ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月03日 19:32:00

開業すぐから利用しています。昨年に利用した際にはカーペットやソファーや壁紙に年月の経過をだいぶ感じられましたが、今回は利用したお部屋は内装した様で快適に過ごせました。ホテル自体には何ら不満はないのですが、JRハウステンボス駅側の園外のホテル受付はいつ利用しても混雑していて、話しを把握していない方にあたる確率もかなり高めです。あの受付を通過しないとならないことが毎回憂鬱です。何とかして欲しいものです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年09月21日 15:31:05

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご遠方より何度もお越し頂いておりますこと、そして、今回の当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ホテル受付棟での対応につきましては、ご到着時早々よりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ハウステンボスに到着されましたお客様が最初に接するスタッフであり、ここに勤務するスタッフ一人一人の印象がハウステンボス全体の印象ともなるということを常に意識した接客サービスを提供しなければなりません。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、再度指導を徹底し、お客様の期待を裏切らず、再来の約束を戴けるよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

【お日にち限定】遅いチェックインだから、お得にバケーションプラン(4名様2室お隣部屋)夏得、早期得割
【デラックスツインアジョイン(39平米)】

投稿者さん 2012年03月29日 15:05:02

まるでヨーロッパの街並みをクルージングしてるかのようなクルーザーでのチェックイン!
フロントの近くのロビーでは生のクラッシックコンサートが行なわれており、優雅な心地でお部屋に入るとヨーロピアンなお部屋に大満足でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年04月16日 11:27:18

当ホテルにて優雅なひとときを充分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さるお客様にとりまして、ホテルヨーロッパでのひとときが思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードツイン(39平米)】

投稿者さん 2012年03月10日 00:11:17

ハウステンボス内にあるので、夜遅くまで園内にいても安心して帰ることが出来ます。
客室内も綺麗で、インテリアも落ち着いていて綺麗です。
朝食が非常に充実していて朝からとてもいい気分でした。
何よりもホテル内のメインバーがとても素晴らしく、時間が経つのも忘れて快適な時間を過ごすことが出来ました。
機械があれば是非またお伺いしたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年04月01日 10:53:17

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊をお決め頂き、非日常的空間の中で充分にご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同精一杯の努力を続けて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花々が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤毅桐

春得、早期得割【スイーツをお部屋へお届け】春のカフェテラスプラン
【テラス付デラックスツイン【入場券付】(39平米)】

heike1010さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

heike1010さん [50代/男性] 2011年12月19日 11:42:34

立地雰囲気とも代金に見合った物であると感じました。食事は予約していなかったためホテル内で取ることが出来ずに残念でした。朝食はホテルでと思っておりましたが、料金が余りに立派で断念致しました。少々の値段は致しかたないとは思っておりましたがもう少し控えた値段であるべきべきでは。

チェクインの際に連絡先は携帯の番号を知らせておりましたのに勝手に自宅番号が記入されていた事には少々心証を害する結果となりました。折角の豪華ホテルの一日を楽しみにしておりましたのに個人情報を許可もなく記入するなど論外です。

2011年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2011年12月26日 10:50:12

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越し頂きましたにもかかわらず、ご到着時早々より大変ご不快な思いをお掛けすることとなりましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。個人情報の取り扱いにつきましては、特に注意を払わなければならないことでありますので、再度肝に銘じ、十分に気をつけて参ります。せっかくのご滞在を残念なお気持ちのままお過ごし頂くこととなりましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後このようなご指摘を頂戴することの無いよう、再度指導を徹底し、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。そして、次回お越しの際には、必ずや全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)

投稿者さん 2011年11月13日 18:20:08

お金を出して良かったと思えるホテルでした。

余りに広いのでホテル内の移動が大変だったかな。
コンビニらしきお店が目の前にあるので便利は良いかと思います。

2011年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2011年11月26日 10:16:48

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待を持ってお越し下さるお客様に、満ち足りたひとときをご提供し、良き思い出をお持ち帰り頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルであり続ける為にも、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 佐藤毅桐

秋得【カップルに人気!海が見える最上階の部屋指定】秋のふたり旅プラン
【ロフトツイン1~2名様(34平米)】

あっ君0209さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あっ君0209さん [40代/女性] 2011年08月17日 12:22:28

