ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月28日 23:05:56

10/26に宿泊しました。
施設の老朽化は否めませんが、部屋はアンティーク調でかわいらしいです。
スタッフの方が親切に接客してくださり快適な滞在になりました。
次回も是非宿泊したいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年10月29日 21:49:31

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室や当方のサービスにご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。ご意見賜りました老朽化につきましては、クラシカルなホテルでありながらも、全てのお客様へ隅々まで綺麗に整備をされたホテルと評価頂けますよう、一つずつ改善に取り組んで参ります。今後も貴重なご意見をもとに研鑽を重ね、更に快適なホテルづくりに努めて参りますので、引き続き、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ハロウィーンの世界でショーやグルメを堪能!2,000円の食事券付き】秋グルメ大満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月27日 19:56:59

お得で、大満足でした!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年10月29日 21:50:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。価格と価値共にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。引き続き、ご来館頂きましたお客様がまた、ここへ帰りたい、泊まりたいと思って頂けるホテルを構築できますよう、より一層の努力を重ねて参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月26日 21:36:04

デートでハウステンボスへ行き、泊まりました。相手がお誕生日だったのであらかじめ電話でケーキのサービスをお願いしたのですが丁寧に対応して下さり、ハウステンボス内での割引もあると案内もして頂きました。そのおかげでお土産や食事も誕生日割引が使えることができました。サービスのケーキも美味しく、写真も撮って頂きました。とても思い出に残る宿泊になりました。とても感謝しています。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年10月29日 22:01:32

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、大切なお相手様がお誕生日ということで、記念日に当ホテルでのお祝いをして頂き、また、ご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。アニバーサリーでのご宿泊をご検討頂きますお客様に、ハウステンボスのホテルをお選び頂けますよう、特典、サービスなども工夫を入れ、検討して参る所存でございます。今後も全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お一人様2,000円ベイサイドキッチン利用券付】秋グルメ大満喫プラン(朝食付)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月25日 16:04:23

すごくよかったです。
皆さん親切丁寧で、お部屋もお花のデザインがかわいくて、広々としていました。
ハウステンボスの入り口から荷物を運んでもらえて、ハウステンボス温泉もタオル付きで無料で入れたし、閉園後も全然人がいない中でゆっくりライトアップを見ることができたし、帰りは空港まで送ってもらえました。
朝食ビュッフェも豪華で、大満足でした。
すごく贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
ホテルヨーロッパを選んでよかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年10月29日 22:15:29

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室や当方のサービスにご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。今後も、場内ホテルならではの特別なホテルライフを提供すべく、研鑽を重ねて参りますので、引き続き、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【翌日1DAYパスポート特典無】ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン~(朝食付)

投稿者さん 2022年10月19日 12:18:59

とても素敵なホテルで予想以上に優雅で落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。
部屋の設備やアメニティも充実していました。朝食は和食定食の方を選び美味しくゆっくり頂きました。
ただ最初に部屋の鍵を開ける事が出来なくて困ってしまいました。そのとき他の部屋の方が声を掛けてくださって教えて頂き感謝感激いたしました。本当に楽しい旅となりました。
またハウステンボスへ行く時もこのホテルに泊まりたいと思っています。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年10月22日 21:23:54

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子、更には、また泊まりたいと、今も尚、当ホテルのことを懐かしく感じて頂いておりますご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。今後もお越し下さいましたお客様に、最高の喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同、更なる研鑽を重ねる所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申します。また機会がございましたら、花と光の感動リゾート『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館をお待ち申し上げております。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

投稿者さん 2022年09月20日 20:29:03

夫婦で泊まりました。とても感じのよいホテルで、是非また泊まりに行きたいホテルです。
車で行きましたが。駐車場からホテルまで距離がありますが、車を降りて、すぐのところに荷物をホテルまで運んでくれるサービスがあります。宿泊者は、ゴンドラでホテルまで運んでくれるのでとても優雅な気分で利用できます。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年09月23日 20:14:59

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。更には、是非また泊まりに行きたいホテルというお言葉には、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月29日 12:35:15

ハウステンボスのゲート出てすぐのところと立地が良く、建物の雰囲気、食事などとても良かったです。
気になったのは、年期のせいか、部屋に入ってすぐ、少し独特な匂いがしました。1分もすれば気にならなくなりましたが!

