ホテル花小路 クチコミ・感想・情報

ホテル花小路のクチコミ・お客さまの声

ぬーぴぃー7216さんの ホテル花小路 のクチコミ

ぬーぴぃー7216さん [30代/女性] 2018年01月05日 10:03:22

禁煙で予約したのですが、部屋に入ったらタバコの匂いが。。窓を空けて換気をしましたが…フロントへ一応確認させていただいたら、今日は部屋が満室で消臭スプレー持ってきますと。。従業員が来たら、タバコの匂いしますねと。これでどうにかしてくださいと。喘息もちなので、楽天さんで、禁煙で予約したんですが…と伝えましたら…お部屋準備しますのでお待ちくださいと。。つかれていて早く休みたかったのにも関わらず、20~30分…フロントへ連絡したら、部屋を支度してますのでお待ちくださいと。やっと部屋を変えていただいたのはいいのですが、、謝罪もなく…待った時間チェックアウトの時間を延ばして欲しいと伝えたら、『朝のフロントへ伝えてください』と。。申し送りといいますか、そういうのはないんですか?!と何度か伝えたんですが、謝罪もなく同じことを何度も。変えてもらった部屋に行ったら、禁煙というのが机の上に。やはり喫煙部屋だったんですよね。ですが、その対応に。。朝、早めに起きてフロントへ連絡したら、チェックアウトの時間を延ばしてくれましたが、夜のフロント、そして、部屋の準備、謝罪がなく。。忙しい時期なので、間違えはあるのは仕方がないと思いましたが…しっかりとした謝罪もなく、笑いながら……
年始で楽しみにしていた奈良の旅の初日。かなり嫌な思いをしました。

【ポイント10倍】 賢く泊まるなら、このプランに決まり!
【シングルルーム【駅近】☆観光・ビジネスにどうぞ】

投稿者さんの ホテル花小路 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月30日 20:44:29

サービスいいとは思えません。夜中3時に火災報知器の誤作動で起こされ、その後も3回ほど鳴り全然眠れませんでした。
事故なので怒るつもりはありませんでしたが、チェックアウトでは一言の詫びもなし。何かフォローの一言が欲しかったです。
仕事のため部屋を借りたのに、まったく疲れは取れず次の日1日非常に辛かったです。
部屋も古く汚いし、大変不快な思い出となりました。二度と奈良には行きたくありません。

【ポイント10倍】 賢く泊まるなら、このプランに決まり!
【シングルルーム【駅近】☆観光・ビジネスにどうぞ】