プリンスホテルタケフ クチコミ・感想・情報

プリンスホテルタケフのクチコミ・お客さまの声

cyber7さんの プリンスホテルタケフ のクチコミ

cyber7さん [40代/男性] 2010年05月19日 18:22:34

設備、部屋に関しては、言う事は何もありませんでした。只、初日に真向かいの部屋が宴会でもやっているのか、大変騒がしくて、挙句の果ては、私達の宿泊部屋のドアを叩きまくり私が出ると逃走するという、まるでピンポンダッシュの如き、非常に大人気ない宿泊客が居りましたが、(中部電気保安協会云々とありましたが...)それを除けば、快適に過ごさせていただきました。

プリンスホテルタケフ 2010年10月10日 14:57:41

この度はプリンスホテルタケフにご宿泊いただき、またご連泊のご利用誠にありがとうございました。

今回おすすめのツインルームにご宿泊いただいたこと大変ありがたく思っておりますが、他のお客様の行為に不快に思われ大変残念に思います。私どもフロントスタッフの見まわり点検時には異常なく以前に防ぐことができず申し訳ございませんでした。

最後のお言葉の“それを除けば、快適に過ごせた”のお言葉がなによりも救いでございます。
ゴールデンウィークのご利用、たくさんの思い出を作られましたでしょうか。。?このような私どもではございますが、次回もプリンスホテルタケフをご指名いただけますよう心よりお願い申し上げます。

デラックスツイン朝食付き☆カップルプランでゆったり12時チェックアウト【カップルイチオシ!】
【デラックスツイン(TVパソコン付)】

投稿者さん 2010年02月26日 09:35:11

禁煙部屋が空いてなかったので喫煙部屋になりましたが苦にはなりませんでした。
そちらに行く際はまた利用させて頂きます。

2010年02月
プリンスホテルタケフ 2010年06月08日 18:58:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものような小規模のホテルは、喫煙と禁煙のバランスは難しい問題でございます。昨今、禁煙ルームを希望されるお客様が増えてこられているのは確かでございます。今後、禁煙室の増室を行う必要が出てくるであろうと考えております。

喫煙ルームといえ、毎日消臭作業を行っております。『苦ではなかった』とのお言葉をいただき
安心致しております。

次回、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

シングル・素泊り ☆インターネット無料使い放題

がんこ777さんの プリンスホテルタケフ のクチコミ

がんこ777さん [30代/男性] 2010年02月02日 13:23:23

1月28日から4泊宿泊しました。建て物は、少し古い感じがしましたが、部屋は奇麗に掃除がしてあって好かったです。朝飯は、毎日同じメニューでちょつとあきた。

2010年01月
プリンスホテルタケフ 2010年05月12日 17:29:46

この度は数あるホテルからプリンスホテルタケフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘とおり当ホテルは最近出来たホテルではございません。基本設備は随時リニューアルを行っております。近年、羽毛布団の総入れ替え、テレビパソコンの設置(ネット使い放題)を行いました。まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、ソフト面にてカバーし、お客様に快適にお過ごしいただけますよう目指して参ります。

またこちらへお越しいただけましたらプリンスホテルタケフをお選びいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【めちゃ得!!】連泊プラン3泊以上より☆(朝食付)

投稿者さん 2009年09月25日 17:59:19

久しぶりに、利用させて頂きました。
料金設定が以前よりリーズナブルになったように思います。
ただ、以前は隣接していた大浴場が無くなっていたのが残念です。

プリンスホテルタケフ 2009年11月05日 18:41:14

このたびはプリンスホテルタケフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきありがとうございます。
みなさまのいろいろな声にお応え出来ますよう、料金、プラン等今後もご提案させていただきます。

【JRの方へ】・・タクシーチケット付プラン
【カップルの方】・・デラックスツイン朝食付き
            12時チェックアウト

他にもまだまだご用意してございますので、プラン一覧よりご覧下さいませ。
これからもお客様が安心しておやすみいただけますよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

【秋得】!シングルルーム☆朝食付き ♪【5,500円】 ☆

投稿者さん 2009年08月27日 15:33:05

テレビパソコンはテレビとして見るには画面が小さかったです。朝食も少し物足りなかったです。インターから近く、国道8号線沿いということでとても便利でした。また、利用人数の変更や食事の相談に応じてもらえ安心して滞在できました。いつも気軽に利用できるのでありがたいです。

ツインルーム 朝食付き
ツイン(TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2009年10月21日 17:59:58

