ホテル花小路 クチコミ・感想・情報

ホテル花小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月24日 14:22:46

駅から近いしこじんまりしていてまた泊まりたいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします

ホテル花小路 2007年02月25日 16:22:58

この度は花小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変喜ばしいお言葉をいただき光栄でございます。今後ともお客様のご満足いただけるサービス向上にはげんでいきたいと思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月22日 10:12:46

和室が良かったです!

ホテル花小路 2007年02月22日 16:44:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
今後も、丁寧できめ細やかなサービスを心がけていきます。観光やお仕事の拠点に、またの機会のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月12日 22:27:56

チェックインより早く到着したけれど、荷物を預かっていただき、ありがとうございました。
隣が工事中で部屋が暗かったのと、他の投稿にもあるように、廊下や他の部屋の音が少し気になりました。
立地は大満足です。

ホテル花小路 2007年02月14日 19:17:29

この度は花小路をご利用いただきまして、有難うございます。いつご宿泊になられましても変わらぬサービスと笑顔でお客様をおもてなしさせて頂きます。
今後とも花小路をよろしくお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月11日 14:46:53

近鉄奈良駅からすぐでした。久しぶりの和室を楽しませていただきました。
飲食店やスーパーも近いので便利だと思いました。
私が一番お気に入りは、ユニットバスで、サイズが大きく肩下くらいまで
湯につかれたのでとてもよかったです。
宿泊料が安くて満足しております。

ホテル花小路 2007年02月14日 19:15:10

この度はピープルズイン花小路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。
これらもお客様に喜んで頂けるよう、初心を忘れずに日々精進して参ります。
また奈良にいらっしゃる機会がございましたら、ピープルズイン花小路をご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2007年01月23日 07:00:54

夜遅くにチェックインでしたが、立地が良いので周辺での夜食にも困らなかったです。 お部屋がツインでちょっとビックリでしたが、フロントの対応も丁寧で気持ちの良いものでした。 奈良に行く際には、また利用したいと思います。

ホテル花小路 2007年01月24日 16:28:01

この度は花小路をご利用いただきまして誠に、有難うございました。
お部屋の方なのですが、当日の部屋稼動状況によりまして、出来るだけゆったり過ごしていただける様、お一人様のお申込でもツインのシングルユースのお部屋のご提供をする様に致しております。今後も絶対ではないのですが、出来うる限り配慮してゆくつもりです。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 10:33:33

駅から大変近く、遅い時間に帰っても門限なしというのは大変便利です。フロント対応も近すぎず遠すぎずでプライベートで利用するのには気楽で良かったです。ただ、飲み会の後など夜中に冷たいものが飲みたい時もあるので、冷蔵庫は設置は是非お願いします。

ホテル花小路 2007年01月22日 20:54:25

ご指摘の事項については検討してまいります。
この度は、ご不便をお掛けいたしました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月14日 14:23:34

1月6日から2泊しました。リーズナブルな値段でもサービスは高価なホテルに劣らないと思います。1泊目が終わって外出中の部屋の掃除も行き届いていましたし、利用中、フロントでは3人の方に応対していただきましたが、みなさん丁寧でとても感じの良い方でした。ツインでしたが部屋の狭さはあまり気になりませんでした。むしろ予想していたよりも広かったです。他の部屋の音も聞こえませんでした。また、近鉄奈良駅や高速バスターミナル、奈良公園に近く、食事、観光、移動にとても便利でした。商店街の中の入り口もすぐにわかりました。奈良に宿泊する際には是非また利用したいと思います。
なお今回食事は外で取りましたので評価はしていません。

ホテル花小路 2007年01月14日 16:50:28

花小路をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月09日 14:37:43

部屋がきれいで広くて快適でした。また利用します。

ホテル花小路 2007年01月10日 19:24:15

ご満足していただきありがたく厚くお礼を申し上げます。
これからも、いつもお客様にご満足いただけますよう日々努力してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2006年12月17日 08:32:23

駅近,繁華街の中。立地は最高でした。部屋もちょっと狭かったけど十分ん。値段も納得のいくものでした。フロントロビーにはキャンディーがあって移動の疲れが和らぐよう気遣ってくれているのが伝わって心が和みました。奈良に行くときはまた利用したいと思います。ただ,扉が薄くて廊下の声がはっきり聞こえたのはちょっと嫌な気がしました(客のマナーの問題だと思いますが)。それから部屋にはできれば冷蔵庫が欲しいところでした。

ホテル花小路 2006年12月18日 16:49:28

この度は花小路をご利用いただきまして、有難うございます。冷蔵庫に関しまして、シングルルームの2室は部屋の広さの関係で冷蔵庫を撤去いたしました。お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
もう一度、設置を検討いたします。
今後とも花小路をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月07日 17:47:04

・今回は、急の出張で予約
・価格/サービスを考慮すると、「普通」
・近鉄奈良駅から至近距離であり、「大変満足」

ホテル花小路 2006年12月07日 19:42:20

投稿者さん 2006年11月28日 09:56:07

フロントの方も感じがよくお部屋も清潔でした。お値段も満足の価格でした。
一点だけ感想を言わせて頂くとツインを使用。バス・トイレのドアの開閉がかなりの音をたて開閉がスムーズにできないので夜中は目が覚めるのが残念でした。

