ホテル花小路 クチコミ・感想・情報

ホテル花小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 20:17:25

想像以上に立地も良かったです。
奈良に午前に到着して荷物を預かっていただけましたし、チェックインした時には
お部屋に荷物を入れていただいており大変助かりました。
次回も奈良に行く時は利用させていただきたいと思います。

2018年06月
お気がる奈良観光★素泊りプラン★ 3名様のご利用にぴったり
【トリプルルーム【駅近】☆ファミリー・グループにどうぞ】

パターでもザックリさんの ホテル花小路 のクチコミ

パターでもザックリさん [60代/男性] 2018年04月15日 15:42:52

4月11日・12日と利用させていただきました。
2日目の朝は7時には出発の予定でした。朝食は7時からとの事でしたが早めに提供していただき、予定通り行動が出来、大変助かりました。

女性旅にお勧め★近鉄奈良駅徒歩1分★駅ご朝食付きプラン★ツインルーム【禁煙】

投稿者さん 2018年01月04日 20:29:07

「興福寺」「東大寺」「春日大社」「ならまち」観光にとても便利なホテルでした。
越年の1泊2食付ツイン25,200円(2人分で)という驚くほどお得な料金でした。
夕食は出来立てのお料理を1品1品出していただきました。
年越し蕎麦のサービスもありました。
朝食はお節料理のお膳に加え、ビュッフェ形式でいろいろなお料理がありました。
ふるまい酒もありました。
料金から考えると申し分のないホテルでしたが、隣室の会話がよく聞こえていたことだけが残念でした。

【お正月限定【2食付】ツインルームプランバス・トイレ付】

data_Riruさんの ホテル花小路 のクチコミ

data_Riruさん [40代/男性] 2017年12月22日 16:34:07

全体的におしゃれなホテルでした。お部屋はコンパクトとあるとおり小さくまとまっておりましたが、最低限の設備でも問題はありませんでした。また何処へ行くにも大変便利なところにあり、ホテルスタッフも親切で楽しく宿泊できました。

コンパクトツインルーム・13㎡<一番お得なプランです!!!>

投稿者さん 2017年12月13日 14:30:55

奈良マラソン参加のため宿泊。他のホテルは奈良マラソン仕様で普段より高い価格設定のなか、こちらは普段どおりでまず高評価。

近鉄奈良駅前すぐそばで立地は最高!小西さくら通り内でなららも隣。それだけでもなんだか楽しかったです!

フロントの方々はとても感じが良く、チェックイン前&チェックイン後とも荷物を預かっていただき本当に助かりました。ありがとうございます!

泊まったツインルームは改装されたばかりでとてもきれいでした。部屋が広すぎず狭すぎず、ちょうどいい広さでとても居心地が良かったです。

BSが観られないのと、枕が高くてあんまり寝られなかったのが残念でした。枕代えてもらえばよかったです…

安いプランがあったらまた泊まりたいです!

【添い寝無料プラン】6歳まで適用♪家族旅行に・・・♪

投稿者さん 2017年11月26日 00:06:08

全体的にオケだけと、Cleanessではなさそうで感じだ。ちょっと古いでした。

投稿者さん 2017年11月24日 21:41:49

近鉄奈良駅からすぐの立地で、大変便利です。
設備もきれいでしたし、私の泊まった部屋はベッドと、テレビ前に畳敷きの部分があるもので、とてもくつろげました。追加で朝食もお願いしたのですが、値段と内容も頃合いで良かったです。
スタッフの方も感じが良かったですし、宿泊後荷物を預かってもらうことが出来たので、二日目を身軽に観光することが出来ました。
ぜひまた利用したいと思います。
なお、私は腰の具合が悪く、ベッドよりも、和室に布団の方が寝やすいので、今度は和室オンリーの部屋を利用したいと思います。

