ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月05日 11:18:58

立地は良く、ホテルの外観、雰囲気は良かったのですが、部屋にシャンプー等は無く、換気扇も回らなく、点灯式の時間も間違った情報を伝えられ、このホテルどーゆーこと?と思ってしまう場面がありました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年02月07日 01:25:33

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度はわざわざご遠方より時間をかけてお越し頂きましたにもかかわらず、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読致しました。お部屋内のアメニティ類、換気扇の件につきましては、客室内清掃の際の確認不足により、ご不便をお掛けしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。また、貴重な時間、大切な時間をお過ごし頂くお客様へ、点灯式の時間を間違えてご案内しておりましたこと、何とも申し開きようのできる理由もございません。ただただお詫び申し上げます。指導の至らなさを深く深く反省致しております。二度と同様の事態を繰り返すことの無いよう、再度指導徹底を図り、スタッフ一同精進致して参ります。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

◇世界最大1300万球の光が煌めく◇「白銀の世界」で過ごすロマンティックプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(3名)】

投稿者さん 2023年02月03日 12:22:52

空港から送迎があるのが便利。朝食はバイキングと和食の開始時間を同じ時間にすべき。園内に入るのに毎回ゲートを通らないといけないのが不便。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年02月07日 01:26:54

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の開始時間の件につきましては、多客時のお客様のご利用が集中するバイキング会場の混雑緩和策として、少し早めのオープンをさせて頂いておりますが、頂戴しましたご意見をもとに、私共ホテルでの今後の検討課題とし、取り組んで参りたいと存じます。入場ゲートを通過頂く際は、都度、チケットのご提示をお願いするなどご不便をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。これからも、皆様からお寄せいただきますご意見を真摯に受け止め、お越し頂けるお客様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねる所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(39平米/BED122×203)】

投稿者さん 2023年01月23日 08:40:08

とても良かった

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月26日 16:52:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。全てにおいて大変高い評価を賜りまして、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご期待以上のご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。今後とも、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【嬉しい朝食付き】ホテルヨーロッパ リゾートプラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

dachsrain_2さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

dachsrain_2さん [50代/男性] 2023年01月22日 19:36:30

駐車場から少し遠く、シャトルバスを使用せざるを得なかった。
部屋、サービスは満足です。特に室内バスは高級です
朝食の洋食バフェは内容、味とも最高です。
コスパは良い方ですがもともと高級なので期待通りでした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月26日 17:15:47

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋や、ご朝食にご満足いただけましたご様子で、私どもも嬉しく存じます。このようなお言葉を頂戴することができ、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。今後も、お越し下さいましたお客様に、優雅なひとときをお過ごしいただけますよう、更なる努力を重ねて参ります。機会がございましたら、是非またホテルヨーロッパへお越しくださいませ。スタッフ一同、ご帰館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:22:08

古くて、そこが良い

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月26日 17:25:16

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、すべてにおいて最高の評価点を賜りまして大変光栄に存じます。今後もお越し下さいました皆様に、快適にご滞在いただける空間と、ホスピタリティ精神溢れるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に励んで参ります。今後も引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

投稿者さん 2023年01月16日 12:54:20

花火が見ることができよかった。
朝食もゆっくり摂ることができ、部屋も眺めが良く楽しく過ごすことができました!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月19日 08:47:57

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。クリスマス花火観覧席付きプランをご利用頂き、存分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。更には、ご朝食や、お部屋からの景観にもご満足頂き、当ホテルでの楽しいひとときをお過ごしになりましたことを知ることができ、ほっと安堵致しております。これからも、大きな期待を持ってお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰りになりました後まで、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと、快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

☆★大切な人と一緒に花火を見よう!★☆クリスマス花火観覧席付きプラン(朝食付)
【FLOWER ROOM(ロフトツイン)】

投稿者さん 2023年01月13日 19:25:08

クリスマス期間中で、ホテル内の装飾がとてもゴージャスでした。バーのフリーチケットがついていたのですが、ピアノとチェロの生演奏が流れる中でカクテルを頂き、とても雰囲気があって楽しめました。朝食ビュッフェの和牛しゃぶしゃぶもとても美味しく、食事もやはりハウステンボス内のホテルで一番豪華です。テラスは運河の上にあり、朝コーヒーを頂きながら時折船が入ってくるのを見るのは非日常感があっていい経験でした。アメニティもしっかり揃っていて、ダブルシンクなので朝の身支度もしやすかったです。お値段の価値があるホテルです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月18日 21:59:04

