ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

あき4466さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あき4466さん [40代/男性] 2009年12月16日 23:56:12

あいにくの雨空でしたが、園内でワインやチーズを買って部屋でゆっくり花火を楽しみました。ちょっと奮発してこの部屋にして良かったと思いました。
ハウステンボスは何度か行きましたが、始めて宿泊し光の街や花火に感動しました。
クルーズ船でのチェックインなどの演出やホテル・園内の質の高さに大満足し、来年2月のバレンタイン月間にまた訪れたいと思います。

2009年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月31日 11:21:24

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。これからも、期待をもってお越し下さいました全てのお客様に、満ち足りたひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。引き続きホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。2月のバレンタインの季節には、甘いチョコレートやスイーツなどをご用意した各種イベントを企画致しております。是非、再び足をお運び下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【楽天限定!隠れ家風の花火が見える最上階の部屋指定】光の街をふたり旅プラン
【ロフトツイン1~2名様【入場券付】(34平米)】

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月15日 14:31:44

皆さんいつでも笑顔で、気持ちの良い対応して頂きました。

2009年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月31日 11:20:00

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応にとてもありがたいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお越し下さいました皆様に全ての面で満ち足りたひとときをご提供し、ご到着時からお帰りになった後まで本当に良かったと感じて頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。2009年も残りわずかとなりました。新しい年2010年も皆様にとりまして輝かしい一年となります心より祈念致しております。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【ショッピングに便利♪お一人様¥1,000分のお買い物券プレゼント!】Happy Winterプラン
【スタンダードツイン(39平米)】

子犬のタンタンさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

子犬のタンタンさん [30代/男性] 2009年12月08日 18:26:22

カナルクルーザーに乗ってホテルに到着すると、ウェルカムドリンクとして温かいココアが用意されていました。部屋は内向きの部屋でしたが、カナルクルーザーの発着の様子が見ることができて、子供は大喜びでした。チェックイン時に追加5000円で部屋のランクアップも可能とのことでしたが、広さも十分で満足できました。

2009年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月18日 11:03:38

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はとてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。静寂に包まれたホテルヨーロッパの内海は、クルーザーが行き交い、白鳥が優雅に泳ぐ姿などをご覧頂くことができ、日頃の忙しい生活を忘れ、非日常的な贅沢な時間をお過ごし頂ける景観となっております。これからもお越し下さいました一人一人のお客様に喜びと感動を与えることのできる快適な空間と心からのおもてなしをご提供致できるよう、スタッフ一同更なる研鑽を重ねて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【30日前の予約がお得!!パスポート付き】早割りでお得にクリスマスプラン

投稿者さん 2009年12月07日 15:17:28

はじめて園内に宿泊しました。
気候が良かったので、閉園後にお散歩してキレイな落ち葉をひろったり、白鳥にエサをあげたり、他のホテルでは味わえない、園内のホテルならではの楽しさがあってとても良かったです。
お部屋の雰囲気も素敵で、優雅な気分で滞在できました。安いプランではありましたが、眺めも良いお部屋でしたので、大変満足しています。こちらのホテルに宿泊して本当に良かったです。

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月18日 11:02:19

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のお客様ならではの過ごし方を存分にご満喫頂けましたご様子が伺いとれ、とても嬉しく拝読致しました。季節毎にハウステンボスの街並みはまた違った顔をお見せしますので、是非、また機会がございましたら足をお運び頂下さいませ。今後とも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂いた後まで本当に来て良かったと実感して頂けるような快適な空間と、心からのおもてなしをご提供できるよう、更なる努力を重ねて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致します。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【平日・休前日同料金!お一人様¥9,800(3名1室利用時)】10日間限定お気軽ステイプラン

投稿者さん 2009年12月06日 18:25:08

パスポートまでついてあの金額ゎ安かったです。
特典のハンカチも嬉しかったです

スタンダードツイン【入場券付】(39平米)

