プリンスホテルタケフ クチコミ・感想・情報

プリンスホテルタケフのクチコミ・お客さまの声

m_nakapさんの プリンスホテルタケフ のクチコミ

m_nakapさん [40代/男性] 2019年08月16日 06:49:48

出張で利用しました。
お風呂の洗面台上面に髪の毛が
普通に付着していたのにはびっくりしました。
エレベータの隣だったらしくうるさくて眠れませんでした。

プリンスホテルタケフ 2019年10月17日 16:26:20

この度はプリンスホテルタケフにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃スタッフに周知し、改善に努めます。

シングルルーム【素泊】全室セミダブルベット完備【駐車場無料】
【シングルルーム◇(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月11日 16:09:55

横の部屋の音や廊下の声が聞こえて眠れなかったです。
団体の方々が泊まっていたからかもしれませんが、せっかくの宿泊で眠れなかったのは大変残念でした。
女性が泊まるホテルとしてはアメニティも充実しているとは言えず、ドライヤーも古いものが貸し出しの状態でしたので、是非改善していただきたいと思いました。

2016年03月
プリンスホテルタケフ 2016年05月11日 11:46:25

この度はプリンスホテルタケフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊にて不快な思いをされてしまわれたことお詫び申し上げます。
確かに当日はスポーツの団体様がいらっしゃり、そのように感じられたと思います。

アメニティの備品につきましては、施設紹介(詳細情報)にてご案内させていただいております。
フロント前の貸出ドライヤーは、相部屋の方の為に家庭用を何個か置かせていただいております。

女性ですと、アメニティ充実のレディースプランもございますので、こちらのプランもおススメでございます。

お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム◇(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月26日 21:53:17

エレベーター故障の為に、上まで階段で上がり、降りたり、チエックアウトまで続いた。部屋が煙草臭くて偉かった。

プリンスホテルタケフ 2014年09月29日 17:54:52

この度はプリンスホテルタケフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました際にエレベーターが動かなくなってしまうということが起きました。
(庫内は無人でした)

深夜近くでしたが、ご宿泊のみなさまには大変なご不便とご迷惑をおかけ致しました。
以後、点検により通常運転へとなりました。

またお部屋についても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館では清掃時に窓を開け換気をし、極力臭いが残らぬ様努めておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

今後点検を徹底するようスタッフに改めて申し付けるとともに、これに懲りずまた福井へお越しの際には当館をご利用頂けますようよろしくお願いいたします。

【シングルルーム◇(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月07日 14:48:50

シャワートイレが欲しいです。
遮音性があれば良いです。

2014年02月
プリンスホテルタケフ 2014年05月27日 17:42:35

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。シャワートイレにつきましては、今後の参考とさせていただきます。1階には設置させていただいておりますのでご利用下さい。

また、遮音の件ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、お客様にゆっくりおくつろぎいただけますよう検討し努めて参ります。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊プラン】おとなり『居酒屋とんとんびょうし』の1,000円分食事券プレゼント
【シングルルーム◇(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月15日 21:12:44

料金は安くて良かったです。
ですが部屋の冷蔵庫のモーターがうるさくて寝れませんでした。
正直もう泊まりたい気はしません。
ネットが使い放題なのでそういうのを重視される方にはお勧めかも。

プリンスホテルタケフ 2011年06月29日 18:13:41

この度はご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして有難うございました。心よりお礼申し上げます。

今回カップルプランでのご利用とのことで、ご本人だけでなくお相手の方も不快にお感じになられたとお察しします。
申し訳ございませんでした。

年季の入った冷蔵庫でしたので、中のモーターの音が原因でした。随時、静音タイプのものに切り替えさせていただいているところでございます。
『正直もう泊まりたい気はしません』のお声は大変残念でございます。

これに懲りず、また福井県にお越しの機会がございましたらプリンスホテルタケフをご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

♪お二人のための♪セミダブルプラン☆
【シングル2名用(喫煙・TVパソコン付)】

投稿者さん 2010年12月15日 10:57:14

居酒屋・マンガ喫茶隣接。コンビニやや遠し。

喫煙から禁煙に部屋を換えていただけたのはありがった。
部屋が暗い(内装、照明)テレビ画像が小さい。

TVパソコン付ですが、操作説明が無い。(説明書がどこにも無かった)

2010年12月
プリンスホテルタケフ 2011年06月15日 17:44:15

またお忙しいなかコメントの書込みも頂戴しまして重ねて感謝致します。

お声にありましたコンビニですが、少し距離がございまして、ホテル斜め前ですと『Yプラザ』というショッピングセンターが建っており、中のスーパーは22時まで営業しております。

お部屋の明るさの調光には限りがございます為、
お仕事の方の為に電気スタンドをお貸出させて
いただいております。テレビの地デジ化も変更間近でございます、もうしばらくお時間いただきます。

いただきましたお声にお答えし、泊まって良かったというホテルになりまうよう努めて参ります。

【シングルルーム◇(喫煙・TVパソコン付)】