽食が優しく癒してくれました。
12月からまた新しいアトラクションが始まるそうです。是非また訪れたいと思いました。

2014年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年11月27日 18:27:55

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から人気イベント「光の王国大パレード」や「3Dプロジェクションマッピング」をご覧になり、クラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

PYON23567さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

PYON23567さん [50代/男性] 2014年10月04日 15:50:19

ローラアシュレイが大好きな妻はとても喜んでいました。クラブラウンジは落ち着いた雰囲気で、ゆったりとすごすことができました。立地がパーク内ということもありどこに行くにも便利で、遅い時間のプロジェクションマッピングも安心して見ることができました。開園前に散歩ができたのも良かったです。

2014年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年10月13日 12:27:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームやクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられ、夜の人気イベント「3Dプロジェクションマッピング」を堪能されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月4日より「世界フラワーガーデンショー」を開催しています。世界で活躍する一流ガーデンデザイナーが集結する「庭園の世界大会 ガーデニングワールドカップ」に加え、今年は新たな挑戦として、世界各国の著名なフラワーアーティストが集結する「花の世界大会 インターナショナルフラワーコンテスト」を初めて同時開催。世界の第一線で活躍するアーティストが集い、庭園と花双方のトレンドを肌で感じることができるショーを是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム クラブラウンジ リニューアルキャンペーンプラン(再入場パス3100円付)

投稿者さん 2014年08月01日 16:11:06

総合評価大変満足

2014年07月
【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年06月28日 18:04:30

最高です!大満足!GWには毎回利用しています。来年も宜しくお願い致します。

2014年05月
【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【冬得】【早期得割】
【ハーバービューツイン(海側指定/45平米/1~4名)】

かつ108さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

かつ108さん [40代/男性] 2014年06月03日 07:26:12

部屋はまことに広くてゆったりとできました。

食事はバイキング形式でしたが、肉料理、皿うどん、角煮饅頭、ケーキ、アイスクリームいずれも美味しくてたくさん食べてしまいました。朝食のパンは特に美味しかったです。いい小麦粉とバターを使っているなと思いました。

天気は今一つでしたが、2日間ハウステンボスで楽しむことが出来ました。
本当に有難うございました。

2014年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年06月11日 11:46:50

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの天気でございましたが、お部屋の広さを気に入られ、お食事を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、6月7日より「あじさい祭」を開催しています。宮殿へと続くあじさいロードには、昨年より約1.5倍のボリュームとなる、日本最多規模の約800品種のあじさいが色鮮やかに咲き誇り、皆様をお迎えしています。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ディナーはホテルで…ディナーブッフェプラン(1DAY+再入場パスポート、夕食・朝食付) 春得
【スタンダードツイン(45平米/1~4名)】

投稿者さん 2014年05月12日 00:06:12

光の王国イベント期間中に宿泊しましたが、園内にあるホテルはゆっくりとイベントを楽しめるので、大変満足致しました。朝食も種類が多くて美味しかったです。また別のイベント期間中にも訪れてみたいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年05月20日 11:37:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、イルミネーションが煌くヨーロッパの街並みを散策され、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、6月7日より「あじさい祭」を開催します。宮殿へと続くあじさいロードには、昨年より約1.5倍のボリュームとなる、日本最多規模の約800品種のあじさいが色鮮やかに咲き誇り、皆様をお迎えします。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【1000万球の輝き2013-2014】光の王国へ行こうプラン(入場・朝食付き) 冬得
【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

chunchan11さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

chunchan11さん [50代/男性] 2014年05月04日 09:43:31

ホテルは明るくとても綺麗です。
部屋の広さは良いですね。また、トイレとお風呂が別で、化粧台が洗面とは別にある点はGoodです。妻も喜んでました。
アメニティセット(化粧水・シェーブローション等)がもう少し充実していたら嬉しかったです。
スタッフの対応は心地よく、朝食も満足です。
オークラウンジも落ち着きがあり、お酒を飲みながらゆっくり語らうには最高でした。
毎年、このシーズンはハウステンボスには宿泊しますが、またこのホテルにします。
充実した旅行になりました。

2014年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年05月13日 11:07:41

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル館内やお部屋の雰囲気を気に入られ、朝食やオークラウンジのご利用を楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、アメニティーセットにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

