投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月12日 18:16:02
船でチェックイン出来るはずが、団体が入って、時間に来ているのに先に出てしまい、ホテルまでの気分が味わえなかったのは残念でした
部屋はデザイナーズルームだったのですが、写真通りの赤の可愛いイメージではなく、緑で統一された部屋でした
絨毯の汚れが非常に気になりました
アメニティは充実していました
トイレに鍵がなかったのにはびっくりでした
大浴場もホテルになく、わざわざバスで行かないと行けないのも残念でした
ホテルから園内に入るのにもいちいちパスポートが必要なのも不便でした
朝食付きでしたが、料理はどれも美味しく、オムレツも自分の好きな具材を入れて、一つ一つ焼いてくれるのでとても良かったです
2日目荷物と買ったお土産を入り口まで運んでくれたので、ゆっくり回れたのは非常に良かったです
園内のイベントスケジュール時間の順番がわかるようにして、地図が紙であれば回るのに便利かなとおもいました- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【秋冬SALE】異国情緒あふれるハウステンボス満喫プラン(朝食付き)
- 【ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2024年12月09日 17:47:48
宿泊は素泊まりで予約したが別に予約したデアドミラル(仏)のコース料理とワインは良かったです。
- 2024年12月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年12月11日 08:51:06
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと心より御礼申し上げますとともに、フレンチレストラン デ・アドミラルでのご夕食にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからも、お越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
- さき楽75【75日前までのご予約で最大20%OFF!】ホテルヨーロッパリゾートプラン(素泊まり)
- 【デラックスツイン】
rimuttiさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ
- rimuttiさん [50代/女性] 2024年12月09日 12:09:32
部屋はおしゃれで食事もとても美味しかったです! ただ、私の勘違いだったのですが、ハウステンボス内のホテルだったのにいちいち入国しないと中に入れなかったし、端っこに位置していたのでサッと帰ることができず少し残念でした
- 2024年12月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年12月11日 08:36:04
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。誤解を招いたホテルヨーロッパがハウステンボスのフリーゾーンに位置しております関係で、テーマパークゾーンへ行かれる際は、ゲートにて入場手続きが必要になってしまいます件につきましては、解りやすい表記に努めて参ります。これからも、お越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来バルコニー付きのお部屋へのご帰館を心よりお待ち致しております。
- 【スタンダード】フレンチレストランデアドミラルディナーコース~Prelude~(2食付き)
- 【ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】
いりお17さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ
- いりお17さん [40代/女性] 2024年12月08日 19:55:42
部屋にサンタさんが来てくれるプランで幼児2人連れ家族4人で宿泊しました。
ツインのお部屋だったのでエキストラベッドを1台お願いしたところ、通常サイズと変わらない?大きなベッドが入っていて、2台くっつけてベッドガードをつけて、子供たちと母で2台を使ってゆったり眠れました。
日中、園内でサンタさんに出会えてしまったのですが、夕方の部屋へのサンタさんの訪問は喜びようが違っていて、連れてきてよかったなぁと思いました。頂いたお菓子もこんなに!?という程で、人気のものも多く有り難かったです。
ホテルの方々はみな落ち着きがあり、久しぶりにホッとするホテルに泊まったなぁという感覚がありました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年12月11日 08:36:46
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
クリスマスイルミネーションに彩られた当ホテルでの優雅なひとときをお過ごしになりましたご様子、またサンタクロースの訪問にも、お子様が大変お喜びいただけた様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねる所存でございます、引き続きハウステンボス、ならびにホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、四季折々の色鮮やかな花が咲き誇り、季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまた足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 【小学生までの添い寝無料】お部屋にサンタさんがやってくる!ファミリークリスマスプラン(朝食付き)
- 【ヨーロッパデザイナールームスタンダード(サンタさん)】
- 投稿者さん 2024年12月08日 11:16:32
両親に宿泊をプレゼントしました^_^とても満足していました。今度は私が利用したいと思います^_^
- 2024年12月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年12月11日 08:48:29
先日は、数ある施設の中からご両親様へのプレゼントとして、当ホテルをお選び頂きましたこと、そして、ご両親様におかれましては、当ホテルのご滞在を満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。そして何より、私共も、良き思い出づくりの一役を担うことが少しでも出来ましたこと、光栄に存じております。これからも、お越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
- さき楽75【75日前までのご予約で最大20%OFF!】ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付き)
- 【スタンダードツイン】
むーじゅんさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ
- むーじゅんさん [20代/男性] 2024年12月05日 20:02:14
12月初旬に宿泊しました。ハウステンボス駅を降りて入場口の手前から無料送迎バスがあり、ホテル自体は奥まったところにありましたが、快適に到着出来ました。スタッフの方は入り口からお出迎えしてくださり、おもてなしの心があらゆるところに浸透していました。いわゆるハイブランド系のホテルでも、スタッフの対応が微妙なこともありますが、こちらは値段は控えめな割にサービスが非常に手厚く、コストパフォーマンスを考慮しても非常に心地良いひとときを過ごせました。乳児を連れて行きましたが、離乳食も提供あり(HPには無しとありましたが)、ベビーベッドやレストランのベビーチェアも問題なく用意してくださいました。こちらに宿泊して本当に良かったです。