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのクリスマスシーズンのご滞在をご満喫いただけましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。この度頂戴いたしましたこのようなお言葉が、私共スタッフにとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、お客様に期待を超える喜びと感動をご体感いただけますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ちいたしております。

【Xmasカクテル付】カップルおすすめ!光り輝くキャンドルナイトバープラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2023年01月03日 21:04:10

結婚20周年記念で宿泊しました。
スタッフの方の気遣いはさすがハウステンボス最高級ホテルだなと思いました。
お風呂はトイレと別でゆったり入ることができて、アメニティも充実していました。
朝食は和食を選びましたが、上品な味で量も質も大満足でした。
次にハウステンボスを訪れる際はまた利用したいホテルです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月07日 20:57:37

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご結婚20周年の記念のご旅行の場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂けましたこと、光栄に存じております。そして、ご朝食やホテルの設備、加えてスタッフの接客にも高いお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく拝見致しました。今後も、お越し頂けましたお客様に、喜びと感動を感じて頂けますようなサービス、非日常の空間づくりにスタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【西九州新幹線記念×お土産付】異国情緒あふれるハウステンボス堪能プラン(カステラ・朝食付き)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】

ちゅった9361さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2022年12月28日 18:03:34

流石の高級ホテルですべてにおいて満足です。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月30日 08:23:18

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉を頂戴することができ、何よりもの励みの糧となります。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛くださいますよう祈念致しております。

【大人のためのひとり旅】自分だけのゆったり時間を過ごそう(朝食・2,000円館内ご利用券)
【【禁煙】スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】

zerobase1102さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

zerobase1102さん [60代/男性] 2022年12月22日 09:18:34

少し期待外れ。部屋はきれいでしたがハンガーに毛玉は多く付いていました。細かい領域でも気づいてほしいですね。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月24日 08:12:07

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、ご期待に沿えるような、快適な空間をご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。わざわざご遠方より時間をかけてお越し頂きましたにもかかわらず、私共の客室内清掃時の確認不足により、ご不快な思いをお掛けすることとなりましたこと、ただただお詫び申し上げます。今後二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、お越し下さいましたお客様の期待を裏切らず、再来の約束を戴けるような快適な空間とサービスの提供を目指し、精進致して参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【翌日1DAYパスポート特典無】ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン~(朝食付)

投稿者さん 2022年12月19日 15:51:38

とても素敵なホテルでした!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月21日 20:10:41

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。すべてにおいて高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。今後も全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

yusuke5731さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

yusuke5731さん [30代/男性] 2022年12月13日 00:31:46

到着が大幅に遅れ、楽しみにしていたチェックインクルーズも利用できず残念な気持ちでいたのですが、ホテルの素敵な内装とスタッフの方の親切な対応に感激しました。

空調設備が古いのか?暖房固定で細かい調整ができず部屋内が異常に暑かったです。汗をかくほどでしたが、窓も開けられずどうにか就寝しました。

朝食は期待通りの美味しい食事でした。
クリスマスシーズンのため、ホテル内の装飾がとても賑やかで写真をたくさん撮って楽しめました。
部屋自体の設備は古さを感じますが、それが気にならないほどサービス面が充実しており満足できました。また来たいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月16日 08:54:38

ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。館内のクリスマス装飾と、私共スタッフの対応にお喜び頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵するとともに、とても嬉しく思っております。しかしながら、客室内の空調設備につきましては、急遽のお部屋内での暖房、冷房への切り替えが出来ませんため、快適な空間をご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ハードの問題でもあり早急にとは参りませんが、当ホテルでの最重要検討課題とし、大きな期待を持ってご来館頂くお客様に、ホテルに第一歩を踏み入れられた瞬間から、ご出発に至るまでの間、全てにご満足頂けるよう、更なる努力を重ねる所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1300万球の光に包まれる~ロマンティッククリスマスプラン(朝食付き)

celeron1191さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

celeron1191さん [50代/男性] 2022年12月12日 16:34:29

ホテルヨーロッパ宿泊は今回初めてでしたがホテルの雰囲気がとても素晴らしく朝食もおいしく、ホテル内でゆっくり過ごすのもありだったのですが、ハウステンボスをを含むに周りのホテルや建物との統一感は素晴らしかったです。また何年籠5月頃に訪れたいと思いました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月16日 08:52:43

