ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

akitomo9508さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

akitomo9508さん [30代/女性] 2010年09月20日 18:56:39

建物が素敵で、テラスからの景色もすごくきれいでした。
まるで外国に来たような気分が味わえました。
また行きたい。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年10月01日 16:09:34

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適なホテルライフをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待に添えるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供し、お越し下さいました一人一人のお客様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

直前割!夏のタイムセール【カップルに人気!ミニバーフリー!テラスで乾杯♪】テラスで宵涼みプラン
【テラス付デラックスツイン(39平米)】

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月13日 22:36:51

素敵な誕生日を過ごすことが出来ました。オランダに来た感じを受けました。ありがとうございました。

秋得【2,000円のホテルクーポン付き】夏はGOGOハウステンボスプラン
スタンダードツイン(39平米)

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年09月22日 13:49:04

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、とてもご丁寧なるご感想を、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、早速にお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。記念となる誕生日をお過ごしになる場所に当ホテルをお選び頂、充分にご満喫頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも頂戴しましたお言葉を糧に、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら是非とも足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードツイン(39平米)】

えふぃちゃんさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

えふぃちゃんさん [50代/女性] 2010年09月09日 11:20:14

今回はお世話になった義妹へのお礼旅行で宿泊しました。思いっきり義妹には楽しんでもらいたかったので出来れば見晴らしのいいお部屋をというリクエストに想像以上にいいお部屋に通していただきました。海の見張らせる上層階のお部屋でした。

お部屋からは夜は花火、朝は日の出が見られて最高のおもてなしでした。本当に感謝しています。

お部屋は清潔で過ごしやすかったです。水周りなどは年代を感じてしまいますがお掃除も行き届いているので気にはならなかったです。フロントの方も気がきいて笑顔が感じよくうれしかったです。暑かったせいかドアボーイさんの笑顔がなかったのが残念ですが秋になったら元気なお顔を見せてくれるとうれしいですね。

朝食は可もなく不可もなく普通においしかったですが、ビックリしたのはシャンペンのサービスがあったことです。こういう気遣いはうれしいですね。リゾート感が盛り上がりました。ぜひまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年09月18日 13:26:31

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。とても意味のある今回のご旅行の場所に当地をお選び頂きましたこと、そして、私共も良き思い出づくりの一役を少しでも担うことができ、とても光栄に存じております。このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら足をお運び頂き、リゾートでの優雅なひとときをご満喫頂けましたらと願っております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

夏得【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット&朝食付)
【Hデラックスツイン1~3名様(39平米)】

投稿者さん 2010年08月24日 16:30:19

初ハウステンボスで利用しました。クルーザーでのチェックイン、ウェルカムドリンク、海側の素敵なお部屋で、すごいリゾート気分。こんなにホテルを満喫できたのは初めてです。
従業員の方もみなさん気持ちよい対応でした。外出時に鍵を預けようと下へ…チェックインの列に並ばないといけないのか…と思った瞬間に、声をかけてくださったのは流石です。
一点だけ!花火会場への入場は数日前とチェックイン時に聞いて19時30分ということでしたが、実際は19時でした。常連さんに教えて頂き、19時に入場して希望通りの席を確保できましたが、情報共有をしっかりしていただけたら…と思いました。
朝7時からの馬車(しかも偶然ですが貸切り!)も含めて大満足の夏休みになりました。(馬車、おすすめです!特に朝一番の馬車!)。また冬には、こちらに宿泊したいと思います!大変お世話になりました。

【直前割】龍馬満喫プラン~観光丸乗船&龍馬パスポート&食事券付き!海が見える部屋指定~
デラックスハーバービューツイン(39平米)

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年08月31日 11:17:45

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。クルーザーチェックインでリゾートでの優雅な旅の予感を感じながら当ホテルへお越し頂き、ご滞在中も快適なホテルライフをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、とても嬉しく拝読致しました。しかしながら、花火開始時間の件につきましては、私共の確認不足でありましたことを誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう充分に注意し、お客様からのお問い合わせには的確なご案内を行うよう、再度指導徹底致して参ります。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスハーバービューツイン(39平米)】

ちかてつさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちかてつさん [40代/男性] 2010年08月19日 21:57:56

年に1回を目標に「ホテルヨーロッパ」にお世話になっており、今回はクルーザーでチェックインする際に誰もが憧れる(いかにも優雅なホテルライフを満喫している風に見えてしまう!)1階のテラス付きルームを予約しました。
ウェルカムドリンクで喉を潤した後スムーズにチェックイン。ルックスもスマイルもホスピタリティ満点の女性スタッフ(さすがヨーロッパ!昼食で訪れたアムステルダムのスタッフとは明らかに表情が違います、申し訳ないですが…)にエスコートされ室内へ。早速ミニバーのフリードリンクを手に乾杯!!ドムトールンのてっぺんの部屋内から見る景色も実に見事でした。が…、なぜか“見られている感”です。ドムトールンの展望室から手を振られたりして。それはそれで子供には旅行気分たっぷりなのですが、妻は神経質なためか室内に戻りカーテンを閉じようとしました。ところがフックのひとつが壊れていて、外からの視線を「完全シャットアウト」とはいきませんでした。
私は私でせめて早起きして朝の空気を独り占めしようと、6時起きでデッキに出てみましたが、すでにお隣さんとさらに向こうの方がいらっしゃって…。(残念)
それでも朝食は結婚式場でも使用される「レンブラントホール」で貴族ムード漂う中での美食を味わい大満足。味といいサービスといい、「さすがヨーロッパ」を実感しました。(スタッフの方のサポートは完璧!!スタッフの方々レベルも総じて高く好印象です)
次回は「ハーバービュー」のお部屋を探検させていただきます。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年08月28日 09:18:58

先日は、猛暑の中、ハウステンボスへのご来場を賜り、ホテルヨーロッパにご宿泊頂きましたこと、誠にありがとうございました。また、お帰り頂いた後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。静寂な空間をクルーザーが優雅に行き交う光景をご覧頂ける、1階のテラス付きのお部屋で、ごゆっくりと快適なひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。しかしながら、カーテンのフックの件につきましては、客室内清掃時の点検不足でありましたことを深くお詫び申し上げます。今後も、お越し下さいましたお客様に全てにご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

直前割【カップルに人気!お部屋のミニバーフリー!プライベートテラスで乾杯♪】テラスで宵涼みプラン
【テラス付デラックスツイン(39平米)】

羊飼い1975さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

羊飼い1975さん [30代/男性] 2010年07月27日 13:19:02

お部屋きれいで広く、何よりホテル含めた施設全体のヨーロッパ調が
非常によく調和されており、非日常を楽しめました。

お風呂は普通よりは広いですが、ユニットバスですので
特段よくはなかったですが、料理・サービスともに一流で
お値段はお得に感じました。

ぜひまたいきたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年08月18日 15:03:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とても貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて、日頃の生活から離れた非日常的空間の中で快適なひとときをお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様にご満足の頂ける快適な空間と心からの温かいサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。是非、また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

直前割【食事券5,000円付き!!ハウステンボスのレストラン利用OK】佐世保グルメ制覇プラン
【スタンダードツイン(39平米)】

投稿者さん 2010年06月24日 14:46:19

6/18から2泊しました。
ハウステンボスのファミリエ会員になっていますが、今回の楽天トラベルのプランはそれよりもお得でした!
ホテルヨーロッパは超豪華で、今回初めてお部屋での朝食も最高でした。
雨模様でしたが、リッチなホテルライフに大満足の3日間を過ごせました。

2010年06月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年06月28日 10:11:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とても貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ファミリエ会員様であり、度重なるご宿泊、ご来場を賜っておりますこと、心より感謝申し上げます。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、また、憧れのホテルヨーロッパであり続ける為にも、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

夏得【平日・休前日同料金!2泊するならコレがお得】7大特典付き連泊STAYプラン
【カナル(運河)側デラックスツイン【入場券付】(39平米)】

島返りさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

島返りさん [30代/女性] 2010年06月23日 11:37:39

元々ハウステンボス大好きだし、今回のシークレット宿泊プランは、ハウステンボス会員宿泊プランよりお得だった。

スタンダードツイン・シングルユース(39平米)

