ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月07日 00:01:56

接客、食事、設備など全て素晴らしかったです。生演奏が聴けるところや生花が飾ってあるところが値段に表れていると納得しました。建築デザインもとても美しいです。
 ただ、客室の清掃に関して気をつけた方が良いと思います。前のお客様のものと見られるポテチのかけらやおつまみのゴミが、1人掛けソファの下に落ちていました。その他、天井の照明が片方切れていました。
 清掃の方はアルバイトさんもいると思うので、時間に追われてしょうがない部分もあるでしょう。しかし、値段に見合った清潔さではないと思います。1万円もしないビジホならまだしも、1泊2万以上するホテルですから。清掃の方だけが改善すべきことではなく、運営側もです。運営側はスタッフに求めている「細やかな仕事」に見合った給料を支払っているか考えても良いと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年09月10日 09:49:08

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。接客、食事、設備、そして生演奏、生花に包まれた空間につきましてのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、客室内の清掃不備がございましたこと、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。運営側としての対応につきましてのお言葉も真摯に受け止め、今後の課題としまして、考えて参る所存でございます。
また、次回お越しの際は、このようなことの無いよう、全ての面でご満足頂けるひとときをご提供できますよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございますので、どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【夕食ブッフェ】家族で楽しめるディナーブッフェ付ホテルヨーロッパ宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月02日 20:27:46

母の誕生日の記念に宿泊しました。
とても喜んでいましたが、朝食から戻ったところ、部屋のドアの横に大きな清掃のカートが置かれていたため、早く出ろってことじゃないと?って、気をつかってしまい、チェックアウトする時間まで、気持ち的にゆっくりできませんでした。
4人で2部屋で、2つの部屋の間のドア側に置かれたので、荷物をもうひとつの部屋にとりにいくたびに、よけないといけないし、行ききする間に、カートは2台に増え、ぎゅうぎゅうに置かれたので、やっぱりチェックアウトをせかされてるように感じました。
他に置く場所はあるのに、なぜここに?2台も?
他は、景色もいいし、お部屋はすてきだし、スタッフの方もよかったので、残念でした。
また記念日などに泊まりたいなと思っているので、次は、チェックアウトを急かさないようにお願いしたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年09月03日 22:58:12

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回は、お母様のお誕生日記念のご旅行でお越し頂きましたにもかかわらず、ご出発日の朝、お部屋のドア横に清掃カートを設置しておりました為、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ホテルスタッフとして、目配り、心配り、気配りが不足しておりましたこと、ただただ反省致しております。せっかくの記念日でのご旅行が、ご出発の直前に、それまでの良き思い出とともにかき消される事態を露呈しましたこと、何とも申し開き用のできる理由もございません。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉をもとに、清掃カートの配置場所つきましては、早速変更・・・・・・

今後お越し下さいましたお客様に、同様のお気持ちを抱かせることの無いよう、再度指導を徹底し、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月01日 22:17:46

船でチェックインできるところが面白いですし船長さんの優しい語り口が良かったです。ホテルに入ると演奏会やってたりして、さすがハウステンボスの中にあるホテルだなと雰囲気は最高です。夜のライトアップも良かったですし、ホテルのスタッフさんは皆さん親切でした。お風呂は広いから使ったほうがいいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年09月03日 03:04:00

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルヨーロッパの魅力の一つであります、クルーザーチェックインにご満足頂けましたご様子、更にはスタッフの対応にも、お褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読いたしました。これからも、お越し下さるお客様に、喜びと感動を感じて頂くことのできるサービスと、非日常空間の演出提供を継続できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~2名)】

みふまる5025さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

みふまる5025さん [50代/女性] 2023年08月31日 16:29:22

5人家族で宿泊しました。
コネクティングルームがとても
よかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年09月03日 03:03:35

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様でご滞在頂きました「コネクティングルーム」にとてもご満足頂けましたことを知ることができ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さいました一人一人のお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご帰館を心からお待ち申し上げております。

【定番カップル旅行】ホテルヨーロッパステイ リゾートプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月30日 15:48:18

開園当初からあるホテルなので設備に年季を感じるもののきちんとお手入れされていてきれいでした。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
近くに飲食店もあるので、移動も楽でした。
ランタンの演出もすぐ隣で行われるので存分に楽しむことができました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年09月03日 03:03:20

