ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

SMILE55さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

SMILE55さん [30代/女性] 2011年10月17日 23:11:10

当日はクラシックの生演奏とお花の飾りが見事でした。
概観を写真にとると本当にヨーロッパにいるみたいに撮れてたのしかった。

立地はまあまあ。
部屋も狭いですが、満足。
朝食はビュッフェを食べましたが、パン等、特においしくもなく、まずくもなく。
高級ホテルというなら、飲み物ぐらいは席までもってきてほしい。
お風呂はジェットバスとかもなく、普通。
バスローブではなく、病院の寝巻きみたいなのがついていて残念でした。

他の高級ホテルのサービス、応対よりよくないと感じました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2011年10月29日 11:18:41

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。花と音楽とアートのホテルヨーロッパとして9月17日から10月16日まで美術品の展示、音楽の演奏、季節の花でのロビー装飾を行いましたが、その雰囲気にとてもご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食や客室内設備、備品、そしてスタッフの対応に関しましては、頂戴しましたご指摘を身の引き締まる思いで拝読致しました。期待をもってわざわざお越し下さるお客様に、私共では期待を超えるサービスをご提供し、喜びと感動を与えることができるようにと日々努力を重ねて参りましたが、まだまだ私の指導の至らなさを深く反省致しております。今後ともスタッフ一同、精進致し、お客様の期待を裏切らず、再来の約束を戴けるようなサービス提供に努める所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(朝食付)
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】

ゆめでこさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆめでこさん [30代/女性] 2011年05月12日 16:14:37

部屋はとてもキレイで、広かった。海外のバカンスでないと、こんな部屋で過ごせないと思う。お風呂が大浴場がないのが残念、従来のシャワーとバスタブ一体型なのでめんどくさい。あとアメニティーがもっと高品質だと期待していたが、普通だった。この価格で泊まれただけ良かったというコトかもしれないが、もう一度泊まろうと思うかな、、。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2011年05月20日 09:49:19

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましては、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。今後とも、皆様から頂戴する貴重なありがたいご意見を参考としながら、より快適にお過ごし頂ける空間のご提供を目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ハウステンボスには、四季折々の色鮮やかな花々が園内至るところに咲き誇ります。是非、また違った季節で異なる顔をお見せするハウステンボスへ再び足をお運び頂けますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

直前割【入場券付きで50%OFF!!GWもお得】日にち限定バリュープラン
【スタンダードツイン(39平米)】

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月08日 14:47:17

暖房はよかったのですが、暑すぎて窓を開けようと思ったらなかなか開かなかった。結局フロントの方に来ていただきました。見た目はきれいでおしゃれなのですが、部屋から外に出るまでが遠いような気がします。しかし、受付などのサービスは抜群ですよ。さすがです。

2010年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2011年01月22日 16:20:09

先般は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテル中から当地へのご宿泊をお決め頂き、私共のサービスにつきましてのご丁寧なるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、お部屋の窓の開閉の件では、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、客室内清掃時の窓の開閉確認を徹底致して参ります。また、今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、くれぐれも御身体ご自愛下さいませ。
総支配人 佐藤毅桐

直前割【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(素泊まり)
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】

投稿者さん 2009年08月31日 08:54:00

8月26日に宿泊しました。お部屋はカナル側のデラックスツインのプランだったので、眺めが良く広い部屋でくつろぐことが出来ました。船でホテルまで行くのもとても楽しく本当にヨーロッパに来たようでした。ただ、荷物を預けると部屋には8時までに届くということだったので、持って行きました。駐車場から少し距離があり、持って歩くのが大変でした。乗船場と駐車場の間をカートが使えると良かったと思いました。(カートはありましたが、乗船場に置き去りに出来るのか分からなかったことと、かーとをつかうあんないがありませんでした。)また、部屋でお風呂に入ろうとしたら、湯船の中に髪の毛が3~4本ついていてそうじをしました。朝食はバイキングでした。カナルを眺めながらおいしい朝食をいただき、ゆっくりコーヒーを楽しみました。が、お客様が来るときと帰るとき、全員で大きな声で「おはようございます」「ありがとうございました」と言っていたのが気になりました。ラーメン屋さんにいるような感じでした。近くの方と案内やすれ違う方くらいで良いのではないでしょうか。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年09月07日 15:49:45

