ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

temi30さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2014年03月09日 11:32:52

本当に素敵なホテルでした!

泊まりたいなーと思っていて、念願叶いました。
細やかさなサービス、スタッフの方々の気遣いは
徹底されているし・・

チケット・朝食付きはとってもお得でした。

入国前のカウンターは少し待ちましたので、休前日のみ
もう少しカウンターを増やしてもいいのかな・・
というカンジでした。
(帰りの荷物の受け取りもそうですが・・)
それだけたくさんの方が宿泊されているんだと思います。

また、絶対に泊まりたいです!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2014年03月17日 13:01:51

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのひとときを充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ご到着時に最初にお立ち寄り頂きましたホテル受付での対応につきましては、お疲れのところお時間を頂戴しましたこと誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、今後の混雑緩和策を検討課題とし、取り組んで参る所存でございます。また、これからも、お越し下さる皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

Welcome4つ星ホテル!inハウステンボスプラン(入場パスポート・朝食付)冬得
【【禁煙】スタンダードツイン(39平米/1~2名)】

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2014年02月17日 16:56:46

朝食は和食を選択しましたが、素晴らしいの一言に尽きます。ごはんを3杯もおかわりしました。
暖房の効きすぎで部屋の中は暑半袖のシャツ一枚でも暑いくらいです。室温が自分で調整できると良いのですが。。。

2014年02月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2014年03月17日 13:02:23

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。吉翠亭でのご朝食にとてもご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。お部屋内の空調の件では、若干の温度調整ができるようにとなっておりましたが、ご説明が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。これからも、お越し頂けましたお客様にご到着時からお帰りになった後まで本当に来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【朝食付!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン(入場券無し) 冬得
【★スタンダードツイン(限定・早割/39平米/1~3名)】

投稿者さん 2014年01月22日 12:29:49

ロフトツインのお部屋でしたが、とてもかわいかったです。広さもあるので、天井が斜めになっている事なんて、全く気になりませんでした。廊下もお部屋もアロマのいい香りで、洗面台にはお花も飾られており、大変優雅な気持ちになりました。荷物を運んでくださった方も大変感じのよい方で、ホテルの方全員が仮面を着けて出迎えてくださったので、着いた時から楽しい気持ちになりました。本当にありがとうございます。全てにおいて、さすがホテルヨーロッパだな、と感心したのですが、朝食の際に、トーストか丸いパンかどちらか一方を選ぶように言われ、トーストを選んだのですが、出てきたのはかなり薄いトーストで、全然食べた気がしませんでした。他の丸いパンは色々な種類もあったので、そちらも食べさせてほしかったです(パンくらい、自由に好きなだけ食べさせてほしいです)。また、朝食でスパークリングワインのサービスもありましたが、車なので飲めず、お断りしたのですが、代わりのものもなく、少し残念に感じました。スープくらい出していただいてもいいのにな、と思いました。とにかく、朝食の量が足りませんでした。たくさん食べたい場合は、朝食ブッフェの方がいいのでしょうね。以後気を付けます。

2014年01月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2014年02月17日 12:47:15

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋、そして、スタッフの対応につきましては、ご丁寧なるお言葉を賜り、ご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食につきましては、残念な思いをお掛けしておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら追加のパンのご提供を行っておりましたが、ご案内ができておりませんでしたこと、気持ちよくお過ごし頂く為の朝のひとときを、ご期待に添えることができませんでしたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。ご滞在の最後を締めくくる朝のひとときをご満足頂き、当ホテルでのご滞在を良き思い出としてお持ち帰り頂けるよう、再度指導を徹底し、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【人気の隠れ家部屋】最上階のお部屋でおこもりプラン(朝食付) 秋得
【ロフトツイン(34平米/1~2名)】

投稿者さん 2014年01月05日 20:09:03

宿泊ホテルは満足しました。ただ、朝食を食べに行ったビッフェのテーブルに不満がありました。8人で行ったので、4人ずつに分けて座るようになったのですが、二人席のテーブルに4人で座ったのだと思います。4人のうち2人は、脚がテーブルの中に納まらないので膝がテーブルの脚にあたって、とても食べにくかったです。人が多くて座る席がなかったということでもなく、丸いテーブルも空いていました。金属製のテーブルだったので、お正月でテーブルを作られたんだと思います。少し残念な気になりました。