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂き、そして、朝食につきましても美味しく召し上がって頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ね、憧れのホテルヨーロッパであり続ける為にも、更なる研鑽を続けて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。5月は、ハウステンボスの街中に可憐なバラの花が咲き誇る季節となります。是非、また機会がございましたら、花と光と感動リゾート『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 00:31:25

部屋もキレイで朝食もおいしく、大満足です。また利用させていただきます。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月13日 08:46:33

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋にもご朝食にもご満足頂けましたご様子を拝読いたしまして、私共も大変うれしく存じます。またお越しいただけるとのお言葉は、何よりもの励みとなります。ありがとうございます。今後とも、お越し頂けましたお客様に、喜びと感動を感じて頂けますようなサービス、非日常の空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【全国イルミネーションランキング10年連続1位受賞記念】光の街満喫プラン(朝食付)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン(街側)】

投稿者さん 2022年12月11日 16:28:49

何回行っても、ホテルの従業員の方の対応が素晴らしく。また来年ハウステンボスの他のホテルではなくホテルヨーロッパへ行こうと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月13日 08:46:02

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。日頃よりご愛顧いただき感謝申し上げます。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。来年も当ホテルへお越し頂けるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に、全ての面でご満足頂き、期待を超える喜びと感動を感じて頂くことができるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヨーロッパステイ ~リゾートプラン~素泊り~
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

ノリッチ0614さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ノリッチ0614さん [50代/男性] 2022年12月10日 14:42:16

サンタクロースがお部屋に来てくれて、子供びっくりめちゃくちゃ喜んでくれました^^とても綺麗でいい家族旅行となりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月12日 09:15:07

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。サンタさんの訪問にお子様がとてもお喜び頂けましたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。サンタさんへも伝えさせて頂きます。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂き、良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【1日4室限定!】メリークリスマス♪サンタさんがお部屋にやって来るプラン(朝食付)
【【禁煙】デザイナールームスタンダード(サンタ17:00)】

投稿者さん 2022年12月08日 11:32:30

内装やクリスマス装飾も素敵で、大変良い思い出になりました。
また機会があれば是非利用したいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月10日 21:53:24

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が私共にとりまして、何よりもの励みとなります。これからも、お越し頂いたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】15%OFF!特別な1日をハウステンボス直営ホテルステイ(朝食付き)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

tommy3417さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

tommy3417さん [30代/女性] 2022年12月04日 16:33:27

チェックインクルーズから、とても大満足なホテルでした!
予約時点で部屋の種類が選べなかったので、空きがあれば、と部屋の変更を希望したところ、変更していただけました。とても有り難かったです。
夕方のロビーでのコンサートではゆっくりとした時間を過ごせましたし、
朝食もとても美味しかったです。食後はフルーツだけでなく、デザートがあればもっと嬉しいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月06日 14:22:44

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックインクルーザーでお越しになり、ロビーコンサート、ご朝食とご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく存じます。ご朝食メニューのデザートにつきましては、貴重なご意見として今後、検討して参る所存でございます。これからも、お越し頂きましたお客様に、優雅な思い出に残るひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】

19660913まっちゃんさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

19660913まっちゃんさん [50代/女性] 2022年11月30日 11:58:40

朝日も夕日も素敵なお部屋でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月01日 20:34:57

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋でご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季を通じて、色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、煌びやかなイルミネーションに包まれ、光り輝くハウステンボスへ、是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン(朝食&パスポート付)
【【禁煙】ラグジュアリーダブル(59平米)】

投稿者さん 2022年11月30日 11:43:38

11月23・24日に宿泊しました。朝食は和食を選ぶことができ、落ち着いて美味しくいただけました。2日間 良いサービスを受けました。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月01日 20:35:25

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、そして、お帰り頂きましてからも、懐かしく思い出して頂いておりますこと、大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待をもってわざわざお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。