プリンスホテルタケフ クチコミ・感想・情報

プリンスホテルタケフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月25日 15:54:00

普通のビジネスホテル

ただアメニティがもう少し充実していたら女子は嬉しいかな

PCが使えるのはありがたいです
でもテレビとして見るのは小さ過ぎるのではないでしょうか?

部屋の暗さも気になりました

プリンスホテルタケフ 2011年11月22日 17:07:29

この度はプリンスホテルタケフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたアメニティにつきまして、
男女カップルでご宿泊の方でもご満足いただけますよう気配りに努めて参ります。今しばらくお時間を頂戴したく存じます。

テレビはパソコン一体型となっており、インターネットは使用無料でございます。
フロントではDVDの貸出しも行っておりますので映画好きの方にはご好評いただいております。

お声の通り、テレビのインチ数が若干小さく感じられるかもしれません。今すぐ交換という対応はなかなか難しく今後への検討事項とさせていただきます。
この度はお忙しいなか【お客様の声】へのご投稿ありがとうございました。

♪おふたりさま♪ベットは1台セミダブルプラン【素泊】

投稿者さん 2011年07月12日 19:10:14

主要国道沿いなのですが福井方面から来ると信号を2つもすぎてからでないとUターンできないのはバツ。ランドリーは1台しかありませんがガス乾燥機なので短時間で乾かせるのはマル。ネット使い放題はマル。風呂は狭いがシャワーだけなら問題無し。料金を考えれば十分満足です。

プリンスホテルタケフ 2011年10月28日 17:40:07

今回は、セミダブルベット1台におふたりご宿泊のプランにてご宿泊いただきました。

当館は国道8号線に面しておりますが、ホテル前
には中央分離帯がございません。福井方面(北)よりお越しですと、Yプラザショッピングセンターのマクドナルドさんの信号を右折していただきますと、ホテル裏手よりお入りいただくことが出来ます。

今後につきまして1泊のお客様だけでなく、ご連泊やファミリーのお客様までお喜びいただけますよう努力して参ります。また、福井県越前市にお越しの際は当館にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

♪おふたりさま♪ベットは1台セミダブルプラン【素泊】

投稿者さん 2011年06月20日 12:05:07

駐車場が無料で良かったです。冷蔵庫のモーター(?)がうるさく、寝れませんでした。ON/OFFのスイッチも見当たらなかったので…普段は割りと気にならない方ですが今回は、かなりの音量だったように思います

2011年06月
プリンスホテルタケフ 2011年10月17日 17:32:46

お車の駐車につきまして、ホテル前にて
約100台のスペースがございます。青空駐車と
なりますので、マイクロバスやユニック車などの
大型車でも十分駐車が可能でございます。

冷蔵庫につきまして、フリースタイル冷蔵庫として中をカラにて設置させていただいております。年季の入ったものになってまいりましたので、
今回、モーター音でご迷惑をお掛けしてしまいました。随時、静音タイプに切替させていただいております。

お客様が快適にご宿泊いただけすよう
努めて参ります。

またこちらにお越しの際は、プリンスホテルタケフをお選びいただけますよう、よろしくお願い致します。

限定!気軽に泊まって☆♪≪レディースプラン・素泊≫
【シングルルーム◇(喫煙・TVパソコン付)】

投稿者さん 2011年01月24日 17:16:24

部屋にパソコンがあったので大変便利でした
あと駐車場無料というのもよかったです
ただ、冷蔵庫の上部のコンセントが使えなかったので、お湯を沸かすときにベッドのところまで持って行かないといけなかったのが不便でした
どこかに別電源でもあったのでしょうか?