2009年12月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月18日 11:00:54

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はとてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回お申し込み頂きました宿泊プランにご満足頂けましたご様子を知ることができ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読致しました。これからも、わざわざ時間をかけてお越し下さいましたお客様に、快適な空間と満ち足りたひとときをご提供できるようスタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月30日 23:09:33

11/28に家族4人で宿泊しました。最初に予約していた部屋よりも眺望のよい部屋に変更していただいたということで部屋から花火とレーザーのショーがキレイに見えました。
食事なしのプランを利用したのでモーニングマーケットで焼きたてのパンを購入しました。チーズなどが割引されていたりするのでオススメです。朝食はいつも時間ギリギリになってバタバタするので、今回は部屋でゆっくり食べることができよかったです。
スタッフの方々の対応も満足のいくもので気持ちのよい時間を過ごすことができたのですが、一つだけ残念だったのが部屋の中が暑すぎたことです。窓を開けたのですが厚着していたせいもあり汗びっしょりになりました。
馬車ツアーの最終便に参加しましたが光の宮殿のジュエルライティングショーまで案内していただき大満足の1時間でした。昨年のバスツアーもよかったですが馬車ツアーは機会があれば是非また参加したいです。

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月11日 15:01:15

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。光の街ハウステンボスでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。馬車ツアーは今春から新たに増えた乗り物メニューのひとつであり、街並みに響く蹄の音を聞きながら、馬車に心地よく揺られて街並みを巡るツアーは、とても人気があり、ご利用になりましたお客様からはお喜びの声を多数頂いております。是非、またご来場、ご宿泊になりました際には、ご予約をお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【デラックストリプル【入場券付】(39平米)】

投稿者さん 2009年11月30日 10:45:25

友達同士でちょっと優雅に過ごしたいということで、今回は園内に泊まろうと決めていました。以前にハウステンボスに来た時、カルナクルーザーでチェックインをするホテルヨーロッパに宿泊する方を見て、いつかは泊まりたいなと思っていたので、今回こちらのホテルを選びました。
クルーザーを降りたときのサンタさんのお出迎え、ウウェルカムドリンク(寒かったのでとても温まりました)、素晴らしい心遣いありがとうございます。
朝食会場の係の方のとても気持ちのいい挨拶に、朝のすがすがしさを感じました。
朝食の青さのバケットとってもおいしかったです。
ラウンジのケーキセットもとても綺麗でおいしかったです。紅茶のお湯の継ぎ足しもしていただいて、のんびり優雅に過ごすことができました。
お部屋からのイルミネーションもとっても綺麗でしたよ。
またぜひ宿泊したいと思います。

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月11日 15:02:43

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なお時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。光の街ハウステンボスでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。ここハウステンボスは、春夏秋冬それぞれの季節毎に異なる顔をお見せし、場内には四季折々の花々が咲き誇り、訪れて下さったお客様の心をそっと癒してくれます。是非、また機会がございましたら足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【イルミネーションに包まれた街並みを臨む部屋指定&パスポート付】お部屋からイルミネーション満喫プラン
【カナル(運河)側デラックスツイン【入場券付】(39平米)】

Cyako0744さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Cyako0744さん [50代/女性] 2009年11月28日 01:40:29

頑張れ!! HTB! クリスマス・イルミネーションは最高です!!ガンバレHTB!!

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月11日 15:03:49

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とても励みとなるお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。早速スタッフ一同へも披露させて頂きました。多大なるご心配をお掛けしており、誠に申し訳ございません。常に、お越し下さったお客様への感謝の気持ちをもって、また、皆様から頂戴する温かいご声援の言葉を励みとし、全社一丸となり精一杯の努力を重ねる所存でございます。どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【クリスマス早期特別プラン!!パスポート付き】早割りでお得にクリスマスプラン
【スタンダードツイン【入場券付】(39平米)】

そらじろおさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

そらじろおさん [30代/女性] 2009年11月25日 20:15:29

2回目の利用ですが、前回同様気持よく過ごせました。リッチなホテルなのに若い女性スタッフが多く、雰囲気が和やかです。光の街、クリスマスシーズンなのに、街並みが全く見えない部屋のプランにしたのは後悔しました。幼児の添寝の為に、リクエスト通りにベッドが壁に付いてるのは助かりました。入場券、パスポート付きじゃない安いプランを提供してもらうともっと利用しやすいと思います。

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月08日 15:34:50

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、二度目のご来館を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、お寄せ頂きましたご意見、ご感想を大変嬉しく拝読致しました。入場券、パスポート無しのプラン販売につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後の宿泊プラン造成の際に是非検討させて頂きたく存じます。ハウステンボスでは四季折々で様々なイベントを開催し、場内には季節の花たちが彩り鮮やかに咲き誇ります。是非また違った季節のハウステンボスの顔もご覧頂き、お楽しみ頂けましたらと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月25日 12:49:09

素敵なホテルヨーロッパに格安で宿泊することができました!
食事なしプランだったので料理の評価はできませんが、早朝にホテル正面の売店で購入した焼きたてパンがおいしい朝食になりました。
ロケーションが最高だし広いお部屋にも宿泊出来て、本当に良い記念になりました。
機会があればまた宿泊したいと思います♪

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月08日 15:32:27

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適なリゾートライフをお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。ホテル正面の朝市もご利用頂けましたとのこと、朝の場内散策や、朝、昼、夜とそれぞれに異なる顔をお見せするハウステンボスの街並みをご覧頂けるのは、ご宿泊のお客様のみの特典でございます。是非、また機会がございましたら足をお運び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードツイン【入場券付】(39平米)】

はっちゃん9243さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

はっちゃん9243さん [40代/男性] 2009年11月25日 00:41:07

ハウステンボスへは、毎年来させて頂きましたが、場内ホテルは初めて宿泊させて頂きました。カナルクルーズにて到着しました。内部の船着き場はあのようになっていたのですね。
妻と2人でちょっと興奮しました。
 部屋、食事、設備、サービス、期待に違わぬ、いやそれ以上の満足感をあじあわせて頂きました。
 また来年も宜しくお願いします。

カナル(運河)側デラックスツイン【入場券付】(39平米)

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月08日 15:30:19

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にお楽しみ頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待をもってホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に喜びと感動を与え、ハウステンボスでのリゾートステイを存分にご満喫頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供致して参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月24日 18:44:13

11/21に宿泊しました。
予約はツインベッドのプランでしたが、ホテルの方にダブルの希望をしたところ、大変丁寧に対応していただき希望のダブルの海側の部屋にしていただきました。部屋からの花火の眺めもよく、連れへのプレゼントの演出も協力していただいたので助かりました。テレビが地デジだったらなあとか思いもしましたが、それ以上に居心地がよかったです。今回行けなかった場所もあるので、また行きたいと思います。ホテルのスタッフの方々、丁寧な対応ありがとうございました。

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月08日 15:28:56

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切な方との記念日をお過ごし頂く場所として当ホテルをお選び頂き、とても光栄に存じております。またご満足の頂けるひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【海が見える部屋指定】パスポート付とくとくプラン
【デラックスハーバービューツイン【入場券付】(39平米)】

投稿者さん 2009年11月24日 16:49:40

チェックイン時に長蛇の列に並ばされ、30分位待たされた。

エステはとても良かったが、エステに行く際フロントに寄ってから行くのが面倒。
エステの方でも出来る作業だと思う。
しかもその際のフロントの無愛想な態度には呆れた。
フロントの男性スタッフは最低でした。
もちろん、今まで宿泊してきたホテルの中では最低です。
笑顔がなく、常に偉そうで不愉快でした。
二度と宿泊はしません。

