ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 06:23:18

花柄の部屋でとても素敵でした。アメニティーも可愛かったです

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年11月17日 08:25:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。デザイナールームのお部屋にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、
大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ 朝食付
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月19日 18:04:47

素晴らしいホテルでした。
中でも接客対応はホントに気持ちのいいものでした。
運河からのチェックインもナイトコンサートも朝食も大満足でした。
テラス付きの部屋に泊まったので、テラスでお茶をして優雅な時間も持てました。お風呂も広く、パジャマも置かれていました。
是非また泊まりたいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年10月28日 10:09:05

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、そして、当ホテルテラス付でのお部屋で、充分にご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待を持ってお越し下さいますお客様に、非日常的空間の中で、優雅に快適な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館をお待ち申し上げております。

★園内直営ホテル★☆定番☆ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2020年10月12日 12:29:48

チェックイン・チェックアウトクルーズがとても良かったです。
チェックアウトの際は見えなくなるまで手を振ってくださいました。
コロナ対策としてチェックインは1組ずつ離れた席に案内してくださり、座ったままチェックインできてよかったです。
朝ごはんも夜ご飯もとても美味しかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年10月28日 10:08:00

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご宿泊されるお客様だけがご利用頂けるチェックイン、チェックアウトクルーザーに、そしてスタッフの対応、お食事面など、充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】フレンチレストラン「デ アドミラル」ディナープラン
【【禁煙】スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】

投稿者さん 2020年07月26日 15:57:06

憧れのホテルヨーロッパ!サービスやホテルスタッフ、ロビーの調度品などから高級感が伝わり、気持ちよく滞在できました。コロナ対策もばっちり、安心して宿泊できました。
海外の高級ホテルと比べてはいけないのでしょうが、部屋は思っていた以上に狭く、全体的に期待以上ではありませんでした。モニタープランでリーズナブルに泊まらせていただいたので大満足ですが、定価ではもちろんのこと、少しのお値引き価格だと再利用は考えます。今後もモニタープランなど、魅力的な企画を期待しています!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年08月21日 09:24:46

当ホテルでのご滞在を安心して快適にお過ごし頂けましたご様子、更には私共スタッフの対応にご丁寧なるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉を頂戴することが、私共にとりましての何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。
今後は、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂き、より魅力的な企画、価格設定についても検討を重ね、宿泊プランの造成に力を注いで参りたいと存じております。
どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

★10室限定【九州在住者限定】憧れのホテルヨーロッパ宿泊モニター体験プラン(朝食付き)
【【禁煙】おまかせ部屋(1~3名)★九州限定】

投稿者さん 2019年07月29日 09:56:33

やはり、ちょっとお高いホテルは違うなぁ~という感じでした。
まず、チェックイン時から生演奏に驚かされました。ナイトコンサートも開催してました。
立地は奥の方なので、まずは荷物をパークの入り口で預けて、船でチェックイン!を楽しみにしてたんですが、プラン的に時間が合わず…断念。チェックアウトは船に乗れました♪
アメニティーのシャンプーリンスなどがすごく良かったみたいで、母親が大喜びでした。
朝食の種類も多くて美味しかったです。
パークがよく見える部屋にしてもらえたので、綺麗な夜景と、行き交う船を見ながら過ごしました。
もっともっと、ゆっくり過ごしたかったです。一泊ではもったいないですね。
ホテル内のセレクトショップ?みたいなところには、素敵なものがたくさんあって、とても良かったです。
ひとつ、お風呂場の換気扇が、回ってるのかどうなのか、よく分かりませんでしたが…換気されてない気がしたけど大丈夫だったかな…

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年08月28日 16:44:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。お部屋内バスルームの換気扇につきましては、確認しましたところ、正常に稼動致しておりましたのでご安心下さいませ。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【直営ホテル新定番】ホテルヨーロッパステイ 朝食&アフター5パスポート付
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

