ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月21日 11:22:08

古くて、そこが良い

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月26日 17:25:16

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、すべてにおいて最高の評価点を賜りまして大変光栄に存じます。今後もお越し下さいました皆様に、快適にご滞在いただける空間と、ホスピタリティ精神溢れるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に励んで参ります。今後も引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

投稿者さん 2023年01月13日 19:25:08

クリスマス期間中で、ホテル内の装飾がとてもゴージャスでした。バーのフリーチケットがついていたのですが、ピアノとチェロの生演奏が流れる中でカクテルを頂き、とても雰囲気があって楽しめました。朝食ビュッフェの和牛しゃぶしゃぶもとても美味しく、食事もやはりハウステンボス内のホテルで一番豪華です。テラスは運河の上にあり、朝コーヒーを頂きながら時折船が入ってくるのを見るのは非日常感があっていい経験でした。アメニティもしっかり揃っていて、ダブルシンクなので朝の身支度もしやすかったです。お値段の価値があるホテルです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月18日 21:59:04

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのクリスマスシーズンのご滞在をご満喫いただけましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。この度頂戴いたしましたこのようなお言葉が、私共スタッフにとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、お客様に期待を超える喜びと感動をご体感いただけますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ちいたしております。

【Xmasカクテル付】カップルおすすめ!光り輝くキャンドルナイトバープラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月03日 21:04:10

結婚20周年記念で宿泊しました。
スタッフの方の気遣いはさすがハウステンボス最高級ホテルだなと思いました。
お風呂はトイレと別でゆったり入ることができて、アメニティも充実していました。
朝食は和食を選びましたが、上品な味で量も質も大満足でした。
次にハウステンボスを訪れる際はまた利用したいホテルです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月07日 20:57:37

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご結婚20周年の記念のご旅行の場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂けましたこと、光栄に存じております。そして、ご朝食やホテルの設備、加えてスタッフの接客にも高いお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく拝見致しました。今後も、お越し頂けましたお客様に、喜びと感動を感じて頂けますようなサービス、非日常の空間づくりにスタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【西九州新幹線記念×お土産付】異国情緒あふれるハウステンボス堪能プラン(カステラ・朝食付き)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】

ちゅった9361さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2022年12月28日 18:03:34

流石の高級ホテルですべてにおいて満足です。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月30日 08:23:18

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉を頂戴することができ、何よりもの励みの糧となります。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛くださいますよう祈念致しております。

【大人のためのひとり旅】自分だけのゆったり時間を過ごそう(朝食・2,000円館内ご利用券)
【【禁煙】スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】

投稿者さん 2022年12月19日 15:51:38

とても素敵なホテルでした!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月21日 20:10:41

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。すべてにおいて高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。今後も全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 00:31:25

部屋もキレイで朝食もおいしく、大満足です。また利用させていただきます。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月13日 08:46:33

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋にもご朝食にもご満足頂けましたご様子を拝読いたしまして、私共も大変うれしく存じます。またお越しいただけるとのお言葉は、何よりもの励みとなります。ありがとうございます。今後とも、お越し頂けましたお客様に、喜びと感動を感じて頂けますようなサービス、非日常の空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【全国イルミネーションランキング10年連続1位受賞記念】光の街満喫プラン(朝食付)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン(街側)】

投稿者さん 2022年12月11日 16:28:49

何回行っても、ホテルの従業員の方の対応が素晴らしく。また来年ハウステンボスの他のホテルではなくホテルヨーロッパへ行こうと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月13日 08:46:02

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。日頃よりご愛顧いただき感謝申し上げます。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。来年も当ホテルへお越し頂けるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に、全ての面でご満足頂き、期待を超える喜びと感動を感じて頂くことができるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

ノリッチ0614さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ノリッチ0614さん [50代/男性] 2022年12月10日 14:42:16

サンタクロースがお部屋に来てくれて、子供びっくりめちゃくちゃ喜んでくれました^^とても綺麗でいい家族旅行となりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月12日 09:15:07

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。サンタさんの訪問にお子様がとてもお喜び頂けましたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。サンタさんへも伝えさせて頂きます。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂き、良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【1日4室限定!】メリークリスマス♪サンタさんがお部屋にやって来るプラン(朝食付)
【【禁煙】デザイナールームスタンダード(サンタ17:00)】

投稿者さん 2022年12月08日 11:32:30

内装やクリスマス装飾も素敵で、大変良い思い出になりました。
また機会があれば是非利用したいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月10日 21:53:24

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉が私共にとりまして、何よりもの励みとなります。これからも、お越し頂いたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】15%OFF!特別な1日をハウステンボス直営ホテルステイ(朝食付き)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

19660913まっちゃんさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

19660913まっちゃんさん [50代/女性] 2022年11月30日 11:58:40

朝日も夕日も素敵なお部屋でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月01日 20:34:57

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋でご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季を通じて、色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、煌びやかなイルミネーションに包まれ、光り輝くハウステンボスへ、是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン(朝食&パスポート付)
【【禁煙】ラグジュアリーダブル(59平米)】

投稿者さん 2022年11月30日 11:43:38

11月23・24日に宿泊しました。朝食は和食を選ぶことができ、落ち着いて美味しくいただけました。2日間 良いサービスを受けました。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月01日 20:35:25

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、そして、お帰り頂きましてからも、懐かしく思い出して頂いておりますこと、大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待をもってわざわざお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

hidechang-2525さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

hidechang-2525さん [50代/男性] 2022年11月27日 17:10:57

ホテルヨーロッパ専用クルーズ船で到着した時が優雅で圧巻です。
アメニティーも良いもの揃いで
コーヒーメーカーで飲むコーヒーも美味しいかったです。
何より接客も対応も良く笑顔で
大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年11月28日 14:30:10