- 2024年12月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年12月08日 18:40:20
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。クリスマスイルミネーションに彩られた当ホテルでのひとときを、優雅に心地よくお子様とお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねる所存でございます、引き続きハウステンボス、ならびにホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、四季折々の色鮮やかな花が咲き誇り、季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまた足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定】ハウステンボスで憧れを叶える♪冬のCMタイアップ記念プラン(朝食付き)
- 【ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】
購入者です7495さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ
- 購入者です7495さん [30代/女性] 2024年12月01日 12:18:23
憧れのホテル、泊まってみたら想像通りの外観、お部屋でテンション上がりました。迎えのサービスもよく満足でした。一点だけ、朝食を推してるような広告でしたが4つ星にしてはクオリティの低い朝食でした。パサパサの生ハム、新鮮ではないような野菜とお造り、個人的に美味しかったのはパンとフルーツです。自分達も含めて周りも言っていたのは食べ物がほとんどなくなっている、補充されない、です。人手が足りないのか分かりませんがそこはもう少し頑張ってほしいです!朝食以外はとても満足でした。
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年12月04日 20:35:43
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの優雅なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ご朝食の件につきましては、ご満足のいただけるお料理の提供やサービスが出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ご提供メニューの改善やサービス人員の配置など、検討して参りたいと存じます。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間、美味しいお料理のご提供を目指し、日々研鑽を重ねる所存でございます、引き続きハウステンボス、ならびにホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、四季折々の色鮮やかな花が咲き誇り、季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまた足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月27日 19:49:51
11月25日に宿泊しました。
部屋が空いていたとのことでランクアップしていただき有り難かったです。ロビーのお花が綺麗で感動しました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年11月29日 16:41:24
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。クリスマスイルミネーションと、色鮮やかな花々がお迎えする当ホテルでのご滞在を、存分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。ご案内させて頂きましたお部屋にもお喜び頂けましたこと、ほっと安堵致しております。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねる所存でございます、引き続きハウステンボス、ならびにホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月25日 12:47:13
相変わらず文句無しです。タイミングでしょうが、もう少しスムーズなチェックインが出来るとありがたいです
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年11月27日 14:28:25
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。しかしながら、チェックインの混雑につきましては、ご到着早々より、貴重なお時間を頂戴することとなり、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉をもとに、お客様にスムーズなご案内ができる工夫、改善を早急に検討いたして参る所存でございます。これからも期待を持ちお越し下さるお客様に、更なる喜びと感動を感じて頂くことができますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
- 【11/16は九州一大花火まつり☆】ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年11月23日 15:21:08
ハウステンボスのヨーロッパの雰囲気を壊すことなくとても優雅な一時をおくれました。また是非宿泊したいと思います。
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年11月27日 14:24:45
この度は、ホテルヨーロッパにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いて、ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。このようなお言葉を頂戴することができ、私共にとりまして、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、お越し頂きましたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月23日 14:40:50
母娘で宿泊しました。
落ち着いた雰囲気で、ロビーにはたくさんのポインセチアや真っ赤なバラが飾られており素敵なホテルでした。
ハウステンボス園内も目と鼻の先なので閉園までハウステンボスにいてもすぐに部屋に戻れました。
朝食メニューも豊富な上に美味しかったです。
機会があればまた伺いたいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年11月26日 18:40:03
この度はホテルヨーロッパにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在や当ホテルでのご朝食を満喫頂けたご様子を窺い知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
又の機会にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月23日 12:04:19
朝食の朝ごはんが美味しく、ハウステンボス温泉の優待券や劇場のSSシートの招待券もありサービスも充実していて良かったです!