シングルルーム◇(禁煙・TVパソコン付)

2011年01月
プリンスホテルタケフ 2011年06月17日 18:31:51

この度はご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして有難うございました。心よりお礼申し上げます。

設備に関しましてご不便な思いをされたとのこと大変失礼致しました。以後、お部屋の確認をさせていただきました。電源(照明)の為のスティックの差し込み口の場所にて何かの不具合がおこったものと思われます。

今後もお客様が快適にご宿泊いただけますよう注意して参ります。

また福井へお越しの際はプリンスホテルタケフをご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◇(禁煙・TVパソコン付)】

エギンガ-Zさんの プリンスホテルタケフ のクチコミ

エギンガ-Zさん [40代/男性] 2010年11月05日 21:01:04

国道沿いで場所もわかりやすくいいところでした。1階にまんが喫茶とスナックとつながっているので好きな人にはいいのでは!とってもシンプルのビジネスホテルって感じでした。

プリンスホテルタケフ 2011年05月01日 16:03:05

この度はプリンスホテルタケフをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか、コメントの書き込みも頂戴いただき感謝致します。

1階エレベーター前 通路のつきあたりに『まんが喫茶ぷりぷり』がございます。雑誌~漫画があり、食事も定食・ピザ・ドリンクバーなど
バラエティに揃っております。

ご朝食は喫茶ブースにてAM7時からで、
新聞をはじめ他ビジネス週刊誌などもご覧いただけます。

只今2食付プランのご予約・ご要望が増えてきております。次回はぷりぷりの食事付プランはいかがでしょうか。。。

また、福井県へへお越しの際はプリンスホテルタケフをご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(素泊・禁煙) TVパソコン付】

うーちゃん天才さんの プリンスホテルタケフ のクチコミ

うーちゃん天才さん [40代/男性] 2010年10月23日 22:43:43

北陸道 武生ICからも近く近くに大型スーパー等も有り便利に利用させていただきました。
今、流行の大浴場が有れば更に良いのですが・・・。

プリンスホテルタケフ 2011年03月01日 18:00:09

この度はプリンスホテルタケフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

私どものホテルの平日はビジネスの利用のお客様が多く、チェックインの際にはコンビニの場所やお買い物についてご質問をいただくことが多いですね。
コンビニは若干距離がございますが、ホテルの右斜めには、【Yプラザ】というショッピングセンターがございます。衣類はもちろんのこと、大型のスーパーも入っておりPM10:00まで営業しております。

大浴場がなく残念ではありますが、その分
駐車場無料・パソコン全室設置ネット使い放題、
ドリンクチケットのプレゼントなどをさせていただいております。

やはり何よりもホテルでリラックスし、おやすみいただけますことが第一でございます。今後もお気付きの点がございましたら、ぜひぜひご指摘いただければと存じます。

またこちらにお越しの際はプリンスホテルタケフをご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◇(禁煙・TVパソコン付)】

投稿者さん 2010年10月04日 15:02:42

お風呂の清掃、絨毯の清掃がもう少し良いと良いと思いました。

プリンスホテルタケフ 2011年03月01日 17:38:53

この度はご利用いただき、またコメントまでお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご覧いただきました通り、年季の入った施設ではありますが、ご指摘いただきました通り
バスルームの清掃の見直しを徹底致しました。じゅうたんにつきましては、こちらのお部屋はカーペット交換の時期がきておりましたので、以後張替えを行いました。

以上のように、随時リフォームを行っていく予定でございます。

また福井県越前市にお越しの際はプリンスホテルタケフをご利用いただきますことと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(素泊・喫煙) TVパソコン付】

KO-1.miさんの プリンスホテルタケフ のクチコミ

KO-1.miさん [50代/男性] 2010年05月17日 11:19:56

テレビはパソコンにTV機能のついたものです。その為
フルサイズでTVは見れない、作動音が周期的にうるさい等の
問題があります。残念なことに持参したPCで会社内のメールが見れない
状況でした。幸い急ぎの仕事は無かったので良かったのですが、
セキュリティレベルを落とすなど対策できませんか。

プリンスホテルタケフ 2010年10月10日 14:06:37

この度はプリンスホテルにご宿泊いただき、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。
お部屋にはテレビパソコンを設置させていただいておりますが。ご案内時にはテレビが立ち上がり通常画面となります。画面設定ボタンにて“全画面”にしていただければより見やすくご覧いただけます。テレビだけでなく、フロントにてDVD(映画)の貸出も行っていますのでお楽しみいただけることと思います。

インターネットのご利用につきまして、通常はお部屋にてメールチェック(無料)も行っていただいております。今回、作業が行えなかったことご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お声かけいただけなく原因が分からず残念でございます。
ネット環境につきまして、当日また後日ご利用いただくお客様へご迷惑がかからぬよう最低限のセキュリティをかけさせていただいております。
少しでもご不明な点がございましたらお声かけいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月21日 12:17:59