投稿者さん 2017年11月22日 21:22:27

まず駅からめちゃくちゃ近いです!迷わず辿り着けました。設備自体は綺麗ですが、客室の壁が薄いのか廊下の声が響いてたり、入口の戸の下に隙間があったりするので、他人の気配に敏感な人はご注意を。フロント係さんも優しく好印象で(電話対応に常時追われてて大変そうでしたが)楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

沙莢さんの ホテル花小路 のクチコミ

沙莢さん [30代/女性] 2017年11月19日 02:22:59

正倉院展に行くために夫と利用しました。

チェックイン前に荷物を預かっていただきましたが、
チェックインした時には部屋に入れておいてもらえたのが嬉しかったです。

部屋もリニューアルしたばかりでとてもきれいでした。
バスタオルがふわふわで使い心地がよかったです。

周りには飲食店が多く、どこで夜ご飯を食べるか迷いました。
ホテルの目の前にはスーパーがあって便利です。

連泊だったので、朝ご飯のメニューが違っていたのもよかったです。
茶粥の歴史についての案内も興味深かったです。

舞闇さんの ホテル花小路 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2017年11月01日 15:37:10

部屋が広く綺麗で、のんびりできました。
近鉄奈良駅近くで立地もとても良いです。

【ポイント10倍】 賢く泊まるなら、このプランに決まり!

steveskyeeさんの ホテル花小路 のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2017年10月10日 17:25:43

サービス面がよかったです

★素泊りプラン★ お二人様ご利用 カップルやご友人同士にどうぞ★和室★
【和室☆お2人様【駅近】ご利用 カップルやご友人どうしにどうぞ】

なはりこさんの ホテル花小路 のクチコミ

なはりこさん [60代/女性] 2017年09月26日 19:31:46

駅から近くてびっくり私はOKです。シングルなので狭かったですが、清潔で私はOKです。朝食は、一階のレストランでいただきましたが、ご飯と味噌汁、コーヒーなどセルフでしたので、自分で量を調節できて良かったです。
また、利用したいと思いました。

【シングルルーム【駅近】☆観光・ビジネスにどうぞ】

投稿者さん 2017年09月02日 17:34:14

ビジネスで利用しました。フロントが事務所っぽく見えたので、ビルに併設している会社の受付に来てしまったのかと一瞬戸惑いました。
お部屋は昭和な感じもありますが、清潔で、何よりベッドサイドにコンセントもあり、スマホの充電もバッチリでした。
綺麗でもベッドサイドにコンセントがないホテルは結構あります。
スマホの充電をしながら枕元に目覚ましとしても置いておきたい私としては有り難いです。
重い荷物もあり、駅から近いので助かりました。

投稿者さん 2017年08月21日 17:21:04

夕食を併設のお食事処で取りましたが、とても美味しかったです。皆さん、とても親切でした。

投稿者さん 2017年08月20日 06:37:27

奈良公園への観光で利用しました。
歩いて東大寺へ行くことができます。
駅からも近く、立地は素晴らしい限りです。
ツインではなく、トリプルは少ないので、家族での利用にはかなり便利でした。
提携駐車場へのアクセスは悪い
駅から近すぎる立地故の難点です

【トリプルルーム【駅近】☆ファミリー・グループにどうぞ】

投稿者さん 2017年07月22日 17:03:54

近鉄奈良駅からすぐのところにあって立地がとてもよく、そのわりに部屋は奥まったところにあるためかうるさくもなくていい場所でした。改装したてということで、なぜだかドアがすごくかたくてコツをつかむまでは全然開かなかったのがちょっと困りましたが・・・・。フロントの人たちもとても感じがよくてよかったです。

【ポイント10倍】 賢く泊まるなら、このプランに決まり!