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお客様のお役に立つことが出来て私どもも大変嬉しく思っております。ご宿泊にはキャンセルやご変更がつきものでございますね。私どもでは、当日でも出来る限りのご要望はお答えさせていただいております。何なりとご相談下さいませ。

次回こちらにお越しの際には、是非またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ツインルーム 朝食付き
【ツイン(TVパソコン付)】

投稿者さん 2009年07月29日 21:24:22

泊まるのは二回目になります(o^v^o)

お部屋にパソコンがついてて5000円は安いです(*´▽`*)

また来週も使わしてもらいます☆

シングル◇(喫煙・TVパソコン付)

2009年07月
プリンスホテルタケフ 2009年10月08日 18:21:16

この度はプリンスホテルタケフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とても可愛いご投稿ありがとうございます。
大変心が癒されます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
これからもハード面だけでなく、ソフト面でもみなさまにご満足いただけますよう努力してまいります。またこちらにお越しの際はご宿泊を賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 15:48:07

インターからすぐで、近くにコンビニやスーパー、ファーストフード、居酒屋もあり良い立地でした。
敷地内に居酒屋、マンガ喫茶もあります。
ツインは広々として、スーツケースを広げる余裕も充分でよかった。
部屋の照明がもう少し明るいとありがたかったのと、電子レンジがあると嬉しい。

プリンスホテルタケフ 2024年01月10日 15:32:58

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
照明の照度につきましては検討させていただきます。電子レンジは2階に設置し、ポット等のお湯もございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(喫煙)〈椅子・テーブルなし〉】

投稿者さん 2014年03月09日 14:17:05

遠距離恋愛してる為に、今回二回目の宿泊となりました。とんとんびょうしのスタッフの方の対応が良かったです。近くにもスーパーや、グルメ館があります。CoCo壱のソースカツカレーまた食べたいです。また福井に来たら利用したいと思います。

プリンスホテルタケフ 2014年07月24日 17:38:53

いつもプリンスホテルタケフにご宿泊いただきまたご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

おとなり居酒屋とんとんびょうしでは、新鮮な鮮魚をお召し上がりいただけ、カラオケルームでは
深夜までカラオケをお楽しみいただけます。

ホテルフロントではその日のおすすめや、ドリンクの割引券もご用意しております。

これからも心温まる対応で、ゆっくりご宿泊いただけまうよう努めて参ります。

また福井県にお越しいただけます時は当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

●当館人気● シングルルーム【朝食付】♪全室ふんわり羽毛布団にセミダブルベット完備
【シングルルーム◇(禁煙)】

まいか1717さんの プリンスホテルタケフ のクチコミ

まいか1717さん [40代/女性] 2011年09月27日 12:11:30

サンドーム福井でのライブのために宿泊。
タクシーチケット付のパックは大変重宝しました。
部屋はやや古く、備え付けのドライヤーの風圧が弱くて苦労しました。
お隣に美味しい居酒屋さんがあるので、食事には苦労しなかったです。

プリンスホテルタケフ 2011年12月30日 16:00:58

この度はプリンスホテルタケフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

備え付けのドライヤーにてご不便をおかけしまたようで、どうしてもターボ式ではございませんので頼りなくお感じになられたのでしょうか。。
家庭用タイプもフロントにてお貸出しを行っております。

隣接の『とんとんびょうし』はお刺身の(和)から
ピザ・グラタンの(洋)までいろいろなメニューが揃っております。
ビジネスのおひとりさまでも
安心・おくつろぎいただけますよう、カウンターにはテレビも完備、大将もカウンターにおりますので話しに華がさくこと間違いなしです。

シングルルーム【とんとんびょうし飲食チケット付きプラン】もあり好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル(素泊)♪【1000円分タクシーチケット付】移動らくらくプラン
【シングルルーム◇(喫煙・TVパソコン付)】

富山山川さんの プリンスホテルタケフ のクチコミ

富山山川さん [60代/男性] 2015年03月25日 15:25:12

聖教新聞がある貴重なホテル。
読み物が多く、時間を有意義に活用できる。
トイレが洗浄タイプなら文句なし!

2015年03月
プリンスホテルタケフ 2015年10月06日 15:34:15

館内にはロビーブースの他、小さめのまんが喫茶“ぷりぷり”がございます。こちらは、朝は朝食会場にもなり雑誌やマンガ等もPM9:00までご覧いただけます。

トイレに関しまして、洗浄付トイレは1階のみとなります。設置につきましては今後の設置につきまして検討中でございます。

まだまだ至らぬ当館ではございますが、より快適な施設となります様スタッフ一同今後とも努力してまいりますので、また福井県へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回、お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム◇(喫煙)】