奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井のクチコミ・お客さまの声

keysan7282さんの 奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 のクチコミ

keysan7282さん [50代/男性] 2010年06月08日 09:21:52

全般的に大満足でした。各地に旅行に行っていますが、新平湯温泉は初めてでした。評判のよかった「鄙の館 松乃井」を選んで正解でした。
立地は、とても静かな場所にあり駐車場も簡単に停めることができました。宿に着いてから、すぐにお風呂にしました。温泉は貸切風呂が2つあり、一つは木のお風呂もう一つは信楽焼のお風呂と二つともとっても入ってみたかったのですが、木のお風呂にきめましたがとてもよかったです。もちろん大浴場も最高でした。1泊2日でお風呂を堪能しました。いいお湯でした。
食事ですが、すべて満足でしたが特に和牛がとても柔らかく、おいしかったです。夕食・朝食ともお腹いっぱいになりました。
係りの人が若い方でしたが、とても良くしていただき気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。有難うございました。
天候にも恵まれ、いい旅になりました。また行きたいと思います。

2010年06月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2010年06月10日 19:36:14

ご利用・ご投稿ありがとうございました
新平湯温泉は初めてとのことで・・当館は少し外れにあるので 静かに寛いで頂けるのではないかと思っております。周りは野原や高い山に囲まれているので、四季折々の草花や 新緑・紅葉・雪景色と季節を変えて楽しむことはできます。
又 湯上がり処から見える小さな池の周りには もうすぐ蛍が飛び始める予定です。昨年は6月下旬から飛び始めましたが、今年は5月頃まで寒い日が続いたのでもう少し遅れるかもしれないですね。又季節を変えてお出かけ下さいませ。
お待ち申し上げております。     中井

投稿者さん 2010年05月25日 18:08:52

お料理も貸し切り露天風呂も大満足でした。お部屋の係の方も気さくで優しい方でした。次回は家族で利用させて頂きます。ありがとうございました。

【朝・夕お部屋食】でおひとりさまスティ★飛騨牛たたき・にぎりなど☆≪貸切風呂無料!≫
花・風の館

奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2010年05月26日 17:14:14

ご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで 嬉しく思っております
当館で始めたおひとりさまのプラン 沢山のお一人様にご利用頂き 嬉しく思っております。
いつでも気軽にご利用下さいませ。又 ご家族の方とのご利用もお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。    中井

投稿者さん 2010年04月22日 13:38:44

4/17に1泊しました。
こちらの口コミと、お値段とお料理とお風呂を参考に選ばせていただきましたが、とっても良い宿でした。満足してます。
2人で飛騨牛のすき焼きとステーキをそれぞれ注文したので少しずつ違った食べ方で飛騨牛を楽しめましたし、田舎盛りもおいしくいただきました。岩魚の塩焼きは旅館の食事で時々いただくことはありましたがたいてい冷めていて川魚があまり好きでない私としてはいつもちょっとつついただけで残してしまっていたのですが、こちらの岩魚は熱々のまま出していただいてとってもおいしく、中骨とはらわたをちょっと残しただけで初完食してしまいました。
彼のほうは炊きこみご飯が特においしかったらしく、もしお代わりが可能ならあと2杯くらいはいただいてたかもしれません…
お風呂も貸切家族風呂と大浴場両方利用しましたが、清潔で気持ちよく利用できました。
お風呂あがりのドリンクのサービスもうれしかった。朝いただいた牛乳、おいしかったです。
薪ストーブが燃える趣きある木の造りのロビーで宿帳を書いたりするときに出していただいた梅昆布茶?や、部屋に通されたときには緑茶、食事のあとは(緑茶かほうじ茶選べる)ほうじ茶をいただきましたが、いつでも出していただくお茶がおいしい。あとはチェックイン時や朝夕の食事の時におしぼりを出してくださって、こういう細かい気遣いがうれしかったです。食事のときは意外と手が汚れるので紙のぺらぺらのおしぼりではなく、タオル地のおしぼりがあって便利でした。
平湯にはよく来ますのでまた泊まりたいです。どうもありがとうございました。

【★総合評価5つ星記念★】貸切露天風呂無料!『飛騨牛すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ』からお好みで☆

2010年04月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2010年04月23日 19:07:33

