ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 14:33:00

ホテル内・お部屋がとてもゴージャスで、ドムトールンが正面に見えるいい場所でした。
館内に植えられたチューリップも素敵でした。
ホテルマンの方にも親切にしていただき、いい思い出が出来ました。
お風呂は、外の温浴施設へのバスがあるのですが、大雨だったものの、いいお湯でした(温浴施設と提携しているのだとしたら、これは温浴施設の問題ですが、雨に濡れないような車寄せの設置を要望していただけるとより良いなと思いました)。
いきしなは園内からホテルへの船での送迎が最高でした。帰りは既にパーク外だから乗れず、送迎バスでしたが、楽しかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年05月13日 19:49:35

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋や季節の館内装飾、さらには私共スタッフの接客対応にもご満足頂けましたご様子を拝読いたしまして、大変うれしく存じます。このようなお言葉を頂戴することができ、何よりもの励みの糧となります。心より感謝申し上げます温浴施設への送迎の件につきましては、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。頂戴いたしましたご意見を施設と共有し、善処して参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン~(朝食付き・翌日1DAYパスポートなし)

投稿者さん 2022年05月09日 01:49:50

ゴールデンウィークに利用させて頂きました。感染防止対策が徹底されており安心して過ごせました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年05月12日 12:03:58

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回、私共の感染症対策で安心してのお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思っております。これからも、お越し下さる一人一人のお客様に、安全・安心の提供を第一に、期待を超える喜びと感動を感じて頂くことができますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

【2022年4月~】【さき楽30】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

ビッグベン2757さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ビッグベン2757さん [60代/男性] 2022年05月06日 21:49:45

2022/5/4から一泊しました。部屋もホテル内のレストランももうしぶんありません。朝食はルームサービスをお願いしましたが非常に良かったです。おすすめです!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年05月08日 11:07:40

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋もルームサービスでのお食事もご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく、また、「おすすめ」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
今後も、皆様にリゾートならではの優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

◇2022年4月~◇ホテルヨーロッパ リゾートプラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

まなぶ0924さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

まなぶ0924さん [40代/男性] 2022年05月05日 19:51:18

GWに宿泊しました。部屋の中がいい匂いで癒やされました。朝食も種類も多く、味も大変満足して朝から食べすぎてしましました。機会があればまた止まりたいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年05月08日 11:03:24

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度は、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お部屋でもお寛ぎいただけ、お食事にもご満足いただけたご様子でうれしく思います。
これからも、皆様のご期待にお応えすべく、努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

にじいろ1112さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

にじいろ1112さん [50代/女性] 2022年04月09日 11:40:27

4月3日にデザイナールームに宿泊しました。写真にあった赤を基調にした部屋をイメージしていたら、青磁色のお部屋でかなりがっかりしました。でも、落ち着いた雰囲気の素敵なお部屋でした。これからは、確認をしたいと思いました。
美しい照明や調度品、花々が飾られたロビー。豪華な空間で過ごせて嬉しかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年04月11日 09:16:27

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間をお使いいただきご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋のデザインがご期待に添っておりませんでしたことをお詫び申し上げます。そのような中でも、今回ご宿泊のいただきましたお部屋にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。状況によりご希望に添えれない場合もございますが、お客様のご希望にお応えするよう努めておりますので、次回ご利用の際は是非、ご相談くださいますようお願いいたします。
今後も、みなさまにご満足いただける滞在をご提供できるよう精進いたして参ります。にじいろ1112 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇2022年4月~ホテルヨーロッパステイ ~リゾートプラン~素泊り~
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

masatotakeda34さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

masatotakeda34さん [30代/男性] 2022年04月06日 15:57:49

3歳、0歳の子供2人の4人家族で泊まらせていただきました。
食事、立地、ホテルからの景色はいずれも素晴らしく、何より接客がとても心地の良い対応でした。
宿泊当日の朝ギリギリにベビーベッドやベッドガードをお願いしてしまいましたが、到着時には既に部屋に設置して対応してくださいました。
安心して泊まれるホテルでした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年04月07日 13:35:30

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客やお手配関係にもご満足頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 20:25:42

急な申し出にも快く対応していただき最高の旅を満喫できました。
また泊まりたい気持ちでいっぱいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年04月07日 13:33:40

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後のお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月13日 15:43:12

