ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

torotorosanderさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

torotorosanderさん [30代/男性] 2011年01月11日 02:23:41

部屋が広くて心地よかったです。また、食器の貸し出しなどこちらのわがままも聞いていただき大変満足しました。

2010年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2011年01月22日 16:26:47

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、ホテルヨーロッパへお越し下さいました全てのお客様にご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤毅桐

【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】

torotorosanderさん [30代/男性] 2011年01月11日 02:23:02

2010年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2011年01月22日 16:26:01

総支配人 佐藤毅桐

【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(素泊まり)
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】

なっぷうさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

なっぷうさん [30代/女性] 2011年01月07日 13:37:29

年末に利用しました。長崎はあいにく夕方から雪になり、さすがに人も多かった気がしますが、ホテルの対応はとてもよく不自由なくハウステンボスの楽しさを満喫できました。
 ただ、とくとくチケットを使っても結局追加料金が必要な場合も結構あったり、あいにく私は名古屋からなので愛知万博の払い下げアトラクションはすでに体験しており、あまりお得な感じはしませんでしたが。。。
 まあ経済的な問題もあるかと思うのですが、園内の船やバスなどの運行・接近情報など、道路看板と同じようにいたるところで表示できているともっと気楽に利用できたのではないかと思います。
 結局ほとんど園内を徒歩で移動しました。
 帰りの日の朝は、天気はまずまずで少し雪が積もっておりましたが、早くから長崎駅へ行くため駅に向かって歩いていると、すれ違いざまに園内関係者の方々が、雪や足元の心配で声をかけてくれたり、駅付近の情報を教えてくれたので、とても気持ちよく帰ることができました。

2010年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2011年01月17日 10:49:50

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、ホテルヨーロッパへお越し下さいました全てのお客様にご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、心からの温かいおもなしをモットーに、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット&朝食付)
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】

横浜鉄子さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

横浜鉄子さん [50代/女性] 2010年12月29日 10:59:02

初めて利用しました。 ハウステンボスが出来て20年ほどたってるそうですが 街全体が程よく古くなって素敵でした。ホテルもクラシカルな感じで落ち着きました。フランス料理のコースをたべましたがデザートのスイーツが美味しくて満足です。バーのピアノの生演奏も良かった 船でチェックイン出来るのも快適です。雨で寒かったけど ゆっくり出来て満足です

【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット&朝食付)
Hデラックスツイン1~3名様(39平米)

2010年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2011年01月11日 11:09:00

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。これからも、期待をもってお越し下さいました全てのお客様に、満ち足りたひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。引き続きホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。1月中旬より2月のバレンタインシーズンまで、甘いチョコレートやスイーツなどをご用意した各種イベントを、そして3月からは春のチューリップ祭を盛大に開催致します。是非、また機会がございましたら再び足をお運び下さいますようお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Hデラックスツイン1~3名様(39平米)】

きよきよんさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

きよきよんさん [30代/男性] 2010年12月27日 22:07:13

はじめはあまりの安さに心配でしたが、実際に訪れてみると、窓から見える内海やカナルクルーザー、ドムトールンの塔などがみえ、とてもよかったです。
しいて言うなら、夜に上の階?からドンドン音かしたのが気になりました(10時頃?)
昔のハウステンボスを知っているので、ヨーロッパは憧れでしたが、お得になったなぁっていう感じがします。なのでまた来たいです。

2010年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2011年01月11日 11:07:51

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。煌びやかなイルミネーションに包まれた光の街ハウステンボスの景観をご覧頂ながら、当ホテルでのリゾートステイを存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。しかしながら、上階からの騒音によりごゆっくりとお休み頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、私共フロント係が24時間体制で常駐致しておりますので、次回ご宿泊の際にはお困りのことなどございましたら、いついかなる時でもご連絡頂けましたら幸いに存じます。また3月からはどこよりも早く春の訪れを感じて頂くことのできる「春のチューリップ祭」を開催致します。彩り鮮やかに咲き誇るチューリップの花たちとともに、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 佐藤毅桐

【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(素泊まり)
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】

けんうぃるさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

けんうぃるさん [40代/女性] 2010年12月04日 13:53:21

光の街が開催されていて、とても綺麗でした。
エントランスで両親の写真を撮っていたら、すぐにキャストの方が来て「みなさんでお撮りしましょうか?」と快く撮影してくださいました。
また部屋着のボタンがとれていてフロントに連絡した際も迅速に対応していただけ助かりました。
予約の時に両親が足が不自由だと伝えたら「シャワー用の椅子等ご用意しましょうか?」と気に掛けていただき嬉しかったです。
等々、細かな配慮をいただいてステキな思い出を作る事が出来ました。
今度は是非長期滞在でお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

【秋得】龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~
スタンダードツイン(39平米)

2010年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年12月20日 09:27:55

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。煌びやかなイルミネーションに包まれた「光の王国ハウステンボス」でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、更には私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。四季折々で異なる顔をお見せするハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(39平米)】

すなふきん♪さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

すなふきん♪さん [30代/女性] 2010年11月26日 13:20:40

高級ホテルといった感じで、受付や従業員の方のサービスはとても素晴らしいものでした。
子連れには専用に歯ブラシやスリッパを持ってきてくれて、風邪気味なので加湿器のお願いをすると部屋まで持ってきてくれるし、常に笑顔でこちらの気持ちを考える接客には、同じ接客業をしている者として、とても気持ちのよいものでした。
子供達もとても気に入って、ハウステンボスを利用する際は、またこちらを利用させてもらいます。

2010年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年12月10日 14:59:50

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。同業者の方よりこのようなお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいましたお客様に期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。新しい年の幕開けも間近に迫って参りました。2011年が皆様にとりまして輝かしい一年となりますよう祈念致しております。
総支配人 佐藤毅桐

【入場チケット+朝食付のベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
【Rスタンダードツイン(39平米)】

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月21日 15:33:05

客室係の対応が非常に親切で親しみやすかったです。立地条件が良くやホテルの内装もとてもきれいで、機会があればまた利用したいです。

2010年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年11月29日 10:17:56

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、頂戴しましたお褒めの言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、季節の花が彩り鮮やかに咲き誇り、それぞれの季節で異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非とも再びお越し頂けましたらと、またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月15日 22:00:09

はじめてハウステンボス内のホテルに宿泊しましたが、やはりいいですね!
運河を渡ってホテルにチェックインでき、異国にきているような感覚でした。
父の誕生日であることを少し話しただけでしたが、ディナーの際に一輪のバラを用意して下さったり、デザートにデコレーションをしていただいたりと、とても幸せな時間を過ごすことができました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年11月29日 10:11:02

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お父様のお誕生日祝いという大切な記念日をお過ごしになる場所に、当ホテルをお選び頂き、レストランでは、私共も良き思い出づくりの一役を担うことができましたことをとても嬉しく思っております。これからも大きな期待をもってお越し下さいましたお客様に、喜びと感動を与えることのできるサービスと快適な空間のご提供を目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

秋得【旬の味覚を堪能!フレンチディナー付き】四季のグルメプラン
【スタンダードツイン(39平米)】

きょう037さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

きょう037さん [30代/女性] 2010年10月24日 18:14:21

新婚旅行で利用しました。

早朝出発の為、朝食をとる事が出来なかったのですが、融通を利かせてくれ、
こちらの都合に関わらず、とても丁寧な対応をして頂けました。
高級なホテルのサービスは、他のホテルとはやはり違うなと実感しました。
皆さんの対応とても柔らかく、敷居を感じないホテルでした。

また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年11月01日 11:23:49

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応が少しでもお役に立てましたことを光栄に存じております。早速、担当しましたスタッフへも頂戴しましたお言葉を伝えさせて頂きましたところ、驚きとともにとても喜んでおり、本人にとりまして何よりもの励みとなったようでございます。心より感謝申し上げます。これからも、お越し下さいましたお客様に、期待を超える喜びと感動を与えることができますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤毅桐

秋得【最上階の部屋指定!シャンパン&オードブルルームサービス】おこもりカップルステイプラン

投稿者さん 2010年10月23日 14:54:49

今回で2度目の利用でした。
前回と同様凄く立派な部屋で楽しく旅行できました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年11月01日 11:25:02