御利用賜りありがとうございます。又 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、恐縮いたしております。岩魚の塩焼き 初完食とのことありがとうございます。できるだけ焼きたての岩魚を熱々に焼いた石の上に乗せて じゅうじゅう感をお客様にお届けするようにしております。又 炊きこみご飯はお一人様 一膳にて後は白いご飯でお願いしているのですが・・・・残っていることもよくありますので、係りに一声かけてみて下さいね。
それでもなかったらごめんなさい。
これからも ”良かったよ”のお言葉が頂けるよう皆で励んでまいります。いたらぬことがあったらその場でお声をかけて下さいね。
皆様の楽しい思い出のお手伝いをさせて頂きます。

クッキー5900さんの 奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 のクチコミ

クッキー5900さん [40代/女性] 2010年04月05日 23:06:49

とても良い宿でした。
お食事がとてもおいしく、家族風呂も広く露天風呂まであり、子供も大満足していました。夕飯に出てきた「いなかもり」も珍しく、子供たちがこんなに山菜を食べるのをはじめてみました。あと、仲居さんがとてもやさしくて丁寧で、感動しました。
またぜひ利用したいと思います。

2010年04月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2010年04月11日 15:38:29

御利用・ご投稿ありがとうございました。
お子様たちにも山菜をお召し上がりいただけたようで光栄です。
奥飛騨はこれからが 山菜の本格的なシーズンとなってきます。自然に出てきた山菜の姿をお子様たちに見て頂けるとより一層美味しく召し上がって頂けるのでは・・・・
皆様お揃いで又お出かけ下さいませ。お待ち申し上げております。       中井

Sekidoさんの 奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 のクチコミ

Sekidoさん [30代/男性] 2010年03月25日 15:45:49

3月の平日に高山・奥飛騨旅行をいたしました。全7日間の行程でしたが、7箇所の旅館・ホテルを利用した中で一番の好印象を持っております。たまたまの大雪にも恵まれ、満喫した旅行になりました。ロビーの趣き・館内の雰囲気・お部屋の広さ・お風呂からの光景、すべてにおいて価格よりも上のサービスを受けられ、ありがたく思っております。
 なによりもお食事を楽しみに行ったのですが、予想よりも量と質が高く、始終笑顔で過ごせました。旅行で一番重要なのは、仲居さんの態度によってすべてが壊れてしまう事ですが、仲居さんの物腰も柔らかく、素敵な笑顔で、楽しい一日をすごせました。

次回からは是非連泊で、奥飛騨の定番にしたいと思います。

2010年03月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2010年03月26日 15:48:35

御利用・ご投稿ありがとうございます
7日間の御旅行に当館も加えて頂きありがとうございます。いたらぬことも多々あったかとは思いますが、それでも御満足頂けたようで 大変嬉しく思っております。
連泊はお奨めです 1日は出かけるのに荷物を持って移動しなくて済みますし、急な悪天候でも 宿でのんびり過ごすこともできますよね。
当館でも連泊プランをご用意いたしております。
次回のご予定には 是非 連泊プランをご利用下さいませ。 お待ち申し上げております。

好評≪夕・朝部屋食≫ぶりしゃぶプラン♪貸切露天も一回無料
【花風の館】

投稿者さん 2010年03月15日 13:13:31

とってもいいお宿でしたv
従業員の方もすごく親切で、2歳の子供を連れて行ったのですが、とても親切にしていただきました。
また、バス停までお迎えしてもらったのですが、降りるバス停で降り忘れるという、物凄いご迷惑をおかけしたのに、心配していただいて…(バス停で待ちぼうけだったみたいです。ごめんなさい…)本当にありがとうございました。

夕食のぶりしゃぶはとても美味しかったのですが、もうちょっとしゃぶしゃぶするお湯の温度が高ければなぁ…と思いました。
でも固形燃料の追加も快く持ってきてくださって、嬉しかったです。
山菜の料理も普段食べなれていないので「どうかなぁ?」と不安もあったのですが、まったく心配することなくすごく美味しかったです。
普段は繊維質のものをあまり喜んで食べない子供もパクパク食べていました。

