ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

tarerin55さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

tarerin55さん [40代/女性] 2023年08月29日 09:51:07

8月25日から2泊。子供の夏休みで利用しました。
ハウステンボスの中にあるので、とても便利でした。
ホテルの中も綺麗で、とても清潔でした。

ただ、残念だったと思ったのが、子供は添い寝で予約していたのですが、子供用のアメニティなどがあることは知らず、部屋の中の案内で知ったこと。(しかも翌日に・・・)
フロントで一言説明が欲しかったです。

また、お風呂はハウステンボス温泉が利用出来るとのことだったのですが、温泉行のバスは園内の温泉行のバス停から乗るものと思っていたのですが、ホテル前の入国口行きのバスも途中経由で行けるとのこと。
案内や説明もなく、こちらからスタッフの人に尋ねて初めて分かりました。
この件も、フロントでチケットを貰った時点で一言説明が欲しかったです。

日曜日の朝食バイキングはかなり混みあっていて、別会場もあるとは言われたのですが、別会場は狭くて初日に食べた本会場でのバイキングより種類も少なくて、ちょっとがっかりでした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年09月03日 03:01:48

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地、そして館内の状態につきましては、ありがたいお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝致します。しかしながら、チェックインの際のご案内不足により、残念な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。スマートチェックインをご登録済でいらっしゃいましたが、お客様のご希望に沿ったご案内ができておりませんでしたこと、深く反省致しております。頂戴しましたご意見をもとに、再度指導を徹底致し、改善に努める所存でございます。そして、ホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽28│ハウステンボス1DAYパスポート付き】早めの予約がおトク!プラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(39平米/BED122×203)】

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 16:22:47

花火の席が、1番前だったので
打ち上がる瞬間も見えて良かったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月01日 01:10:37

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。花火観覧席付宿泊プランをご利用頂き、最前列のお席で大輪の花火にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねる所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ホテルヨーロッパのロビーには季節毎の溢れんばかりの花々が咲き誇り、華やかで贅沢な非日常的空間が広がります。是非また機会がございましたら足をお運び頂き、ホテルヨーロッパでのリゾートステイをご満喫頂けましたらと願っております。

目の前で打ちあがる迫力の花火を満喫!!サマーナイト花火観覧席付きプラン(朝食付)
【FLOWER ROOM(ロフトツイン)】

投稿者さん 2023年07月06日 16:29:52

7月上旬に宿泊しました。
もともと憧れの宿でいつか泊まりたいと思っていたのですが、今回ハウステンボスを訪れる機会があり、宿泊しました。
ロビーに入ると飾ってある花の香りに包まれ、ラウンジでは弦楽器のコンサートを聴くことができました。雰囲気が良くて、とても素敵でした。
また、お部屋も壁紙は華やかですが落ち着いた雰囲気で、ベッドがとてもふかふかで寝心地が良かったです。
ホテルもハウステンボスの延長のような気分で、とても良い思い出になりましたので、特別な旅には特におすすめです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年07月08日 17:37:07

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。予てより当ホテルにご期待いただき、この度はご満喫頂けましたご様子を拝読いたしまして、大変嬉しく存じます。また、「特別な旅には特におすすめ」とのお言葉を頂戴いたしまして、私共の何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待をもってお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

NEW【2023年4月~さき楽28】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】

投稿者さん 2023年02月05日 11:18:58

立地は良く、ホテルの外観、雰囲気は良かったのですが、部屋にシャンプー等は無く、換気扇も回らなく、点灯式の時間も間違った情報を伝えられ、このホテルどーゆーこと?と思ってしまう場面がありました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年02月07日 01:25:33

