ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月26日 12:05:11

11月24日に宿泊しました。 彼の誕生日だったのと初めての旅行の記念になれば。。。と思い宿泊しました。

浴槽がもう少し広ければもっとよかったのでは・・・。これから、毎年 宿泊を検討しています。彼もすごく気に入ってくれていたのですが、せっかくならバルコニーがあったらもっといいよね~。なんて話をしていました。

室内のミニバーサービスがあれば。。。

2012年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年12月18日 13:26:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、大切な方のお誕生日のお祝いを兼ねての記念旅行の場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂き、そして、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛頂き、良いクリスマス、年末年始をお過ごしになりますよう祈念致します。

総支配人 佐藤 毅桐

【とくとくチケット&光の宮殿入館券&お買物券付き】光の王国へ行こうプラン【秋得】

投稿者さん 2012年11月25日 22:16:34

ハウステンボスは初めてでしたが、綺麗な景色とクリスマスの雰囲気が楽しめました。
知人からホテルヨーロッパは雰囲気が良かったと教えてもらい、利用させて頂きました。
確かにチェックインクルーズ、白鳥、華やかな内装と大変雰囲気の良いホテルでした。
夕食はルームサービスを利用しましたが、サラダのドレッシング・ケーキ・ティーカップを忘れられてしまって残念でした。
一歳の娘と2人だけでいたのを見ても、食後はそのままでも邪魔だったら外に出して置いてもらっても構いませんと言われたのには驚きました。
これまで国内外、数多くのホテルを利用してきましたが、ルームサービスを頼んだら後で取りに伺いますのでお電話下さいと言われたことしかありませんでした。
ホテル自体は素晴らしいと思いましたので、サービスの改善をお願いしたいです。

2012年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年12月13日 14:15:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見をお寄せ頂いておりましたのに、ご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。また、ご滞在の折り、ルームサービスをご利用頂きました際には、ご注文頂いておりましたお料理のお届けに不備がありましたこと、更にはお食事後についてのご案内の件で、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お客様の立場に立った気配り、心配りのある接客サービスができておりませんでしたこと、全くもってお恥ずかしい限りであり、私の指導の至らなさを深く反省致しております。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、二度と同様の過ちを繰り返すことの無いよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。この度は大変なご迷惑をお掛けしましたことを、衷心より深くお詫び申し上げます。

総支配人 佐藤 毅桐

【事前決済限定:10月末迄の予約がお得】光の王国早割ステイプラン(とくとく券、朝食、レイトCO付)
【H光の王国用スタンダードツイン【眺望指定なし】】

ひろぼう1957さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひろぼう1957さん [50代/男性] 2012年11月11日 11:20:59

ホテル近くに駐車場があるのは良いが、道順は解かりにくかったかな(表示が小さい)、、、フレンチはメインがポークのみ?他にチョイスできたら良かったのに、、、生演奏の母へのプレゼント+カーネーションは最高の感激でした◎感謝です!!最初の瓶ビールのぬるさ(冷やしていないのか??)には閉口したが、持った瞬間に解かりそうなものだが、、飲み直しのグラスビールはOKだったが、、、(総評)玄関からハウステンボスへの入り口も近くて利便さはGOOD!静寂で館内も部屋の雰囲気もある。海にも近く、落葉樹の色づき等、散歩には最適な環境、リゾートホテルの手本ですね、、、食事もフレンチ、和食レベルも高く満足です。勿論従業員のレベルも高く、私達の年代、家族には、ベストでした。

2012年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年12月14日 10:46:04

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、総評ではご満足頂けましたとのご感想を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。駐車場の案内版表示、及び夕食メニューにつきましては、頂戴しましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。ビールの件につきましては、冷蔵庫の冷却能力に不備がありましたことが判明し、早速補修を行いましたが、日々の点検不足を深く反省しております。今後このようなことの無いよう注意致して参ります。また、今後とも、お越し頂きましたお客様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤 毅桐

【旬の味覚を堪能!フレンチディナー付き】四季のグルメプラン秋得、早期得割

投稿者さん 2012年09月03日 19:32:00

開業すぐから利用しています。昨年に利用した際にはカーペットやソファーや壁紙に年月の経過をだいぶ感じられましたが、今回は利用したお部屋は内装した様で快適に過ごせました。ホテル自体には何ら不満はないのですが、JRハウステンボス駅側の園外のホテル受付はいつ利用しても混雑していて、話しを把握していない方にあたる確率もかなり高めです。あの受付を通過しないとならないことが毎回憂鬱です。何とかして欲しいものです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年09月21日 15:31:05