2014年01月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2014年01月20日 18:06:28

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、ご利用頂きました朝食会場におきましては、とても残念なお気持ちでお過ごし頂くこととなりましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご案内しておりましたテーブルにつきましては、4名様掛用ではございましたが、テーブルの造りにより、落ち着いてお食事をして頂くことができませず、お客様目線、お客様の立場になっての対応ができておりませんでしたこと、私の指導の至らなさを深く反省致しております。また、ご案内するお席への配慮不足を重ね重ねお詫び申し上げます。ご滞在の最後を締めくくるとても大切な朝のひとときをこのように残念なお気持ちでお過ごし頂くことの無いよう、再度指導を徹底し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【1000万球の輝き2013-2014】光の王国へ行こうプラン(入場・朝食付き) 秋得
【スタンダードツイン(39平米/1~3名)】

aji0897さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

aji0897さん [60代/男性] 2013年08月23日 00:36:25

部屋のトイレが異常に狭くつかいずらかった。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年09月21日 23:32:27

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋につきましてはご満足の頂ける快適な空間をご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後、予定しております客室改装を行う中で、頂戴しましたご意見を大切にし、改修計画を進めて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【旬の味覚!日本料理の夕食付き】ホテルでディナーを・・吉翠亭 夏得
【デラックスツイン(39平米/1~3名)】

FAEさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

FAEさん [40代/男性] 2013年08月14日 17:23:37

HISに変わってホテルの運営も変わったのでしょうか?
園内ホテル宿泊の場合はパークチケット不要と思っていましたが、普通に買わされました。
クルーザーで出国の場合もチケットが必要とのこと。
なんかがっかりです。
ウエルカムドリンクも無くなりましたね...
朝食は美味しかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年08月24日 12:06:06

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、当ホテルは、ハウステンボスパーク内でもフリーゾーンにあるホテルでありますことから、有料ゾーンエリアにお入りになる際には、入場チケットのご購入が必要となります。また、チェックインとチェックアウトクルーザーにつきましては、有料ゾーンを通過しますので、ご乗船の際には入場チケットが必要となります。また、ウェルカムドリンクのご提供も終了致しておりましたが、いずれも事前のご案内が行き届いておりませずに、お越し頂きましてから大変残念な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。当地でのご滞在を楽しみにお越し頂きましたことと存じますが、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、ただただお詫び申し上げます。常にお客様目線での案内表記を行い、また、お越し下さいましたお客様に有意義な時間とご満足の頂けるひとときをお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【夏本番!】プールでCOOLダウンプラン 夏得
【スタンダードツイン(39平米/1~3名)】

メロン6112さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

メロン6112さん [40代/女性] 2013年08月10日 16:44:56

ハウステンボスに行かれる方は、是非、お勧めのホテルです。
駐車場で荷物も預けれて、直接ホテルに届けてもらえるサービスもあります。
夜は仮面舞踏会に招待されて、家族で楽しみました。
今回は1泊2日でしたが~次回は2泊したいと思います♪

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年08月26日 09:22:48

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を裂いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、それぞれの季節に異なる顔をお見せし、異国情緒漂う雰囲気に包まれたハウステンボスへ是非また足をお運び下さいませ。近い将来のご来場、ご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【28日前までの予約がおトク】早得割28 ホテルヨーロッパ 朝食付プラン(入場料別) 夏得
【★スタンダードツイン(限定・早割/39平米/1~3名)】

投稿者さん 2013年05月28日 18:52:33

5月24日~2泊宿泊しました
部屋は充分広くて、のんびりと過ごせて良かったです
クラブラウンジも直ぐ前に在って大変便利でした
ラウンジのサービスも(飲食物&笑顔)良かったです
でも「スープが美味しいのでもう一度…」と頼むと
「お一人様1回だけです・・・」とお代わり無理でした

