プリンスホテルタケフ クチコミ・感想・情報

プリンスホテルタケフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月17日 21:54:59

駅からの交通機関が、タクシーしかないのは、不便です。送迎でもしていただけると助かりますが、希望する方がいらっしゃらないのでしょうね。近くには、飲食をする場所が意外にたくさんあり、特にホテルから徒歩7~8分のところにある「ろくべえ」がおすすめです。

シングル・素泊り ☆インターネット無料使い放題
シングル◇(禁煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2009年04月12日 15:17:03

この度はプリンスホテルタケフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ありがたいご意見を頂戴いたしましてお礼申し上げます。

確かにJR武生駅より、お車で少し距離がありご不便をおかけいたします・・。
送迎につきましては、今後の課題として検討させていただきます。

只今、JRをご利用いただくお客様の為に、タクシーチケット付きプランも設け致しておりますので宿泊プランを参照下さいませ。

ホテル敷地内、旬菜屋とんとんびょうしのドリンクチケットをフロントにてお渡しさせていただいております。海の幸、無国籍・創作料理が豊富です☆次回、お越しの際はこちらのお食事もご賞味くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

これからも、こちらにお越しの際はプリンスホテルタケフをお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月03日 18:15:20

今年初めての宿泊、お世話になりました。

とても快適に過ごすことが出来ました。

今後とも宜しくお願い致します。

シングルルーム☆【5500円GOGOプラン】 ☆朝食付き ♪
シングル◇(喫煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2009年04月12日 15:03:43

いつもプリンスホテルタケフをご利用いただきありがとうございます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月28日 15:12:45

ネット使いたい放題は、大変にありがたいです。隣接のマンガ喫茶の営業時間がもっと長いと、便利だと思います。

シングル・素泊り ☆インターネット無料使い放題
シングル◇(禁煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2009年02月16日 17:34:08

この度はプリンスホテルタケフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まんが喫茶ぷりぷりは丼物~定食スタイル・ビールまで揃ってお待ち致しております。

ネットががございませんのでご了承いただきたいのですが、営業時間・9時閉店につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月26日 13:26:37

初めて利用させて頂きました。立地的にも静かで、快適に過ごさせて頂き大変感謝しております。
出張の都合で年間の半分近くがホテル生活の為、睡眠や食事には気を使いしますが、何よりも過ごし易さは人が作るものですね。フロント業務の方も、喫茶業務の方も福井県に来た甲斐があると思える暖かい雰囲気で、心より有難うございました。朝定食、ご馳走様でした。今度は家族で北陸旅行でも・・と思いました。

シングル◇(禁煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2009年02月16日 18:00:34

先日は私どもプリンスホテルタケフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して努力してまいります。
ご家族でいらした時は、パピルス館(紙すき体験)・越前陶芸村(陶芸作成)等おすすめの観光地もございます。またいらして下さい。
ご出張お体にお気をつけて・・・。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月24日 07:42:43

禁煙の部屋を予約したのですが、部屋に灰皿とマッチが置いてありました
喫煙可の部屋を禁煙として利用してるのですか???
特にタバコの臭いが気になったわけでもないですが、今まで他のホテルでは禁煙の部屋に灰皿等が置いてあることはなかったので大変気になりました
それ以外は、部屋にパソコンが置いてあったり、値段の割には広い部屋で大変満足でした

シングル・素泊り ☆インターネット無料使い放題☆
シングル◇(禁煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2009年02月16日 16:31:19

今回、ご予約通り禁煙ルームにご案内させていたにもかかわらず、ルームメイクスタッフの手違いが起き大変失礼致しました。スタッフには、ミスなしの徹底を図るよう申し渡しました。

私ども客室全室、テレビパソコン一体型を設置しております。インターネットの使い放題を売りとし、ご自分のパソコンをお持込のお客様はメールチェックも無料にてご利用いただいております。

今後、お客様のご要望・ご希望に沿えるホテルづくりを目指し努力して参ります。
また福井へお越しの際は、プリンスホテルタケフをご利用いただきますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月23日 07:12:42

