ホテルアムステルダム ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアムステルダム ハウステンボス のクチコミ

投稿者さん 2025年02月24日 19:32:22

お食事がとても美味しかったですし、海側のお部屋で、花火が部屋から観られました。ありがとうございました。

2025年02月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2025年02月25日 18:56:36

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から花火を観賞され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【地元長崎の味覚を堪能!】家族で楽しめる「ア クールベール」ディナーブッフェ付きプラン(2食付き)
【デラックスデザイナールーム トリプル】

ガクソ0916さんの ホテルアムステルダム ハウステンボス のクチコミ

ガクソ0916さん [40代/男性] 2025年01月06日 19:04:51

トリプルはありがたいです。花火も見える部屋で良かった。
年パス用に2日目のパスポート無しプランもあるとありがたいところですが、、、
別の某旅行サイトには掲載があるので可能かとは思います。
是非つくってもらいたいところです。

2025年01月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2025年01月14日 15:36:11

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からウィンターナイト花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、年間パスポート会員様専用の宿泊プランにつきましては、ハウステンボスオフィシャルホームページで販売を行なっております。次回ご宿泊予約の際に是非ご検討くださいませ。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【2024-2025】年末年始ハウステンボスリゾートプラン(朝食付き)
【デラックスデザイナールームトリプル】

や~~~さんの ホテルアムステルダム ハウステンボス のクチコミ

や~~~さん [20代/女性] 2024年10月20日 15:18:28

ハウステンボス内にホテルがあるため、少し疲れたタイミングで戻ったり、花火前にお風呂に入りに戻ることができて大変良かった。サービスもよく、お食事もとても美味しかったので是非また利用したい。

2024年10月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2024年10月22日 03:16:06

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れた後はお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、お食事を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、クリスマスイベント「European Holy Christmas」を2024年11月8日(金)から2025年1月6日(月・祝)まで開催します。今冬アムステルダムシティに新たに誕生する「クリスマススクエア」。オランダの教会を再現したスタッドハウスを中心に辺り一面クリスマス装飾が施され、そこはまるで本場のヨーロッパのクリスマスかと思うほど。シンボリックなクリスマスツリーやグルメが堪能でき、日本にいることを忘れロマンティックな時間を過ごすことが出来ます。3階建てメリーゴーラウンド「スカイカルーセル」が輝く「アトラクションタウン」でも、高さ12mの巨大なクリスマスツリーたちに包まれ、クリスマスグッズのショッピングや心躍るステージショーを楽しめる「クリスマスマーケット」が登場。「クリスマススクエア」では、繊細で美しい聖歌隊の歌声とプロジェクションマッピングの壮大な光の演出で街中が光に包まれる「メロディー・オブ・クリスマス」は感動と幸福に包まれた聖夜体験になること間違いなしです。非日常世界が広がる本格的なヨーロッパのクリスマスとなったハウステンボスで、大切な人と一緒に忘れられない特別な時間をお過ごしください。

投稿者さん 2024年08月25日 12:02:52

お部屋をホテル都合でランクアップしてもらえ、大きな時計のイルミネーション部屋から見れるし、このホテルは最高だ~!と子供が大喜びでした。ありがとうございました。

初日はナイトプールやランタンショーを夜遅くまで楽しんだ後、すぐにホテルに戻ってお部屋のお風呂に入らせて、子供はそのままスムーズにベッドで眠らせる事ができました。

温泉は前もってチケットをもらい、次の日に空いている時間を狙って堪能しました。

朝食は13時まで大丈夫だったので、早朝からハウステンボスを家族で歩いてまわり、アトラクションを確認してからいただきました。

アトラクションの待ち時間も短縮でき、歩き疲れた後の朝食を家族でゆっくり美味しくいただき、昼食はいらない位たっぷり食べました。味も種類も大満足でした。

2日間、朝から夜までハウステンボスを楽しむ事ができ、花火まで見れて最高の旅行になりました!

