投稿者さん 2009年12月18日 23:03:22

とってもきれいなホテルでした。
クリスマスツリーが素敵でした。

また宿泊したいです。

2009年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年12月28日 10:37:21

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在やクリスマスムードに包まれた光の街ハウステンボスをお楽しみになられたご様子が、お寄せ頂きましたご意見、ご感想から伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ハウステンボスでは四季折々で様々なイベントを開催し、場内には季節の花たちが彩り鮮やかに咲き誇ります。是非また違った季節のハウステンボスの顔もご覧頂き、お楽しみ頂けましたらと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【花火を見ながらワインで乾杯!特典もいろいろ】カップルチケット付きクリスマスプラン
【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

4311さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

4311さん [40代/男性] 2009年12月14日 21:37:15

12/8.9と利用させていただきました。
部屋の指定をし忘れたのか?
禁煙の部屋でした。

喫煙を希望したところ素早い対応で部屋を用意いただきました。

スタッフも感じの良い人ばかりでとても気分が良く利用させていただきました。
また利用させていただきます。

2009年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年12月21日 10:34:42

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。またこの度は、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大きな期待をもってご来館頂きましたにもかかわらず、私共の確認不足により別タイプのお部屋をご案内してしまい、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その後の私共スタッフの対応につきまして、ご丁寧なるお言葉を賜り、恐縮の至りでございます。今後、この様な事の無きよう、二重三重のチェックを行い、ホテルにご到着頂いた瞬間から、ご出発に至るまでの間、全てにご満足頂けるよう努力を重ねる所存でございます。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月25日 23:16:40

シルバーウィークに宿泊しました。予約のメールにも丁寧にご返事いただき、好印象でした。ホテルも立派で、設備もサービスも良く満足です。ホテルから一歩出るとすぐに施設へ入れるので、楽しんで過ごせました。欲を言えば、駐車場への案内が分かりにくかったのと、帰る時も、車を停めた場所へのアクセスが分かりにくく、ちょっと戸惑いました。ただ、ホテルも含めた施設全体に特に不満点は無く、とても満足できる旅行でした。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年12月04日 10:36:12

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ハウステンボスでのリゾートステイを満喫されたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、予約係の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。しかしながら、ホテル宿泊者駐車場の案内につきましては、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、関係部署と協議し、分かりやすい案内板の設置等、改善に努めて参ります。これからも、ハウステンボスに大きな期待を持ってお越しになられるお客様へ、ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ハウステンボスを満喫♪♪パスポート付とくとくプラン
【Rスタンダードツイン【入場券付】(45平米)】

きいろのどあめ8174さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

きいろのどあめ8174さん [30代/男性] 2009年11月08日 11:13:27

ハウステンボスには初めて訪れましたが、ホテルをはじめ園内の施設も充実しており満喫できました。
ホテルスタッフの方々も、皆さん笑顔で大変気持ちよく気配りのきいた対応が行き届いており、感心しました。
当日は、修学旅行生の団体さんも宿泊されてましたが、翌朝の朝食の時間を事前に教えていただけたので、混雑する時間を避けてゆっくり食べることができました。

ただ一つ要望があります。
ホテル外の店舗にてワインを1本もらえるクーポン付のプランを利用しましたが、そのお店では白ワインにも関わらず常温で販売しており、部屋に戻ってから冷蔵庫で冷やすのにかなり時間がかかります。
お店であらかじめ冷やしておいてもらえたら、部屋に帰ってすぐに楽しめます。

ホテル外のことですが、この点が改善されればさらに魅力的なプランになるかと思います。
ぜひご検討ください。

また、ぜひ利用したいと思わせるいいホテルでした。

2009年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年11月17日 10:26:16

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子、更には私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、今回ご利用頂きました宿泊プランの特典につきまして、お渡ししたワインが冷えておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速、関係部署と協議し、改善出来るよう努めて参ります。
これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【海が見える部屋指定&大人の秋にぴったりのワイン付き♪】秋の夜長エンジョイプラン
【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

tkhappyさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tkhappyさん [30代/女性] 2009年10月14日 22:14:42