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、更にはスタッフの対応へのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読致しました。そして、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。ハウステンボス園内には四季折々、季節の花々が色鮮やかに咲き誇り、シーズン毎に各種イベントを開催し、異国情緒豊かな街並みを賑わせております。是非、また機会がございましたら違った季節のハウステンボスへも足をお運び頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽28│ハウステンボス1DAYパスポート付き】早めの予約がおトク!プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~2名)】

tarerin55さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

tarerin55さん [40代/女性] 2023年08月29日 09:51:07

8月25日から2泊。子供の夏休みで利用しました。
ハウステンボスの中にあるので、とても便利でした。
ホテルの中も綺麗で、とても清潔でした。

ただ、残念だったと思ったのが、子供は添い寝で予約していたのですが、子供用のアメニティなどがあることは知らず、部屋の中の案内で知ったこと。(しかも翌日に・・・)
フロントで一言説明が欲しかったです。

また、お風呂はハウステンボス温泉が利用出来るとのことだったのですが、温泉行のバスは園内の温泉行のバス停から乗るものと思っていたのですが、ホテル前の入国口行きのバスも途中経由で行けるとのこと。
案内や説明もなく、こちらからスタッフの人に尋ねて初めて分かりました。
この件も、フロントでチケットを貰った時点で一言説明が欲しかったです。

日曜日の朝食バイキングはかなり混みあっていて、別会場もあるとは言われたのですが、別会場は狭くて初日に食べた本会場でのバイキングより種類も少なくて、ちょっとがっかりでした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年09月03日 03:01:48

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地、そして館内の状態につきましては、ありがたいお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝致します。しかしながら、チェックインの際のご案内不足により、残念な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。スマートチェックインをご登録済でいらっしゃいましたが、お客様のご希望に沿ったご案内ができておりませんでしたこと、深く反省致しております。頂戴しましたご意見をもとに、再度指導を徹底致し、改善に努める所存でございます。そして、ホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(39平米/BED122×203)】

投稿者さん 2023年08月26日 16:12:57

ホテルスタッフの対応もとても良くてまた泊まりたいと思いました。ただ朝ごはんは値段の割に少し物足りないきました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月28日 20:52:15

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、そして、また泊まりたいと思って頂けましたとのお言葉に、何よりもの嬉しさを感じており、励みとなっております。心より感謝申し上げます。しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。これからも、お越し頂いたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂き、全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 05:52:29

テラスからの眺めも特別感があり、大変良かったです。
朝食も豪華で美味しく、子供達も喜んでおりました。
また機会があったら宿泊させていただきます。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月27日 03:30:17

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。すべてにおいて高いご評価を賜りましたこと、そして何より、テラス付きのお部屋で非日常をご体感いただき、ご朝食にもご満足いただけましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。今後とも、頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、お越し下さいましたお客様に、期待以上の喜びと感動を感じて頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2023年08月20日 21:02:06

8/17から宿泊しました。
朝のビュッフェは素材も味付けなども、今で食べた中でもトップクラスの美味しさでした!また行きたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月22日 23:20:32

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂き、朝食内容につきましては大満足頂けましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】

投稿者さん 2023年08月19日 10:04:52

色々と比較しましたが一番安かったです。ホテルも良く、ハウステンボスも楽しく、大変満足しました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月22日 23:20:16

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊をお決め頂き、ご滞在中は存分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、そしてホテルヨーロッパへ是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】まだ間に合う!ハウステンボスの夏大満喫プラン(朝付き)

投稿者さん 2023年08月11日 16:18:08

クルーザーでチェックインの際には生演奏があり嬉しい驚きでした!
部屋まで荷物を運んでくださるポーターさんもお願いできて、調度品も素敵な物が使われていて、非日常の体験です。
テラス付きのお部屋にしたので、ホテル前のおみやげショップで飲食物を購入し、閉園後に家族で楽しく乾杯を楽しめました。
大浴場はバスでハウステンボス温泉へ(チケット付)行きますが、22時までハウステンボスを楽しむと少々慌ただしくなるので、館内にあれば良いなと感じました。
朝食は和洋ブッフェを選び、スパーリングワインやその場で作ってくれるしゃぶしゃぶやオムライスにワクワクし、たくさんの美味しいおかずを少しずつ堪能させていただきました!
朝イチで朝食をとり、前夜に引き換えておいた特典入場券で1時間前入園できたので、人気で待ち時間が長く前日諦めたVRラフティングに乗れ満足でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月14日 09:25:09

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。
専用クルーザーをご利用頂き、当ホテルへお越しになり、ご到着時から非日常のご体験を満喫して頂けましたご様子や、テラス付きのお部屋でも、楽しい時間をお過ごしになりましたご様子、ご朝食や一時間前にご入場頂ける特典にも大満足頂けましたとのこと、ほっと安堵致しております。これからも、大きな期待をもってわざわざ時間をかけてお越し頂けるお客様に、喜びと感動を感じて頂くことができますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパで、ごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