クレンジング等のアメニティが揃ってたのですが、整髪料が置いていればもっと良かったのと、ルームサービスのアルコールとおつまみの種類が少なかったのは少し残念でしたが、アムステルダムに泊まって本当に良かったです。

ありがとうございました!

2024年08月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2024年08月29日 01:12:40

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、ウォーターガーデンプールやスペクタルランタンナイトショーを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
さらに、アメニティー(整髪料)につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

さき楽75【75日前までのご予約で最大20%OFF!】ホテルアムステルダムリゾートプラン|朝食付き
【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2024年08月24日 23:37:14

部屋はゆとりがありゆったり過ごせました。
また、事前にベビーベットとオムツゴミ箱を予約していたので部屋にセットされており大変助かりました。

部屋のお風呂は使用感はありましたが、リファのシャワーヘッドで良かったです!

赤ちゃん連れだったので、バスですぐに部屋に戻れてとてもいい立地でした。

花火も庭のようなところでゆったり見れてとても良かったです!

朝食ビュッフェは朝から結構並んでました。和洋あり、長崎名物もちらほら楽しめ、パンもバラエティ豊富で嬉しかったです!

2024年08月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2024年08月29日 01:12:12

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの敷地内から花火を観賞され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、秋季限定イベント「ハロウィーンフェスティバル」を9
月13日(金)~11月4日(月・祝)まで開催します。昼はシャボン玉が舞う幻想的な空間で、世界中で愛されているミッフィーとメラニーが王冠を被った仮装で登場するパレード「ミッフィーとメラニーのハッピーハロウィーンパレード」や、日本でここだけでしか出会えない「おばけミッフィー」が、今年はグリーティングショーとして登場し、子供から大人まで大興奮の「心ときめくカワイイ」ハロウィーンをお楽しみいただけます。夜は、オランダ王室認定の宮殿「パレス ハウステンボス」が一変し、「闇のハウステンボス」として昨年人気を博したホラーイベント「ホーンテッド・ハロウィーン」を開幕。今年はさらに恐怖を追求し、ゲストの皆様を大絶叫が飛び交う恐怖の世界へ誘います。本物の宮殿を舞台に、叫び!走り!踊る!超刺激的でスッキリする唯一無二の史上最恐のハロウィーンをご体感ください。

★【まだ間に合う】忘れられない夏を。直営ホテルプラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

ティアチョコさんの ホテルアムステルダム ハウステンボス のクチコミ

ティアチョコさん [40代/女性] 2024年04月30日 17:17:30

家族旅行で宿泊しました。
ハウステンボスの中にあるので、一日中遊べました。途中ホテルに戻り少し休んで温泉に行き、戻ってきてまた夕食にハウステンボスの中に出るなど楽しむことができました。最後はホテルの敷地内で花火を見せてもらえ、とても近くで見ることができました!
その夜、4歳の娘が夜中に発熱し、嘔吐してしまいました。
ベットのシーツを汚してしまいましたが、ホテルの方は嫌な顔せずすぐに交換してくれるなど対応して下さりました。体温計やアイスノンまで用意して下さり感謝しかありません。また翌朝、朝一番にホテルの車で駐車場まで送っていただき、運転手の方も車に荷物を積んで下さいました。旅行先での発熱で大変でしたがホテルの方のご好意で本当に助かりました。また利用したいと思います!

2024年04月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2024年05月01日 13:13:05

また、ご丁寧な感想ならびにホストクルーに対してお褒めの言葉をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられたり、花火を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
その後お子様の体調はいかがでしょうか。元気になられましたら、また是非ご家族ご一緒にハウステンボスへご来場ください。次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

【期間限定】夜遅くまで楽しむ☆ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2024年02月27日 18:51:51

