ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 19:48:53

ハウステンボスの手荷物預かり場のところまで重たいキャリーケースを無料で運んでいただけるサービスがとても良かったです。他にもみなさん笑顔が素敵で、とても思い出になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年01月02日 08:49:20

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックアウト後のお荷物配送サービスをご利用頂き、更には、私共スタッフの笑顔により、素敵な思い出をおつくり頂けましたとのこと、このようなお言葉を頂戴し、とても嬉しく思うとともに、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、お越し頂きましたお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、心からの温かい笑顔でお迎えし、ホスピタリティ精神に溢れたサービスの提供ができるよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2020年11月09日 06:23:18

花柄の部屋でとても素敵でした。アメニティーも可愛かったです

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年11月17日 08:25:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。デザイナールームのお部屋にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、
大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ 朝食付
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月19日 18:04:47

素晴らしいホテルでした。
中でも接客対応はホントに気持ちのいいものでした。
運河からのチェックインもナイトコンサートも朝食も大満足でした。
テラス付きの部屋に泊まったので、テラスでお茶をして優雅な時間も持てました。お風呂も広く、パジャマも置かれていました。
是非また泊まりたいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年10月28日 10:09:05

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、そして、当ホテルテラス付でのお部屋で、充分にご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待を持ってお越し下さいますお客様に、非日常的空間の中で、優雅に快適な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館をお待ち申し上げております。

★園内直営ホテル★☆定番☆ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2020年10月12日 12:29:48

チェックイン・チェックアウトクルーズがとても良かったです。
チェックアウトの際は見えなくなるまで手を振ってくださいました。
コロナ対策としてチェックインは1組ずつ離れた席に案内してくださり、座ったままチェックインできてよかったです。
朝ごはんも夜ご飯もとても美味しかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年10月28日 10:08:00

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご宿泊されるお客様だけがご利用頂けるチェックイン、チェックアウトクルーザーに、そしてスタッフの対応、お食事面など、充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】フレンチレストラン「デ アドミラル」ディナープラン
【【禁煙】スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】

投稿者さん 2020年07月18日 19:05:51

朝ご飯が3200円で高いと思いましたが和食処はホテルの外日本庭園見ながら
優雅なゆったりとした時間
おかずが多くてついお替りまで満足満足
また行きたいと思います
夕食にも思いやり金額をお願い致します。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年08月10日 13:51:51

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでお召し上がり頂きました和食レストラン「吉翠亭」でのご朝食、そして雰囲気にとてもご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。ご夕食料金につきましては、頂戴しましたご意見を、今後の宿泊プラン造成の際の参考とさせて頂きたいと存じます。これからも、大きな期待をもってわざわざ時間をかけてお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致します。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

★10室限定【九州在住者限定】憧れのホテルヨーロッパ宿泊モニター体験プラン(朝食付き)
【【禁煙】おまかせ部屋(1~3名)★九州限定】

投稿者さん 2020年02月13日 17:00:23

お部屋をグレードアップして頂き、とても快適に過ごしました。
朝食がとても美味しく、ホテル特典が色々あり、宿泊して良かったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年03月31日 13:47:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂き、ご朝食にもご満足頂けましたご様子、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季を通じて、色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、ホテルヨーロッパにおきましても、季節ごとに異なる空間演出で皆様をお迎え致します。是非また機会がございましたら足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月29日 09:56:33

やはり、ちょっとお高いホテルは違うなぁ~という感じでした。
まず、チェックイン時から生演奏に驚かされました。ナイトコンサートも開催してました。
立地は奥の方なので、まずは荷物をパークの入り口で預けて、船でチェックイン!を楽しみにしてたんですが、プラン的に時間が合わず…断念。チェックアウトは船に乗れました♪
アメニティーのシャンプーリンスなどがすごく良かったみたいで、母親が大喜びでした。
朝食の種類も多くて美味しかったです。
パークがよく見える部屋にしてもらえたので、綺麗な夜景と、行き交う船を見ながら過ごしました。
もっともっと、ゆっくり過ごしたかったです。一泊ではもったいないですね。
ホテル内のセレクトショップ?みたいなところには、素敵なものがたくさんあって、とても良かったです。
ひとつ、お風呂場の換気扇が、回ってるのかどうなのか、よく分かりませんでしたが…換気されてない気がしたけど大丈夫だったかな…