週末の所為か充分高い料金を払っての宿泊だったので
「せめてスープ位のお代わりは欲しかったです」
大阪市内の1流ホテルと同等の料金だと思いますが・・・

館内は非常に綺麗に・・・そして清潔感に満たされてましたが
一歩テラスに出ると中庭の運河の中に大変澱んでる場所が・・・
しかも、そこに「鯉に餌を上げて下さい・・・100円」
と書いてある場所でした
大企業のサービスに対する良くあるミスです

本社の役員等が来ると、
社員総出で歓迎をしてミスが無いように注意を払います
玄関お出迎え・・・
荷物の上げ下げ…
部屋への案内・・・
その他、社員が同行するので気が付かないし、落ち度も見えない
よく社員に「一般客のフリをして調査してます」と言っても
その社員が1人@5万円以上の部屋のサービスを理解出来ていない

そんな意味で言うと「某何とかトラストよりも良かったです」が・・・
(私も3施設のメンバーですが・・・苦笑)

総合的には「まぁまぁ合格です」

最後にホテルは「まぁまぁでしたが・・・」
列車から降りてハウステンボスの入口での応対は最低でした
ホテル巡回バスに乗るまでに、同じ列車で来た人達がいっぱいで
バスに乗れるまでに40分も掛かりました
もっともっとスムーズに入れないのかなぁー??

ホテルを予約している私は順番が来たら3分で済んだのに、
日帰りのお客さんが「あれや・・・これや・・・帰りは・・・」等
いっぱいの質問を後ろで聞きながら待って居るのは馬鹿げてます
ホテル予約の客はパソコンで直ぐに判るので、別入口が在れば
問題なくスムーズにバスに乗れる&園内に入れると思います

ハウステンボスに行くなら
「是非船で入国しましょう!!!!!!!」

2013年05月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年06月15日 17:04:25

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたにもかかわらず、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、ご滞在頂きましたお部屋ではごゆっくりと快適にお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しました。クラブラウンジでの追加オーダーの件、頂戴しましたご指摘をもとに早速改善を致しました。入場口での対応につきましては、ご到着時早々よりお疲れのところ大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善策を検討致して参る所存でございます。また、今後ともスタッフ一同、精進致し、お客様の期待を裏切らず、再来の約束を戴けるようなサービスをご提供できるようより一層の努力を重ねる所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【贅を極めた寛ぎのひと時を】紳士淑女のためのステイプラン(入場パスポート付)春得 早期得割
【ロイヤルスイート(125平米/1~4名)】

投稿者さん 2013年05月08日 09:47:20

値段的には高いが、立地や宿泊日を考えると妥当。
ホテルに入った瞬間からお花の香りに包まれ優雅な気持ちになれた。
ホテルの方々も感じがいいし、とてもいいホテルだと思う。

2013年05月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年05月27日 13:19:58

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたにもかかわらず、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、そしてホテルヨーロッパへ是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

直前割!!お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン(室料のみ、食事なし)春得
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】

ごん太君5931さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ごん太君5931さん [40代/女性] 2013年02月22日 16:44:04

先月に引続き、宿泊しました。
生憎の天気で、マスカレイドショーは室内での開催でしたが、普段味わえない妖艶で魅惑な時間を過ごせました。天気だともっと素敵だったんでしょうね!
今回はスタンダードだった為か、宿泊する部屋の周辺に、ベッドメイキング用のカートが所々置かれていて
生活感にあふれていて、せっかくの雰囲気も台無しでした。翌朝、朝食を食べに行く際も置かれていました。
サービスも最高なのに、もう少し配慮して欲しかったと思います。

2013年02月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年03月17日 11:15:04

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊を1月に引き続きお決め頂き、ご滞在中はご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく思っております。清掃用カートの件では、せっかくのリゾートでの清々しい一日の始まりを台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、努力工夫を重ねて参る所存でございます。どうかこれからも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