30年ぶりの利用だったが、変わらぬ高いホスピタリティにはさすがの一言。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年03月15日 19:41:41

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、再びホテルヨーロッパへお帰りいただき、とても心温まるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも、お越し下さるお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】花の街ハウステンボス♪みんなで春気分プラン(朝食付き・翌日1DAYパス対象)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

おかわり1770さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

おかわり1770さん [60代/女性] 2022年02月06日 11:17:25

最高でした。病気で長い事入院していた母と、そのために2か月ほど帰ってきてくれた孫のお疲れ様会で利用しました。部屋から見える眺め、調度品、等々大満足。ハウステンボスはコロナ禍の為かお休みや早い閉店が多く困りましたが、夕食をルームサービスに変え、お籠りでも十分満足のホテルでした。そして期待の朝食!いつもと違い、アンカーズラウンジでの朝食は、眺めはいいし、不謹慎ですが「これもコロナのおかげ?」とありがたがるほど。また是非利用させてください。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年02月09日 08:55:27

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご出発後の貴重なお時間を割いて、ご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂き、そして大満足してお帰りになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、これからもお越し下さいましたお客様に、満ち足りたひとときとホスピタリティ精神に溢れたサービスをご提供し、本当に来て良かった、また来たい、また泊まりたいと感じて頂けますよう、より一層の努力を重ねて参ります。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

れおちゃん0527さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

れおちゃん0527さん [50代/女性] 2021年12月12日 15:34:07

クリスマスシーズンの光の王国に合わせてホテルを利用させていただきました。何度か利用していますが、ここにくると非日常を味わうことができます。クリスマスシーズンということもあり、至る所にツリーやサンタクロースが…各部屋にもクリスマスリースやミニツリーがあり、楽しませてもらいました。誕生日ということで、お部屋をアップグレードしていただいたみたいで、とても感激しました。クリスマスバージョンのアフタヌーンティーもとても美しく堪能させていただきました。ハウステンボス温泉の無料チケットをいただきました。ホテルからもバスがあるみたいです。至れり尽くせり、また機会があったら利用したいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年12月15日 15:17:56

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。記念となるお誕生日祝いの場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからも、お越し下さいましたお客様に、期待を超える喜びと感動を感じ取って頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。日本一広いテーマパーク「ハウステンボス」は、季節毎に異なる表情をお見せし、多種多彩なイベントを開催致して参ります。是非、また機会がございましたら、当ホテルへご帰館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

まろんちゃん210さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

まろんちゃん210さん [50代/女性] 2021年11月23日 14:55:31

お部屋も食事も景色も接客も何もかもが最高でした
帰りたくない
次は連泊したいです

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年11月29日 16:46:48

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致するとともに、私共にとりまして、何よりもの励みのお言葉となっております。心より感謝申し上げます。今後とも、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。そして、近い将来のご帰館を楽しみにお待ち申し上げております。

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン~朝食付~※翌日1DAYパス対象
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年09月22日 20:39:46

彼女の誕生日旅行で利用しました。最高の誕生日にする事が出来、大変感謝しております。また泊まりに行きます!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年09月23日 14:28:33

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、大切な彼女様のお誕生日をお祝いされます場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく、光栄に存じます。これからも、ホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に、喜びと期待を超える感動をご体験頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスで、是非また素敵な思い出をおつくり頂けますよう、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】17%OFF ハウステンボススペシャル!プラン(朝付き)
【【禁煙】スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】

Rabi2006さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Rabi2006さん [40代/女性] 2021年09月11日 16:38:58

子供連れでの旅行でしたが
コロナ禍の時期でも、
大変洗練させたホテルで、
スタッフさんの対応も最高!
感染対策も充分にされていましたので
安心・安全に楽しめました。
荷物を預けると、駐車場からホテルまで運んでくださるので直ぐに園内を回れますし、
立地条件も良いので、ギリギリまで園内を満喫できるのも非常に助かりました!!
デラックスからコネクティングルームへグレードアップして下さったので
室内でも ゆったり過ごせました。
お食事も美味しかくて、大満足でしたので、
ハウステンボス旅行の際は、また予約させて頂きます!!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年09月14日 16:30:31