kikurin0815さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

kikurin0815さん [60代/男性] 2019年05月18日 18:29:44

ゴールデンウィークを外して家内と宿泊しました。ホテルヨーロッパは評価通りのホテルでした。ホテルの従業員の方もそれなりに教育がされており丁寧な対応をしていただきました。大変、満足しています。ただ、残念なのはホテルとは関係がありませんが昼食をデアドミラルでとりました。その際、昼食にパンが添えられたおり美味しくいただきましたがパンがほぼ食べ終わろうかとした頃にパンにまつ毛が付着している事に気付いたためその事は告げずにパンを下げていただきました。ディナーではドレスコード設定しているお店であり下げる際に何か不具合があったかどうかの確認くらいはしてほしかったと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年06月08日 11:04:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共従業員の対応につきまして、とても丁寧なるお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子を伺い知ることができ、ほっと安堵致しました。しかしながら、フレンチレストラン「デ アドミラル」をご利用頂きました際、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。大きな期待をもってご利用頂きましたにもかかわらず、初歩的なことができておりませずに、大切な時間を残念なお気持ちのままお過ごし頂くこととなりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。私の指導の至らなさを深く反省致しております。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、基本に立ち返り、再度指導を徹底致して参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【【禁煙】デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

rika***さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

rika***さん [30代/女性] 2017年12月01日 00:16:29

誕生日祝いでの宿泊でした。スタンダードで予約をしたのですがデラックス(海が見える)にランクアップして頂いていました。部屋は広く可愛かったです。また。食事は朝食のみ利用させていただきましたが品数とモーニングシャンパンに驚きました。チェックインやチェックアウトの際もスムーズな案内やクルーズについて質問した際の確認などとても親切に対応していただきました。またハウステンボスに行く際には宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年12月13日 18:23:37

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が私共にとりまして、何よりもの励みとなります。これからも、お越し頂いたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【【禁煙】スタンダードツイン(39平米/BED122×203)】

あやごん8さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あやごん8さん [40代/女性] 2016年04月05日 14:13:42

ハウステンボスに家族で行く際には、毎回ホテルヨーロッパに宿泊しています。
今回は、上の子供がインフルエンザにかかり、旅行できるかギリギリ迷い、旅行前日にお医者様からオッケーを頂けたので当日ベットと朝食の追加を相談しましたら、快く手続きしていただき大変助かりました。全て満足!と書きたいのですが、今回宿泊したお部屋がエアコンが故障しており、窓を開けても暑くて家族全員夜寝苦しかったのでお部屋に不満を付けさせて頂きました。

2016年04月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2016年04月29日 11:10:23

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。度重なるご宿泊を賜っておりますこと、更には、数ある施設の中から当地をお選び頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。しかしながら、当日の空調の件につきましては、故障ではございませんでしたが、お部屋内での冷暖房への切り替えができません為、ご不便をお掛けしましたこと、快適な空間をご提供することができませんでしたこと深くお詫び申し上げます。室内温度の調節につきましては、ハード面になりますので早急にとは参りませんが、改善策を検討致して参りますので、今暫くのお時間を賜りますようお願い申し上げます。今後とも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ね、ホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、更なる研鑽を積んで参る所存でございます。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

世界最大1300万球の輝き~ハウステンボス冬の光の王国~(入場・朝食・ケーキセット付)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】

Makky-さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Makky-さん [40代/男性] 2016年02月14日 07:23:51

ハウステンボス内のホテルで、夜のイルミネーションを見たりするにはいいロケーションです。スタッフの対応もいいです。
朝食代も高くまた子供料金設定を小学生から半額とかにしていただきたいなと感じました。

2016年02月
【選べる嬉しい特典付き】ホテルステイ満喫プラン(入場・朝食付き)

flわかめさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

flわかめさん [30代/男性] 2015年12月26日 22:34:11

接客がとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2016年01月16日 20:02:42

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、お越し下さいましたお客様に喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

世界最大級1300万球の輝き~ハウステンボス冬の光の王国~(入場・朝食・ケーキセット付)クリスマス
【ラグジュアリーツイン(61平米/BED122×203)】

投稿者さん 2015年12月11日 17:35:41

いいホテルだと期待して行きました。スタッフ教育もよく、とてもよかったです。
ただ、廊下の照明が少し暗いように感じたのと部屋までの歩く距離が非常に長かったのが残念でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2016年01月16日 20:01:21

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、更にはスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。廊下の照度につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。お部屋の場所につきましては、お部屋までご案内しました際に、お気に召して頂けましたかどうかをお尋ねするなどの配慮が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。これからも、お越し下さいましたお客様に喜びと感動を与え、良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致します。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【C/OUT10時●素泊り】クルーザーチェックインができるホテル(入場券必要)【添い寝無料】
【デラックスツイン(39平米/BED122×203)】

てるてる12さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

てるてる12さん [40代/女性] 2015年04月21日 20:17:15

期待通り高級感ありました。クラブラウンジは貸し切りのようでゆっくりできました。お部屋が街側指定でしたが、街側というよりは運河側の感じでした。

2015年04月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2015年06月13日 16:06:33