お風呂も家族風呂も1回無料ということで入らせていただき、雪景色の露天を家族で堪能できました。
ちょっと残念だったのは、家族風呂の洗い場の椅子がヌメッとしていたことでしょうか。
座るのにちょっと勇気がいりました…。
大浴場の24時間風呂は夜中にも入れてありがたかったです。
湯上りのしそジュースや牛乳のサービスも嬉しかったですよv

全体で見るとすごくいいお宿で、今度はもっとゆっくり出来るときに来たいなぁと思います。

2010年03月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2010年03月15日 16:28:09

ご利用・ご投稿ありがとうございます
 新穂高行きのバスは”福地温泉経由・一宝水経由”とあり お客様にわかりづらいようで ご不便をおかけいたしました。 でも楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
ご指摘頂きました点は 今後改善しながら よりご満足いただけるよう 従業員一同努力してまいりたいと思っております。
奥飛騨も日一日と春が近付いております。
4月3日のひなまつり・4月14・15日の高山祭・・・4月中旬から下旬にかけては桜も見ごろになってまいります。 又お出かけ下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

shio-familyさんの 奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 のクチコミ

shio-familyさん [40代/男性] 2010年01月31日 21:29:14

1/23に妻と2人で宿泊しました。ロビーは昔ながらの造りでしたが風情がありました。それで客室は古いのかと思いましたがそんなことは無くきれいで十分なスペースがありゆっくり出来ました。お風呂は宿の規模にしては十分以上に広く風呂上りにはおいしいジュースも頂きました。(妻が喜んでいました)またプランでついていた貸切風呂も大変良かったです。料理は夕・朝食とも部屋食で質・量とも大変満足できました。もう少しごはんが多いと良かったのですが・・(おひつをおかわりするほどは要らないので)飛騨牛は大変やわらかくおいしかったです。昼食で高山でおいしいと評判の肉屋さん(行きつけ)で焼肉を食べましたがそれに劣らず大変おいしかったです。サービス面では若女将さんについていただいたこともあり大変満足できるものでした。ぜひまた新平湯に来たときはお世話になりたいと思います。帰りは車のウォッシャー液が凍って出なかったのでこの時期に行かれる方は液の濃度に気をつけてください。

2010年01月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2010年02月01日 20:28:46

寒い冬にご利用賜りありがとうございました。又ご投稿ありがとうございます。
飛騨牛御膳を堪能して頂けたようで嬉しく思っておりますが・・・ご飯の件申し訳ございません。
釜めしなのでどうしても盛りきりになることもあり、足りない方もいらっしゃるので常に白いご飯は準備しているのですが こちらからお伺いしなくて申し訳ございません。今日は仲居一同 これからは”一言お声を掛けようね”と反省及び確認をしたところです。
お客様のご指摘がなかったらきずかない所でした ありがとうございます。
それから ウォッシャ液の件ですが、寒冷地の方は 冬は凍結防止のため原液のまま使っているようです。その他に夜駐車場に止める際はサイドブレーキはひかないとか ワイパーは立てておくなど・・・朝は暖気運転をしてお出かけ頂くようご案内しております。どうぞ参考にして頂ければと思います。
それでは またのお越しをお待ち申し上げております。               中井

投稿者さん 2010年01月25日 21:18:18

旅館の雰囲気もステキで、料理もおいしくて、貸し切り風呂が無料なのがかなりうれしかったです!!ただ旅館全体的にかなり寒かったのが残念です…まあ冬だし仕方ないのだけど。笑

【直前割】飛騨牛食べ方すき焼き・しゃぶしゃぶ・一口ステーキからチョイスプラン★貸切風呂無料☆

2010年01月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2010年01月26日 09:36:52

ご利用・ご投稿ありがとうございます
 大寒の寒い時期にご利用賜りありがとうございました。 当館のロビー棟は古民家を利用した建物なので鉄骨等の建物に比べるとどうしても保温性が悪く通常の暖房のほかに 槇ストーブや石油ストーブなどでカバーしているのですが 客室棟のローカの温度まで下げているようで申し訳ございません。いろいろ対策を練っているのですが・・・より暖かくお迎えできるよう対処して参ります。
今日の奥飛騨は快晴です。 23日から始まったタルマかねこおりライトアップのイベントもより盛り上がることと思います。
又のお越しをお待ち申し上げております

t-enmさんの 奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 のクチコミ

t-enmさん [40代/男性] 2010年01月20日 20:33:24

料理が大変おいしく満足でした。
また、忘れ物をした後で連絡しましたら、大変丁寧に対応頂いて、
感謝しています。
また、利用したいと思います。

2010年01月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2010年01月21日 09:32:05