あとは、部屋の位置によってはエレベーターと製氷機の場所がかなり遠いというところです。
建物の造り上どうしようもないところはあるのですが、少し気になりました。
その他、サービスもアメニティもとても良かったです!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年09月01日 20:07:35

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ご滞在頂きましたお部屋のにおいの件では、ご到着早々よりご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、客室内清掃の際には、充分な換気、入念なチェックを怠ることの無いよう再度指導を徹底いたして参る所存でございます。また、エレベーターや製氷機の場所につきましても、ご不便をお掛けしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後とも、お越し下さる全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【期間限定】ハウステンボス最上位ホテル│ホテルヨーロッパ特別宿泊プラン(朝付き)

おでん5037さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

おでん5037さん [20代/女性] 2022年08月27日 11:48:44

サプライズで誕生日ケーキをお願いしたのですが時間の急な変更にも即座に対応していただきました。とても気さくで優しいスタッフの方々で電話の対応も丁寧でした。
長崎空港からのバスも予約すれば使えますし、ハウステンボス内もホテル利用者の得点などもあって利用してよかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年08月29日 08:52:45

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なる、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、お誕生日のお祝いの場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、光栄に存じます。私共も良き思い出づくりの一役を担うことができましたことをとてもうれしく存じております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、何よりもの励みとなっております。これからも、お越し下さいましたお客様に、本当に来て良かった、また泊まりに来たいと実感して頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月10日 13:04:33

8月8日(月)から10日(水)まで宿泊しました。朝食は和食処、ビュッフェスタイルどちらも美味しく、期間中を楽しく過ごす事が出来ました。また、ホテルスタッフの方がどなたも明るく丁寧に接客してくださり、とても快く過ごすことが出来ました。また来たいです。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年08月13日 09:04:20

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子で、更には、私共スタッフの対応にご丁寧なるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待をもってお越し頂けるお客様に喜びと感動を与えることができますよう、そして、ホテルヨーロッパに来て良かったと感じて頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 17:31:37

初めてこちらのホテルを利用しました。お部屋をアップグレードしていただきました。部屋の窓からライトアップされたドムトールンや運河を眺めたり、ナイトコンサートも楽しめて同行した母にもとても喜んでもらえました。
悪天候でしたが、チェックインや荷物の配送もスムーズで、スタッフの方が丁寧親切に接客してくださり快適な滞在になりました。
いつもハウステンボスでは他のホテルを利用していましたが、こちらのホテルを是非利用したいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年07月23日 18:22:09

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お母様とご一緒に、当館でのご滞在を充分にご満足いただけましたご様子を拝読いたしまして、大変嬉しく存じます。あいにくのお天気ではございましたが、快適に過ごしいただけましたとのこと、ほっと安堵いたしております。次回お越しの際も、私共でお手伝いできることがございましたら、精一杯対応させていただきますので、ご用命くださいませ。これからも、お客様に喜びと感動を感じて頂けますよう、更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非ともまた、ホテルヨーロッパへお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

投稿者さん 2022年07月19日 23:03:49

チェックインが遅くなってしまい、クルーザーの時間には間に合わなかったのでチェックアウトの時に乗った。エントランスはひまわりで装飾されており、豪華だった。部屋もヨーロッパ風でかわいかった。施設も調度品も老朽化は否めないが高級感があった。
朝食はブュッフェにしたが、期待したほどではなかったので、和食にしたらよかったと少し後悔。スタッフの方たちの接客は素晴らしかった(朝食会場での受付の方以外は)

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年07月21日 19:45:28

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食のビュッフェにつきましては、ご期待にお応えできませんでしたことを深くお詫び申し上げます。この度お寄せいただきましたご意見をもとに、お食事内容ならびにスタッフの対応に改善を図る所存でございます。貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
今後も大きな期待をもってお越し頂けるお客様に、全ての面でご満足頂き、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。機会がございましたら、是非またホテルヨーロッパへのお越しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 06:10:00

接客が素晴らしく良かった。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年07月14日 18:44:17

先日はホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重なお時間を割いて、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回、特にスタッフの接客に対してのお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思います。今後も心に残るサービスを提供できますよう研鑽して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】ショートステイでおトクにヨーロッパ旅プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:44:56

スタッフさんの対応がとても優しくて、チェックインした瞬間から来てよかったと心から思いました。
娘と2人一泊だけでしたが、お部屋がとても可愛いくて、眺めも最高でした。
良い思い出になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年06月28日 17:58:22

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、客室やロケーションに加え、スタッフへのお褒めの言葉も賜りまして、何よりもの励みとなり、心より感謝申し上げます。今後もスタッフ一同、お越し頂きましたお客様に、全ての面でご満足頂き、気持ち良くお過ごし頂けますよう、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また当ホテルへお帰り頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヨーロッパ リゾートプラン(朝食付き)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月24日 12:31:09