ハウステンボス内にあり、ゆっくりとハウステンボスを楽しみたい方には非常にお勧めできるホテルだと思います。今回は花火が見ることのできる部屋にグレードアップしていただきました。娘の卒業祝いも兼ねた長崎旅行であったので、ホテルからの心遣いに非常に感謝しています。ありがとうございました。
部屋から花火が見えるということもあり、園内のレストランで食事をした後、花火開始前(20時半前)に一度にホテルに戻って部屋でゆっくりと花火鑑賞。その後、部屋で少し休憩し21時半からのプロジェクションマッピングを観に行くなど、2月の寒い時期でしたが閉園までゆっくりと園内を楽しむこともできました。また、客室も広く且つバス・トイレもセパレートとなっており、家族4人の宿泊でも狭さを感じることなく快適に過ごすことができました。
朝食会場は少し混雑していましたが、アプリから事前に整理券を取得できるようになっており、順番が来るまで部屋で待つことができるので、朝食会場に行ってから待つ必要が無いなどスムーズに朝食を取ることができたのも非常に良かったと感じています。

2024年02月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2024年02月28日 15:37:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行は、お嬢様のご卒業のお祝いを兼ねてのご宿泊であったとのこと。ご卒業おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋から花火をご覧になられたり、イルミネーションの街並みの中では、3Dプロジェクションマッピングなどイベントも楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらにホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、日本最大の音楽噴水ショー「ウォーターマジック」と、迫力満点の噴水を水遊びしながら観覧できる「スプラッシュ・フィールド」、圧巻の噴水が目の前に広がる特等席「ガーデンテラス」を総称したエリア「ウォーターガーデン」を2024年4月27日(土)にオープンします。噴水は全長75mにわたる日本最大の迫力で最高20mの高さまで打ちあがり、より間近で光と水が躍動する様子をご覧いただけます。昼と夜、シーズンごとに楽しみ方も変わり、1年を通して様々な感動と興奮をご体感いただけます。「ウォーターガーデン」の総面積は、25mプールおよそ31個分!大人も子どもも思いきり水遊びを楽しめるエリア「スプラッシュ・フィールド」や、ドリンクを片手に「ウォーターマジック」を優雅に観覧できる「ガーデンテラス」も新登場。世代を問わず誰もが高揚する新しいウォーターエンターテインメントを楽しみに是非ハウステンボスへお越しください。

【さき楽55】55日前までのご予約で最大15%OFF!ホテルアムステルダムステイ(朝食付)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

しげさん72750754さんの ホテルアムステルダム ハウステンボス のクチコミ

しげさん72750754さん [50代/男性] 2023年09月19日 09:08:03

9月17日から一泊しました。連休だからか人も多くて全盛期のハウステンボスが戻って来たようでした。チェックインで少し時間がかかりましたがフロントのかたの対応も良くてなおかつ部屋もランクアップしてもらい嬉しかったです。部屋から花火もみれたし。食事は朝食付で泊まり7時にレストランに行きましたがすでに24組待ち
時間あったんで朝のハウステンボスを散歩してました。これも良かった。アムステルダムは初めて泊まりましたが場所がいい事が良かった。来年もこの時期に行こうと決めてますので泊まりたいと思います。

2023年09月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2023年09月21日 09:15:53

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋から花火をご覧になられ、朝食会場の受付システムの入力後は、待ち時間を活用されて朝の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、フロント係に対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2023年11月10日(金)から2024年1月8日(月・祝)まで「光の街のクリスマス」を開催します。神聖なチャペル「スタッドハウス」を背景に響き渡る本場ニューヨークのゴスペルと、壮大な光のショーが生み出すクリスマスナイトショー「メロディ— オブ クリスマス」と、ヨーロッパの街並みに囲まれて、運河上に日本唯一のアイススケートリンクが初登場します。さらに、日本でここだけの3階建てメリーゴーラウンドが輝く広場に、クリスマスマーケットがオープン。高さ12mの巨大なクリスマスツリーに囲まれて、クリスマスグルメやショッピング、心躍るクリスマスショーを楽しまる「クリスマスタウン」も登場します。非日常世界が広がるこの街で、大切な人と、これまでにない特別なクリスマスをお過ごしください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール・ベストレート】 ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン朝付き

投稿者さん 2023年03月20日 11:14:27

点灯式がホテルの目の前で最高でした。
花火チケット付きのプランにしてよかったです!