最初、他のホテルを考えていました。
休みの日程がなかなか決まらず、直前の予約となり考えていたホテルは満室で、いろいろ検索したら、こちらのホテルがとれて、行ってみて正解でした。
ハウステンボスには近いしホテルはとっても綺麗だし、感激しました。ただ食事の付いていないプランだったので、ホテル内で食事出来るところを見てみると、子供連れにはチョッとお高く、でも ハウステンボスが近いので手頃なレストランがいくつかありとっても良かったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2011年08月30日 09:40:09

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当地へのご宿泊をお決め頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読致しました。9月初旬まで、ひまわりの花々でロビーを埋め尽くし、皆様を元気に明るくお迎え致しておりますホテルヨーロッパでございますが、9月17日からは秋の花々や生演奏、そして貴重な美術品に囲まれ、美術館のようなホテルとして生まれ変わります。是非、至福の時をお過ごしに、また当ホテルへ足をお運び下さいませ。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

ズラ得、直前割【最大55%OFF!8,800円~!1日10室限定】直前割プラン(入場券付)
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】

asiqueさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

asiqueさん [60代/男性] 2011年07月02日 13:34:32

ホテル自体は大変満足しました。ただ、ホテルと宿泊客受付所の間のアクセスについて、行きはバスが受付所から出たので大変便利だったのですが、帰りは受付所までかなり離れた所で降りねばならず、不便でした。92歳の母を連れていたので、つらいものがありました。ぜひ、改善して欲しいものです。

2011年06月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2011年07月13日 09:18:22

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。しかしながら、お帰りの際にご利用頂きましたバスの件では、最終到着地であるホテル受付の一つ手前の降車地で下車して頂くこととなったようでございます。ご案内が充分に行き届いておりませずに、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。7月に入りましてからは、ホテルご宿泊者専用のバスを運行致しており、場内各所には停車せず、場内ホテルとホテル受付間の往復運行を行っておりますが、どうようなオペレーションを行う場合でも、常にお客様の立場になったご案内、ご説明を心掛け、二度と同様のご迷惑をお掛けすることの無いように充分に注意致して参る所存でございます。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛のほど祈念致します。

総支配人 佐藤毅桐

夏得【5,000円の食事券&入場チケット付き】アーリーサマープラン(ラクーポン対象プラン)
【スタンダードツイン(39平米)】

投稿者さん 2010年12月08日 23:47:31

チケット付きのプランなので.ハウステンボス初めてでしたが有効に過ごせました.朝のバイキングには品数少なくて期待外れでしたが.雰囲気はステキでした.

冬得【ふたりの距離がグッと近くなる!ペアチケット&とくとくチケット付き】ロマンティック光の街プラン
スタンダードツイン(39平米)

2010年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年12月20日 09:33:38

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を有意義にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、皆様に美味しく召し上がって頂ける朝食メニューのご提供を行うべく、料理内容の研究・改善に努める所存でございます。そして、ご滞在の最後を美味しい朝食で締めくくって頂き、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月26日 21:06:59

だいぶ前に予約したせいか、宿泊2日前にホテルから確認の電話がありました。そのときに空港からのアクセス方法や、ハウステンボス入口から荷物をホテルまで運んでおいてくれるサービスがあるのを親切に教えてもらい、助かりました。立地も良くスタッフの方の対応も素晴らしかったです。

2010年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年12月10日 14:58:32

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご到着前の予約スタッフの対応が少しでもお役に立てましたこと知ることができ、ほっと安堵するとともに、当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、とても嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいましたお客様に、喜びと感動を与えることのできるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

直前割【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(素泊まり)
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】

マリモモ8236さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

マリモモ8236さん [20代/女性] 2010年06月20日 19:41:56

予想していたよりもずっと広くて豪華なホテルでした! ロビーは広々としていて、至る所に豪華なお花が飾られていたり、夜はピアノの生演奏があったりと素敵でした。出来てから18年経ってるそうですが、少し古くなった外観が一層ホテルの雰囲気を出していました

【入場チケット+朝食付のベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
Rスタンダードダブル(1~2名様)【入場券付】(38平米)

2010年06月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年06月28日 10:08:15

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのリゾートステイを存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉を頂戴できますことが、私共スタッフにとりまして何よりもの励みの糧となります。心より感謝申し上げます。これからも、ホテルヨーロッパへわざわざ足を運んで下さるお客様に、喜びと感動を与えることができるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【Rスタンダードダブル(1~2名様)【入場券付】(38平米)】