本当に大変お世話になりましたm(_ _)m
皆様の温かいお心遣いで、ハウステンボスを楽しく過ごすことが出来ました(^-^)
本当に宿泊してよかったと心から思えるホテルでした。
部屋から見えた花火を母は目に焼き付けてくれていると思います。
もちろん子どもたちも大喜びでした♪
あと宿泊プランではないですが、
ホテル前から乗れる馬車ツアーは予想以上に楽しかったです(*^o^*)
いろいろとありがとうございましたm(_ _)m

2009年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年11月01日 10:36:34

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご家族皆様でお部屋から夜の花火をご覧になり、馬車ツアーを楽しまれるなど、ホテルライフを存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、ご宿泊される全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層の努力を重ねて参りますので、今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

homirabiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

homirabiさん [20代/女性] 2009年10月14日 11:06:36

10月10日11日と連泊させて頂きました。

ホテルアムステルダム様のお陰で何から何まで大満足の休暇になりました。
本当にありがとうございます。

建物の立地やお部屋の雰囲気などハード面は言うまでもなく素敵で、それ以上に感動したのはそこで働いているスタッフさんたちの気配りの細やかさと温かさです。
単に“サービス”という言葉ではくくれないほどの心のこもった接客をして頂き、非常に感激致しました。

ホテルアムステルダムさんのことやハウステンボスのことはもちろん、長崎のことまで大大大好きになりました!!
行ったことのない方は是非宿泊してみて下さい。“真心”のこもった接客で身も心も癒されますよ。将来接客業を目指している方にはお勉強になるかも…(^0^)。

2009年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年10月23日 09:44:06

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。また、スタッフに対して、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。これからも頂戴しましたお言葉を胸に、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。ハウステンボスでは、澄み切った青空のもと、艶やかに色づいた秋バラが見頃を迎えております。そしてまた11月21日からは1年でも最もロマンチックに光り輝く「光の街」が開催されます。是非、また機会がございましたら足をお運び下さいませ。近い将来のご来場およびご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月08日 07:31:26

今まで泊まったホテルの中で最高のものでした。部屋は広くトイレ、洗面所、バスがそれぞれ別で、ベットも大きく花火を部屋のソファーでゆっくり座って見ることができてとても感激しました。朝の散歩のあとのバイキングの朝食はとてもおいしかったです。ホテルの方も皆親切で明るく、朝早く出発する際、わざわざ場外の駐車場までホテルの車で送っていただきました。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年10月14日 14:34:39

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊いただき誠にありがとうございました。私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気をお気に召していただき、朝の場内散策やご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルライフを存分にご満喫頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。これからも、ハウステンボスへお越しいただくお客様へ、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【海や花火が見える部屋】パスポート付とくとくプラン

投稿者さん 2009年09月24日 23:43:59

パークの中心にあって買い物にも便利!
夜は部屋から花火もみれてとても満足しました。
部屋もきれいでとてもひろかったです。
ホテルの前には馬車が止まるし、川には白鳥・・・
子供たちは大喜びでした。
翌日の朝は、白鳥にえさやりもできました。
子供たちは帰りたくないと涙したくらいです。

ただホテルの自販機が250円なのはビックリしました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月30日 15:07:10

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられ、馬や白鳥たちと触れあうなど、ご家族で楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。これからも、ハウステンボスに大きな期待を持ってお越しになられるお客様へ、ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 18:21:47

9月21日宿泊。初めてのハウステンボスでした(滋賀県からマイカー)。駐車場~宿泊受付~荷物預け~場内入場~チェックインとスムーズで効率良く行けました。部屋は広くこれまでの宿泊施設の中で最高でした。夕食はホテル出たところのブッフェレストラン、品数・味など申し分なく家族3人とも大変満足でした(満席で待ちましたが全く不満なしです)、朝食も良かったです。(1流のブッフェでした)
ホテル従業員の方も常にご挨拶され気持ちいい感じで娘も喜んでいました。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月30日 15:03:17

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご家族で楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、お食事やホテルスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも、ハウステンボスに大きな期待を持ってお越しになるお客様へ、ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【秋の早期割引】30日前の予約がお得!早割でお得に秋のハウステンボスプラン

投稿者さん 2009年08月21日 22:55:37

花火が見える部屋でした。親子5人で宿泊しましたが、部屋も十分広くとても満足できました。また朝食も大変おいしく最高の旅行になりました。

【夏の早期割引】パスポート付き!花火が見える部屋 早割りプラン
ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年08月31日 11:52:33