投稿者さん 2017年05月09日 01:22:11

近鉄奈良駅の近くで商店街の中にあり観光、外食に便利でした。部屋は和室でくつろげました。バスルームは狭かったですが部屋の大きさから考えると仕方ないかなと思います。スタッフの方々はとても親切で感じがよかったです。三輪そうめんのサービスも嬉しかったです。ただ、駐車場の利用が16時~で(チェックインは15時半~)駐車料金をもう少し高くしても15時~翌11時までとか利用できたらありがたいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル花小路 2017年05月26日 14:36:35

この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
16時から翌朝10時までの18時間に対してはは600円なのですが、その前後については1時間300円になってしまう為、おっしゃるとおり検討課題とせていただきます。
またのご宿泊を宜しくお願い申し上げます。
               花小路フロント

投稿者さん 2017年03月22日 17:49:17

奈良旅行の宿泊先として利用。
連休中日だったためか半年以上前に検索したら数軒しかヒットせず…その中の1軒。
近鉄奈良駅からすぐでアクセス抜群。
東向商店街の1本隣の筋なので周辺はお土産物屋、飲食店が多いので非常に便利。
興福寺、東大寺、春日大社、奈良公園、元興寺は徒歩圏内。電車に乗れば平城宮や薬師寺などへの移動も便利、観光の拠点にはもってこい!

部屋は隣室のない角部屋だったのですが、廊下から扉を開けるとすぐ部屋。四角い部屋が広がってました。
普通のビジネスホテルだと入るとどちらかサイドにバスルームがあるので扉からベッドまで多少空間があるもんですが、扉開けるとすぐ部屋でした(笑)
その為なのか、エレベーターの目の前だったからか、ビル自体工事をしていたからは判りませんが、廊下側からの音が非常に響いてきました。
部屋の目の前で会話してるんじゃないか?ってくらいうるさかった…

シャワー圧は良好。トイレもお尻を拭く動作はできるくらいのスペースはありました。
部屋全体掃除はしっかりされていました。
消臭スプレーは部屋にはなくフロントで貸し出し。

コンセントがもう少し欲しいところ。

宿泊客には無料でにゅうめんのサービスあり(21時まで)
飲んだ後の締めにありがたかったです。

朝食はちょっとした旅館のようなメニューでした。

機会があればまた利用したいと思います。

ホテル花小路 2017年05月26日 14:17:23

この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
音の件は大変失礼をいたしました。
立地については非常に便利に散策をしていただけた様で、大変うれしく感じております。
清掃のこともリネンスタッフとご意見を共有して、励みにさせていただきます。
是非またのご利用をお願い申し上げます。
              花小路 フロント

kenken4040さんの ホテル花小路 のクチコミ

kenken4040さん [50代/女性] 2017年02月15日 19:01:43

初めての利用でした。
入り口がちょっと分かりにくかったですが、駅からも近くて便利でした。
コンパクトシングルルームだったのですが、十分な広さでした。
加湿器も貸して貰え快適でした。

2017年02月
ホテル花小路 2017年05月26日 14:11:50

この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
入口がわかりにくくてご面倒をおかけいたしました。
現在はエントランスを改装しており、より分かりやすく改善途中でございます。
スタッフも楽しみにしており、何よりもまたお客様に見ていただきたく思っておりますので、是非ご来館をお待ちいたしております。
              花小路 フロント

投稿者さん 2017年01月06日 20:02:34

近鉄奈良駅のそばにあり、主な観光地にも歩いて行ける場所にあり、こちらの予約をして大正解でした!
設備は年数が経っている感じでしたが、お掃除はきれいにしてありました。近くにコンビニや飲食店も多数あり、大変便利でした。
おせちと朝食は大変美味しかったです。お正月ということで、お祝いのお酒までいただきました。
何より一番良かったのは、スタッフの方の対応です。皆さんとても笑顔が良く丁寧な対応で、細やかな気配りをされていて気持ち良く過ごせました。
奈良観光の際にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテル花小路 2017年01月27日 10:59:28

この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
この文章を読ませて頂き、本当に有りがたくまた、嬉しく感じます。期待に背かないように精進してまいりますので、これからも宜しく、お願い申し上げます。
               花小路フロント

【お正月限定【おせちのご朝食付】ツインルームプラン】