2023年03月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2023年03月23日 13:57:14

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの目の前の広場で行われている点灯式をご覧になられ、花火観覧席から大迫力の花火を鑑賞されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2023年5月8日(月)から5月28日(日)まで「バラ祭」を開催します。2,000品種100万本の色とりどりのバラが場内を彩ります。絶景の中で、日常では感じられない、とても優雅なひと時を過ごすことができるのは5月だけ。また、「初夏のワイン祭」を同時開催し、ヨーロッパの街並みに咲くバラと一緒にワインを楽しむことができます。今年はバイオリンなどの生演奏も登場し、さらに優雅な空間に。5月は是非ハウステンボスへお越しください。

☆★大迫力の花火を目の前で見よう★☆春休み花火観覧席付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月10日 19:00:31

立地は最高でした。
海側のお部屋でしたので花火がとても綺麗に見れました。
次もアムステルダムホテルに宿泊したいです。

2023年01月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2023年01月13日 10:52:49

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、街並みの散策を楽しまれ、お部屋から花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2013年に歌劇 ザ・レビュー ハウステンボスを結成し、以来常設劇場「ミューズホール」にて、好評につき連日満席の状態で公演を行なって参りました。さらに多くのお客様にお楽しみいただくために、ハウステンボス30周年のフィナーレとして、2023年3月17日から新たに「ハウステンボス歌劇大劇場」をオープンします。新劇場では、これまでの4倍近い約1,000席の座席数を備え、歌劇ならではの舞台も登場し、情熱溢れる感動のエンターテインメントをお楽しみいただけます。30周年を迎えイベント盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

なおくんのばあばさんの ホテルアムステルダム ハウステンボス のクチコミ

なおくんのばあばさん [70代/女性] 2023年01月10日 11:41:17

ハウステンボスの中にあるホテルなので 時間いっぱい遊ぶ事ができました
イルミネーションと花火
近くで見られて感動しました
孫は帰りたくないとまた来たいと
言ってました
良かったです

2023年01月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2023年01月13日 10:38:29

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お孫様とご一緒に営業時間内を目一杯楽しまれ、イルミネーションや花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

ションちゃん0510さんの ホテルアムステルダム ハウステンボス のクチコミ

ションちゃん0510さん [30代/女性] 2022年12月19日 16:19:38

花火大会で人が多く尚且つ寒い日に宿泊したのですが、疲れたらお部屋で休憩できる立地で助かりました。
お部屋も広くてキレイで、夜もゆっくり快適に過ごすことができました。
次回は2泊して朝から夜までハウステンボスをゆっくり過ごしてみたいです。

2022年12月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2022年12月21日 15:26:08

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、冬の夜空を彩る大輪の花火をご覧になられ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、12月31日(土)に「光の街のカウントダウン2023」を開催します。ヨーロッパの街並みを彩る8,000発の花火やアーティストによるスペシャルライブも開催。また、先着20,000名のお客様に、オランダのナショナルカラーである、オレンジのニューイヤーハットをプレゼント。みんなでお揃いのグッズを身につけて、この日しか味わえない一体感と新年の幕開けを体験しに、是非ハウステンボスへお越しください。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

kichihohoさんの ホテルアムステルダム ハウステンボス のクチコミ

kichihohoさん [30代/男性] 2021年01月04日 11:38:51

園内な泊まれるのは本当に便利です。ゆっくりできました。特に花火を見るには子連れにとって楽です。部屋は4ベットがあって、三世帯旅行に優しいです。朝食は洋食メインの感じだったので、品数は少ないイメージでした。夕食は付かないので、値段は高かったです。ホテルとは関係ないですが、花火はなければ、ハウステンボスは泊まる価値はないと思いました。総じて言えば、子連れに向いていないです。若いカップルばかりでした。6歳の子供はアドベンチャー1個だけ楽しめました。