NEW【2023年4月~さき楽75】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2023年08月11日 07:25:56

最低のホテルでした。朝、六時前から警報器が鳴り、逃げようとしたけど、ホテルの中は誰も騒がないので、着替えてしばらく様子見ていました。しばらくして、また警報器が鳴り、火事ですの放送がありました。2回も警報器が鳴るからと、今度こそ逃げようと階段に出ました。そしたら、従業員と出くわし、確認しているので部屋で待機してくださいと言われ、また部屋に戻りました。しばらくして、
「確認したところ、火事ではありません。」
の放送がありました。そして、そのままなんの報告も、謝罪もなかったので、チェックアウトの人に聞いたところ、
「ただの誤報です。」
と言われたので、謝罪とか、報告とかないんですかと聞くと、その場で、
「申し訳ありませんでした。」
と、言ってくれました。リゾートホテルに泊まって、朝から六時前から警報器でたたき起こされ、何もなかったかのような態度に腹がたったので、
「初めてじゃないんですか?よくある事ですか?」
と、聞いたら、初めてじゃないみたいで、ホテル側としては、またかって感じだったみたいでした。古いホテルだし、時々あるのかもしれませんが、こっちはホテルに泊まって、火災警報器が鳴るなんてありえないので、きちんと対応して欲しかったです。誰も、何も言わないって言うのは信じられません。そんなにしょっちゅう鳴るなら、チェックインの時に、
「火災報知器が鳴るかもしれません。」
ぐらい言ってくれればいいのに。
おかげで、夏休みの旅行がめちゃくちゃです。高いお金払って、休みとって来て、もう二度と行きません。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月11日 11:39:48

昨日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、早朝からの警報器の誤作動、及び私共のアナウンス等の対応の遅れから、多大なるご不安な思いとご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
また、チェックアウトの際、当方より発生した事態につきましてのご説明とお詫び申し上げますべきところ、お客様からのお問合せを頂きましてからの対応となりましたこと、何とも申し開きようのできる理由もございません。指導の至らなさを深く反省し、ただただお詫び申し上げます。

防災機器関係につきましては、日々、定期的な点検を実施し、不具合箇所があった場合は、随時交換を行っておりますが、今回の件、ホテル玄関に設置している感知器が原因であり、台風の暴風雨による浸水等から生じたことも考えられる為、二度とこのような事態が生じないように、改めて詳しい調査を行い、改善に努めて参ります。

警報機が作動することで、ご滞在中のお客様は不安になられること、お客様の安全確保が第一であることを考えれば、何を優先にすべきであるかという危機管理意識が不足しておりましたこと、誠に慚愧の極みであり、深くお詫び申し上げます。
再度、非常事態発生時の危機管理体制につきまして、今回頂戴しましたご指摘と事態を大きな教訓とさせて頂き、更に社員教育を徹底し、二度とこのようにお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう全力を傾注致して参ります。
本来なら拝眉の上お詫び申し上げますべきところ、取り急ぎお詫び、ご報告申し上げますことご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【シンプルステイ】ホテルヨーロッパ リゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】コネクティングルーム(2~5名)】

あんこ姫2594さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あんこ姫2594さん [50代/女性] 2023年08月01日 10:52:30

ホテルヨーロッパはとても素敵なホテルでした。満足しました。本当にゆったりした時間を過ごすことができました。朝食には本当に満足でした

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月03日 23:20:31

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。すべてにおいて高いご評価を賜りましたこと、そして何より当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただき、ご朝食をはじめご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読いたしまして、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。今後とも、頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、お越し下さいましたお客様に、期待以上の喜びと感動をご体感いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NEW【2023年4月~さき楽28】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~2名)】

うっちー1002さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

うっちー1002さん [40代/男性] 2023年07月28日 17:36:57

家族5人でコネクティングルーム利用しました。
部屋はトイレ、バスルーム含めとてもキレイで何の不満もありませんでした。

特筆すべきは朝食ビュッフェ!
国内、海外いろいろな朝食ビュッフェを利用しましたが、過去イチバンです。オーダーオムレツもとても美味しく、和食、洋食ともに上品な味付けで家族みんなで大満足しました。
マナーの悪い家族連れや外国人の集団がいないのも非常にありがたいですね。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月01日 01:10:54

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子、更にはご朝食につきまして、過去イチバンの内容であったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。何よりもの励みの言葉となっております。これからも、お越し頂きましたお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 16:22:47

花火の席が、1番前だったので
打ち上がる瞬間も見えて良かったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月01日 01:10:37

