ホテル花小路 クチコミ・感想・情報

ホテル花小路のクチコミ・お客さまの声

たん29さんの ホテル花小路 のクチコミ

たん29さん [30代/女性] 2010年10月14日 21:55:50

フロントの方々の対応がとても良かったです。
予約段階で駐車場についてお聞きしたら、FAXで地図や一方通行道路などの情報を送ってくださいました。

ホテルはおしゃれなショップがたくさんあるところにあり、夕食や朝食にどのカフェやバルに行くか迷うほどでした。コンビニも駅も徒歩一分くらいにあり、便利でした。

建物に歴史は感じましたが、清潔感はあり、立地も最高なので、この価格でとてもお得だと思います。

ホテル花小路 2010年10月17日 19:22:44

この度はピープルズイン花小路をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
街中にある為に駐車場が分かりずらく、事前に出来る限りお伝えする様心掛けております。
今回はスムーズおいで頂けた様ですので安心致しました。
また館内も建物その物は年数が経ってきましたが、一番に清潔感を保てる様考えております。
是非またご宿泊を賜り、喫食していただけます様お願い申し上げます。

【トリプルルーム!【秋得】ファミリー・グループにどうぞ】

投稿者さん 2010年10月03日 10:23:36

ツインルームで予約したのですが、広い和室が空いているのでどうぞと勧められ、和室に宿泊しました。広くて良かったです。観光地から近くて便利でした。早めにホテルに着いたのですが荷物を預かっていただいたのですがチェックインの時には荷物はすでに部屋にありました。バスルームが少し狭いと感じました。あとタオルが少し薄っぺらいと思いました。
全体的には満足です。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル花小路 2010年10月17日 19:12:28

スタッフ全員どの様な時にも笑顔のおもてなしを努めておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますので、是非またご来館をお待ち致しております。

【ツインルーム!【秋得】カップルやご友人どうしにどうぞ】

monet329さんの ホテル花小路 のクチコミ

monet329さん [30代/女性] 2010年09月09日 14:30:17

観光の拠点として利用させていただきました。立地は大変素晴らしく、どこにいくにも便利でした。近鉄奈良駅の他、多少歩けばJR奈良駅にも行かれますのでどこにでもアクセスできて良かったです。コンビニ、スーパーやドラッグストアなどもあり、飲食店もたくさん周囲にありましたので困ることはなにもありませんでした。

お風呂は確かに狭いですが、シャワーが浴びられれば十分でしたのでまったく不便は感じませんでした。アメニティの用意は価格を考えれば妥当でしょう。レザーやヘアゴムなどはフロントでもらえます。強いて言えば、綿棒があったら大変良かったと思いました。

シングルで予約していましたが、ツインのお部屋を用意していただき、とてもうれしく思いました。設備の古さはあっても清掃はきちんとされていましたので快適に過ごせました。携帯の充電器などの貸し出しもあって、充電器を忘れた私は大変助かりました(用意がない機種もあるようでしたが)。ドライヤーの風量、水栓の水圧もバッチリです。エアコンや冷蔵庫の音は確かにしますが、音が気にならない私には問題ありませんでした。
朝食は500円でバイキングを利用できたので、とてもありがたかったです。

2泊で利用しましたが、大変満足しております。また奈良に出かけたときには是非利用したいと思います。お世話になりました。

ホテル花小路 2010年10月17日 18:58:09

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。当館は立地と周辺環境は一番のセールスポイントになっておりますので、便利に過ごして頂けた事を嬉しく思います。
また、ご朝食も好評を頂いておりお一人様1,000円で和食膳+ミニバイキングで、ミニバイキングのみですと、ご予約不要で500円で召し上がれます。
ミニバイキングには月替わりの大和粥が喜ばれております。
ご満足頂けたと書き込みを頂戴しスタッフ一同感謝しておりますので、是非また当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム!【秋得】観光・ビジネスにどうぞ】