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご遠方からの二度目のご宿泊でありましたとのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことをとても嬉しく思っております。これからも、ホテルヨーロッパへお越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Rラグジュアリーツイン(61平米)】

投稿者さん 2010年10月19日 15:05:48

二度目の宿泊でしたが、素敵でした!内海側のお部屋でしたが、
十分!!特典の、スパークリングワインも美味しかったです。
ただ、オードブルが期待してたより、少なかったかな

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年11月01日 11:28:35

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。二度目のご宿泊でありましたとのこと、そして、ご滞在中は、当ホテルにてご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ロフトツイン1~2名様(34平米)】

みか7995さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

みか7995さん [40代/女性] 2010年10月18日 20:29:36

憧れのホテルヨーロッパ、9月の3連休に泊まってきました。
部屋はドムトールン前の景色のいいお部屋で、広々。
3歳、6歳の子と添い寝、11歳の子、母、私でしたが、ゆっくり寝られました。
朝食の品数はそこそこ・・・ですが、充分美味しくいただきました。
スパークリングワイン(アイオープナー)が朝食会場には準備してあり、リゾート気分を盛り上げてくれます。(運転手でなければ、2~3杯は飲みたかった・・・(笑))
宿泊者はレンタルサイクルを半日1000円で借りられ、子供たちにも、腰の痛い母にも大好評でした。これはネットで事前予約が出来るので、連休など人が多そうな時は予約したほうが間違いなく借りれますよ。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年11月01日 11:30:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご滞在を当ホテルにて存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからも、大きな期待をもってホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に、快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

秋得【朝食に入場券に¥3,000の食事券付いて、さらにお得】9月限定てんこ盛りプラン
【デラックスツイン3名様利用(39平米)】

投稿者さん 2010年10月18日 16:30:03

雰囲気もとても良く、快適にすごせました。チェックインまでにホテルに到着してるし、電車の時間まで駅近くの受付けに運んで置いておいてもらえるし、荷物を運ぶストレスがないのが嬉しいです。部屋は海の見える側にしていただけました。夜景も素敵で子供も喜んでました。ハウステンボスは素敵なホテルが多いので色々泊まってはみたいのですが、ここはいつかまた泊まりたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年11月01日 11:33:09

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊をお決め頂き、ご滞在中は充分にご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これから季節は秋から冬へと向かい、ハウステンボスの街並みは一年でも最もロマンチックな季節を迎え、700万球の光が街を彩り、東洋一の光の王国へと進化を遂げます。是非、また機会がございましたら、「光の街ハウステンボス」へも足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

【世界ガーデニング大会は30日前の予約がお得!】ガーデニングワールドカップ入場券付き早割りプラン
【デラックスツイン3名様利用(39平米)】

投稿者さん 2010年10月16日 19:30:08

ファミリエ会員で宿泊しました。
 ホテルヨーロッパは立地もいいし、部屋も明るくて広くてきれいで、しかも食事がおいしい!
 チェックイン時のウエルカムドリンクもおいしいし、朝のバイキングも最高です。
 ケチって安いホテルに泊まるより断然お得です。
 次回もまたホテルヨーロッパに宿泊します。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年11月01日 11:32:04

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりましての何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからもホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に期待を超える感動を提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございます。これからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

直前割【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット&朝食付)
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】

mutyan36さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

mutyan36さん [60代/男性] 2010年10月01日 12:41:00

9月29日夫婦で宿泊しました。食事、サービス、施設とも申し分ありません。よかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年10月05日 14:39:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご帰宅後の貴重なお時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様が心身ともに癒して頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、機会がございましたら足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤毅桐

秋得【夕食&朝食付で¥10,800~】9日間限定!吉翠亭3周年記念モニタープラン

投稿者さん 2010年09月26日 22:40:30

残業後の遅いチェックインでしたが、「25時間ステイ」が19時くらいから選べると地元県民としてはとても助かるのですが。今回、隣室の外国の家族連れが賑やか過ぎて大変困りました。こちらのお部屋のチェンジを早々にお願いすれば良かったと後悔しています。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年10月05日 14:40:40