ご投稿ありがとうございます
又 飛騨牛御膳にてご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけたようでうれしく思っております。これを励みにより一層頑張れます。
お忘れ物も無事届いたようで良かったです。
奥飛騨はこれから冬のイベントシーズンに入り
お客様もたくさん来て下さることと思っております。よかったら 又お出かけ下さいね。
従業員一同お待ち申し上げております。  中井

投稿者さん 2010年01月11日 21:01:07

1月10日、前日の夜直前に予約してお邪魔させていただきました。突然決めたにもかかわらず、家族みんな大変満足で帰ってきた旅行となりました。
子供連れでしたが、貸切風呂もサービスで、のんびり入ることができました。食事も大人2人のみお願いしていたので、最初足りないかなぁと追加で飛騨牛の朴葉味噌ステーキをお願いしましたが、最終的には十分量の食事でした。子供のこともいろいろ気を遣っていただきました。
お部屋もとても広く、隣の部屋の音が気になることもありませんでした。お風呂も貸切風呂も大浴場もきれいにされており、お湯加減、風景、広さととてもよかったです。
敷地内で雪遊びもさせていただき、子供達も大満足でした。帰りにかまくらを見させていただくと約束していてすっかり忘れてしまったのが、とても残念です。また、伺えればと想っています。

2010年01月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2010年01月12日 09:06:31

ご利用ありがとうございました。 また早速のご投稿ありがとうございます。
かまくら・・・・ちょっと残念です。 でもまた機会ございましたら覗いてみて下さいね。
お客様のお言葉に力を頂き より一層のおもてなしができるよう心がけて参ります。
 ありがとうございました。    中井

投稿者さん 2009年12月29日 23:37:00

先日はお世話になりました。おかげで今年最後の温泉旅をゆったりと過ごせました。貸切露天風呂は一人で利用するには広すぎ(笑)でも、いい湯加減で長湯を堪能しました。夕食も温かい物は温かく、いいタイミングで運ばれてくるので「次は何かな?」とワクワク感がありました。
朴葉みそが出てこなかったので「無い?」と思ったのですが、翌日の朝食に。温かいご飯に、焼けたみそと白菜の漬け物を一緒にのせて食すと絶品。で、鮎の干物と共にご飯を食べ過ぎ。しばらく部屋で横になってました。チェックアウト後はまっすぐ帰路につく予定でしたが、中居さんに進められて穂高ロープウェイに乗ってきました。晴天で遠くの山々まで見渡せ、その雄大さに「人間て小さいねぇ・・・でも、宿の人のおもてなしの心は大きかった・・」と独り言・・・。野生カモシカも見られて感動。路面凍結の心配がなくなったら、今度はバイクで行きたいですね。
提案ですが、鮎の塩焼きの取り皿、お湯等につけて温めておいたらどうでしょう。せっかくの焼きたて鮎を皿にのせても冷えなくていいかと。

花・風の館

2009年12月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2009年12月31日 15:40:28

ご利用ありがとうございました。又 ご投稿ありがとうございます。
新穂高ロープウェーを堪能されたようで何よりです。この時期晴天は珍しいので 本当によかったですね。
ご提案頂きました 焼き魚のお皿の件 検討させていただきます。
今年最後の奥飛騨は吹雪です。又 季節を変えてお出かけ下さいませ。お待ちいたしております。

【花・風の館】

ようたろう9361さんの 奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 のクチコミ

ようたろう9361さん [30代/男性] 2009年12月28日 21:45:18

館内、部屋も広く料理も堪能しました!
特に従業員の対応も大変良かったです。
のんびりできて最高でした!