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテル内クラブラウンジでのご滞在を優雅にごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、そしてホテルヨーロッパへ是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

☆【上質な空間】クラブラウンジを楽しむ紳士淑女のステイプラン(特別ラウンジ利用、入場料別)
【デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

投稿者さん 2015年04月12日 21:40:39

前から泊まりたくてやっと念願が叶いました。建物の古さは感じましたが、それがまた雰囲気を良くしている感じがしました。テレビ好きとしては、部屋の大きさのわりに小さいなと思いました。BSが見たかったのですが、アナログ放送に切り替えて見るということに後で気付きました。変わったシステムだなと思いました。
街側の部屋にして部屋からイルミネーションが見えるのを期待したのですが、3階ということもあり、あまり見えなかったのが残念でした。
朝のバイキングがとても手が込んでいて最高でした。
サービスも行き届いていてとても良かったです。

2015年04月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2015年06月13日 16:06:12

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子を知ることができ、とても嬉しく拝読させて頂きました。これからも、お越し下さるお客様にとりまして、ホテルヨーロッパでのひとときが心に残る思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。花と音楽に満ち溢れたホテルヨーロッパへ、是非またご帰館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

リゾートプラン(パスポート&朝食付)
【デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

投稿者さん 2014年04月11日 22:25:30

サービスやホテルの空間的広さ、花のディスプレーなど素晴らしいでしたが、設備・調度品の古さが目立ち始めてきています。

2014年04月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:44:18

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく思っております。設備面、調度品につきましては、今後、行う予定にしております改装計画の中で、検討して参る所存でございますので、今しばらくのお時間を賜りたくお願い申し上げます。これからも、大きな期待をもってお越し下さるお客様に、喜びと感動を与え、ご到着時からお帰りになった後まで本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスの提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボスホテルヨーロッパ

【旬の味覚!日本料理の夕食付き】ホテルでディナーを・・吉翠亭 冬得
【スタンダードツイン(39平米/1~3名)】

temi30さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2014年03月09日 11:32:52

本当に素敵なホテルでした!

泊まりたいなーと思っていて、念願叶いました。
細やかさなサービス、スタッフの方々の気遣いは
徹底されているし・・

チケット・朝食付きはとってもお得でした。

入国前のカウンターは少し待ちましたので、休前日のみ
もう少しカウンターを増やしてもいいのかな・・
というカンジでした。
(帰りの荷物の受け取りもそうですが・・)
それだけたくさんの方が宿泊されているんだと思います。

また、絶対に泊まりたいです!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2014年03月17日 13:01:51

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのひとときを充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ご到着時に最初にお立ち寄り頂きましたホテル受付での対応につきましては、お疲れのところお時間を頂戴しましたこと誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、今後の混雑緩和策を検討課題とし、取り組んで参る所存でございます。また、これからも、お越し下さる皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

Welcome4つ星ホテル!inハウステンボスプラン(入場パスポート・朝食付)冬得
【【禁煙】スタンダードツイン(39平米/1~2名)】

投稿者さん 2014年01月22日 12:29:49

ロフトツインのお部屋でしたが、とてもかわいかったです。広さもあるので、天井が斜めになっている事なんて、全く気になりませんでした。廊下もお部屋もアロマのいい香りで、洗面台にはお花も飾られており、大変優雅な気持ちになりました。荷物を運んでくださった方も大変感じのよい方で、ホテルの方全員が仮面を着けて出迎えてくださったので、着いた時から楽しい気持ちになりました。本当にありがとうございます。全てにおいて、さすがホテルヨーロッパだな、と感心したのですが、朝食の際に、トーストか丸いパンかどちらか一方を選ぶように言われ、トーストを選んだのですが、出てきたのはかなり薄いトーストで、全然食べた気がしませんでした。他の丸いパンは色々な種類もあったので、そちらも食べさせてほしかったです(パンくらい、自由に好きなだけ食べさせてほしいです)。また、朝食でスパークリングワインのサービスもありましたが、車なので飲めず、お断りしたのですが、代わりのものもなく、少し残念に感じました。スープくらい出していただいてもいいのにな、と思いました。とにかく、朝食の量が足りませんでした。たくさん食べたい場合は、朝食ブッフェの方がいいのでしょうね。以後気を付けます。

2014年01月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2014年02月17日 12:47:15