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様でのご旅行の場所に、数ある施設の中から当地をお選び頂きましたことに心より感謝申し上げます。さらには、私共スタッフの接客対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、そして、当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。次回ご帰館の際にも、当ホテルでの良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。近い将来のご帰帰をお待ち致しております。

【2日前までキャンセル無料】ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2021年08月29日 19:15:51

以前から一度は泊まってみたかったホテル。
期待通りのホテルでした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年08月31日 14:27:47

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読致しました。これからも、期待を持ってお越し頂けるお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート】優雅な休日-ハウステンボスステイプラン(朝付き)

投稿者さん 2021年06月05日 00:23:35

別のプランと合わせて
2日お世話になりました。
グレードアップしたお部屋も

スタッフさんの接客が丁寧で
よく気がついて下さりました。

朝食は和食の方とブッフェの方と
両方行きましたが
どちらも大満足でした!

お部屋で気になったのは
コーヒーマシンのほこり、、
それだけ、それ以外は
ほんとにすべて良かった!

クルーズチェックイン、チェックアウト
も出来て良かった!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年06月08日 09:14:29

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回、コーヒーマシンの埃につきまして大変不快な思いをお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申しあげます。日頃より、客室提供前は細心の注意を払い綿密にチェックを行い、加えて定期的な特別清掃を実施しておりますが、ご期待を裏切る形になってしまい弁解の余地は無く、今一度、チェック項目の基準の整備、スタッフの教育に力を入れ、常に品質高い客室をご提供できますよう再発防止に努めて参ります。これからも、大きな期待をもってお越し下さるお客様に、喜びと感動を与え、ホテルヨーロッパでの良き思い出をおつくり頂けますようスタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアスイートツイン(99平米)】

投稿者さん 2021年04月27日 14:17:23

ホテルのスタッフの方の対応も最高でした。
コロナの時期なので、密にならないよう心掛けてなんとか新婚旅行ができました。
感染対策も充分にされていました。
良い思い出になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年04月27日 20:21:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お二人様にとりまして、大切な記念日となる新婚旅行の場所に、数ある施設の中から当地へのご旅行をお選び頂きましたこと、そして、ご滞在中は、安心してお過ごし頂き、私共も良き思い出づくりの一役を少しでも担うことができましたことを光栄に存じております。これからも、大きな期待を持ってお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰りになりました後まで、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

ハウステンボス ホテルヨーロッパ

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ ~リゾートプラン~素泊り
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月15日 15:29:17

とても素晴らしいかぞくになりました。ありがとうございました

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2021年01月02日 08:58:14

当ホテルにて、ご家族でお楽しみいただけたご様子が伺い取れ、とても嬉しく拝読いたしました。

ハウステンボス ホテルヨーロッパ

★園内直営ホテル★☆定番☆ホテルヨーロッパステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】ロイヤルスイート(109平米)】

投稿者さん 2020年11月29日 22:49:50

友人と別々に予約を取ったのですがチェックイン時にホテルの配慮でワンランクアップ、隣同士の部屋に変更してしてくださり、とても嬉しかったです。部屋も素敵で特典も多くお値段以上の宿泊になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年12月13日 08:50:04

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。これからも、お越し頂きましたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。日本一広いテーマパーク「ハウステンボス」への再来と、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

★園内直営ホテル★ホテルヨーロッパステイ 素泊り
【【禁煙】スタンダードツイン(1~3名)】

魔女0325さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

魔女0325さん [50代/女性] 2020年11月25日 17:24:14

コロナの中、とても慎重に丁寧に対応してくださいました。
朝食も美味しく 女子3人旅でしたがお部屋も狭くなく、バスもゆっくり入ることができました。
また
宿泊したいと思いました

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年12月01日 18:08:48

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂き、そして、ご朝食につきましても美味しく召し上がって頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉を頂戴することができ、私共にとりまして何よりもの励みとなっております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ね、憧れのホテルヨーロッパであり続ける為にも、更なる研鑽を続けて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク『ハウステンボス』への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

投稿者さん 2020年11月16日 21:18:09

全てのサービスにおいて大満足でした!!
スタッフの皆さんの、笑顔での気配りが素晴らしかったです。
また是非、是非、宿泊したいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2020年11月24日 11:24:39

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、更には、私共スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待をもってわざわざお越し頂けるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク「ハウステンボス」への再来と、ホテルヨーロッパへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(39平米/BED122×203)】