前にもシングルを利用したことがあり、パソコンもあり非常にいいホテルと思ってましたが、今回は連れがいた事もありツインの部屋に。ただ、階段が真横なので音が響き非常に気になりました。また、小学生の団体がいて階段で走り回るのが非常にうるさく気になるどころか不快に感じました。フロントへ苦情を言いましたが全然治まる気配もなく結局はやかましいと自ら注意することに。建物の構造上しょうがないのかもしれませんが、同じツインの部屋に次回泊まろうとは思いません。

デラックスツイン(TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2009年01月30日 18:37:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜わり感謝致します。

今回、同じ階にスポーツ少年団の団体のお子様がご宿泊頂いてました為、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

確かに元気の良いお子様達で、ご父兄の方々も外出と、私たちフロント係の対応が行き届かなかったこと残念でございます・・。

今後このようなことが起きませぬよう、フロント体制の見直し・対応確認を行って参ります。

また機会がございましたら、プリンスホテルタケフをご利用いただけたら幸いと存じます。

(追伸)
こちらのデラックスツインですがのお得なカップルプランが登場いたしました。また、シングルも楽天だけの企画プランも揃っておりますの
でご覧いただけたらと思います。

投稿者さん 2008年11月12日 21:21:05

この度は、急な連泊にもかかわらず気持ちの良い対応をして頂き有難う御座いました。今回も快適に過ごすことが出来感謝しております。
今後とも、宜しくお願い致します。

シングル◇(喫煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2008年12月16日 14:57:30

この度はプリンスホテルタケフをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜び・感謝致しております。

これからもご期待に添えますよう日々努力して参りたいと思っております。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月05日 13:04:26

10月29・30日に宿泊しました。
朝食付き、インターネット無料使い放題でしたが
値段もグー!食事もグー!
言うことありませんでした。

シングル◇(禁煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2008年12月16日 14:49:34

お褒めのお言葉頂戴いただき感謝申し上げます。

朝食付きは定食スタイルではございますが、好評いただいております。しっかりお召し上がりいただき、お出掛けいただけたらと思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月03日 17:20:11

最低なホテルでした。今まで沢山のホテルを利用してますが、こんなひどいところあるなんてビックリです。
HPの写真のイメージとは異なり、部屋は辛気臭いしアメニティも今時リンスインシャンプーだし、スリッパは便所スリッパみたいな茶色いスリッパ。
最近はどこも使い捨てスリッパじゃないですか?
あげくTVのチャンネルはリモコン使用しても変わらず永遠に砂嵐。
薄すぎる汚い布団。男の人は平気かもしれませんが女性にはまったく向いてません。
唯一よかったのがPCが使えた事だけでした。もう二度とここには泊まりません。

シングル◇(喫煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2008年11月18日 18:14:13

お客様の思いに添うこが出来なく残念でございますが、左記の内容のご意見を頂けましたことを、大変感謝致します。

備品等改善できます点は今後の検討課題とさせていただき、女性にも安心・快適にご宿泊いただけますようレディースプランなどのプランづくりも前向きに検討させていただく予定でございます。

設備面で多々ご迷惑をおかけ致しましたが、お客様を愛する思いやりあるあたたかい心をたえず持ち、日々努めて参りますので、今後ともプリンスホテルタケフをよろしくお願い致します。

また福井県にお越しの際はご利用いただきますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月17日 23:12:59

今回も快適に過ごせました。

有難うございました。

シングル◇(喫煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2008年11月11日 16:45:07

この度は引き続きの投稿誠にありがとうございました。快適にご宿泊いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、プリンスホテルタケフをご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月27日 12:24:24

1泊お世話になりました。ホテルのホームページの印象と実際の印象の格差がありすぎて、落ち込みました。ネットが使えるのは良かったです。

投稿者さん 2008年09月19日 18:09:44

7月に続き、今回も連泊させていただきました。
従来同様、快適に過ごすことが出来ました。
今後とも宜しくお願い致します。
有難うございました!!

シングル◇(喫煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2008年11月11日 17:43:59

この度はプリンスホテルタケフをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。また、近くへお越しの際はご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月12日 22:25:23

何度かお世話になってます。
部屋でインターネットができるのがすばらしいです。
シャワーのお湯がたっぷり出るので快適です。
立地はクルマで来る人には解りやすくていいと思います。
駐車場が無料なのもうれしいです。

【プラスワンサービスプラン】シングル 朝刊付きプラン
シングル◇(禁煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2008年11月11日 16:28:53

お褒めのお言葉頂戴いたしまして御礼申し上げます。また次回福井県にお越しの際はプリンスホテルタケフをご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月11日 11:35:51

足が無かったので武生からタクシーで行きましたが、駅に近ければもっと利用しやすいのでは・・・トイレがウォシュレットでなかったのが残念。フロントの対応もいまいち!

シングル◇(禁煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2008年10月01日 17:04:27

この度はプリンスホテルタケフをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルまで武生ICより2分ですが、武生駅からはタクシーにて約7分でございます。電車をご利用のお客様にはご不便をおかけ致しますが、今回、タクシーチケット付のプランを販売開始致しました。駅よりお越しのお客様はこちらのプランもおススメです。

ウォシュレットトイレにつきまして、早急な対応は致しかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。現在は、1階のみ設置してございます。

貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたお言葉を受け、より良いホテルづくりに努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月14日 17:09:29

テレビが小さく、クーラーの効きが悪すぎる。係の方に尋ねると…この部屋は広いのでっと言われました…。この時期暑くて寝れませんでした。 廊下の方が涼しかったです。ですが荷物置き場も有り椅子も3脚あり部屋は満足です。従業員の方に…おはようございます。と言った後に挨拶され返されました。知らん顔した方が良かったですか?

デラックスツイン(TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2008年10月01日 16:12:40

この度はプリンスホテルタケフに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンにつきまして、お客様には暑く不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。後日お調べしましたところ、配管部分のつまりが見つかり、効きが悪くなってしまったとの見解でしたので修理をさせていただきました。

また、朝のご挨拶はお客様にいただけるほど快いもはなく、スタッフ一同喜び励みとしていただいております。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月08日 22:55:10

可もなく不可もなくと言った感じでした。
普通のビジネスホテルと比べると、部屋は広く感じました。

シングルルーム・禁煙ルーム

プリンスホテルタケフ 2008年10月01日 16:10:22

この度はプリンスホテルタケフに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後も、お客様がお喜びいただけるような企画、プラン作りをしてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月08日 22:52:42

部屋自体は綺麗で思った以上に広く、満足しています。
ただ、お風呂に関しては手すりが取れかかっており、換気扇も吸気口が落ちかけている等、もう少しメンテナンスをして頂けていたらよかったのに・・・と思います。

デラックスツイン

プリンスホテルタケフ 2008年10月01日 16:02:13

お部屋内の不備箇所につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。後日早急に修理させてしまい完了致しました。

また越前市にお越しの際はご利用いただきますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月05日 10:13:44

先月に引き続き、今月もお世話になりました。
今回は、久々の連泊だったのですがいつもと変わらず快適に過ごすことが出来ました。
価格もとてもリーズナブルなeco感覚で利用させていただきました。

シングル◇(喫煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2008年07月16日 18:04:13

いつもプリンスホテルタケフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様にやさしいecoプランを企画してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月17日 16:47:55

部屋にパソコンが常備されており,大変助かった.
検索するのに役立った.
ありがとう.

【期間限定!格安プラン】シングル素泊まりプラン
シングル◇(喫煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2008年07月16日 16:49:07

パソコンをご利用いただいた様で、私共も大変嬉しく思います。さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またこちらにお越しの際はプリンスホテルタケフをご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月07日 01:00:31

久しぶりにお世話になりました。
今回も、とても快適に過ごさせて頂き感謝しております。
有難うございました。

シングル◇(喫煙・TVパソコン付)

プリンスホテルタケフ 2008年06月07日 11:57:05

あたたかいお言葉ありがとうございます。
スタッフの活力となり、また次回、快適にご宿泊いただけますよう努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。