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度はわざわざご遠方より時間をかけてお越し頂きましたにもかかわらず、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読致しました。お部屋内のアメニティ類、換気扇の件につきましては、客室内清掃の際の確認不足により、ご不便をお掛けしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。また、貴重な時間、大切な時間をお過ごし頂くお客様へ、点灯式の時間を間違えてご案内しておりましたこと、何とも申し開きようのできる理由もございません。ただただお詫び申し上げます。指導の至らなさを深く深く反省致しております。二度と同様の事態を繰り返すことの無いよう、再度指導徹底を図り、スタッフ一同精進致して参ります。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

◇世界最大1300万球の光が煌めく◇「白銀の世界」で過ごすロマンティックプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(3名)】

投稿者さん 2023年01月16日 12:54:20

花火が見ることができよかった。
朝食もゆっくり摂ることができ、部屋も眺めが良く楽しく過ごすことができました!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月19日 08:47:57

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。クリスマス花火観覧席付きプランをご利用頂き、存分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。更には、ご朝食や、お部屋からの景観にもご満足頂き、当ホテルでの楽しいひとときをお過ごしになりましたことを知ることができ、ほっと安堵致しております。これからも、大きな期待を持ってお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰りになりました後まで、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと、快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

☆★大切な人と一緒に花火を見よう!★☆クリスマス花火観覧席付きプラン(朝食付)
【FLOWER ROOM(ロフトツイン)】

zerobase1102さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

zerobase1102さん [60代/男性] 2022年12月22日 09:18:34

少し期待外れ。部屋はきれいでしたがハンガーに毛玉は多く付いていました。細かい領域でも気づいてほしいですね。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月24日 08:12:07

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、ご期待に沿えるような、快適な空間をご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。わざわざご遠方より時間をかけてお越し頂きましたにもかかわらず、私共の客室内清掃時の確認不足により、ご不快な思いをお掛けすることとなりましたこと、ただただお詫び申し上げます。今後二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、お越し下さいましたお客様の期待を裏切らず、再来の約束を戴けるような快適な空間とサービスの提供を目指し、精進致して参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【翌日1DAYパスポート特典無】ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン~(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~2名)】

tommy3417さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

tommy3417さん [30代/女性] 2022年12月04日 16:33:27

チェックインクルーズから、とても大満足なホテルでした!
予約時点で部屋の種類が選べなかったので、空きがあれば、と部屋の変更を希望したところ、変更していただけました。とても有り難かったです。
夕方のロビーでのコンサートではゆっくりとした時間を過ごせましたし、
朝食もとても美味しかったです。食後はフルーツだけでなく、デザートがあればもっと嬉しいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月06日 14:22:44

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックインクルーザーでお越しになり、ロビーコンサート、ご朝食とご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく存じます。ご朝食メニューのデザートにつきましては、貴重なご意見として今後、検討して参る所存でございます。これからも、お越し頂きましたお客様に、優雅な思い出に残るひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を楽しみにお待ち申し上げております。

【西九州新幹線記念×お土産付】異国情緒あふれるハウステンボス堪能プラン(カステラ・朝食付き)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】

投稿者さん 2022年11月28日 06:07:08

お部屋からタワーが見えて、とても綺麗でした!お風呂トイレ別なのはとても良いですが、カギもないし、脱衣所ってところもないので、思春期の子供達はとても嫌だったみたいですが…お部屋が2つ繋がっていたので、楽しんでいました!
温泉地に慣れてて、小さな子供用の部屋着もあると勘違いしていました。私みたいな方はきちんとお子様の部屋着必須ですね!
朝食なしでのプランでしたが、周りに何にもないので朝は直接支払ってのホテル内のバイキングでしたが、値段の割に?でしたが、ハウステンボス内のホテルだし仕方ないのなかと思います。ちょっと小腹が空いた時に備えて、何か持ち込んでいた方が良いです!