~異国情緒を楽しむ~魅惑のマスカレイドプラン 冬得

投稿者さん 2013年01月31日 17:10:42

1月29日に、関西から1歳3ヶ月の子ども連れでハウステンボスを訪れた際に宿泊しました。
「フラッグシップ」と評されていたので、ホテルステイもとても楽しみにしておりました。
チェックインクルーザーやラウンジでのバイオリン生演奏、草花がたくさんあって癒されるロビーの雰囲気、スタッフの方々の丁寧で親切な対応に感動しました。
また、予約時に伝えてあったベビーガードもきちんと取付けてくださり、本当に助かりました。
しっとりと落ち着いた雰囲気で、ホテルステイの間もハウステンボスの世界観を十分に満喫することができました。
場内ホテルは何カ所かありますが、今回ホテルヨーロッパ様を宿泊先に選んで本当によかったと感じています。また利用できる機会があれば嬉しいです。ありがとうございました。

2013年01月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年02月21日 15:00:30

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、更には、私共スタッフの対応にとてもありがたいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。3月からは「花の王国ハウステンボス」と題して、また賑いある各種イベントを開催致して参ります。そして、色鮮やかな春の花々で皆様を温かくお出迎え致しますので、是非、機会がございましたら、足をお運び下さいませ。近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
総支配人 佐藤 毅桐

【事前決済限定】お日にち限定 得早割りプラン(1DAYとくとくチケット付)【早期得割】【秋得】
【Hスタンダードツイン1~3名様(39平米)】

シモン9610さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

シモン9610さん [50代/女性] 2013年01月24日 23:54:34

ホテルはリッチ感があり従業員の応対もすごく良かったです。朝食バイキングもとてもおいしかったです。目の前で焼いてくれる玉子料理も最高でした。ホテル前のショップで朝8時から9時まで10%引きがありラッキーでした。ホテルの部屋にあったチラシで知りました。前の日におみやげを買わなくて良かった。チェックアウトはクルーザーに乗ったのですがとても雰囲気があり良かったです。次回来ることがあれば違うホテルに泊って比較してみたいです。

2013年01月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年02月21日 14:59:45

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、ご滞在中は、ご満足の頂けるひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、更には、私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも、大きな期待を持ってお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰りになった後まで本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
総支配人 佐藤 毅桐

【とくとくチケット&光の宮殿入館券&お買物券付き】光の王国へ行こうプラン【冬得】

投稿者さん 2013年01月14日 19:18:31

1月12日、夫と二人で、光の王国のイルミネーションを見るのに便利かなと、このホテルにしました。ハウステンボス内ということで、予想通り便利でよかったです。また、従業員の方の対応が、皆さん笑顔ではきはきとしていて、とても気持ちがよかったです。

2013年01月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年01月19日 19:11:43

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はとてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当地へのご宿泊をお決め頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、更には私共スタッフの対応にお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体温かくされ、風邪など召されませんようご自愛下さいませ。
総支配人 佐藤 毅桐

リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)冬得 【早期得割】
【Rスタンダードツイン【39平米】】

猛獣神さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

猛獣神さん [30代/男性] 2013年01月12日 00:24:54

接客は非常に丁寧で好感が持てました。
部屋に関しては、お風呂にもう一工夫欲しいなと感じました。

総合的には好印象でした。

2013年01月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年01月19日 19:11:03

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共の接客対応にお褒めの言葉を賜り、そして総合的には充分にご満足の頂けるご滞在でありましたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。お部屋に関しましてのご意見につきましては、現在、客室改装の準備を行っているところでございますので、参考とさせて頂く所存でございます。また、今後とも皆様のご期待にお応えできるよう、そしてお越し下さいましたお客様に、いつまでも良き思い出の場所として当地を思い出して頂き、再来頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
総支配人 佐藤 毅桐

2名様限定16時チェックイン!WEB限定好評につき第2弾『光の王国』☆大人の恋旅ステイプラン 冬得
【デラックスツイン ルームサービス (17時)】

投稿者さん 2013年01月06日 22:41:13

1月4日に宿泊しました。3人で宿泊しましたが、けっこうゆったりしていました。
サービス面も大変よかったです。朝食も大変美味しかったです。ありがとうございました。

2013年01月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年01月19日 14:36:59

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいましたお客様に喜びと感動を与え、良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体温かくされ、風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年12月31日 20:10:15