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ハウステンボスの街並みを見渡すことのできるデラックスタイプのお部屋で、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、バスルームの清掃不備につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。客室内清掃の際には隅々に至るまで充分な確認を怠ることの無いよう、再度指導徹底を致して参ります。駐車場から船乗り場までをカートを使用して移動できるようにすることにつきましては、頂戴しましたご意見をもとに今後検討して参りたいと存じます。また、朝食時の挨拶につきましては、リゾートでの朝の始まりをお客様皆様にも元気に清々しく過ごして頂きたいという思いからでございましたが、お客様のご気分を害すような挨拶でありましたこと深く反省致しております。充分に注意致して参ります。今後ともお越し下さいましたお客様に全ての面でご満足の頂けるような快適な空間とサービスの提供を目指し、精進致して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【カナル(運河)側デラックスツイン【入場券付】(39平米)】

投稿者さん 2020年10月30日 19:44:40

お風呂にカビが沢山生えて嫌でした。

★園内直営ホテル★☆定番☆ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年05月05日 13:58:02

5月3日に泊まりました。全体的に満足なのですが、お風呂がヌルヌルしていて、ちょっと気持ち悪かったです。
あと、喫煙ルームや禁煙ルームを選べればよかったです、うっすらとですが、タバコのにおいが気になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年05月20日 17:16:47

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、とても嬉しく拝読致しました。しかしながらお部屋内バスルームの清掃不備や、煙草の臭いが残っており、ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。客室内清掃の際に充分な点検を行い、快適な空間のご提供を行わなければなりませんのに、このような事態を露呈しましたこと、ただただお詫び申し上げます。また、禁煙ルームのご用意もございましたのに、ご案内ができておりませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、再度指導を徹底し、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

GW特旅【お食事券¥5,000プレゼント&パスポート付き】春休み&GWはGOGOハウステンボス
【スタンダードツイン【入場券付】(39平米)】

きえんちゃん0123さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

きえんちゃん0123さん [50代/男性] 2022年01月06日 23:08:09

全体的に標準的な内容でした。老朽化に伴いそろそろ大改装が必要なのではないでしょうか!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年01月13日 10:18:28

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、ご遠方よりわざわざ時間をかけてお越し頂きましたにもかかわらず、全ての面で満ち足りたひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。ハード面の改装に関しましては、ハウステンボス内のフラッグシップホテルとして、老朽箇所のメンテナンスは必要不可欠であると痛切に実感致しており、計画的なメンテナンスを行って参りましたが、まだまだ行き届かない面もあり、ご期待に添えることができませんでしたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。そして、ホテルヨーロッパへお越し下さいました全てのお客様にご到着時からお帰り頂いた後まで本当に来て良かったと実感して頂けるような快適な空間のご提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ ~リゾートプラン~素泊り~※翌日1DAYパス対象
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

buri maguroさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2019年11月09日 13:33:44

家族旅行でした。高級感漂うホテルです。品位もあります。
ただハウステンボスで夜まで遊ぶのであればここでなくても問題ありません。そんな感じです。ホテルに対しては不自由はありませんでした。金額の割には満足感は少ないかもです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2019年12月03日 11:59:12

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様でのご旅行の場所に、数ある施設の中から当ホテルへのご宿泊をお決め頂き、お越し頂きましたこと、心より感謝申し上げます。しかしながら、充分なご満足感を感じて頂くことなくお帰り頂きましたこと、誠に申し訳なく思っております。頂戴しましたご意見をもとに、魅力あるホテルであるためにはどうすればいいのかということを今一度考え、問題意識を持ち、お越し下さるお客様に、再来のお約束を戴けるよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【上質な空間】セミスイート・コネクティングルームキャンペーンプラン(朝食付き)
【【禁煙】コネクティングルーム(2~5名)】