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご遠方より何度もお越し頂いておりますこと、そして、今回の当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ホテル受付棟での対応につきましては、ご到着時早々よりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ハウステンボスに到着されましたお客様が最初に接するスタッフであり、ここに勤務するスタッフ一人一人の印象がハウステンボス全体の印象ともなるということを常に意識した接客サービスを提供しなければなりません。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、再度指導を徹底し、お客様の期待を裏切らず、再来の約束を戴けるよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

【お日にち限定】遅いチェックインだから、お得にバケーションプラン(4名様2室お隣部屋)夏得、早期得割
【デラックスツインアジョイン(39平米)】

投稿者さん 2012年08月29日 07:41:13

ベッドにダニがいてたみたいで
ダニにかまれた。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年09月12日 11:05:48

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、快適さをご提供するホテルと致しまして、定期的な駆除等のメンテナンスを行ってはおりますが、この度頂戴しましたご意見を拝読致しまして、ご迷惑をお掛けするようなことは決してあってはならないことであると痛感いたしている次第でございます。今後とも、快適に安心してお過ごし頂ける空間のご提供を目指し、細心の注意を払って参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。時節柄くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致します。

総支配人 佐藤毅桐

【夏得、早期得割、基本プラン】リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Rデラックスハーバービューツイン(海側/39平米)】

投稿者さん 2012年08月26日 03:21:46

部屋は街側と景観も良く飽きることはなかった。
ホテルのスタッフの方の対応も満足ゆくものでしたが、設定価格からすると当たり前かなと感じました。
園内の環境ですが、1DAYとくとく入場券で全ての施設に利用できるのでなく現金が必要になりますまた園内の有料、無料ゾーンの移動には入場券を見せないとならないなど連泊のときはどの券が必要で提示すれば良いか非常に不便なシステムでした。
パスポートで全ての施設が利用でき再入場も退場時にスタンプを押すなどどこかの施設のような配慮が欲しいと感じました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年09月12日 11:03:11

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの景観、スタッフの対応にご満足頂けましたとのこと、ほっと安堵致しました。入場システムに関するご意見につきましては、今後の参考とさせて頂く所存でございます。また、これからも、ご遠方より時間をかけてわざわざお越し下さいましたお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)【夏得、早期得割、基本プラン】
【Rデラックスツイン(街側/39平米)】

投稿者さん 2012年05月22日 12:48:19

バラ祭開催期間中の5月20日に宿泊いたしました。館内はバラの館としてロビーにバラの芳し香りに包まれ、華やかな空間広がっており、とてもすばらしかったです。お部屋もホテルの内海に面した部屋でホウステンボスの方は見ることは出来ませんが静かで趣のある眺めでした。大人3人で、1名はエキストラベッドでの対応でしたが、39平米スタンダードツインのお部屋だったのですが、十分くつろげる空間があり、とても満足しました。少しエキストラベッドのマットが固めでしたが。朝食は和食を選びましたが、ホテルの隣の建物だったので一度ホテルから出なければいけませんでした。食後、ホテルに戻る入口で証明書類の提示を求められた。部屋鍵しかなく、鍵を見せ、問題なくホテルに戻れましたが、ホテルから出る場合は、何か証明出来るものを持って出ることを情報としてあげておきます。宿泊者と一般入場者との区別出来る方法をもう少し考えてほしいですね。

2012年05月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年06月04日 14:04:33

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。約3万本の溢れんばかりのバラの花に包まれたホテルヨーロッパ「バラの館」にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵するとともに、期間中は、お越し下さるお客様に感動して頂けるよう、常にバラの花たちが美しい状態を維持し続けるよう、スタッフ全員で日々のメンテナンスを行っておりましたので、このようなお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食後にホテルへお戻りになります際に、入館チケットをご提示いただくようお願い致しました件につきましては、ご案内が行き届いておりませずにご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。また、今後ともお越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂けますよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

春得【1,000品種100万本のバラに包まれる休日。ケーキセット付】バラ祭ステイプラン

投稿者さん 2012年05月05日 01:18:49

クラシカルで広々とした部屋は雰囲気がありました。花がいっぱいのロビーも素敵でした。

2012年04月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年06月04日 13:54:01

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

早期得割、春得、冬得【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(朝食付)4/1~
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】

まつきよ2320さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

まつきよ2320さん [30代/男性] 2012年04月30日 21:42:59

雰囲気、景色などは最高に良かったと思います。
食事も満足です。
チェックインクルーザーも特別な気分を味わえて良かったです。
おかげさまで思いっきりリゾート気分を味わうことができました。
唯一残念なのは、部屋でインターネットが利用できなかったことです。
アメニティも、仕方ないかもしれませんが、ビジネスホテルと同じものがあるとちょっぴりがっくりしますね。
別のタイプの部屋にも泊まってみたいです。
早くチェックアウトしたのがちょっと残念でしたので、今度はのんびりできるように訪ねたいと思いました。