投稿者さん 2009年12月28日 11:04:38

部屋から花火が見えたり、光の街が見えたりと とてもロマンチックな夜を過ごすことができました! 食事付きプランだったらもっとよかったかも…でも素敵な部屋と細かなサービスに感謝です。ありがとうございます。

【楽天限定!隠れ家風の花火が見える最上階の部屋指定】光の街をふたり旅プラン
ロフトツイン1~2名様【入場券付】(34平米)

2009年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年01月10日 17:27:01

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのひとときを充分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。現在、澄み切った冬空のもと、光の街のイベントを煌びやかに開催しておりますが、2月末からは春の訪れをどこよりも早く感じとることのできる「チューリップ祭」がスタートします。場内至るところに咲き誇る彩り鮮やかなチューリップの花々とともに、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【ロフトツイン1~2名様【入場券付】(34平米)】

まめちゃん6903さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

まめちゃん6903さん [60代/女性] 2024年05月09日 22:21:24

GW後半に宿泊しました。
大変快適な時間を過ごさせていただきました。
朝食が美味しいとの噂で楽しみにしており、評判通り美味しかったです。
特にオムレツ、お刺身、メロンが美味しかったです。
定期的にハウステンボスに行っていて、薔薇の時期のアレンジが一番好きです。
ホテルに入った瞬間、薔薇の匂いがして癒されました。
ひとつだけリクエストできるならば、カードキーへの変更、一部屋につきカードキー2枚いただけると嬉しいです。

2024年05月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年05月11日 22:20:25

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。そして、ご滞在中は、お食事やお部屋でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。お部屋の鍵の件につきましては、頂戴しましたご意見を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。これからも、期待を持ってお越し頂けるお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

4月からのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月22日 11:52:14

さすがに古さを感じさせる部分もありましたが、よく掃除がされているのか全体的に清潔でした。お部屋の部屋着も上下セパレートで着心地よかったです。温泉があるのも、それをホテル滞在者は無料で使える(入湯税は別)のも知らず、思いがけないメリットでした。ただ夜遅くに行ったらとても混んでいましたので行く時間は気をつけてください。朝食ビュッフェは普通に美味しかったですが、ハウステンボスならでは、長崎ならでは、というものがもう少しあると嬉しかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年04月23日 19:22:06

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。朝食ブッフェのメニュー内容につきましては、頂戴しましたご意見を是非とも参考とさせてい頂く所存でございます。また、温泉のご利用につきましては、思いがけなくお喜びいただきましたにもかかわらず、混雑状況のご案内が不足しており、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夜遅くまで楽しむ☆ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月11日 17:11:00

ホテルの宿泊者専用の駐車場がとてもわかりづらく、WEBに道案内の内容が記載されていたが、それもあまり参考にはならず、かなり不親切に思えた。
チェックイン時、荷物が多くあったのですが、カート等のフォローもなく寂しく感じました。
また予約時の部屋のイメージと違ったため残念でした。予約時は青を基調とした部屋だったのでそれを楽しみに行ったのだが、実際には全然違う花柄の部屋だった。部屋の間取りは同じように感じた為、そこまで不満はない。
それ以外に関してはとても良く、ハウステンボスとの立地も、食事に関しても文句なしのサービスであった。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年04月13日 23:59:53

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、駐車場のご案内の不備や、ご到着際のスタッフの対応。さらにはチェックイン時のお部屋のご説明が不十分であった事につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂きましたご要望ご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後、解りやすい表記の検討やホストクルーの心遣い含めたサービスの質の向上を図り、お客様の期待を裏切らず、再来の約束を戴けるようなサービスの改善に努めて参ります。どうか引き続きご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!憧れの異世界。ハウステンボス春旅プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年03月27日 17:19:23

船でホテルまで乗船でき、ホテル入り口やロビーには沢山のチューリップ。
フロント前では、バイオリンやピアノの生演奏もありました。
お部屋のお風呂は広く、アメニティも充実しておりましたが、お風呂の床がヌルっとしていたので、そこが少し残念。
ハウステンボス温泉への無料送迎バスがあり、大きな露天風呂、サウナもありました。
ホテル朝食バイキングも和食、洋食があり朝の気分で選べたのも良かったです。
お部屋から見える夜景はヨーロッパに居るようでした。
お値段少し高いかな、と思っていましたが総合的に満足です。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月30日 12:06:11