投稿者さん 2010年04月30日 11:23:05

近鉄奈良駅からすぐの立地で便利でした。フロントの方々の対応も丁寧で親切!朝ご飯も美味で、おすすめのお宿です。

和室!お二人様ご利用 カップルやご友人どうしにどうぞ

2010年03月
ホテル花小路 2010年05月03日 17:16:03

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変、恐縮いたしております。このお言葉に恥じぬ様に努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【和室!お二人様ご利用 カップルやご友人どうしにどうぞ】

セキフクさんの ホテル花小路 のクチコミ

セキフクさん [60代/男性] 2010年04月12日 10:44:00

立地がよく、従業員の方も親切で、朝食は最高でした。あえて難をあげるとしたら、他の方も書いておられますが、お風呂とトイレを狭いと感じたことでしょうか(でも、同じ旅行で泊まった別のホテルのお風呂とトイレも同じような感じでしたので、これは言わなくてもいいことなのかも)。友人に訊かれたら、お勧めのホテルです。

2010年04月
ホテル花小路 2010年05月03日 17:11:30

当館はユニットタイプのバス・トイレになりますので、ご不便をお掛けいたしました。改装はできる範囲でウォシュレットやワンハンドルの蛇口等、設備に古さが出ない様努めております。
最近もお布団をボリュームのある羽布団に取りかえが終わったところであります。
スタッフ一同もお客様に喜んで頂ける接客を心がけますので、またのご来館をお待ち致しております。

ツインルーム【ご朝食付きプラン】

投稿者さん 2010年03月07日 22:40:57

チェックインの予定時間より遅くなるからと連絡を入れた時にフロントの方から宿泊予定に見当たらないと言われた時は何かの間違いと気にもせず、お松明を見てから一方通行が多い細道の駐車場に入れ、思いがけないホテルの入口に驚きながらフロントへ行くと何事もなかったかのように係りの方が「お客様の御予約日が明日からになっておりましたが予約と違うタイプのお部屋では御座いますがご用意致しました」この時に初めて自分で予約日を間違えていた事に気が付いた訳で・・・・おかげで娘と二人古都の散策を満喫出来ました。駅が極近だったので連泊中車は駐車場に置いたまま電車と徒歩で廻りました。応対された係りの方はどなたも笑顔でとても気持ちよく滞在出来ました。有難うございました

2010年03月
ホテル花小路 2010年03月21日 14:43:08

ツインルーム【ご朝食付きプラン】

cutepipiさんの ホテル花小路 のクチコミ

cutepipiさん [30代/女性] 2010年02月28日 23:57:15

The location is really excellent!! The service of the front desk is also very good. The desk clerk also knows about the traveling information very well, they really helped me a lot. Thank you for all the help. Oh, there is also a supermarket right in front of the ピープルズイン花小路 , really convenient!!!

2010年02月
ホテル花小路 2010年03月21日 14:37:56

Thank you very much.
I wait if come to Japan.
I look forward to seeing again.
        ピープルズイン花小路

【シングルルーム!観光・ビジネスにどうぞ】

投稿者さん 2010年01月30日 19:13:12

和室は、広くてゆったりできました。

2010年01月
ホテル花小路 2010年02月11日 15:55:33

最近は和室のリクエストも多く、和布団も先日全室入れ替えを行ったばかりです。
またのご指定をお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。

【和室【早割】お二人様ご利用 カップルやご友人どうしにどうぞ】

0ねこさんの ホテル花小路 のクチコミ

0ねこさん [40代/女性] 2010年01月27日 01:10:20

近鉄奈良駅から近くて便利でした。
お部屋も和洋室で広く、和室でゆったりと過ごせました。
今年は奈良が面白そうなので、また泊まりに行きます。

2010年01月
ホテル花小路 2010年02月11日 15:49:57

今年の奈良は平城遷都1300年祭でまたいつもと違った、楽しい奈良を体験して頂けると思っております。是非この機会に、再び奈良旅行でお待ちいたしておりますので、宜しくお願い致します。