2020年12月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2021年01月07日 10:31:51

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りを気に入られ、ご家族一緒にクリスマス花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食メニューをはじめ場内イベントやアトラクション施設につきましては、ご期待に沿うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 09:00:21

毎年お世話になっています。花火が部屋からとてもよく見えました。今回は1時間たっぷりでした。ハウステンボス内にあるので気楽に園内を楽しむことができました。

2019年08月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2019年09月06日 09:55:03

いつも、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夏の夜空を彩る花火をお部屋から楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月30日まで、宮殿パレスハウステンボス内にて、フランス皇帝ナポレオンの妻ジョゼフィーヌが愛した花「ダリア」が咲き誇る「2万本のダリアの宮殿」を開催しています。展示会場の「壁画の間」には、ダリアで華やかに彩られた高さ約4mもある玉座や、外壁をダリアとバラの切り花で埋め尽くされた高さ約3m、奥行き約5mの巨大な鏡のトンネルなどが登場。ダリアは多種多様な花色や咲き方をしているので、SNS映え間違いなし!ほかにもハウステンボスが誇る最高級ホテル「ホテルヨーロッパ」内でも、色鮮やかなダリアで彩られています。華やかさとどこか妖艶な雰囲気のあるダリアに魅了されに、ハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

鈴木敏夫とジブリ展プラン(朝食・パスポート・特典付)

投稿者さん 2018年08月20日 18:59:10

花火を楽しみにしていました。とてもよく見え楽しめました。ハウステンボスの真ん中にあるのは、とてもよいです。

2018年08月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2018年09月07日 09:14:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月30日(日)まで、ヨーロッパの街並みに秋の花で華やかに彩られた全長約110m世界最長の「花の大運河」を初開催。色とりどりの花々で敷き詰められ散策ができる「虹色の散歩道」や世界初・幅10mの巨大リース「幸せのフラワーリング」が登場し、この期間しか見られない特別な絶景をお楽しみいただけます。夜はライトアップとイルミネーションで、昼とは違った幻想的な空間に。街が花の香りでいっぱいに広がる秋のハウステンボスへ、是非お越しください。

投稿者さん 2017年09月24日 18:59:50

大学1年生の孫娘が初めての一人旅で神奈川から来﨑し、9月23日の花火大会を観賞するために前日に宿泊しましたが、ホテルの部屋・朝食にも満足していました。肝心の花火もぱらついた雨は止みその見事さに感嘆しました。23日の予約が取れず帰宅するため第二部が見れなかったのが心残りになりましたが、孫は充分満足して帰りました。

2017年09月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2017年10月29日 16:01:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝食を美味しく召し上がられ、九州一花火を堪能されるなど、お孫様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月28日(土)に、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬の風物詩「光の王国」をプレオープンいたします。66m地点から流れ出る「光の滝」を目前に臨み、眼下には光の波を見下ろす絶好ロケーションの「光の空中カフェ」が新登場するほか、音楽に合わせて虹色に輝く高さ30mの「光の天空ツリー」は、まるで空から光が降ってくるかのように幻想的。そして、11月25日(土)には、宮殿を舞台に描かれる白雪姫の物語にした日本最大!全長110mワイド4Kを超える「パレスハウステンボス3Dプロジェクションマッピング」がいよいよスタートします。ますますスケールアップを続けるハウステンボス「光の王国」へ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~

投稿者さん 2017年08月17日 14:14:11

花火がお部屋から真正面に見え、とても良かったです。また、広場で踊るのもとても楽しく若返ったようです。孫も見様見真似で踊っていて、また来たいと言っていました。

2017年08月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2017年09月06日 18:58:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられ、仮面舞踏会でダンスを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月9日(土)~11月13日(月)まで、「ピカソとオペラ 秋の大人旅」と題し、様々なイベントを展開致します。期間中、パレスハウステンボスでは、巨匠ピカソをはじめ印象派以降のフランス絵画を展示する「ピカソと20世紀フランス絵画展」や、実力派のオペラ歌手たちによる野外オペラを開催。さらに場内各所では世界中から極上のワインを集めた「ワイン祭」や、ヨーロッパの街並みを幻想的にライトアップする「光の街」をお楽しみいただけます。芸術・音楽・美食・夜景を心行くまで楽しめる優雅で贅沢な秋を是非ハウステンボスでお過ごしください。