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋、そして、スタッフの対応につきましては、ご丁寧なるお言葉を賜り、ご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食につきましては、残念な思いをお掛けしておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら追加のパンのご提供を行っておりましたが、ご案内ができておりませんでしたこと、気持ちよくお過ごし頂く為の朝のひとときを、ご期待に添えることができませんでしたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。ご滞在の最後を締めくくる朝のひとときをご満足頂き、当ホテルでのご滞在を良き思い出としてお持ち帰り頂けるよう、再度指導を徹底し、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【人気の隠れ家部屋】最上階のお部屋でおこもりプラン(朝食付) 秋得
【ロフトツイン(34平米/1~2名)】

投稿者さん 2014年01月19日 09:07:57

サービスは良かった。一緒に行った母は足腰があまり良くなく、お風呂は入りにくかった様子。手すりなどがあれば良いのでしょうが。

2014年01月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2014年02月17日 12:55:47

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。サービスにつきましては、ご満足頂けましたとのこと、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読致しました。お風呂の設備面につきましては、頂戴しましたご意見を今後の参考とし、客室改装を行う際の検討課題とさせて頂く所存でございます。貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。これからも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで本当に来て良かったと実感して頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【キラキライルミネーション】冬のハウステンボスへ行こうプラン(入場パスポート&朝食付き)冬得
【【禁煙】スタンダードツイン(39平米/1~2名)】

投稿者さん 2014年01月05日 20:09:03

宿泊ホテルは満足しました。ただ、朝食を食べに行ったビッフェのテーブルに不満がありました。8人で行ったので、4人ずつに分けて座るようになったのですが、二人席のテーブルに4人で座ったのだと思います。4人のうち2人は、脚がテーブルの中に納まらないので膝がテーブルの脚にあたって、とても食べにくかったです。人が多くて座る席がなかったということでもなく、丸いテーブルも空いていました。金属製のテーブルだったので、お正月でテーブルを作られたんだと思います。少し残念な気になりました。

2014年01月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2014年01月20日 18:06:28

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、ご利用頂きました朝食会場におきましては、とても残念なお気持ちでお過ごし頂くこととなりましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご案内しておりましたテーブルにつきましては、4名様掛用ではございましたが、テーブルの造りにより、落ち着いてお食事をして頂くことができませず、お客様目線、お客様の立場になっての対応ができておりませんでしたこと、私の指導の至らなさを深く反省致しております。また、ご案内するお席への配慮不足を重ね重ねお詫び申し上げます。ご滞在の最後を締めくくるとても大切な朝のひとときをこのように残念なお気持ちでお過ごし頂くことの無いよう、再度指導を徹底し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【1000万球の輝き2013-2014】光の王国へ行こうプラン(入場・朝食付き) 秋得
【スタンダードツイン(39平米/1~3名)】

投稿者さん 2013年07月07日 21:02:17

家族旅行で一泊させていただきました。
船でチェックインしたかったのですが
時間が合わず残念でした。
お部屋のクロスが剥がれているところ等
有りましたが、総合的に良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2013年07月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年07月14日 09:05:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルにてご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、クロスの剥がれの件につきましては、快適な空間をご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。客室内清掃の際には1人ではなく、2人で隅々に至るまでの充分な確認を怠ることの無いようにと致しておりましたが、ご指摘頂くまで気づいておりませんでしたこと、私の指導の至らなさを深く反省致しております。チェックインクルーザーの運航時間につきましては、毎日、15時から17時台まで各時間帯2便ずつ(00分・18分発)の運航致しておりますが、ご案内が充分に行き届いておりませずに、残念な思いをお掛けしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。お越し下さいましたお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できるよう、今後とも、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【夏得】おトクにステイ初夏旅プラン(一流シェフの美味しい朝食付)
【★スタンダードツイン(限定・早割/39平米/1~3名)】

投稿者さん 2013年05月08日 07:57:34

サービス、食事など素晴らしかったです。思い出になりました。残念なことはトイレや部屋の壁紙が少しはがれているところがありました。

2013年05月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年05月27日 13:19:30

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたご様子、そして良き思い出をおつくり頂けましたとのこと、ほっと安堵するとともに大変嬉しく思っております。壁紙の剥がれの件につきましては、客室内清掃時の点検不足であり、残念な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。客室内清掃時には隅々に至るまで一人ではなく、二人で充分な確認を行うようにと致しておりましたのに私の指導の至らなさを深く反省致しております。今後このようなことの無いよう、再度指導を徹底し、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足の頂ける快適な空間とサービスの提供を目指し、精進致して参る所存でございます。どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【最大69%OFF◇スペシャルOFFER!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン春得
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】