ホテル花小路 2006年11月29日 20:56:18

また、ご指摘のバス・トイレのドアの開閉時の音の件は失礼いたしました。早急に確認します。

投稿者さん 2006年11月03日 17:28:31

初めてのところでどうかなと思いましたが、駅からも近く、コンビニ・スーパーなども近く大変便利でした。心配していた入り口がわからないという話も、ぜんぜん大丈夫でしたよ!観光地にも徒歩で充分いける距離なので、また寄らせてください。よろしくお願いします。

ホテル花小路 2006年11月03日 19:04:21

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご感想まで頂き重ねて御礼を申し上げると共に、またご利用をいただけると言う最高のお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。お客様の期待を裏切らないよう日々の接客に、客室整備に万全を期す様、努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月31日 13:27:05

料金の割には一定のレベルにあり、満足に近い。

ホテル花小路 2006年10月31日 17:42:59

投稿者さん 2006年10月29日 17:52:54

どこへ行くにも大変便利でした。
料金を考えると、お得なホテルと思います。
泊まった部屋は、タバコの匂いがしましたが、
どうしてもタバコが嫌いな人は、その旨を前もって
言ったほうがベターかも知れません。

車の駐車は原則無料で、とても良いのですが、ホテル、駐車場とも
一方通行などが有って、分かりにくいので、しっかりマップを用意して
行く必要があります。

ホテル花小路 2006年10月29日 19:30:10

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
おタバコの匂いは大変、失礼いたしました。
当館はオゾン発生装置を用意しておりますので、事前のご連絡により対処させて頂きますので、リクエストしてください。
駐車場なのですが、当館及び契約駐車場が繁華街の中に位置し、一方通行等のご利用によって到着する事になる為、ご足労をおかけ致しております。お車のお客様には、出来る限り事前に郵便やファクシミリによって地図をお届けさせて頂ける様、努めさせて頂いております。
また、直接お越しのお客様には近鉄奈良駅のタクシプールを目印においでいただき、そちらに到着次第お電話を頂きましたら、契約駐車場までの地図をもって、スタッフが駆けつけご案内をしております。なにぶんご面倒をお掛けいたしますが、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月21日 10:52:50

先日はお世話になりました。
電車・バス利用の観光で旅行したのですが、駅前にある立地は大変便利でした。コンビニも目の前で、私は朝・晩とも外食したのですが飲食店も徒歩の範囲で迷うほどあり重宝しました。
部屋はシングルで予約したのにツインの部屋を利用させていただき、かなり広く使えて得した気分でした。
一つ苦情を言わせていただくと、空調の音が大きくなかなか寝付けませんでした。部屋の中でスイッチがあったのでしょうか?
立地・値段・部屋の大きさは文句なしです。

ホテル花小路 2006年10月22日 16:09:15

この度は花小路へお泊りいただき、ありがとうございました。立地や周辺環境は一番のセールスポイントになっており、便利にお過ごしして頂けた様で嬉しく思います。
お部屋の空調なのですが、入り口の扉横に調節のスイッチがございますが、とにかく調査をし、必要に応じた対処をいたします。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月20日 09:40:52

仕事の都合で遅い到着にもかかわらずフロントの方の対応がよくとても嬉しく思いました。今回初めて利用させていただきましたが部屋もきれいでぐっすりと休む事ができました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル花小路 2006年10月20日 13:22:08

投稿者さん 2006年10月20日 08:50:19

今回は、二泊お世話になりました。
二日目に、早めに帰って来て本当に嬉しかったのが、
「お帰りなさい」のフロントからのメモとコーヒーの元。。。
これは、心憎い気配りです。
コーヒーを頂く内に、疲れが消え去り、心に暖かいものが。。。
此方を利用して本当に、良かったなと思いました。
これからも、機会があれば、お世話になりたいと思うホテルです。
ただ、一つだけ、ご検討頂きたい事があります。
室内に、インターネットの有線LANを設置して下さると助かります。
私自身は、無線LANを利用しておりますが、
フロアーにも無料であるのは存じておりますが、
使い慣れたのが、良いですし、フロアーのパソコンが他の方が利用をしていると非効率で。。。
しかし、ハードの面で、難しい課題があるのも解ります。
それを理解した上で、ご検討下さいます様、お願い致します。

ホテル花小路 2006年10月20日 13:52:49

この度は花小路へお泊りいただき、ありがとうございました。インターネットの有線LAN設置は当館でも課題にしており、出来るだけ早期実現に向けて取り組みたいと考えております。

投稿者さん 2006年10月11日 17:38:35

フロントの方のしっかりとした対応にとても好感が持てました。オススメです。

ホテル花小路 2006年10月12日 20:13:02

投稿者さん 2006年10月04日 16:04:53

駅からも大変近く、部屋は清潔で次回もお世話になりたいと思いました。

ホテル花小路 2006年10月04日 18:49:33

当ホテルのご利用並びお部屋へのお褒めのご投稿誠に有難うございます。
また奈良にお越しの際、当ホテルをご用命頂ければ幸いです。

投稿者さん 2006年10月03日 23:31:08

近鉄奈良駅からすぐのところにあり、とっても便利だったし、料金も安く、次回も又利用したいと思う。「フロントで観光案内をもらい忘れたねぇ。。。」としゃべりながら歩いてたら、通りかかった従業員の方が、「部屋においてあるファイルのを、お取りください」と声をかけてくださるなど、親切で丁寧な対応で・・・気持ちよくすごさせていただけました。ありがとうございました。

ホテル花小路 2006年10月04日 18:43:49