ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

みか7995さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

みか7995さん [40代/女性] 2010年10月18日 20:29:36

憧れのホテルヨーロッパ、9月の3連休に泊まってきました。
部屋はドムトールン前の景色のいいお部屋で、広々。
3歳、6歳の子と添い寝、11歳の子、母、私でしたが、ゆっくり寝られました。
朝食の品数はそこそこ・・・ですが、充分美味しくいただきました。
スパークリングワイン(アイオープナー)が朝食会場には準備してあり、リゾート気分を盛り上げてくれます。(運転手でなければ、2~3杯は飲みたかった・・・(笑))
宿泊者はレンタルサイクルを半日1000円で借りられ、子供たちにも、腰の痛い母にも大好評でした。これはネットで事前予約が出来るので、連休など人が多そうな時は予約したほうが間違いなく借りれますよ。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年11月01日 11:30:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご滞在を当ホテルにて存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからも、大きな期待をもってホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に、快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

秋得【朝食に入場券に¥3,000の食事券付いて、さらにお得】9月限定てんこ盛りプラン
【デラックスツイン3名様利用(39平米)】

GAIKOさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

GAIKOさん [30代/女性] 2010年01月13日 12:38:48

年末ということもあってチェックインの際は
大変な込み合いようでしたが、案内してくださった方も
とても感じがよく、気持ちがよかったです。
朝食は種類も多く、普段あまり食べない私でも
ちょこちょこ食べられてとてもよかったです。
今度は春に行きたいです。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2010年01月25日 16:05:58

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際にはお疲れのところ、チェックインの手続きに大変お待たせ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その後ご案内しましたスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮の至りでございます。朝食メニューにつきましてもご満足頂けましたご様子、ほっと安堵致しております。2月27日からは、「チューリップ祭」を盛大に開催し、彩り鮮やかなチューリップの花々が場内至るところに咲き誇ります。自然の息遣いを肌で感じることのできるこの季節に、是非また機会がございましたら足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【光の街早期特別プラン!!30日前の予約がお得!】早割りでお得に光の街プラン
【スタンダードツイン【入場券付】(39平米)】

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月30日 13:29:13

クリスマスに彼女と行きました。
光の王国については圧巻です。行った方が良いです。

クルーザーに乗って内池からホテルに入ってそのままチェックイン出来る仕組みは素敵だと思います。とても優雅でした。
ホテルのスタッフさんの接客も素敵でした。
どの方もとても好感を持てるもので、ホテルに見合うものだったと思います。
評判の朝食も満喫出来ました。味、料理の種類、雰囲気とも大満足です。

気になった所でいうと、
アメニティで洗顔や化粧落としに当たるものが置いていないこと、若干ですが隣の部屋の物音が聞こえる所があります。
壁の厚さについてはどうしようも無いと思いますので、アメニティの部分でもう少し充実させて頂けると嬉しかったです。
バブルバスについても泡立ちが今ひとつだったかな?という印象です。

全体としては非常に満足で、
おかげで彼女と思い出に残る素敵なクリスマスを過ごすことができました。

2013年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2014年01月20日 18:07:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切な方とお過ごしになるクリスマスステイの場所に、数ある場所の中から、当地をお選び頂きましたこと、そして充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読致しました。アメニティの件につきましては、アレルギーの問題などもありお部屋内には常備せず、ご要望がございましたら、クレンジング、化粧水、乳液のセットを販売致しておりますが、同様のご意見を他のお客様からも頂戴しておりますので、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。これからも、頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、お越し下さいました全てのお客様に、リゾートでの優雅な非日常的空間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。街中に色鮮やかな花々が咲き誇り、季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非また足をお運び下さいませ。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【1000万球の輝き2013-2014】光の王国へ行こうプラン(入場・朝食付き) 冬得
【スタンダードツイン(39平米/1~3名)】