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年08月28日 16:44:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。お部屋内バスルームの換気扇につきましては、確認しましたところ、正常に稼動致しておりましたのでご安心下さいませ。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【直営ホテル新定番】ホテルヨーロッパステイ 朝食&アフター5パスポート付
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

sumomo8740さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

sumomo8740さん [40代/女性] 2019年06月17日 20:36:37

6月15日から16日に宿泊しました。お誕生日のお祝いに宿泊したのですが、サプライズでワンランク上のお部屋を用意して頂きました。サプライズのケーキも記念撮影もとても良い思い出になりました。対応もとても丁寧で気分良く過ごせました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年07月10日 10:26:05

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お誕生日祝いという大切な記念日をお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そして、ご滞在中は良き思い出をおつくり頂けましたご様子が伺い知れ、とても嬉しく思っております。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【世界最大数約500点】ミュシャ展プラン(ミュシャ展入館券・ケーキセット・朝食・パスポート付)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

ごまざぶさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ごまざぶさん [20代/女性] 2019年06月05日 03:00:25

GW中に宿泊しました。
確かに素敵な空間でした。ただネームバリューかなと思う面もありました。
お部屋も素敵でしたが、1番よかったのは朝食です。たくさんの種類、そして全て美味しくてとても幸せな気持ちになりました。
時期が時期なので高かったかなと思いますが、良い記念になりました。お世話になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年06月24日 12:20:23

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂き、お召し上がりいただきました朝食につきましては、とてもご満足頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読しました。これからも、お越し下さいましたお客様に、期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季を通じて、色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、煌びやかなイルミネーションに包まれ、光り輝くハウステンボスへ、是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【感動の光の世界】幻想的な光の王国プラン(光のベア・朝食・パスポート付)

投稿者さん 2018年05月24日 23:51:38

お部屋をグレードアップしてくださり、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。ホテルからのアンケートを、提出し忘れていたので、こちらでお答えすることにしました。客室の天井の照明が1箇所つかない様でした。要望としては、脱衣スペースが浴室付近(洗面所)にあれば、良いと思いました。扉も無かったので少し困りました。バラのホテルにふさわしい素敵な空間を満喫出来ました。お世話になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2018年07月08日 12:13:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。天井の照明ですが、2ヵ所の照明のうち、1つは非常灯でございましたが、ご案内が不十分でありましたこと深くお詫び申し上げます。脱衣スペースと洗面所の扉の件につきましては、頂戴しましたご意見を、今後客室改修を行います際には是非とも参考とさせて頂きたいと存じます。これからも、大きな期待をもってお越し下さるお客様に、喜びと感動を与え、ホテルヨーロッパでの良き思い出をおつくり頂けますようスタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

pかんちゃんqさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

pかんちゃんqさん [40代/女性] 2018年05月02日 10:33:45

とても綺麗なホテルでした。落ち着いた雰囲気で、とてもいい気分になれました。チェックインクルーズは、特別感があって、超オススメです!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2018年05月31日 09:44:03

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、そしてホテルヨーロッパへ是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

★園内直営ホテル★おススメ☆最安値!朝食付きプラン(入場券無し)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

rika***さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

rika***さん [30代/女性] 2017年12月01日 00:16:29

誕生日祝いでの宿泊でした。スタンダードで予約をしたのですがデラックス(海が見える)にランクアップして頂いていました。部屋は広く可愛かったです。また。食事は朝食のみ利用させていただきましたが品数とモーニングシャンパンに驚きました。チェックインやチェックアウトの際もスムーズな案内やクルーズについて質問した際の確認などとても親切に対応していただきました。またハウステンボスに行く際には宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年12月13日 18:23:37

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が私共にとりまして、何よりもの励みとなります。これからも、お越し頂いたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【【禁煙】スタンダードツイン(39平米/BED122×203)】

a-ko7914さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

a-ko7914さん [30代/女性] 2017年02月14日 19:16:04

15年近くぶりのハウステンボス、ここ数年で盛り返し、評判も良かったので楽しみに!ホテルの人の計らいでなのか、チェックイン時、部屋をグレードアップしました!とゆわれて、ありがとうございます!と友人と声を揃えて楽しみに部屋に行きましたが、アップグレードは、そうかもしれませんが、少し狭いロフトタイプの部屋でした。。グレードはそうかもしれませんが、広い部屋でのんびりしたかった~~~!
あと、帰りの荷物を郵送する際にダンボールのサイズについて聞いたフロントの女の人がイライラしてるのが伝わりました~~~まぁ、グダグダ迷ってたこちら側も悪いかもしれませんが、私は営業職なので結構人を見てしまうのですぐわかってしまい残念な気持ちに。
でも、他の人の言葉遣いやサービスは素晴らしく、料理も美味しかったのでトータルは満足です!
子供の頃から変わらず、まだ、さすがホテルヨーロッパと思っています!