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年11月30日 09:18:01

さて、早速ではございますが、この度は、私共フロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。わざわざご遠方より足をお運び頂きましたのに、このようなお気持ちのままお帰り頂くこととなりましたこと、ただただ悔やまれてなりません。私の指導の至らなさを深く反省致しております。謹んで深くお詫び申し上げます。今後二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、今一度サービスの原点に立ち返り、スタッフ一同精進して参る所存でございます。本来なら拝眉の上お詫び申し上げますべきところ、このような形でのお詫びとなりましたことをお赦し頂きたく伏してお願い申し上げます。

ハウステンボスを満喫♪♪パスポート付とくとくプラン
【Rラグジュアリーツイン(2名様)【入場券付】(61平米)】

sunny7070さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

sunny7070さん [30代/女性] 2009年11月24日 13:32:53

11/21に宿泊しました。室内も広く、子供も大喜びでした。
ホテルから一歩出れば花火も良く見えて、立地も申し分無しです。
子連れだったので、お風呂は洗い場があるほうが良かったですが、こればかりは仕方ありませんね。
朝食については、私は満足です。子供は、「コーンスープがなかった・・・」としょげておりました。
また機会があれば宿泊したいです。

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月08日 15:23:57

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様にも当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思います。コーンスープにつきましては、頂戴したご意見を調理長へも伝え、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。残念な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。これからも、大きな期待をもってホテルヨーロッパへお越し下さるお客様に、喜びと感動を与えることのできるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月21日 00:47:19

今回、家族3人(夫婦と子供1名)で利用させていただきました。正直、ホテル代を少しでも安価にしようとダブルベッドにしたのですが、これが何と子供含め3人で寝ても全く狭いと感じませんでした。特別に寝相が悪い人でない限り、子供が小さければ充分に3人で利用できる部屋でした。家族で高級ホテルにちょっとリッチな気分で、少しでも安く利用したいとお考えの方はご参考に。当然カップルの方にもお勧めです。

2009年10月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月08日 15:27:45

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適に安心してお過ごし頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご家族皆様でのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【カップル限定!!人気のダブルのお部屋指定&12:00レイトアウト】まったりお月見プラン
【スタンダードダブル【入場券付】(38平米)】

投稿者さん 2009年11月20日 09:55:23

連泊しました。
交通機関に乗り遅れたため夜遅く着くのでプランの変更をお願いしたところ迅速丁寧親切な対応でした。
連泊割引、朝食を昼食に変更できるなどサービスが良かったです。
ただ、お風呂の換気が作動してるのか良くわからなく息苦しいところがありました。
部屋は広く、眺めは最高でした。

ディナーにフレンチを選びました。
花火が見える良い位置でよかったです。
グラスワインが高いのにびっくりしました。
もうちょっと手ごろな値段のもあるといいですね。
隣の席の常連客の声が非常に大きく従業員と会話して夫の声が聞こえなかったので迷惑でした。
雰囲気の良いレストランだけにビックリしました。。
従業員の方たちもあらかじめ一言言うのがマナーでないですか?

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月08日 15:26:31

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋やレストランからの花火にはご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、レストランでの従業員の対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ホテルヨーロッパのメインダイニングとして、このようなご指摘を頂戴しましたこと、汗顔の至りであり身の引き締まる思いで拝読致しました。今後このようなことの無いよう、充分に注意致して参りますので、どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【秋得プラン】30日前の予約がお得!早割でお得に秋のハウステンボスプラン

投稿者さん 2009年11月17日 15:26:37

数年ぶりに訪れましたが、ホテル内の雰囲気やお部屋でのくつろぎの時間を変わらず楽しめ嬉しく思いました。
また、夜にバー・シェヘラザードにてカクテルをいくつかいただいた際に体験した、従業員の皆様のお心遣いや技術にも感心いたしました。
朝食時のブッフェにあった「あおさのバゲット」。あおさを使ったパンは様々な場所で口にしたことがありますが、こちらのバゲットが群を抜いて素晴らしいと思いました。デニッシュ系のパン数種類もどれもおいしかったです。
お寿司やからすみなどの和食も見た目味ともに満足の上をいくもので、大変よい滞在をさせていただきました。
有難う御座います、お世話になりました。