駅から徒歩で行けないのが難点だが、コミック喫茶が1階に有るので、早くチェックインしても時間がつぶせる。隣の居酒屋から取る定食は美味しい。部屋にパソコンTVがあるのも時間がつぶせる。

2009年10月
プリンスホテルタケフ 2010年05月03日 17:48:11

この度は数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘通り、武生ICからはお車・2分ではありますが、駅からのお客様には多少距離があり、ご不便をおかけ致します。このようなご意見により、タクシーチケット付プランが登場いたしました☆
次回からいかがでしょうか。。。?

夕食につきまして、旬菜屋とんとんびょうしもおすすめですが、喫茶ぷりぷりの式部やお刺身のついた越前の定食がございます。コミックも絶えず新刊をお入れしておりますが、最近は『JIN-仁』が人気のようですね、ドラマの影響でしょうか・・?またリクエストも募集いたしておりますので、なんなりと投稿下さいませ。

またこちらにお越しの際はプリンスホテルタケフをご利用いただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】!シングルルーム☆朝食付き ♪【5,500円】 ☆

投稿者さん 2009年10月12日 20:16:20

総じて良い。部屋は広く立地は良い。イマイチなのは、フロントは地理に不案内で部屋は暗い。

2009年10月
プリンスホテルタケフ 2010年01月19日 18:05:32

武生I.Cよりお車で2分、無料駐車場も完備。
シングルも15㎡・セミダブルベットを導入しております。

お部屋は多少暗く感じられるお客様がいらっしゃいます。お仕事の方の為に電気スタンドの貸し出しを行っております。またお申し付け下さい。

また、ご指摘いただきました周辺地図がきれていたようで、ご不便をおかけいたしました。
以後このようなことがないよう、注意致します。
失礼いたしました。

また福井・越前市にお越しの際はご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

【シングル◇(禁煙・TVパソコン付)】

投稿者さん 2009年09月22日 12:04:23

部屋は綺麗ではないけど、
他に比べ少し広くお茶も置いてあるし、
1泊なら問題ありません、
1Fにまんが喫茶、となり居酒屋、
IC近く立地は良いと思います。

プリンスホテルタケフ 2009年10月30日 17:30:20

お部屋のご指摘ですが、今年に入りまして少しずつではありますが、お部屋の改装(リフォーム)を行っております。お客様には出来る限り改装済みのお部屋をご利用いただけますよう優先にご案内せていただいております。

完了まではご不便をおかけするかとは思いますが、ご了承いただけますよう心よりお願い申し上げます。

お布団ですが、羽毛布団へと総入れ替えをさせていただいたのですが、いかがでしたでしょうか・・・?

これからも、より快適にご滞在頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

♪お二人のための♪なかよしセミダブルプラン\3500(お一人様)☆

投稿者さん 2009年05月08日 08:55:06

コンセントにプラグをさしても通電しなかった。

シングル+エキストラベッド付き【2名8,000円ポッキリ!】(素泊)
シングル2名用(喫煙・TVパソコン付)

2009年05月
プリンスホテルタケフ 2009年07月03日 18:50:54

コンセント不良のお声をいただき、確認させていただきました所、電気を点ける為のオレンジのステッックの差し込み具合が甘かったように思います。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

このような不具合が起きぬよう、改善をはかって参ります。
福井でご滞在の機会がございましたら、ご利用賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月04日 04:32:42

隣接する居酒屋さんの料理やお酒がとてもおいしかったです。

シングル◇(喫煙・TVパソコン付)

2009年04月
プリンスホテルタケフ 2009年07月03日 17:53:32

とんとんびょうし(夕食)をご利用いただたようで、こちらはフロントよりドリンクチケットのプレゼントをさせていただいております。

又、ビジネスのお客様へのカウンターもございます。テレビをご覧いただいたり、スタッフとの会話もお楽しみ下さいませ。

只今、生ビール198円フェア開催中です!!
             (7/12まで)
秋には【とんとん祭り】も予定しておりますので
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち致しております。