:【季節の限定カクテル付】ホテルのバーでちょっぴり大人気分プラン(入場・朝食付き)春得
【スタンダードツイン(街側指定/45平米/1~4名)】

*ちょっぺ*さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

*ちょっぺ*さん [30代/女性] 2014年03月26日 21:31:33

ハウステンボスの中にあり散策するのにとてもいい立地です。出てすぐのところにお店もありました。
スタッフの方の笑顔がどの方もとてもすてきでした。チェックアウト後も荷物を預かってくださり帰宅ぎりぎりまで楽しむことができました。今回は海側のお部屋をお願いしたので花火がよく見えて子供たちも大はしゃぎでした。次回は町側のお部屋もいいなー。
朝食のバイキングも混む時間帯を教えていただいていたのでそれに合わせていけてさほど待たずに入れました。全体的にどれもおいしかったのですがパンがおいしかったです。
今回は子供たちの卒園と卒業の記念にとてもいい旅行になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:13:29

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ヨーロッパの街並みの散策やショッピングを楽しまれ、朝食のパンを美味しく召し上がられるなど、ご家族一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月12日から4月20日まで「花の大祭典」を開催中。約5,400㎡の面積に25万5,000株、九州最大級のピンク色の花じゅうたん「芝桜ガーデン」が今年初めて新登場するほか、花をふりまく「フラワーパレード」や実力派フラワーアーティストがフラワー作品を制作・展示するイベント「フラワーデザインショー&コンテスト」を初開催しています。

【ハーバービューツイン(海側指定/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2014年03月22日 10:57:19

立地は大変良く、ハウステンボスを満喫するには最高のロケーションでした。サービスも行き届いていて、とても気分良く過ごせました。特に無料の軽食やドリンクサービスをラウンジでゆっくりと利用出来るのは、特別な気分になれました。欲を言うと、風呂にイスがあれば良いと思いました。総合的には二重丸です。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年04月11日 10:51:03

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用ラウンジでティータイムを楽しまれ、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月12日から4月20日まで「花の大祭典」を開催します。約5,400㎡の面積に25万5,000株、九州最大級のピンク色の花じゅうたん「芝桜ガーデン」が今年初めて新登場するほか、花をふりまく「フラワーパレード」や実力派フラワーアーティストがフラワー作品を制作・展示するイベント「フラワーデザインショー&コンテスト」を初開催します。花にあふれる9日間を是非お楽しみください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【夢のようなひと時を】憧れのローラアシュレイルームで過ごすリゾートプラン 【冬得】
【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

T.I..さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

T.I..さん [60代/男性] 2014年02月28日 23:21:11

アムステルダム広場の正面で会場全体が見えるホテルでした。またシーサイドの部屋は大村湾が一望でき、海の景色が満喫できそうです。
スタッフの対応もよく、クラシックな雰囲気で満足しました。

2014年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年03月15日 09:58:58

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られ、アムステルダム広場を見渡せるお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。またスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【28日前までの予約がおトク】早得割28素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 冬得

投稿者さん 2014年02月27日 17:19:58

場内ホテルということで宿泊しました。とても便利でした。パレードの音楽が流れて来てそれから部屋を出ても十分間に合いました。朝食はバイキングでしたがとても美味しく、種類も多かったので満足でした。

2014年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年03月15日 09:59:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜の大人気イベント「光の王国大パレード」をご覧になり、朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【45日前までの予約がおトク】早得割45 ホテルアムステルダム 朝食付プラン(入場料別) 冬得

投稿者さん 2014年02月25日 21:06:49

2/23に宿泊しました!!
ローラ・アシュレイ部屋は落ち着いたチューリップ柄で統一されてとても素敵でした♪
トリプルの部屋でベッドがエキストラベッドを使用していないのが感激でした!      部屋からイルミネーションを楽しむ事もでき、立地も最高でした
ハウステンボスもホテルでの時間も十分に楽しめます!!
4Fのラウンジでのドリンク&軽食のサービスも良かったです♪
ウェッジウッドの紅茶も嬉しかったですね
お風呂のお湯の温度調節が自動だと便利だと思いました

スタッフの方の対応も大変良く
終始気分良く過ごさせて頂き、ありがとうございました★

また利用したいと思います♪

2014年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年03月10日 20:53:01

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気を気に入られ、専用ラウンジではティータイムを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームのお湯の温度調整につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2014年02月15日 09:58:27

ローラーアシュレイ専用ラウンジが、とても便利でした。
ゆったり、とカフェタイムをくつろぎながら、カヌーをみたり船をみたり、とっても助かりましたっっ!!
部屋からは、街並みが眺めることもでき、満喫できました!