その他アメニティは満足です!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年11月28日 14:25:39

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望や、アメニティにご満足いただけましたご様子、そして、コネクティングルームでのご滞在をとても楽しんで頂けましたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、ご朝食やお子様用のパジャマ等のご用意に関しまして、ご期待に添えることができませず、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。今後もお越し下さるお客様に、全ての面でご満足頂き、再来のお約束を戴けるよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルヨーロッパステイ ~リゾートプラン~素泊り~
【【禁煙】コネクティングルーム(2~5名)】

投稿者さん 2022年08月29日 12:35:15

ハウステンボスのゲート出てすぐのところと立地が良く、建物の雰囲気、食事などとても良かったです。
気になったのは、年期のせいか、部屋に入ってすぐ、少し独特な匂いがしました。1分もすれば気にならなくなりましたが!

あとは、部屋の位置によってはエレベーターと製氷機の場所がかなり遠いというところです。
建物の造り上どうしようもないところはあるのですが、少し気になりました。
その他、サービスもアメニティもとても良かったです!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年09月01日 20:07:35

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ご滞在頂きましたお部屋のにおいの件では、ご到着早々よりご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、客室内清掃の際には、充分な換気、入念なチェックを怠ることの無いよう再度指導を徹底いたして参る所存でございます。また、エレベーターや製氷機の場所につきましても、ご不便をお掛けしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後とも、お越し下さる全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【期間限定】ハウステンボス最上位ホテル│ホテルヨーロッパ特別宿泊プラン(朝付き)
【【禁煙】デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

やま よしさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

やま よしさん [50代/男性] 2022年06月26日 17:33:14

指定席にて花火見物させていただきました。
初めは、しょぼいな… とか思っていましたが、途中からかなり盛り上がり感動のラストでした。
また、行きたいですね。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年06月28日 18:40:31

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきまして、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。場内での花火に関してまして、感動頂いたとのお言葉を頂戴でき、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読致しました。今後も全てのお客様へ、期待以上の感動・品質を提供できますよう、更なる研鑽を重ね、全ての面でご満足頂けますよう精進して参る所存でございます。是非また当ホテルへお帰り頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

◆5/3~5/5限定◆GWスペシャル花火観覧席付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月23日 03:06:25

接客は大変良く、特にきちんと名字で呼びかけてくださるのに好感がもてた。
食事は期待していたほどではなかった。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年04月25日 09:34:23

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂きありがとうございました。また、この度は私どもの接客の対応にお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事につきましては、ご期待にいただいていたにもかかわらず、ご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく深くお詫び申しあげます。頂戴いたしました貴重なお言葉を胸に、全てにおいてご満足いただけるご滞在を提供できますよう、更に研鑽し精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇2022年4月~◇ホテルヨーロッパ リゾートプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

投稿者さん 2020年12月22日 19:48:53

ハウステンボスの手荷物預かり場のところまで重たいキャリーケースを無料で運んでいただけるサービスがとても良かったです。他にもみなさん笑顔が素敵で、とても思い出になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年01月02日 08:49:20

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックアウト後のお荷物配送サービスをご利用頂き、更には、私共スタッフの笑顔により、素敵な思い出をおつくり頂けましたとのこと、このようなお言葉を頂戴し、とても嬉しく思うとともに、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、お越し頂きましたお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、心からの温かい笑顔でお迎えし、ホスピタリティ精神に溢れたサービスの提供ができるよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2020年11月28日 16:56:03

パークの他のホテルにも宿泊したことがありますが広大なパーク、もう夕方からのパスでも行ってみようとする体力も気力もありません。今回は部屋からの眺めも、イルミも楽しめ、この時期として十分に楽しめました。チェクインについてですが遠い駐車場も考慮し早目入室、退室など、ホテルでの利用の仕方に幅があるとよいと思います。直近の予約しかできないこの頃。プランの選択肢が少なく、3人でとなるとツインルームしかないようで、コネクトなども選択肢に入れてほしいです。上質な空間で、ゆったりと部屋で楽しむために再訪したいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年12月13日 08:54:22

イルミネーションにつきましても、お楽しみいただけたご様子が伺い知れ、とても嬉しく思っております。
ご宿泊プランの選択肢につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後の改善課題とし検討させていただきます。

これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ 朝食付
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月17日 05:22:25

園内直営ホテルなので、ギリギリまでゆっくり園内を満喫できるのがいい!
ホテルは見た目も豪華でベットも広々で大人2人子供(3歳児)1人で寝ても余裕で寝れます!
隣の声が聞こえるのが、不満なとこではありましたが…
それでも、トータルで見て満足できる旅行になりました♪

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年11月24日 11:24:18

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、隣室からのお話声が届き、ごゆっくりとお休み頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。ハードの問題でもあり、早急にとは参りませんが、防音対策につきましては、今後の改修工事を行う際の重要課題と致す所存でございます。ご滞在中のお客様に快適に安心してお過ごし頂ける空間のご提供に努め、大きな期待を持ってご来館頂きますお客様に、ホテルに第一歩を踏み入れられた瞬間から、ご出発に至るまでの間、全てにご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねる所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★園内直営ホテル★☆定番☆ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付

投稿者さん 2020年11月09日 10:14:15

新型コロナ対策も行われ、安心して贅沢なホテルライフを過ごしました。
立地も良くて、夜も閉園ギリギリまで楽しめました。
スタッフのレスポンスの良さが心地よかったです。
夕食はゆったりおいしくいただきました。
朝食の待ち時間が長かったですが、ソーシャルディスタンスを考えると仕方が無いのかなと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年11月17日 08:26:45

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を安心してお過ごし頂き、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。ご朝食につきましては、お席へのご案内に時間を要し、お待たせしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。これからも、お越し頂きましたお客様に日頃とは違う非日常の空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯の努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

夕食はホテルの吉翠亭で「ステーキ会席」プラン(夕食・朝食・パスポート付)
【【禁煙】ラグジュアリーダブル(59平米)】

投稿者さん 2020年11月09日 06:23:18

花柄の部屋でとても素敵でした。アメニティーも可愛かったです

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年11月17日 08:25:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。デザイナールームのお部屋にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、
大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ 朝食付
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月30日 14:31:05

スタッフの細かな気配りは、流石だなと思いました。
朝食のテーブルが2人だけ、だからなのか少し小さくて食べずらかったです
もう少し大きなテーブルだと良かったと思います。

【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

投稿者さん 2020年10月19日 18:04:47

素晴らしいホテルでした。
中でも接客対応はホントに気持ちのいいものでした。
運河からのチェックインもナイトコンサートも朝食も大満足でした。
テラス付きの部屋に泊まったので、テラスでお茶をして優雅な時間も持てました。お風呂も広く、パジャマも置かれていました。
是非また泊まりたいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年10月28日 10:09:05

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、そして、当ホテルテラス付でのお部屋で、充分にご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待を持ってお越し下さいますお客様に、非日常的空間の中で、優雅に快適な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2020年09月22日 17:54:45

コロナ禍の中10室限定なので、もっと良い部屋を期待していましたが、
非常に良かったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年10月13日 10:31:36

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しました。しかしながら、ご利用頂きましたお部屋につきましては、ご期待に添えることができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。当ホテルには、お越し頂けるお客様の目的に合わせてお選び頂けるよう、お部屋タイプも多種多様ご準備致しております。是非次回ご予約の際、ご希望のお部屋タイプ等がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ頂けましたら幸いに存じます。これからも、大きな期待をもってわざわざ時間をかけてお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

10室限定【九州在住者限定】憧れのホテルヨーロッパ宿泊モニター体験プラン(素泊まり)
【【禁煙】お部屋はおまかせ(1~3名)★九州限定★素泊まり 】

投稿者さん 2020年07月26日 17:33:54

スタッフの方々がやさしく対応して下さって、心地よく過ごせました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年08月21日 09:26:04

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、更には、私共スタッフの対応に、ご丁寧なるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待をもってお越し頂けるお客に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。