2010年06月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年06月28日 10:10:23

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とても貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ファミリエ会員様であり、度重なるご宿泊、ご来場を賜っておりますこと、心より感謝申し上げます。プラン料金設定につきましては、ご宿泊頂いたお客様から頂戴するご意見を参考としながら、プラン内容、料金設定などを検討致し、皆様にご満足の頂ける商品造成を行って参りたいと存じます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダードツイン・シングルユース(39平米)】

はっちゃん9243さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

はっちゃん9243さん [40代/男性] 2010年05月19日 23:49:06

GWに1泊で利用させていただきました。急遽、直前に思い立った為、満室(?)で希望のプランを選ぶことが出来ず、何度もアクセスしてようやく空きを見つけて予約を入れさせていただきました。
 今回2度目の利用でした。前回同様希望どうりたいへん快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
 ただ、HTB新設の南側ゲートは、あまり意味がないと思いましたが…。

【入場チケット+朝食付のベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
Rスタンダードダブル(1~2名様)【入場券付】(38平米)

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年06月05日 18:30:05

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せいただいておりましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。昨年の11月に引き続いての2度目のご宿泊でありましたとのこと、とても嬉しく拝読致しました。そして、ご滞在中は当ホテルにて快適なひとときをお過ごしになりましたご様子、ほっと安堵致しております。4月末より新生ハウステンボスがスタートし、より賑わいのある活気ある街並みの復活を目指し、新しいことへの挑戦に取り組んでいるところでございますが、これからも皆様から頂戴するご意見を真摯に受け止めながら、元気なハウステンボスの姿をお見せできるよう、精一杯の努力を続けて参る所存でございます。どうかこれからもお気づきのことなどございましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【Rスタンダードダブル(1~2名様)【入場券付】(38平米)】

投稿者さん 2010年05月17日 01:19:37

毎年 訪れているハウステンボス。いつもはデンハーグに宿泊していたのですが閉館しているので初めてヨーロッパに宿泊してみました。
連泊で宿泊するのも初めてです。
ルームサービスを頼んだのですがセッティングをしていただいた女性の方は とても優しくて素敵でした。
子供(8才)との二人旅で子供がバブルバスにすごく喜んでいたのが印象的です。
アクティビティで貸していただける宿泊者限定のレンタサイクルに私と子供二人乗りができるサイズがなく夜のサイクリングを楽しみにしていたのですが 叶わず残念でした。
でも とても素敵なホテルで来年また お世話になりたいと思います。

【海が見える部屋指定!龍馬伝館入館券&龍馬パスポート付き】龍馬満喫プラン
デラックスハーバービューツイン【入場券付】(39平米)

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年06月05日 18:28:40

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せいただいておりましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。ルームサービススタッフへも早速頂戴しましたご意見を披露させて頂きましたところ、とても喜んでおりました。ハウステンボスでは春夏秋冬、それぞれの季節に色鮮やかな花々が咲き誇り、賑やかな各種イベントを開催しております。是非また違った季節にもお越し頂き、異国情緒溢れるハウステンボスでのひとときを存分にご満喫頂けましたらと存じます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【デラックスハーバービューツイン【入場券付】(39平米)】

レンゴーアイさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

レンゴーアイさん [30代/女性] 2010年05月04日 14:31:03

カナルクルーザーでホテルの中まで行けるのがとてもよかった。部屋も広くくつろげました。このホテルを選んで大正解でした。

Rスタンダードツイン【入場券付】(39平米)

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年05月20日 17:15:39

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。新緑の季節、花溢れる季節にお越し頂き、当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいましたお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Rスタンダードツイン【入場券付】(39平米)】

投稿者さん 2010年04月21日 00:06:28

あいにくの天気でしたが、ハウステンボスでの非日常をゆっくり体感出来ました。館内での生花が素晴らしく皆さん写メを撮ってました。

【春のガーデンピクニックにでかけよう♪パスポート付き】チューリップ満開プラン

2010年03月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年05月07日 10:01:08

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しておりましたのに、お返事が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。ご滞在中は、日頃の生活を忘れ、非日常的空間の中で優雅なひとときを存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月17日 11:53:42