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。花火観覧席付宿泊プランをご利用頂き、最前列のお席で大輪の花火にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねる所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ホテルヨーロッパのロビーには季節毎の溢れんばかりの花々が咲き誇り、華やかで贅沢な非日常的空間が広がります。是非また機会がございましたら足をお運び頂き、ホテルヨーロッパでのリゾートステイをご満喫頂けましたらと願っております。

目の前で打ちあがる迫力の花火を満喫!!サマーナイト花火観覧席付きプラン(朝食付)
【FLOWER ROOM(ロフトツイン)】

アキさん2521さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

アキさん2521さん [60代/男性] 2023年07月25日 18:10:12

あまり混んでなかった割に部屋の場所が良くなかった点と朝食が普通だった点が残念でした。スタッフさんの対応は感じが良かったです。総合的に園内最上級のホテルとしてはコスパはやや低いと思った。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月01日 01:10:11

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。早速ではございますが、当ホテルへ大きな期待をもってお越し頂きましたにもかかわらず、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読いたしました。しかしながら、私どもスタッフの対応に関しましてはご評価いただき、大変恐縮に存じます。日頃より私共では、お越し下さる全てのお客様に、ご満足の頂ける快適な空間と心からのおもてなしをご提供するように心掛けて参りましたが、この度はご期待にお応えできず重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、ホテルヨーロッパに第一歩を踏み入れられた瞬間から、温かいホスピタリティを感じとって頂けるよう、心からのおもてなしでお客様に接客し、帰路に着く頃には本当に来て良かったと実感して頂けるようなホテルとして、充分改善に努めて参りたいと存じます。何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール・ベストレート】 ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン朝付き
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】

投稿者さん 2023年07月25日 16:27:35

7月22日に孫たちと一緒にホテルヨーロッパに宿泊しました。建物は趣があり,園内への立地も良い。スタッフは少なく,スタッフサービスは,まあまあ。やや問題は,ホテルまでの専用バス。本数が少ない,道路がデコボコですごく揺れる。最大の問題は初めて利用する人には,WEB内容が分かり難く,電話は10回近くかけたが,つながらず,しかも電話定額サービスの携帯でも有料。スタッフを絞らざるを得ないのは,分からないでもないが,かなり気分を害しました。次回は,利用方法が分かったので,再度,利用しても良いとは思ってます。このプランは,ベイサイドキッチンの2,000円分チケットが付いており,しかも当日の半日チケットを購入すれば,翌日の1DAYチケットがもらえ,利用料金は高かったけど,何となくお得感がありました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月01日 01:09:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度はホームページの内容やお電話でのお問い合わせ、移動手段につきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。そのような中でも、ご滞在中はお選びいただきましたプランの特典をご利用いただき、ご満足いただけましたご様子を拝読し、また、再度お越しいただけるとのお言葉を頂戴し、ほっと安堵いたしております。この度頂戴しましたご意見ご感想を真摯に受け止め、全てのお客様にまた来たい、もっと滞在したいと感じて頂けるような、より魅力あるホテルづくりを目指し、スタッフ一同鋭意努力を重ねて参ります。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【お食事券付】ショーやグルメ満喫♪ベイサイドパーティープレイスでサマーリゾートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月23日 01:58:11

フロントの応対が良かったです。
暑く、人も多かったので、今度は平日にのんびり、ゆっくりしに行きたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月01日 01:08:27

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。早速スタッフ一同へも共有させて頂きました。何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待をもってわざわざ時間をかけてお越し頂けるお客様に、喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

プールバッグセットで楽ちん!ガーデンプールで夏満喫プラン(朝食・レンタルタオル付)

投稿者さん 2023年07月21日 11:35:38

お客様アンケートにも書かせていただきましたが、お部屋の枕もとの充電用コンセントが2つとも使用できませんでした。また、ベットの上の照明が1つ消えていたこと。
室内お風呂の手桶がありませんでした。
今回は花火目的で時間の制約があり、ご案内いただいた温泉館には行けなかったので、室内のお風呂を使いました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月01日 01:07:58

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。枕元の充電用コンセント、及び、ベッド上の照明につきましては、客室内清掃時の確認不足により、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、客室内清掃の際には、入念なチェックを怠ることの無いよう、再度指導を徹底致して参ります。そして、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 21:57:21

思っていたより、部屋も広くて
良い感じでした。
エレベータから距離があり忘れ物を取りに行くのが一苦労。
バス、トイレはやや年季が入っていましたが、清掃はしっかりしていました。ハウステンボスの中の最高級は確かです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年07月23日 11:49:18

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたご様子、更には、「ハウステンボスの中の最高級」というお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。しかしながら、お部屋の位置がエレベーターから少し離れておりましたことにつきましては、私共の配慮が足りませず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。