2017年02月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2017年02月21日 15:18:07

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は大きな期待をもって当ホテルへのご宿泊をお決め頂きましたことと存じますが、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お部屋の件、また、フロントスタッフの対応の件、頂戴しましたお言葉を身の引き締まる思いで拝読致しました。私の指導の至らなさから生じたことと深く反省致しております。しかしながら、お料理面などにつきましてはお褒めの言葉を賜り、恐縮の至りでございます。今後は、再度指導を徹底致し、ご遠方より日頃の疲れた心身を癒しにお越し下さるお客様に、快適な空間と、心からの温かいおもてなしとホスピタリティ精神に溢れた接客サービスのご提供を目指して参る所存でございます。そして、再来のお約束を戴けるよう更なる努力を重ねて参ります。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(1~3名)】

投稿者さん 2016年09月26日 16:49:54

立地については、駅からは離れていますが巡回バスやボートクルーザーもあり問題ありません。ハウステンボス隣接ですが、静かな立地で外の音が気になることもありませんでした。
部屋は高級ホテルらしい調度品が置かれており掃除も行き届いていましたが、少々壁紙が剥がれていたのと(10cm程度は開くとの記述があるにも関わらず)窓が全く開かなかった点が気になりました。ロビーのコンサートの音漏れも少々ありました。
食事は朝食をラウンジでのビュッフェ、昼食を戎座でいただきましたがどちらも美味しく、朝食だけを食べに来ても良いなと思わせるクオリティでした。
サービスに関して、従業員の方は親切で説明も丁寧ですし空港への送迎バスも含めて直接お会いした方のおかげで滞在中とても快適に過ごせました。一方で事前のインフォメーションのわかりにくさや不十分、例えばウェブサイトで駐車場へのリンクが404になっている点などは気になります。
さらにホテルへの電話連絡が直にできず、ナビダイヤルで総合案内から選択肢を選んで番号を押させるという煩雑なもので、高級ホテルとしてはあり得ない方法だと思います。
チェックインクルーズやホテル内でのコンサートなど、とても良い体験ができたので総合的には満足でしたが、コストパフォマンスや上記のサービスという点ではやや疑問が残る滞在でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2016年10月22日 21:00:41

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。サービス面やお食事、清掃面にはお褒めのお言葉を頂戴することができ、ほっと安堵致しました。しかしながら、お部屋内の壁紙の剥がれにつきましては、残念な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速補修を行いました。また、窓の開閉の件では、客室清掃の際の開閉確認ができておりませず、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ウェブサイト上での不具合の件につきましては、担当者へ連絡をし、改修の依頼を行っておりますが、事前のご確認をしていただくことができませずにご迷惑をお掛け致しました。頂戴しましたお言葉をありがたく受け止め、お越し下さいましたお客様がホテルに第一歩を踏み入れられた瞬間から、ご出発に至るまでの間、全てにご満足頂けるよう、魅力あるホテルづくりを目指し、今後もスタッフ一同精進致して参ります。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【九州ふっこう割クーポン対象】最安値!朝食付きプラン(入場券無し)
【【禁煙】デラックスハーバービューツイン(39平米/1~3名)】

ファンキー66さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ファンキー66さん [50代/男性] 2016年08月15日 12:30:50

3歳の孫の誕生日に利用しました。施設内での移動等には申し分ない立地条件でした。また、誕生日利用と言う事での部屋のグレードアップ(無償)には感銘しホテル側の配慮が感じ取られました。接客も申し分ありませんでした。また、来年ぜひ利用したいところです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2016年08月18日 17:34:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大切なお孫様のお誕生日祝いのご旅行に、数ある施設の中から当地をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。そして、当ホテルにてご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺いとれ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様にご満足の頂ける快適な空間と心からの温かいサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。是非、また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【九州ふっこう割クーポン対象】ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付
【スタンダードツイン(1~3名)】

投稿者さん 2016年08月10日 23:13:01

フロントの方や、レストランの受付の方も皆さん丁寧で非常に良いホテルでした。
ただ、正面入り口のドアマンが少し不愛想なところが気になりました。
最初に会う従業員なので明るい感じで接客されたほうが良いと思います。

部屋は高級感があるし、廊下も広い。窓から運河が見えるのが良いですね。

真夏に宿泊しましたが、花も咲かないし、花火もない時期なので、安い価格設定
があればもっと良かったのではないでしょうか。
ホテルとは関係ありませんが、ハウステンボス自体の催し物がイマイチだったので
もう一度行くかは悩ましいところです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2016年09月12日 09:13:06