素晴らしいの一言です。お金を貯めてまた行きたいです。大変満足しました。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年06月26日 14:35:12

先日はホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重なお時間を割いて、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在に大変ご満足いただけましたご様子で、私どももうれしく存じます。次回ご来館いただきます際にも、良い思い出をおつくりいただけますよう、精一杯のお手伝いをさせていただく所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月19日 08:30:53

スタンダードのお部屋で、朝食付きでしたが、チェックインする時に、グレードアップしていただき、お部屋も広く、眺望もよく、とても満足しています。
館内には、至るところにあじさいが飾られており、素敵な時間を過ごさせていただきました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年06月20日 09:11:38

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご出発後の貴重なお時間を割いて、ご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お過ごし頂きましたお部屋、そして、ロビーに咲き誇る「あじさい」の空間演出など、当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからも、お越し下さいましたお客様に、快適な空間とホスピタリティ精神に溢れたサービスの提供を目指し、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

投稿者さん 2022年06月14日 13:29:29

新婚旅行で泊まりました。朝ご飯が美味しいのと、景色が良くランキング上位にあったので決めましたがとても良かったです。ヨーロッパという名前の通り、どこに行っても異国の地を感じる景色や建物で楽しいです。部屋もヴィンテージ風でとても可愛いらしいです。ホテル内は常にクラシックが流れていて、非日常的な空間ですがまったりと過ごすことができました。温泉はありません

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年06月17日 20:13:57

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、お二人様にとりまして、大切な記念となる新婚旅行でのご宿泊の場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。温泉施設につきましては、ホテル館内への設置がなく、送迎バスにてご案内させて頂いておりますが、ご案内が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。これからも、ホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に、喜びと期待を超える感動をご体験頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。是非また素敵な思い出をおつくり頂けますよう、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルヨーロッパ リゾートプラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

ハッピー324さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ハッピー324さん [60代/女性] 2022年05月22日 17:20:29

2泊しました。
朝食は1泊目ビュッフェ。2泊目ルームサービスでテラスでアメリカンブレックファスト。
どれも素晴らしい配慮があり、豪華で美味しくいただきました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年05月24日 18:42:44

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重なお時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましての高い評価を頂き、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、研鑽を重ね、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご帰館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年05月22日 17:17:33

バラの演出が豪華で、綺麗な状態を維持するのに大変だろうと思いました。
接客も素晴らしかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年05月24日 18:27:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。只今の期間の薔薇の演出におきましては、お越し頂きましたお客様が、ロビーに一歩足を踏み入れられました瞬間から非日常を感じて頂きたく、日々、メンテナンスに努めて参りましたが、ご満足頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。更には、接客に関するお褒めのお言葉を賜ることができ、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の研鑽を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご帰館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

◇2022年4月~◇ホテルヨーロッパ リゾートプラン(朝食付き)※翌日1DAYパス対象

投稿者さん 2022年05月20日 20:15:48

バラ祭りの時期に訪れました。
ホテルへ一歩入るとロビーがバラ一色に彩られ、とても華やかな雰囲気でした。アップグレードしていただいたので、窓からは目の前にドムトールンが見える素晴らしいお部屋でした。調度品や壁に飾られた絵画などを眺めたり、アンカーズラウンジでアフターヌーンティも楽しんだりと、ホテルでゆったりと過ごしました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。
前日にホテルアムステルダムに宿泊していましたが、ホテル間の連携もしっかりされていて安心できました。スタッフの方は皆さんとても丁寧な接客で、忘れ物をした時に迅速な対応をしていただき感謝しています。ハウステンボス滞在の良い思い出になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年05月21日 17:46:13

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この時期のバラの装飾や調度品、お部屋からの運河の眺めもお楽しみいただけましたご様子を拝読致しまして、ほっと安堵しております。ホテルアムステルダムやアンカーズラウンジもご利用いただき、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(39平米/BED122×203)】

投稿者さん 2022年05月13日 21:01:02

ヨーロッパに来たと錯覚させる雰囲気があり写真映えする所でした。
食事は感染対策が徹底されており安心出来、バリエーションが多く美味しかったです。
花火は最前列で鑑賞出来て圧倒されました。
その後ホテルのロビーでクラッシックコンサートがあり素敵な夜を締めくくる事が出来ました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年05月15日 19:27:35

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お食事やゴールデンウィークの花火、ナイトコンサートもご堪能いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりご帰館をお待ち申し上げております。

◆5/3~5/5限定◆GWスペシャル花火観覧席付きプラン(朝食付)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】