お部屋も広く、とても過ごしやすかったので、
のんびり過ごすことができました。

2010年03月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年05月07日 09:59:28

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が大変遅くなってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。当地でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読しました。初夏の新緑の季節を迎え、ハウステンボスの街並みは樹木や花たちがとても彩り爽やかに咲き誇っております。また機会がございましたら、ハウステンボスへ足をお運び頂き、優雅なリゾートライフをご満喫下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【パスポート付き!30日前の予約が断然お得】早割りでお得にチューリップ祭プラン
【デラックスツイン3名様利用【入場券付】(39平米)】

投稿者さん 2010年04月17日 08:14:42

母の古希の祝いの為家族の記念旅行に使わせて頂きました。テラスで紅茶とケーキを頂けるプランで、大満足でした。お部屋も綺麗で、アメニティも充実。朝食もビュッフェでお腹一杯、最後の最後まで充実した旅となりました。目の前のお土産もの屋さんでは朝市も開催されており、楽しかったです。ホテルのロビーに生けられている見事なお花に目を奪われました!!またぜひ泊まりに来たいです。有り難うございました。

2010年03月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年05月07日 09:57:59

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。お母様の古希を祝われる記念旅行の場所に当地をお選び頂き、とても光栄に存じております。このように大切な記念日をお過ごしになるお客様が、良き思い出をおつくり頂けますよう、私共も精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。是非、記念日等でご利用になります際には、ご遠慮なくお申し付け頂けましたら幸いに存じます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【スイーツをお部屋へお届け♪パスポート付き】召しませ。春のカフェテラスプラン
【テラス付デラックスツイン【入場券付】(39平米)】

投稿者さん 2010年03月23日 19:04:18

土曜日に四歳の子供と大人でお泊まりしたした

部屋グレードアップしてもらい
部屋から船やカヌー馬車などが見えて
とても優雅な時間を過ごせました

ありがとうございました

部屋からエレベーターやフロントが遠くて
出入りが大変でした

朝ホテルの目の前お店でパンの販売はよかったです
ミッフィーのパンが買えなくて残念でした

ついでに珈琲などテイクアウトできればうれしいです

夜は花火が綺麗だったし
ナイトバーゲンがあり
お土産物も安くて

又泊まりたいです

子供と二人で安心して泊まれるのが
一番よかったです

満足です

フレンチのお肉も
お子さまランチも美味しかったです

テーブルマナーの練習になりました

【13時レイトアウト!朝はゆっくり、ランチ付き】のんびり朝寝坊プラン
スタンダードツイン・シングルユース【入場券付】(39平米)

2010年03月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年04月07日 09:54:49

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様とのご旅行を当地にて充分にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さる全てのお客様に、安心して快適にお過ごし頂けるような空間と、心からのおもてなしをご提供し続けて参る所存でございます。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々に色鮮やかな花々が咲き誇り、季節毎にそれぞれの顔をお見せするハウステンボスへ是非また足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【スタンダードツイン・シングルユース【入場券付】(39平米)】

投稿者さん 2010年03月09日 19:39:01

ゆったりステイプランとても良かったです。時間の遅い送迎にも親切に対応いただき感謝です。人の手を煩わせずにもっと気軽に駐車場への出入りが出来ると便利だと思います。福岡空港から直通での交通手段や長崎空港からの直通のアトラクションの一つになるような可愛い又はカッコいい乗り物があると、ハウステンボス再来場者が増えると思います。プラン~入場券付きがパスポートでした。嬉しいけど…予定が…。観光丸は宣伝してないのでしょうか?もったいないと思いました。ホテルヨーロッパは、とても素敵なホテルですね。有難うございました。また泊まりに来たいです。

【21時以降チェックイン・翌日22時まで滞在OK】最大25時間のゆったりステイプラン

2010年03月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年03月15日 11:26:25

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はとてもご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。空港からのアクセスにつきましては、頂戴しましたご意見を是非今後の参考とし、検討して参りたいと存じます。観光丸につきましては、現在、ハウステンボスに2月末からオープンしました龍馬伝館とともにCM等での告知展開を行っておりますが、今後更なる告知強化を行い、集客増に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【入場券付】(39平米)】

よこあさやんさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

よこあさやんさん [20代/女性] 2010年02月23日 20:08:49

両親へ結婚記念日のプレゼントでした。

事前に丁寧に電話確認をしていただき、先に妹とチェックインして部屋に入りました。
フロントでいただいた
ウェルカムティー、おいしかったです!
暖房も入れてあり、説明もわかりやすく、料理などかなり大満足だったみたいです。

ただ一つ、先にチェックインしたとき、テレビの扉を開けたら、大きなほこりが落ちて、、さっと捨てたのですが、
親が来る前でよかったです。。

【フレンチコースディナー付】アニバーサリープラン~FOR YOU~

2010年02月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年03月08日 11:37:28

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、貴重なお時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご両親様の大切なご結婚記念日のお祝いに、当ホテルでのご宿泊をお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、お部屋内の清掃が充分に行き届いておりませず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。日頃より客室内清掃の際には、隅々に至るまでの充分なチェックを怠ることの無いようにと致しておりましたが、私の指導の至らなさを深く反省致しております。今後同様のご指摘を頂戴することの無いよう、全室のチェックを行いました。また、次回お越しの際にはご期待に添えるような快適な空間をご提供すべく精進致して参りますので、どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月10日 03:12:53

初めての利用でしたが、全体的に雰囲気もよく、快適でした。チェックイン時にポーターの方が素早く荷物を取りにきてくださると、もっとお客様の満足度が高まるのではないでしょうか。部屋までの案内は丁寧でよかったです。また利用したいです。ガンバレ!ハウステンボス♪

【クリスマス早期特別プラン!!パスポート付き】早割りでお得にクリスマスプラン

2009年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年02月19日 09:38:58

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、更にはお部屋までご案内しましたスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、チェックイン時には私共ロビースタッフの目配り、気配り不足により迅速な対応ができておりませんでしたこと、頂戴しましたご指摘を身の引き締まる思いで拝読致しました。日頃より、ロビーにいらっしゃるお客様のご様子には細心の注意を払い、迅速な対応を心掛けるようにと指導致して参りましたが、まだまだ私の教育の至らなさを深く反省致しております。今後再度指導を徹底し、お越し下さったお客様に全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、より一層の努力を重ねて参ります。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【入場券付】(39平米)】

歌うトドさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

歌うトドさん [40代/男性] 2010年01月22日 21:12:19

初めて宿泊しましたが、いいホテルです。ホテル内のレストランで、希望の鉄板焼きが、20席しか無くて予約できず、ほかのホテルに食べに行くことになったのが、残念でした。宿泊するプライオリティがほしかったです。

2010年01月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年02月03日 16:40:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。鉄板焼「戎座」でのお食事を楽しみにされていらっしゃいましたのに、とても残念な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ホテルヨーロッパにご宿泊頂きましたお客様のみが与えられる特別感を実感して頂けますよう、宿泊のご予約を頂戴しました時点でのご予約案内の徹底など、今後充分改善に努め、検討を致して参りたいと存じます。また、これからも皆様のご期待にお応えできるようスタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【楽天限定!隠れ家風の花火が見える最上階の部屋指定】光の街をふたり旅プラン
【ロフトツイン1~2名様【入場券付】(34平米)】

GAIKOさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

GAIKOさん [30代/女性] 2010年01月13日 12:38:48

年末ということもあってチェックインの際は
大変な込み合いようでしたが、案内してくださった方も
とても感じがよく、気持ちがよかったです。
朝食は種類も多く、普段あまり食べない私でも
ちょこちょこ食べられてとてもよかったです。
今度は春に行きたいです。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年01月25日 16:05:58

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際にはお疲れのところ、チェックインの手続きに大変お待たせ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その後ご案内しましたスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮の至りでございます。朝食メニューにつきましてもご満足頂けましたご様子、ほっと安堵致しております。2月27日からは、「チューリップ祭」を盛大に開催し、彩り鮮やかなチューリップの花々が場内至るところに咲き誇ります。自然の息遣いを肌で感じることのできるこの季節に、是非また機会がございましたら足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【光の街早期特別プラン!!30日前の予約がお得!】早割りでお得に光の街プラン