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、日頃より度重なるご宿泊を賜り、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。宿泊プラン「25時間ステイ」のチェックイン時間の件につきましては、頂戴しましたご意見をもとに今後のプラン造成の際の参考とさせて頂きたいと存じます。しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂くことができませずにご迷惑をお掛けしましたこと、私共の配慮不足を深くお詫び申し上げます。ご滞在中のお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、私共では24時間体制でフロントスタッフが常駐致しておりますので、次回ご宿泊の際、お困りのことなどございましたら、いついかなる時でもご遠慮なくお申し付け頂けましたら幸いに存じます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 佐藤毅桐

直前割【21時以降チェックイン・翌日22時まで滞在OK】最大25時間のゆったりステイプラン
【スタンダードツイン・シングルユース(39平米)】

投稿者さん 2010年09月26日 18:54:23

9/20夫婦で1泊しました。
コンシェルジェの方に、観光バス・空港までの高速艇の予約をお願いしましたが、てきぱきと対応して頂きありがとうございました。朝チェックアウトしてから夕刻空港に向かうまでの間、荷物をクロークで預かっていただけたのも大変助かりました。従業員の方の洗練された接客態度が印象に残りました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年10月05日 14:38:51

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さるお客様に、喜びと感動を与えることのできるサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【旬の味覚を堪能!フレンチディナー付き】四季のグルメプラン
【スタンダードツイン(39平米)】

ぱぴこ2233さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぱぴこ2233さん [30代/男性] 2010年09月23日 23:55:59

8月9日に1泊2日の家族旅行で利用しました。産後1年経っての初めての旅行だったのでウキウキで、周りからの評判も良いホテルヨーロッパに宿泊してみようということになりました。
カナルクルーザー(船)利用でのチェックイン、スタンダードツインのお部屋ながらも広々としていて窓からの景色もゆったりしており、とても穏やかな時間を過ごすことができました。

1歳の活発な(^^;)子を連れての旅行だったので朝食はラウンジではなく(全くじっとしていないので・・・)他のお客様の迷惑になるかもしれない、とルームサービスを注文しました。
気を遣う事なく、途中でグズってもOKなお部屋での食事はゆっくり摂れて、すごーく癒されました。サラダのお野菜もとても新鮮で美味しかったですよ。ハウステンボス内のホテルでルームサービスをオーダーできるのはホテルヨーロッパだけ(?)らしいですよ。
ネットで得た情報ですが、そこも決め手でした。

そして正直な話、お風呂はなんとも普通です。でもアメニティにシュシュ(ヘアゴム)が入っていてびっくりしました、へ~!と。
1つ難点を挙げるならば、お手洗いのウォシュレットが壊れている事ぐらいでした。しかし、それを措いてもホテルやお部屋の雰囲気、眺望、食事などは素晴らしかったと思います。日本でヨーロッパ気分が存分に味わえるホテルでした。是非また泊まりたいと思える数少ないホテルの一つです。

また私が気まぐれに書いているブログのカテゴリ「旅行」にて、この旅行での写真なども沢山載せております。ホテルヨーロッパに宿泊しようかな、と思っていらっしゃる方の参考になれば嬉しいです♪

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年10月05日 14:37:47

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。更には、今回のご旅行のお写真をご掲載下さり、当ホテルのPRをして頂いておりますことにつきましては、感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より感謝申し上げます。ハウステンボスでは、春夏秋冬、季節の花々が咲き誇り、異国情緒豊かな街並みの中で各種シーズンイベントを繰り広げ、自然の息遣いを肌で感じることのできるリゾートライフを提供致しております。またこれからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤毅桐

直前割!ファミリー向け【スリラー・ファンタジー・ミュージアム入館券付き】とくとく夏休みプラン
【スタンダードツイン(39平米)】

yamanao114さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

yamanao114さん [40代/男性] 2010年09月22日 13:04:00

施設の古さは否めませんが、窓からの景観がすばらしいです。

日常を忘れてリフレッシュできました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年10月01日 16:10:35

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適なひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に、喜びと感動を与えることのできるようなサービスのご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。