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年12月08日 15:18:13

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子、更には私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今ハウステンボスでは一年でも最もロマンチックな季節を迎え、「光の街ハウステンボス」を煌びやかに賑やかに開催しております。是非また機会がございましたら、足をお運び頂き、心温まるひとときをお過ごし頂けましたらと存じます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルヨーロッパ 総支配人 佐藤 毅桐

【秋限定オリジナルカクテル付き&運河を臨むお部屋指定!】のんびりガーデンめぐりプラン

まぁねぇづさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

まぁねぇづさん [10代/女性] 2009年11月12日 14:55:57

初めてハウステンボスに遊びに行き宿泊しました。何軒か宿泊施設がありものすごく悩んだ末ホテルヨーロッパさんに決めました。お部屋も綺麗で家具とかもすごく可愛いくて選んでよかったです。従業員の方もとても親切で、なにより笑顔で対応してくれて旅の疲れも吹っ飛ぶ感じでした。私たちが宿泊した日はあいにく雨で海は見えなかったけど…場内のイルミネーションは超綺麗でした。機会があれば是非お天気が良い日にまた宿泊したいです。
とても良い思い出になりました!有難うございました。

ハウステンボスを満喫♪♪パスポート付とくとくプラン
Rスタンダードダブル(1~2名様)【入場券付】(38平米)

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年11月28日 10:02:22

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。数あるホテルの中から当地へのご宿泊をお決め頂けましたとのこと、心より感謝申し上げます。今後も、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ハウステンボスでは今、光の街のイベントを盛大に開催し、煌びやかなイルミネーションに包まれ、とてもロマンチックな季節を迎えております。是非、また機会がございましたら足をお運び下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハウステンボスを満喫♪♪パスポート付とくとくプラン
【Rスタンダードダブル(1~2名様)【入場券付】(38平米)】

のぶ6149さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

のぶ6149さん [20代/男性] 2009年11月04日 22:23:31

非常によかったです。また、泊まりたいです。今度もよろしくお願いいたします。

ハウステンボスを満喫♪♪パスポート付とくとくプラン
Rスタンダードダブル(1~2名様)【入場券付】(38平米)

2009年11月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年11月28日 10:01:01

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はとてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。このようなお言葉を賜ることができ、私共にとりまして大変嬉しく、また何よりもの励みとなりました。これからもお越し頂きましたお客様に、ご満足の頂ける快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ハウステンボスを満喫♪♪パスポート付とくとくプラン

tommys0127さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

tommys0127さん [30代/男性] 2009年11月02日 11:49:31

長崎県内の新婚旅行の最終日に宿泊しました。
カナルクルーザーにてヨーロッパ前まで運んでくれます。
歩いて行くにはかなりの距離ですので、大変便利で優雅な気分でした。
ホテルスタッフの方も当方お会いしたスタッフすべて、感じよく対応よく、
テンボス内のわからないことを親切に教えてくれました。
前もって新婚旅行の利用と伝えておきましたので、フロントの方から新婚旅行の
記念品として、2膳のお箸を頂きました。すごく気をつかってもらい大変感謝
しています。
 ホテルも当初は山側の部屋での予約でしたので、花火の見える側を準備できますが
とすすめられ、こちらに変えてもらい部屋からの花火は新婚旅行最終日に最高の
思い出となりました。
 設備や建物はさすが高級ホテルで充実していました。
またハウステンボスに行きたいと思います。
その際、またぜひとも利用したいホテルです。

2009年10月
ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2009年11月10日 15:34:50

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご夫妻様にとりまして記念となる新婚旅行の最終地に当ホテルへのご宿泊をお選び頂き、私共も良き思い出づくりの一役を担うことができましたことをとても嬉しく思っております。これからも、大きな期待をもってホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に、喜びと感動を与えることのできるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供して参ります。また機会がございましたら足をお運び頂き、優雅なリゾートライフをお過ごし頂けましたらと願っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Rスタンダードツイン【入場券付】(39平米)】