2014年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年03月10日 20:53:46

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの専用ラウンジでゆっくりお寛ぎになられ、お部屋からヨーロッパの街並みを堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月15日より過去最大規模で「チューリップ祭」を開催しています。色鮮やかなストライプガーデンと三連風車の景色が広がるチューリップのスポット「フラワーロード」をはじめ、3月21日からのスペシャルウィークには、日本最多650品種のチューリップが街中に咲き誇ります。「花の王国」ハウステンボスで一足早い春を体感してください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ONE PIECEの世界観を楽しめる】サウザンド・サニー号クルーズプラン冬得
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(45平米/1~2名)】

投稿者さん 2014年01月30日 15:24:09

初めて場内のホテルを利用しました。女友達と滞在しましたが、とても雰囲気が良くて落ち着きました。お部屋も広く、女性好みのお部屋で広すぎるほど。お部屋のセンスも高級感がありセンスが良かったです。二人で驚いたのが部屋が静かなこと。おかげでゆっくり眠ることができました。
今回は宿泊、朝食、入場券、バス・クルーズ乗船、食事券がセットになったものを選びましたがとてもお得感がありました。アメニティーがとてもよく、販売してるなら購入したいほどでした。また、リッチが良いのでお部屋からの眺めも最高で、ホテルの前ではパレードや3Dマッピングも見ることができ便利でした。かなりオススメです!ハウステンボスに行く際はまた利用したいと思います。

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月15日 09:13:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や広さを気に入られ、ハウステンボスの人気イベント「光の王国大パレード」や「3Dプロジェクションマッピング」をご覧になられるなど、ハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月15日より過去最大規模で「チューリップ祭」を開催します。色鮮やかなストライプガーデンと三連風車の景色が広がるチューリップのスポット「フラワーロード」をはじめ、3月21日からのスペシャルウィークには、日本最多650品種のチューリップが街中に咲き誇ります。「花の王国」ハウステンボスで一足早い春を体感してください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【キラキライルミネーション】冬のハウステンボスへ行こうプラン(入場パスポート&朝食付き)冬得
【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

ハタピーさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ハタピーさん [40代/男性] 2014年01月09日 23:39:14

園内ホテルなので宿泊料金がちょっと高いかなと当初は予約を躊躇していたのですが、到着日の1DAYパスポートと翌日の再入場パスポートもついて、その上、サウザンド・サニー号クルーズ乗船券まで付いていたので、思い切って予約しました。お昼頃着いたのですが、入園口で荷物が預けられるので、そのまま園内散策ができるのがいいですね。部屋は「眺望指定なし」となっていたので、どんな部屋かと思っていたら、リンクファンタジアの真ん前で部屋から光の映像も楽しめました。部屋も、もてあますくらい広くて快適でした。しかし、園内ホテルの良さを感じたのは、やはり夜になってイルミネーションを楽しむときになってから。広大な園内のあちこちで様々なイルミネーションが輝いているのをぎりぎりまで見て回れます。それに、ホテルのすぐ前のアムステルダム広場では、かぶりつきで噂の3Dマッピング映像を初体験で感動!着いた日は曇天でしたが、翌日は快晴で、この日にとっておいた朝一のクルーズもとても気持ちよかった。フロントで受付しているクロネコヤマトに荷物を預けて出口まで運んでもらっていたので、2日目も身軽にのんびり園内を見て回れました。とにかく、いろんな見所を観に行くのちょうどいい場所にホテルが立地しているので、ちょっと休憩に戻ったり、満杯になってしまったカメラのSDカードを入れ替えに戻ったりするのにとっても便利がいいホテルでした。このホテルに泊まったおかげで、お目当ての光の王国を十分に満喫できて大満足!それでも、帰ってからパンフレットをじっくり見たら、見逃した光のショーがいくつかありましたが...w

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月12日 20:56:24

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地の良さを存分に活かし、サウザンド・サニー号のクルージングをはじめ、3Dプロジェクションマッピングなど、1,000万球のイルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、1月11日より「仮面舞踏会カーニバル2014」を開催中。ハウステンボスの街のあちこちで仮面を着けたマスクキャストがご来場のお客様をお迎えするほか、アムステルダム広場では実力派ダンサーやシンガーによるマスカレードショーが行われています。さあ、あなたも仮面を着けてマスカレード気分を思う存分楽しみましょう!

【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

GEB01455さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

GEB01455さん [50代/男性] 2013年12月29日 17:45:40

年末の熟年夫婦二人旅でした。荷物をホテルまで届けてくれる入国サービスにまず感激。そしてチェックインすると,部屋が偶然,窓の外にアムステルダム広場が一望できる最高のロケーションで,夜の光のイベントを部屋から楽しめました。バスルームと化粧室とトイレが分かれていて,バスルームにも化粧室にも洗面台があるのも便利でした。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月20日 10:20:47

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションが煌くヨーロッパの街並みを楽しまれ、お部屋の造りを気に入られるなど、ハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。