投稿者さん 2016年08月31日 04:24:01

花火がある土曜日に泊まりました。部屋からの花火はとてもよかったです。

2016年08月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2016年09月19日 17:38:38

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、9月22日から10月31日の期間中「絶叫ハロウィーン」を開催します。今年は世界最大級のホラーエリア、スリラーシティを狂気なピエロが乗っ取り、映像に写し出されたMr.マリック氏によるミッションをクリアして、無照明・無音のスリラーシティに灯かりと音を取り戻すスリル満点のイベント「ミッションクリア」を開催。さらに、仮装して街中を練り歩く仮装パレードや、合言葉を唱えると街中でサプライズが起こる「トリック・オア・トリート」など楽しいイベントも満載!ドキドキがいっぱいのハウステンボスのハロウィーンへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

お部屋から花火満喫プラン(朝食付き)※添寝は2名まで!
【デラックス デザイナールーム ツイン(花火)】

romi1706さんの ホテルアムステルダム ハウステンボス のクチコミ

romi1706さん [40代/男性] 2016年04月10日 23:31:52

花火大会の指定席まで近くて助かった場内凸凹だらけで
歩き辛くて登山なみにきつい・・母親は酸素吸入
しながらなんで心配でしたが近くてなんとかなりました
交換用のボンベ業者に依頼しようとホテルに確認とりましたが
業者も入場料がいるとゆうことで残念しました。ぎりぎり酸素も
もちましたが
入国口で預かりとかできないのかなと思いました
また車イスの方も凹凸にかなり苦労してるようすが
とても可哀想そうでした

2016年04月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2016年04月21日 14:29:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「春の九州一花火」を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中の酸素吸入用のボンベの手配につきましては、大変ご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後スムーズな手配やお預かりが出来るよう努めて参ります。また、場内の路面の造りにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ご予約はお早めに!人気のお日にち】★園内唯一のホテル★(入場料別、食事なし)
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

*ちょっぺ*さんの ホテルアムステルダム ハウステンボス のクチコミ

*ちょっぺ*さん [30代/女性] 2014年03月26日 21:31:33

ハウステンボスの中にあり散策するのにとてもいい立地です。出てすぐのところにお店もありました。
スタッフの方の笑顔がどの方もとてもすてきでした。チェックアウト後も荷物を預かってくださり帰宅ぎりぎりまで楽しむことができました。今回は海側のお部屋をお願いしたので花火がよく見えて子供たちも大はしゃぎでした。次回は町側のお部屋もいいなー。
朝食のバイキングも混む時間帯を教えていただいていたのでそれに合わせていけてさほど待たずに入れました。全体的にどれもおいしかったのですがパンがおいしかったです。
今回は子供たちの卒園と卒業の記念にとてもいい旅行になりました。

2014年03月
ホテルアムステルダム ハウステンボス 2014年04月18日 14:13:29

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ヨーロッパの街並みの散策やショッピングを楽しまれ、朝食のパンを美味しく召し上がられるなど、ご家族一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月12日から4月20日まで「花の大祭典」を開催中。約5,400㎡の面積に25万5,000株、九州最大級のピンク色の花じゅうたん「芝桜ガーデン」が今年初めて新登場するほか、花をふりまく「フラワーパレード」や実力派フラワーアーティストがフラワー作品を制作・展示するイベント「フラワーデザインショー&コンテスト」を初開催しています。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【冬得】【早期得割】
【ハーバービューツイン(海側指定/45平米/1~4名)】