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年11月26日 18:37:20
当ホテルの朝食やハウステンボスでのお時間をご満喫頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
- 【ヨーロッパデザイナールーム スタンダードダブル】
- 投稿者さん 2024年11月21日 11:31:50
ハウステンボスはどこでも良い香りがして癒された。ホテル内も同様に良い香りで、接客も丁寧できめ細かく流石だと感じた。半端な外資有名ホテルより良かったと思う。離れた温泉は混み合うと近所の銭湯並みの騒がしさになるので時間帯によっては部屋で入る方が良いと思った。
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年11月23日 20:17:13
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。更には、私共の接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、皆様から頂戴します貴重なご意見を大切にし、温かいホスピタリティ精神に溢れた心からのおもてなしと、より美しい快適な空間のご提供を目指し、日々研鑽を重ねる所存でございます。引き続きハウステンボス、ならびにホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、四季折々の色鮮やかな花が咲き誇り、季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまた足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 【シンプルステイ】ホテルヨーロッパリゾートプラン(素泊まり)
- 【フラワールーム ロフトツイン】
sagan117さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ
- sagan117さん [50代/男性] 2024年11月19日 13:27:01
デザイナーデラックスルームからはハウステンボスのシンボルタワーや運河を眺める事ができ室内は薔薇の装飾で最高。
ホテルスタッフさんも一流のおもてなしでゲストを迎えてくれます。
今回はクリスマス時期でしたが薔薇の季節のホテルヨーロッパは薔薇の香りに包まれておすすめです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年11月23日 20:19:44
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴できましたことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。これからも、お越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
- 【華やかな内装で気分は海外Stay】リゾートプラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年11月18日 08:19:02
雰囲気もとてもよく、スタッフのみなさんの応対、ユニフォームもとてもスマートで良かったです。お部屋の温度調節に少し手間取りましたが、非日常を楽しむことができました。朝食ブッフェも品数も十分で美味しく楽しめました。
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年11月23日 20:29:52
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そして、ご滞在中は非日常をお楽しみいただき、朝食ブッフェにもご満足いただけましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからも、頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、お越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができますよう、ホストクルー一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
- 【ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】
ピンチャン7044さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ
- ピンチャン7044さん [50代/女性] 2024年11月17日 19:34:01
とても素敵なホテルでした。又ぜひも利用したいです。ありがとうございました。
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年11月21日 18:28:37
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。とても素敵なホテルと称賛頂き、誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】★さき楽28│ハウステンボスオフィシャル5ホテル(朝食付き)
- 【スタンダードトリプル】
ゆっこ9894さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ
- ゆっこ9894さん [50代/女性] 2024年11月16日 17:13:58
2回目の宿泊でした
接客が、とても良くて
また、来年も来たいです- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年11月17日 19:57:08
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。再びお帰り頂きましたこと、更には、今回のご滞在も快適にお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉を頂戴することができ、私共にとりまして、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月14日 21:53:46
バスタブのパッキンが、真っ黒でした。
とってもよかったので、とても残念でした。
きれいにしてくれたら、満足です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年11月16日 19:18:02
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、この度は大きな期待をもってお越し頂きましたにもかかわらず、ご滞在頂きましたお部屋のバスルームのパッキンが清潔に保たれておりませんでした事、大変ご不快な思いをお掛けすることとなり、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。私共の客室清掃時の確認不足を反省致しております。せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、このような残念なお気持ちでお帰り頂くこととなりましたこと、ただただお詫び申し上げます。今後このようなお気持ちをお客様に感じて頂くことの無いよう、スタッフ一同精進致して参ります。どうか今後ともホテルヨーロッパをご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、この度の件、衷心より深くお詫び申し上げます。
- 【スタンダードツイン】
kasuga6270さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ
- kasuga6270さん [30代/男性] 2024年11月14日 18:11:47
11月11日に宿泊しました。ホテル内のコースディナーを予約していたのですが、事前に妻の妊娠を伝え忘れておりました。当日にアレルギーの確認などを頂き、妊娠をお伝えしたところ急遽出来る料理に変更していただきました。それだけでは無く、クッションを貸していただいたり何かと配慮いただき妻共々非常に感謝しております。また長崎へ行く機会があれば泊まりたいと思います。
- 2024年11月
- ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2024年11月16日 19:52:55
先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そして、デ・アドミラルラスでのご夕食にも、大変ご満足頂けましたご様子が伺い知れ、嬉しく思っております。このようにスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴できましたことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。これからも、お越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けるサービスのご提供ができますよう、ホストクルー一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。
- 【プレミアム】窓側のお席確約、アペリティフ1杯付フレンチディナーコース(2食付き)
- 【ラグジュアリーダブル】
毎年クリスマス時期に宿泊しています。
今年はホテルのロビーの装飾が少なく、フォトスポットも設置されてなく残念でした。
楽しみにしていたのに…