【ツインルーム【早割】観光・ビジネスにどうぞ】

投稿者さん 2009年12月10日 21:08:44

トリプルルームを予約したのですが、ホテルの手違いで予約を入れ忘れた?のか
空きが無いため洋室から和室に変更出来るかというお願いがありました
洋室が良かったのですが、替わりの和室のほうは同等の部屋より1つ上のお部屋を用意していただけたのは嬉しかったです
ホテルの方の対応も良かったです
駅が近い!商店街やお土産店なども近くにありとってもいい立地ですね
朝食は時間が無くあまり食べれませんでしたが美味しかったです 料理も種類が豊富
また機会があったら利用したいです

2009年11月
ホテル花小路 2009年12月28日 08:21:29

ご宿泊当日はお願いを聞き入れてくださり、誠にありがとうございました。
和室も洋室同様にバス・トイレ付になり設備は洋室と変わりなく、6畳・7.5畳・10畳と3タイプございますので、また宜しくお願い申し上げます。
ご朝食も先般より大きく改良いたしまして、月替わりの大和粥(12月-南京粥、1月-赤大豆粥)も好評ですので、またごゆっくり喫食していだける様
お待ち致しております。

【トリプルルーム!ファミリー・グループにどうぞ】

ぽりにゃっくさんの ホテル花小路 のクチコミ

ぽりにゃっくさん [30代/女性] 2009年11月16日 19:23:19

近鉄奈良駅の近くにあってとても立地がよかったです。室内はやや狭く、古い個所もありましたがユニットバスのカランやエアコンも新しいものになっていて気持ちよく使用できました。フロントのスタッフも対応が良くとても心地よく奈良観光することができました。指定時間内の駐車料金無料はとてもありがたいです。

2009年10月
ホテル花小路 2009年11月24日 19:39:13

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
駐車場は街中にある為、徒歩3分程の契約駐車場になってりご足労をおかけする事もあり、午後4時から翌10時までは花小路でご負担致しております。また、駐車場を使って頂くとともに当館のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月18日 11:24:43

今回は、和室を利用いたしました。すごくゆっくりできて
快適でした。また和室を利用したく思っております。

ホテル花小路 2009年09月19日 09:50:03

この度は花小路へお泊りいただき、誠に有難うございました。
当館はお部屋サイズの異なる和室が7室あり、設備は洋室と同様にお布団の上げ下げもすべて当館スタッフが行っており、和室をご指定のお客様も多数おられます。
お客様から和室の良い評価を頂き大変、嬉しく思っております。
また是非お待ち致しておりますので、宜しくお願い申し上げます。
               花小路フロント

【和室!秋得、お一人様ご利用 一人旅・観光にビジネスにどうぞ】

投稿者さん 2009年09月17日 15:43:18

一人での宿泊でしたが広い和室にゆったりと宿泊させていただきました。駅から近く便利な立地で、食事も和食のお膳+洋バイキングで大満足です。スタッフの方も大変親切でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。どうも有難うございました。

ホテル花小路 2009年09月19日 09:41:51

この度は花小路へお泊りいただき、誠に有難うございました。
お客様に満足して頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、ご納得して頂けるホテル作りを目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またの機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月07日 21:55:47

予約時の備考欄でお願いしたら、和室にしていただけました。古都でゆったりできました。フロントの方々の受け答えも、近頃のマニュアルどおりのビジネスホテルと違い、温かみがありました。(特に込み入ったやり取りをしたわけではないですが) 午前に着いても、駅に近いのでロッカー感覚で荷物を預かってもらえますし、朝食も単なるバイキングよりもよかったです。
奈良には、また行くと思いますので、またよろしくお願いします。

ホテル花小路 2009年09月09日 10:43:54

スタッフの対応を評価して頂き誠に有難うございます。
今後も、快適にご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シングルルーム【ご朝食付きプラン】
【シングルルーム・秋得!一人旅・観光にビジネスにどうぞ】

投稿者さん 2009年08月18日 10:56:18

急な出張があり前泊で利用しました。駅から近くて大変便利でした。入り口がちょっとわかりずらいのでもっとわかりやすくしていただいたら初めてのお客さんも助かると思います。お風呂/トイレの上がる段がちょっと高い感じがしました。スタッフの方たちも感じのよい方たちだったのが印象でした。フロントに無料のインターネットを使えるPCがあったのがとても便利でした。テレビでは奈良のビデオを流されていたり、とっても感じがよかったです。またぜひ利用したく思います。次回は、ぜひ朝食もとりたいと思っております。ありがとうございました。