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋からの花火鑑賞や、ご朝食にご満足頂き、ご家族で有意義な時間を過ごされたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に喜びと感動を与えることができるよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。引き続き末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 17:41:20

何回か泊まってますが、いつも期待どおりで満足してます。

【夏の早期割引】30日前の予約がお得!早割でお得にハウステンボスプラン
スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年08月31日 10:53:22

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。これからもハウステンボスに大きな期待を持ってお越しいただきますお客様へ、よりご満足いただけます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月13日 13:51:48

3名の予約でしたので、3・4名利用時はエキストラベッド対応となるとのコメントがありましたので、仕方ないと思っていましたが、部屋に案内されるとペットが3つ並んでいて、まず感激。窓から花火が見えなくても良いかわりに桟敷席券付きを予約したのに、1Fではありましたがマリーナが見えるお部屋でまたまた感激。予約していたプッチーニでのコース料理が一つ一つ出てくるのがあまりにも遅く、席について最後のデザートが出るまでに1時間半もかかり、娘が、待ちくたびれて花火を見に行く元気がありませんでした。息子は一人で桟敷席で迫力のある花火に大満足。私と娘は、広い綺麗なお部屋で窓際に置いてある素敵なソファーで花火を楽しむ事が出来ました。植木が少し邪魔をする花火もありましたが、お部屋からは見えないと思っていましたのでサプライズでした。大人ばかりの3人ですが、お天気にも恵まれてサロンクルーザー、園内宿泊者特典の早朝馬車ツアーも堪能しました。お風呂も綺麗で広く、洗面台だけでなくお化粧をする鏡のついた席もあり、朝の身支度も快適でした。楽しい親子三人旅になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年08月22日 17:42:34

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい中、ご感想を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、世界一流の花火師による迫力ある国際花火フェスティバルやクルージング、早朝馬車ツアーなどをご満喫いただけた様子、大変嬉しく思います。しかしながら、プッチーニのご夕食につきましては、お料理の提供に時間が掛かってしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、関係部署へ注意を促し、今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【目の前で上がる花火に大興奮★迫力満点の桟敷席券付き!!】国際花火フェスティバルを見に行こう

投稿者さん 2009年06月02日 23:06:49

GW中に利用しました。夜は生憎の雨でしたが、花火の見える部屋でゆったりと過ごすことができました。次の日、早い出発を予定していたのですが、駐車場までホテルの車を出していただいてありがたかったです。お世話になりまして、ありがとうございました。思い出深い旅になりました。

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年06月05日 09:33:50

先日はホテルアムステルダムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では生憎の雨でしたが、お部屋から花火をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。これからも皆様のご期待にお答えできるよう努力を重ねて参りますので、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【花火が見える部屋指定!】グッドラックお持ち帰りプラン

投稿者さん 2009年05月16日 09:15:45

ゴールデンウイーク中とゆうことで、朝食は非常に混雑していましたが、連泊特典で朝食券を昼食に使わせてもらい、予約もできるのでゆっくりとお昼を摂ることができました。朝食はモーニングマーケットで買った焼きたてパンを、部屋で食べゆったりりした時間を過ごす事ができ、時間も有効に使うことができました。

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月20日 16:48:36

先般は、ホテルアムステルダムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適なホテルステイとリゾートライフをお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。モーニングマーケットについては、ご宿泊いただくお客様からのお問い合わせも多く、大変ご好評をいただいております。次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月14日 17:18:16

添い寝の乳児連れでしたので、宿泊前にベッドを壁際へ・・とお願いしておいたところ、快く対応して頂き助かりました。
ベビーベッドの貸し出しはあるようですが、突っ張り式のベビーゲートの貸し出しもあったらいいのではと思いました。
小さい子連れだと、入り口・バストイレエリアとの間に設置できたら大変重宝しますので、ご検討頂けたら嬉しいです。

スタッフの方々皆さん笑顔で親切、お部屋も広く快適で、食事も美味しく、大変良い旅行をさせて頂きました。
子供が生まれて初めての記念すべき旅行でしたが、楽しい思い出になりました。
子連れで園内を周るにも、ちょこちょこ休憩に戻るのに便利な立地だったので、こちらを選んで大正解でした。
またぜひお世話になりたいと思います。