憧れのホテルヨーロッパの宿泊でした。
チェックインのときに、並んで待ちましたが、待ってる間にもピアノ演奏やホテルの雰囲気も楽しめてよかったです。
エレベーターの場所がわからず聞こうとしたら、ホテルマンの方の方から声をかけてくれて、さすがだと思いました。
ただ、クレンジングと洗顔を忘れてきてしまったのですが、アメニティに含まれてなかったのが少し残念でした。
それでも、ホテルマン始め清掃の方まで、気持ちのよい挨拶・対応で、素敵な時間を過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。

2012年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年01月21日 10:13:14

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。私共スタッフの対応につきましてもとても嬉しいお言葉を賜り、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、当地を訪れて下さるお客様にご満足の頂けるひとときを提供し、憧れのホテルヨーロッパであり続ける為にスタッフ一同更なる努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤 毅桐

【事前決済限定:35日前の予約がおトク】早得割り35プラン(1DAYとくとく入場セット券、朝食付)
【Hデラックスツイン(1~3名様)】

vしんたろうvさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

vしんたろうvさん [30代/男性] 2012年12月31日 15:46:50

接客の良さは抜群によかったです
けど設備の説明や場所案内がちょっと分かりづらかったのが残念でした
総合的にはよかったのでまた利用したいと思いますありごとうございました

2012年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年01月21日 10:13:40

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの接客対応にとても嬉しいお言葉を頂戴し、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に喜びと感動を与え、再来のお約束を頂けますようスタッフ一同更なる努力を重ねる所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Hデラックスツイン(1~3名様)】

GON4911さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

GON4911さん [30代/男性] 2012年12月26日 15:57:23

何回か利用してきました。
全体的に満足しています。
全体的なサービスはとても良いですし、食事も、和食はかなり良いと思います。
ただ、いくつか希望があります。
1. 何よりも、まずは、アドミラルのレベルアップを。
 クリスマスなので仕方ない面はあるのでしょうが、サービスの向上を。
 時期的に回転してるはずですが、食直前に削るトリュフに香りが全くありません。
 これまで複数回利用してきましたが、技術的ではなく、基本的な面で要検討と感じます。
2. 些細な点ですが、ツインのベッドの幅の改善を。部屋の大きさの割に狭いです。
3. これまた些細な点ですが、浴室の大きさの割に浴槽が小さいです。
経営状態が安定されて、末永く繁栄される事を祈っています。

2012年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年01月21日 10:14:11

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。全体的にはご満足頂けましたとのお言葉を頂戴し、ほっと安堵致しております。しかしながら、レストラン「デ アドミラル」につきましては、メインダイニングとして、このようなご指摘を頂戴しましたこと、汗顔の至りであり、身の引き締まる思いで拝読致しました。料理長、及びサービススタッフへも伝え、今後更なるサービス向上を図り、全てのお客様にご満足の頂ける、五感で訴えることのできるお料理の提供を目指し、研鑽を重ねて参る所存でございます。また、ベッドや浴室のサイズにつきましては、現在、客室改修計画を行っているところでございますので、是非とも参考とさせて頂きたいと存じます。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 佐藤 毅桐

リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)冬得 秋得【早期得割】
【デラックスハーバービューツイン(39平米)【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月17日 11:54:01

初めてホテルヨーロッパに宿泊しました。
窓からの景色も綺麗で、船でチェックインできるのも
素敵でした。
朝食の場所を選ぶ際に、メニューを詳しく載せたパンフレットがあれば
もっとよかったです。
また利用したいです。

2012年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2013年01月08日 18:16:33

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。しかしながら、当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。朝食メニューの件につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤 毅桐

【事前決済限定:10月末迄の予約がお得】光の王国早割ステイプラン(とくとく券、朝食、レイトCO付)
【H光の王国用スタンダードツイン【眺望指定なし】】

投稿者さん 2012年12月07日 10:19:52

バーがおしゃれでリッチな気分が味わえました。朝食のビュッフェがバラエティーに富んでいて大変おいしく満足しました。

2012年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2012年12月28日 09:55:32

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今年も余日少なくなって参りました。新しい年2013年が輝かしい一年となりますよう祈念致しております。
総支配人 佐藤 毅桐

【早期得割】【冬得】【デラックスルーム&1ドリンク券付】お部屋からイルミネーション満喫プラン
【街側デラックスツイン (39平米)】