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのロビー雰囲気につきましては、とてもご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。バスルーム件では、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございましせんでした。今後、頂戴しましたご意見をもとに、清掃の強化を行ってまいります。これからも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時、ロビーに一歩足を踏み入れられました瞬間から、リゾートでの旅の始まりを感じて頂けるような非日常の空間をご提供できるよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードトリプル】

うめのすけさんさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

うめのすけさんさん [50代/女性] 2024年03月19日 11:14:13

良かった

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月21日 20:31:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉を頂戴することが、私共にとりましての何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。今後とも、お越し下さるお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬の旅行におすすめ】ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン~(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月06日 07:49:45

チェックイン後の部屋チェンジ希望に気持ちよく対応頂き感謝です。満足度高い旅行となりました。総じてホスピタリティー高いホテル。また伺いたく思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月06日 21:57:48

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊をお決め頂きましたこと、そしてご滞在中はご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子を知ることができ、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉を頂戴することができ、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、お越し下さいました皆様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供し、ご到着時からお帰りになった後まで本当に良かったと感じて頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

萌佳の父親さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

萌佳の父親さん [50代/男性] 2024年02月26日 17:00:45

とても快適に過ごすことができました。

〇:連泊にも拘わらずコーヒーサーバーや加湿器の水が両日とも満水でした! これには感激しました。
〇:和食の朝食で、隣に座っていたお客さん。連泊なのに「前日と同じ」和食をホテル側が提供していたようで、「申し訳ございません、交換します」と担当者がお話ししていました。連絡ミスがあったのかもしれませんが、素晴らしいホテルだ、と思いました。

×:「エコ清掃」の札を出しましたが、歯ブラシセットのみ、交換されていなかったです。もしかしたら、「歯ブラシセットは交換なし」のサービスかもしれませんが。。。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年03月01日 19:29:11

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂くことができましたご様子、更には、身に余るようなお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも、お越しくださいました一人一人のお客様に、当ホテルでの良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。近い将来のご帰館をお待ち致しております。

【さき楽28】28日前までのご予約で最大10%OFF!ホテルヨーロッパプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードトリプル(3名)】

audio21さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

audio21さん [60代/男性] 2024年01月31日 21:45:43

今回は、初めて宿泊者専用クルーザーでチェックインを体験しました。夕方の5時に駐車場について、荷物を持ってそのまま入国ゲートに向かい、カナルクルーザー乗り場のところで、宿泊者専用クルーザーに乗って運河を通ってホテルヨーロッパの建物のゲートをくぐって専用の船着き場から上がって、チェックインというのは、特別な感じを味わいました。夕方6時半からアムステルダム広場での「白銀の世界 点灯式」は、音楽と演出を今回も楽しめました。その後、「デ アドミラル」でフレンチを味わいましたが、ワインはお料理に合わせソムリエが選んだワインをお願いして、マリアージュを楽しめました。そして、ヴァイオリンの生演奏もありましたが、その音色がとても食事を豊かに盛り上げてくれました。部屋に戻り落ち着いた雰囲気の部屋で旅の疲れを癒すことができました。また、訪れたいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年02月01日 18:55:15

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、チェックインクルーザー・白銀の世界 点灯式・夕食など、ご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。これからも、お越し頂きましたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月07日 00:01:56

接客、食事、設備など全て素晴らしかったです。生演奏が聴けるところや生花が飾ってあるところが値段に表れていると納得しました。建築デザインもとても美しいです。
 ただ、客室の清掃に関して気をつけた方が良いと思います。前のお客様のものと見られるポテチのかけらやおつまみのゴミが、1人掛けソファの下に落ちていました。その他、天井の照明が片方切れていました。
 清掃の方はアルバイトさんもいると思うので、時間に追われてしょうがない部分もあるでしょう。しかし、値段に見合った清潔さではないと思います。1万円もしないビジホならまだしも、1泊2万以上するホテルですから。清掃の方だけが改善すべきことではなく、運営側もです。運営側はスタッフに求めている「細やかな仕事」に見合った給料を支払っているか考えても良いと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年09月10日 09:49:08

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。接客、食事、設備、そして生演奏、生花に包まれた空間につきましてのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、客室内の清掃不備がございましたこと、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。運営側としての対応につきましてのお言葉も真摯に受け止め、今後の課題としまして、考えて参る所存でございます。
また、次回お越しの際は、このようなことの無いよう、全ての面でご満足頂けるひとときをご提供できますよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございますので、どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【夕食ブッフェ】家族で楽しめるディナーブッフェ付ホテルヨーロッパ宿泊プラン(朝食付)