【わくわく♪¥2,000クーポン付】Happy Springプラン

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月25日 14:33:15

先日はホテルアムステルダムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお子様とご一緒の初めての旅行先にハウステンボスをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ホテルステイやリゾートライフを楽しく過ごされた様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。ベビーゲートについては、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【わくわく♪\2,000クーポン付】Happy Springプラン

投稿者さん 2009年05月09日 22:06:07

とても好きなホテルです。特に朝食のパンの種類が多くて、どれを食べても美味しいので大好きです。約1ヶ月前にも宿泊したばかりです。今回は花火が見える部屋ではなかったので外で見ましたが、ゴールデンウィークくらいちょっと変わった花火でもいいのにナーと思いました。花火の後は、子供とジェンガやオセロ、黒ひげをして遊びました。何度か宿泊してますが、こんなサービスがあるとは知りませんでした。

【7日前までの予約がお得!】GWパスポート付き早割りプラン

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月13日 10:14:18

いつもホテルアムステルダムをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、朝食メニューにお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。花火につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にして、今後の検討課題とさせていただきます。これからもハウステンボスにお越しいただきますお客様へ、ご到着時からお帰りになった後まで本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【7日前までの予約がお得!】GWパスポート付き早割りプラン

投稿者さん 2009年05月09日 12:40:40

部屋は広く,入場券付きと価格が安いにも関らず
非常に良いプランでした。
3歳の子供を連れて行きましたが,準備もきちんとして頂き,
快適に過ごせました。
また,利用したいと思います。

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月13日 10:04:34

先般は、ホテルアムステルダムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、さらには、ご利用頂きましたプランにお褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく思います。これからもハウステンボスにお越しいただくお客様へ、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 09:24:13

エキストラベッド利用で宿泊(4人)でしたが、部屋が広く大変快適に過ごせました。
園内にあるため、夜や早朝の静かな時も堪能する事が出来ました。
また是非利用したいと思います。

2009年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年04月13日 10:07:25

先日はホテルアムステルダムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきまして、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく思っております。可憐なチューリップが春風に揺れるシーズンに続き、運河の街並みをバラの花たちが華やかに彩る初夏を迎えます。また機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 20:36:24

ハウステンボスにはもう何度も足を運んでいる私たちのお気に入りのホテルです。部屋も広くて、朝食のバイキングもとっても美味しい!!特に気に入ってる所は、バス、トイレが別という所。ホテルではなかなか無いんですよね。宿泊特典で頂いたチューリップも綺麗な花を咲かせてくれました。ただ1つだけ、どの場内ホテルも同じですが、チェックアウト後の荷物をチェックインするときみたいに無料でゲート外に持って行ってくれたらいいのにと、いつも思います。チェックアウト後、ホテルで荷物は預かってくれるのですが、場内をぐるっと一回りして出たい時にはちょっと不便です。でも、とぉーっても大満足の宿泊でしたよ。
後、追加料金で花火の見える部屋に変えて頂いてありがとうございました。
【30日前までの予約がお得♪】早割りでお得にチューリップ祭プラン

2009年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年04月13日 09:52:30

この度は、ホテルアムステルダムをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながらご指摘の荷物の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。改善策を検討し、お客様のご満足いくハウステンボスへ向け全力を尽くしたいと存じます。今後とも、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 23:41:18

お部屋が広くてとても気持ち良かったです。
泊まる前に何度かパスポートのことでご連絡をさせていただいたのですが
丁寧な対応で感謝しております。

ただ・・・朝食ですが、チェックイン時に
「8:00~だと込みますのでお早めに・・」
と言われ早めに行ったのですが逆に8時過ぎの方がすぐに入れた気がします。
宿泊の方みんなに言うと殺到してしまうのも仕方がないのかな?と思います。
スペースに制限があるのだから電話で前もって確認ができたり
チェックインの時に予約ができると良いと思います。
部屋に戻り待てたので良かったですけど・・・・

【1日5室限定!17:00~チェックインだからお得】WEB限定 春休みスペシャルプラン

2009年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年04月13日 09:44:25

先日はホテルアムステルダムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋については、お気に召して頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく思っております。しかしながら朝食時の混雑では、ご案内に配慮が足りずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからの問題課題として改善の検討を行って参りたいと存じますので、今後とも何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。