2012年04月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年05月10日 09:54:08

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックインクルーザーで優雅なリゾート気分を感じ取って頂きながらご到着頂き、ご滞在中もご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。アメニティにつきましては、今後商品選定を行う際には充分に検討致して参りたいと存じます。インターネット環境につきましても、現在は、一部客室とロビースペース一角のみでの使用が可能となっておりますが、範囲を拡大できるよう、実現に向け鋭意努力を重ねて参ります。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 佐藤 毅桐

【冬得、春得、早期得割】リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)4/1~
【デラックスハーバービューツイン(39平米)【禁煙】】

ぺコイズムさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぺコイズムさん [30代/男性] 2012年04月04日 13:25:25

南出口から近いこともあり便利でした。ホテルの人の対応もよく、ナイトコンサートも目の前でバイオリンやコントラバスの生音を味わえて、とても良かったです。セット内の和食・洋食も美味しかったです。定価をみるとビックリするほどの値段でした。朝の水鳥への餌やりも心和みました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年04月16日 11:30:17

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて優雅なひとときを充分にご満喫頂けましたご様子、更には、私共スタッフの対応にも心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さるお客様にとりまして、ホテルヨーロッパでのひとときが思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。
総支配人 佐藤毅桐

春得、早期得割【1DAYとくとく入場セット券&ミニチューリップ付♪】春のハウステンボスへ行こう

投稿者さん 2012年04月04日 12:26:56

ハウステンボスのフリーエリアにあります。
部屋から見える風景も良かったです。

一つだけ部屋のトイレに鍵が付いていないのはビックリしました。

2012年04月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年04月16日 11:29:07

お部屋からの景観にご満足頂けましたとのことほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読致しました。
トイレの鍵の件につきましては、万が一、お客様がトイレ内で倒れられた場合のことを考慮しておりますのでご理解下さいますようお願い申し上げます。しかしながら、やはり他のお客様より同様のご意見を頂戴しておりますこともありますので、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。
これからも、大きな期待をもってお越し下さるお客様に、喜びと感動を与え、ホテルヨーロッパでの良き思い出をおつくり頂けますようスタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。
総支配人 佐藤毅桐

当館人気、春得【ONE PIECEの世界観を楽しもう!】サウザンド・サニー号クルーズ体験プラン

投稿者さん 2012年03月29日 15:05:02

まるでヨーロッパの街並みをクルージングしてるかのようなクルーザーでのチェックイン!
フロントの近くのロビーでは生のクラッシックコンサートが行なわれており、優雅な心地でお部屋に入るとヨーロピアンなお部屋に大満足でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年04月16日 11:27:18

当ホテルにて優雅なひとときを充分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さるお客様にとりまして、ホテルヨーロッパでのひとときが思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月10日 00:11:17

ハウステンボス内にあるので、夜遅くまで園内にいても安心して帰ることが出来ます。
客室内も綺麗で、インテリアも落ち着いていて綺麗です。
朝食が非常に充実していて朝からとてもいい気分でした。
何よりもホテル内のメインバーがとても素晴らしく、時間が経つのも忘れて快適な時間を過ごすことが出来ました。
機械があれば是非またお伺いしたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年04月01日 10:53:17

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊をお決め頂き、非日常的空間の中で充分にご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同精一杯の努力を続けて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤毅桐

春得、早期得割【スイーツをお部屋へお届け】春のカフェテラスプラン
【テラス付デラックスツイン【入場券付】(39平米)】

ぺこゆみさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぺこゆみさん [40代/女性] 2012年02月27日 13:36:23

2/25に一泊で宿泊しました。HTBのほかのホテルは何度か泊まったことがありましたが、ホテルヨーロッパははじめて。妹一家と両親を連れての旅行でしたので一番良いホテルにしようと思いこちらを選択しました。
プランは12000円のフレンチのコースが付いたプランでとてもお得感がありました。
お部屋の雰囲気も良いし、レストランのサービスの方も大変感じが良くとても楽しいディナーになりました。両親も妹も子供たち(大学生です)もなかなか食べる機会が少ないフレンチに大満足でした。
フロントやベルボーイの方も大変親切でしたし、朝市でお得にお買い物ができるという特典もあってよかったです。
朝食は和食にしましたが、ボリューム満点の朝食でとてもおいしく頂きました。
今回は全員が大満足の宿泊プランでした。

2012年02月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年03月12日 10:16:15

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行の場所に、数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂き、ご滞在中は充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。
これからも、お越し下さいましたお客様に良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同、心からのおもてなしと快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