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、正面玄関でのドアマンの対応により、ご到着時早々より大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。また、場内イベントにつきましての貴重なご意見も含めて、頂戴しましたお言葉を身の引き締まる思いで拝読致しました。他の印象がどれだけ良くても、たった一人のひとつの対応でそれまでの良き思い出が台無しになってしまうものであり、ましてやホテルの正面玄関でお客様に最初に接するドアマンのスタッフが、今回のようなご指摘を頂戴することとなりましたこと、全くもって私の指導の至らなさから生じたことと深く反省致しております。今後再度指導を徹底し、スタッフ一同精進致して参ります。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付
【デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

投稿者さん 2016年06月20日 16:09:18

彼の誕生日旅行で利用しました。
2回目の宿泊ですが、今回はディナーも利用しました。
お部屋もきれいで文句なし。料理も美味しかったです。
朝食も、バイキングではなく洋食セットにしましたが、落ち着いてゆっくり楽しめてよかったです。素敵な時間になりました。

2016年06月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2016年07月16日 19:29:07

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大切なお連れ様のお誕生日旅行の場所に、数ある施設の中から当地をお選び頂き、そしてお越し頂きましてからもご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいました一人一人のお客様に喜びと感動を与えることができるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【1泊2食付】最高級フレンチレストラン「デ アドミラル」ディナープラン(パスポート付)

あやごん8さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あやごん8さん [40代/女性] 2016年04月05日 14:13:42

ハウステンボスに家族で行く際には、毎回ホテルヨーロッパに宿泊しています。
今回は、上の子供がインフルエンザにかかり、旅行できるかギリギリ迷い、旅行前日にお医者様からオッケーを頂けたので当日ベットと朝食の追加を相談しましたら、快く手続きしていただき大変助かりました。全て満足!と書きたいのですが、今回宿泊したお部屋がエアコンが故障しており、窓を開けても暑くて家族全員夜寝苦しかったのでお部屋に不満を付けさせて頂きました。

2016年04月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2016年04月29日 11:10:23

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。度重なるご宿泊を賜っておりますこと、更には、数ある施設の中から当地をお選び頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。しかしながら、当日の空調の件につきましては、故障ではございませんでしたが、お部屋内での冷暖房への切り替えができません為、ご不便をお掛けしましたこと、快適な空間をご提供することができませんでしたこと深くお詫び申し上げます。室内温度の調節につきましては、ハード面になりますので早急にとは参りませんが、改善策を検討致して参りますので、今暫くのお時間を賜りますようお願い申し上げます。今後とも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ね、ホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、更なる研鑽を積んで参る所存でございます。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

世界最大1300万球の輝き~ハウステンボス冬の光の王国~(入場・朝食・ケーキセット付)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】

yuki19780806さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

yuki19780806さん [30代/女性] 2015年06月19日 16:08:02

母と宿泊しました。クルージング観光でチェックインし、まさにヨーロッパ風の素敵なお部屋でクラシックのBGMもありました。お風呂とトイレは日本人向けに別になっていて嬉しかったです。ミネラルウォーター&コーヒー&紅茶&煎茶&ほうじ茶があり、POLAのシャンプー&コンディショナー&ボディソープの小瓶&バブルバス入浴剤&ヘアゴムと女性に嬉しい備品でした。朝食もシェフ自ら調理してくれたオムレツなど豊富で贅沢に美味しく頂きました。(ただ、途中、お皿とナイフ&フォークを片付けられてしまい残念でした)チェックイン&チェックアウトの際、荷物を預かり届けてくれたのは有り難かったですが、3時間以上過ぎても荷物が届きませんでした。ただ、ドリンク代は1150円と高いけどクラシックコンサートも楽しみ、優雅に過ごせて全体的には満足です。

2015年06月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2015年07月25日 20:39:15

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ご朝食時のサービスにつきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。再度指導を徹底致して参ります。また、チェックイン時、チェックアウト時のお荷物のお届け時間の件につきましては、頂戴しましたご意見をもとに更なる努力を重ねて参る所存でございます。そしてこれからも、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、どうか引き続きホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

リゾートプラン(パスポート&朝食付)

てるてる12さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

てるてる12さん [40代/女性] 2015年04月21日 20:17:15

期待通り高級感ありました。クラブラウンジは貸し切りのようでゆっくりできました。お部屋が街側指定でしたが、街側というよりは運河側の感じでした。

2015年04月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2015年06月13日 16:06:33

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテル内クラブラウンジでのご滞在を優雅にごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、そしてホテルヨーロッパへ是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

☆【上質な空間】クラブラウンジを楽しむ紳士淑女のステイプラン(特別ラウンジ利用、入場料別)
【デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】