ホテル花小路 2009年08月21日 18:16:37

この度は、ピープルズイン花小路をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
入口が分かりにくく失礼いたしました。
改善を試みる様にしたいと思います。

【シングルルーム!一人旅・観光にビジネスにどうぞ】

投稿者さん 2009年07月30日 22:45:19

一人で和室は初めてだったのですが、とても落ち着いてゆっくりできました。水周りやリネンも清潔で、立地も良く便利でした。他の部屋のドアの開閉音は聞こえましたが、平日だったためか、2回くらいであまり気にならなかったです。チェックイン前とアウト後の荷物預かりと銭湯セット貸し出し、インターネットのサービスが嬉しかったです。また利用したいな。

2009年07月
ホテル花小路 2009年08月16日 18:07:28

この度は花小路へお泊りいただき、誠に有難うございました。
お客様から和室の良い評価を頂き大変、嬉しく思っております。

【和室!お一人様ご利用 一人旅・観光にビジネスにどうぞ】

投稿者さん 2009年07月12日 18:13:31

連泊の関係もあったのかもですが、とてもいい部屋をご用意いただきありがとうございました。
清掃も行き届いていてとてもリラックスして過ごすことが出来ました。フロントの方の対応もとても気持ちの良いものでしたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
ホテル花小路 2009年07月19日 10:15:29

この度は花小路へお泊りいただき、誠に有難うございました。
お客様に満足して頂き、私どもも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年06月10日 17:38:09

近鉄奈良駅からすぐで一瞬通り過ぎそうになりましたが、一度分かれば大丈夫でした。
コンビニ、スーパー薬局などが近くて便利でした。
食事は外に出て食べていたのでわかりません。
ツインのお部屋でしたが想像より広かったです。
ベットも簡単に動かせたので2つをくっつけて使いました(笑)
お部屋が広い分、トイレ浴室が狭かったのですが問題ないと思います。
お部屋が広い方が過ごしやすいと思うので。
なんと言っても従業員の方達の対応が優しくて親切です。
お世話になりました。ありがとうございました。

2009年06月
ホテル花小路 2009年06月10日 18:59:13

過日はピープルズイン花小路をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館のツインルームのペッドは容易に動かす事が出来るので、ハリウッドツインとしてもご利用頂けます。
また、当日お部屋に余裕がございましたら、広めの部屋に移しております。だだこちらは当日でないとわからないのですが、出来る限りお客様にご満足していただける様、努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月08日 13:00:32

2回目の利用ですが、奈良大和路の旅行者にとって、立地は抜群ですね。バストイレ、備品は評価しにくいのですが、今回は和室で非常に安いプランでもあり、部屋も広く満足しました。また、若い女性のフロントの方には、事前の相談および予約直後に個人的・特別なお願い事を依頼したのですが、誠実かつ淡々と受け止めてくれ、宿泊時には他の職員との情報の共有化も確認でき、パーフェクトの対応を見せてくれ、大変関心しました。実際に泊まった際も、女性のフロントは電話の声の通り若々しく(初々しく)、清潔感のある方々でした。最近、空室が見つからないことが多く、久し振りの利用だったのですが、是非また次も早めに予約して確保したいと改めて思った次第です。

2009年06月
ホテル花小路 2009年06月08日 15:33:57

少しでもお客様のお役に立てました事を、スタッフ一同嬉しく感じております。今後もお客様に喜んで頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室!お二人様ご利用 カップルやご友人どうしにどうぞ】

投稿者さん 2009年05月11日 19:39:17

夫婦で利用させていただきました。スタッフの方々の応対が良かったです。宿泊した翌日に奈良公園へ散策に行ったのですが、手荷物を預かっていただき本当にありがとうございました。気持ちの良い旅ができました。奈良へ来た時は、ぜひ、利用したく思います。

2009年05月
ホテル花小路 2009年05月17日 07:51:25

ご滞在に際しまして、概ねご満足頂きました様子、安心致しました。