冬得【旬の味覚を堪能!フレンチディナー付き】四季のグルメプラン

投稿者さん 2012年02月25日 12:15:45

祖母と妹と一緒に利用させてもらいました♪

ホテルに入った時の花の香りがとてもよく大満足です!
ただ、観覧車の利用チケットがホテルチェックイン時にしかもらえなかったのが残念。入国チケットと一緒にもらえれば良かったのに、と思いました。

2012年02月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年03月05日 11:47:08

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
花の香りに包まれたホテルヨーロッパでのご滞在をご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。
観覧車の利用チケットにつきましては、フロントでお渡し致しておりますのが現状でございますが、今後、入国チケットをお渡しする際に対応ができるシステム構築を検討致して参ります。
また、3月17日からは花の王国「大チューリップ祭」を開催し、花溢れるシーズンの到来です。どこよりも早く春を感じることのできるハウステンボスへ是非足をお運び頂けましたらと、また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
総支配人 佐藤毅桐

冬得・早期得割【観覧車乗車券&1DAYとくとく入場セット券付♪】白い観覧車OPEN記念プラン

投稿者さん 2012年02月17日 15:53:54

彼女と一泊二日間の弾丸旅行で予定よりチェックインも遅くなってしまい疲れからイライラしてましたが気遣いのある接客で気持ちよく泊まることが出来ました。
ちなみに朝食付きでしたが起きることが出来ず食べれず感想は書けずすみません。
またハウステンボスに行くときは利用させていただきたいと思います。
今度は朝食が食べれたらいいなと。

2012年02月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年03月05日 11:45:52

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、更には、ご到着時に対応しましたスタッフの接客対応にもありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、お越し下さいましたお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同精一杯の努力を続けて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花々が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤毅桐

【冬得、春得、早期得割】リゾートプラン(入場チケット&朝食付)
【デラックスハーバービューツイン(39平米)【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月20日 03:54:40

年末年始の長崎旅行の最後を締めくくるにあたり、初めてのハウステンボスとしてこちらを利用させていただきました。船でのチェックイン、楽しかったです。ディナーもこちらのフレンチを頂きましたがとても美味しかったです。

2012年01月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年01月26日 15:03:56

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はとてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当地へのご宿泊をお決め頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様にご到着時からお帰り頂いた後まで本当に来て良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。また、ハウステンボスではシーズン毎に各種イベントを開催し、園内至るところには季節の花々が彩り鮮やかに咲き誇ります。違った季節のハウステンボスへも足をお運び頂き、優雅なリゾートライフをご満喫頂けましたらと切に願っております。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)

投稿者さん 2012年01月04日 21:43:06

部屋はアンティークなインテリアで広く海外に来たような気分になれました。朝食のおかずの種類が少ない点と、帰りの荷物お届けサービスが受付からお届けまでが2時間かかる点が残念でした。

2011年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年01月16日 15:26:55

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。2011年の締めくくりともなる日を当地でお過ごし頂き、ご滞在頂きましたお部屋にはご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからも皆様から頂戴しましたご意見を大切にし、サービスの向上、改善に充分努め、ホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に、非日常的空間の中でご満足の頂ける快適なひとときをお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

冬得、早期得割【12/30限定!年末はこれで決まり!】カウントダウンチケット付リゾートプラン
【Rスタンダードツイン【39平米】】

いそっぷ2号さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

いそっぷ2号さん [30代/女性] 2011年12月27日 17:18:30

クリスマスに利用ということで、チェックインの際に長蛇の列が出来ていたことには驚きましたが、待っている間にウエルカム・ドリンクやチョコをいただけて、嬉しかったです。ハウステンボス内のホテルということで、外観・内装ともに雰囲気があってよかったです。また、チェックアウト後も11時まで部屋を利用できたので、のんびりと園内を散策することができました。

2011年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年01月07日 12:42:29

新年あけましておめでとうございます。先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊をお決め頂きましたこと、そしてご滞在中はご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さいました皆様に全ての面で満ち足りたひとときをご提供し、ご到着時からお帰りになった後まで本当に良かったと感じて頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。2012年が輝かしい一年となりますよう心より祈念致しております。

総支配人 佐藤毅桐

クリスマス早期【お得なクリスマス限定のペアチケット付き】クリスマス早割りプラン

投稿者さん 2011年12月27日 14:20:15

クリスマスに一泊利用させていただきました。

ホテルの外観も内装もスタッフ対応もどれをとっても、凄く良かったです。

ハウステンボスは去年にまして一段と綺麗なイルミネーションでした。

お風呂がヨーロッパ式のようで、洗面器やイスがないのが不便でした。

それ以外はとても良かったです。

2011年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年01月07日 12:41:09

新年あけましておめでとうございます。先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、更には私共スタッフの接客に身に余るようなお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいましたお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同より一層の努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。今年も幸多き一年となりますよう祈念致しております。

総支配人 佐藤毅桐

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)