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺い知れ、スタッフの対応にもお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。これからも、お越し頂きましたお客様に、優雅な思い出に残るひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】

ラスカル0825さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ラスカル0825さん [50代/女性] 2022年11月16日 16:15:19

館内すべてのスタッフさん、設備のサービスが行き届いていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
又、朝食バイキングは種類も豊富で、スパークリングワインまで頂けて、とても美味しく、大満足でした。
リピしたいホテルです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年11月18日 19:26:21

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂き、また、スタッフの対応やご朝食の種類やスパークリングワインにもお喜び頂いたご様子で、お褒めの言葉を賜ることができ、また、リピートしたいのお言葉には大変嬉しく思います。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 15:12:27

一泊では足りなかった。
夫となぜ2泊、いや3泊にしなかったのかと悔やむほどよかったです

噂通りの最高の朝食でした。

湯船とシャワーで、桶とかないので、シャワー苦手な子供が体洗えなかったが残念でした(仕方ない)

シャワー克服したら絶対また行きます
次回は3泊でホテルももっと楽しみたいです!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年11月15日 22:34:28

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。従前よりご期待いただいており、ご満足いただけましたご様子が伺い知れ、大変うれしく存じます。しかしながら、お部屋のお風呂に関しましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。お貸出しにてお風呂桶のご用意もございますので、ぜひ次回はご遠慮なくお申し付けくださいますようお願い申し上げます。そのほかにも、お手伝いできることがございましたら、精一杯対応させていただきますので、ぜひご用命くださいませ。そのような中で、お部屋やご朝食に高評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。もっと長く滞在したいとのお言葉は、私どもスタッフの励みとなっております。ありがとうございます。今後も、お客様に喜びと感動を与えることができるよう更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【秋のグルメ祭り】秋の味覚のスイーツ付きプラン(朝食付き・翌日1DAYパスポート対象)

投稿者さん 2022年11月11日 16:51:59

アメニティが充実してました!
フロントの方の対応も親切でお部屋もとても素敵でした^ ^

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年11月14日 21:03:02

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋内のアメニティにご満足頂けましたご様子、更には、フロントスタッフの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(1~2名)】

なーちゃん2622さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

なーちゃん2622さん [50代/女性] 2022年11月03日 22:39:39

優雅な気持ちになれ、とってもよかったです!
朝食も最高でした!!
また行きたいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年11月05日 20:07:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を優雅なお気持ちでお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、そして、ご朝食にもとてもご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後とも、お越し頂けましたお客様に、喜びと感動を感じて頂けますようなサービス、非日常の空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヨーロッパ リゾートプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月29日 15:38:07

新婚旅行で選んでよかったです。また来たいと思いました

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年10月31日 22:35:19

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。新婚旅行という大切な記念日となるご旅行の場所に、数ある施設の中から、当ホテルへのご宿泊をお決め頂きましたこと、そして、ご満足頂けるひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。これからも、お越し頂きましたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、心よりお待ち申し上げております。

【翌日1DAYパスポート特典無】ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン~(朝食付)

ピュアモルトさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ピュアモルトさん [40代/男性] 2022年10月29日 07:45:30

サービス面や雰囲気が素晴らしく優雅な時間を過ごす事が出来るました。
ヨーロッパの雰囲気を仕上げるのに妥協は無く、それを考えると値段も安いかもしれません。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年10月29日 21:47:48

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。サービス、及びホテルの優雅な雰囲気にご満足いただけましたご様子で、一同、大変嬉しく拝読致しました。特にサービス面でのお褒めのコメントは、皆の励みになり、改めまして感謝申し上げます。引き続き、ご来館頂きましたお客様に、喜びや感動を感じて頂けますよう、サービス、非日常の空間づくりに努めて参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ハロウィーンの世界でショーやグルメを堪能!2,000円の食事券付き】秋グルメ大満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月28日 23:05:56

10/26に宿泊しました。
施設の老朽化は否めませんが、部屋はアンティーク調でかわいらしいです。
スタッフの方が親切に接客してくださり快適な滞在になりました。
次回も是非宿泊したいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年10月29日 21:49:31

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室や当方のサービスにご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。ご意見賜りました老朽化につきましては、クラシカルなホテルでありながらも、全てのお客様へ隅々まで綺麗に整備をされたホテルと評価頂けますよう、一つずつ改善に取り組んで参ります。今後も貴重なご意見をもとに研鑽を重ね、更に快適なホテルづくりに努めて参りますので、引き続き、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 21:36:04

デートでハウステンボスへ行き、泊まりました。相手がお誕生日だったのであらかじめ電話でケーキのサービスをお願いしたのですが丁寧に対応して下さり、ハウステンボス内での割引もあると案内もして頂きました。そのおかげでお土産や食事も誕生日割引が使えることができました。サービスのケーキも美味しく、写真も撮って頂きました。とても思い出に残る宿泊になりました。とても感謝しています。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年10月29日 22:01:32

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、大切なお相手様がお誕生日ということで、記念日に当ホテルでのお祝いをして頂き、また、ご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。アニバーサリーでのご宿泊をご検討頂きますお客様に、ハウステンボスのホテルをお選び頂けますよう、特典、サービスなども工夫を入れ、検討して参る所存でございます。今後も全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お一人様2,000円ベイサイドキッチン利用券付】秋グルメ大満喫プラン(朝食付)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードダブル】