ホテル花小路 クチコミ・感想・情報

ホテル花小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月27日 18:48:48

他の方のレビューにはマイナス評価があまり見当たりませんでしたが、私は正直言って最後の一部屋っぽかったのかもしれないですがハズレでした。薄暗くかなり古い部屋で非常に狭く早く帰りたくなってしまいました。ひょっとしたら他の部屋は改装などをされていて快適だったのかもしれません。でも正直、次は泊まりません。いいところは、近鉄奈良駅にほぼ接続してるところぐらいです。ちょっと残念でした。スタッフの方は何ら不満はありません。

【お日にち限定】直近割プラン(素泊まり・禁煙)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月30日 17:24:30

駅のすぐ近く、広くて、お食事も美味しくて満足しました。ただ、エアコンがうるさくて、眠れませんでした。朝、ハトの声がうるさくて、追い払おうと窓を開けたらビックリしました。ハトの糞が、窓のひさしや、張り出した部分に堆積していました。向かいのビルの張り出した部分もハトの糞だらけでした。今まで見たこともない、大変な状況で、窓を開けたことを後悔しました。よく見たら窓ガラスにも糞がついていました。美味しいご馳走で喜んでいたのに、こんな場所で作ったお料理を食べたのかと思ったら気持ち悪くなりました。フロントで、掃除するべきだと言おうかと思いましたが、クレーマーと思われたら嫌なのでやめました。

奈良県民限定いまならキャンペーン専用★本格会席料理【2食付き】★爆得
【【禁煙】シングルルーム】

ぬーぴぃー7216さんの ホテル花小路 のクチコミ

ぬーぴぃー7216さん [30代/女性] 2018年01月05日 10:03:22

禁煙で予約したのですが、部屋に入ったらタバコの匂いが。。窓を空けて換気をしましたが…フロントへ一応確認させていただいたら、今日は部屋が満室で消臭スプレー持ってきますと。。従業員が来たら、タバコの匂いしますねと。これでどうにかしてくださいと。喘息もちなので、楽天さんで、禁煙で予約したんですが…と伝えましたら…お部屋準備しますのでお待ちくださいと。。つかれていて早く休みたかったのにも関わらず、20~30分…フロントへ連絡したら、部屋を支度してますのでお待ちくださいと。やっと部屋を変えていただいたのはいいのですが、、謝罪もなく…待った時間チェックアウトの時間を延ばして欲しいと伝えたら、『朝のフロントへ伝えてください』と。。申し送りといいますか、そういうのはないんですか?!と何度か伝えたんですが、謝罪もなく同じことを何度も。変えてもらった部屋に行ったら、禁煙というのが机の上に。やはり喫煙部屋だったんですよね。ですが、その対応に。。朝、早めに起きてフロントへ連絡したら、チェックアウトの時間を延ばしてくれましたが、夜のフロント、そして、部屋の準備、謝罪がなく。。忙しい時期なので、間違えはあるのは仕方がないと思いましたが…しっかりとした謝罪もなく、笑いながら……
年始で楽しみにしていた奈良の旅の初日。かなり嫌な思いをしました。

【ポイント10倍】 賢く泊まるなら、このプランに決まり!
【シングルルーム【駅近】☆観光・ビジネスにどうぞ】

投稿者さん 2017年11月30日 20:44:29

サービスいいとは思えません。夜中3時に火災報知器の誤作動で起こされ、その後も3回ほど鳴り全然眠れませんでした。
事故なので怒るつもりはありませんでしたが、チェックアウトでは一言の詫びもなし。何かフォローの一言が欲しかったです。
仕事のため部屋を借りたのに、まったく疲れは取れず次の日1日非常に辛かったです。
部屋も古く汚いし、大変不快な思い出となりました。二度と奈良には行きたくありません。

【ポイント10倍】 賢く泊まるなら、このプランに決まり!
【シングルルーム【駅近】☆観光・ビジネスにどうぞ】