2009年12月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2009年12月30日 15:56:43

のんびりして頂けたようで何よりです。
また 季節を変えてお出かけ下さいませ
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月24日 21:16:58

12月22日に家族3人(含、幼児1歳10ヶ月)でお世話になりました。

奥飛騨温泉郷は、比較的小・中規模の旅館・民宿が多く、静かに過ごしたいカップルの方など、個人客にはピッタリの場所だと思います。今回は、本物の温泉と癒しを求めて、「こども連れでも満足できる宿」をさがしていたところ、運よく「松乃井さん」のホームページに辿りつきました。結果、泊まってみて大正解!ファミリー(小さなお子様連れ)の方にもおススメできるお宿です。

▼良かったところを3つほど…
1. 楽天トラベル経由で予約すると、貸切家族風呂が無料で1回利用できる
2. 食事は基本的に部屋食なので、周りの目を気にせずにゆったり楽しめる
3. なんと言っても従業員の方々の接客が、付かず離れずで心地よい

料理も都会ではなかなか味わえない滋味溢れるものが多く、とても美味しかったです。(当日は前日までの積雪のおかげで、家族3人雪見風呂も楽しめました)寒さの折、暖房を強めに付けて寝てしまい、喉を少し痛めてしまいましたが、総じて、コストパフォーマンスにすぐれた素晴らしいお宿だと思います。

機会があれば、次回もまた利用させていただきたいと思います!!
この度は、ありがとうございました。

2009年12月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2009年12月25日 19:21:14

ご利用ありがとうございました。 またご投稿ありがとうございます。 このような励ましのお言葉に 従業一同励まされつつ 日々お客様にご満足いただけるようまい進していけるのだと思います。
また今回はかわいいお子様の笑顔に従業員一同 癒しと元気をいただきました。ありがとうございます。 また違う季節にお揃いでお越しいただけるのをお待ち申し上げております。
              中井

ささこささぁサンさんの 奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 のクチコミ

ささこささぁサンさん [20代/女性] 2009年11月20日 16:18:01

すべてお部屋食ということもあって、ゆったりと過ごすことができました。
お食事は最高!特に飛騨牛は期待をはるかに上回るものでした。

露天風呂からは星空がきれいに見えて、とても感動しました。

スタッフさんも丁寧に説明をしてくださり、とても親切で気持ちよく過ごすことができました。

清潔感のある落ち着いた館内はとても居心地がよく、次回は家族を連れてまた訪れたいと思います!☆

2009年10月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2009年11月29日 15:25:27

ご利用ありがとうございます。 又心温まる ご投稿ありがとうございます。
 晴れた夜は 満点の星空をご覧頂けるのも 自慢の一つかも・・・・ 私もいつ見ても感動致します。 又 ご家族お揃いで お出かけ下さいませ。 お待ち申し上げております。   中井

投稿者さん 2009年09月28日 20:44:44

よく一人旅に行きますが、サービスを重点において宿を決めさせて頂いています。
お客様に対しての応対も良好で美味しい飛騨牛を食べ、有意義な休日を過ごす事が出来ました。 また是非、宿泊したいです。

奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2009年11月19日 20:25:42

ご利用頂きありがとうございます。 せっかく御投稿頂きながら ご返事が遅くなり申し訳ございません。
 奥飛騨はもうすぐ初冬 雪見風呂を楽しみにお出かけ下さいませ。 又のお越しをお待ち申し上げております。          中井

投稿者さん 2009年09月25日 14:51:30

出張ついでに一人で宿泊しました。大浴場の温泉も貸切の温泉も利用させて頂き大変ありがたかったです。飛騨牛会席料理も味・量共に満足で明日の仕事の元気をもらいました。今度は家族でまた利用させて頂きたいと思います。さすが、松乃井さんという感じでした。

奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2009年11月19日 20:45:22

ご利用頂きありがとうございました。返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
 一人旅のお客様にもたくさんご利用頂いておりますが こういったお声は当館にとっても 大変励みになります。 今度はご家族お揃いで お越し頂くのを楽しみにお待ち申し上げております。
 もちろんおひとりでも大歓迎です。  中井

投稿者さん 2009年07月21日 09:20:07

とにかく従業員のみなさんの接客がすばらしかったです。ほんとに親切で腰が低くて笑顔で楽しそうに仕事をしている感じでこっちまで幸せな気分になりました。
館内は掃除が行き届いていて部屋も井草のいい香りがしてとてもリラックスできました。
ご飯はぜーんぶおいしかったです。
蛍もいっぱい見れました。そしてほんとに静かで時間がゆっくり流れるのを感じました。
もうほんっとに大満足の宿でした。また絶対行きます!

飛騨四季膳+α 飛騨牛食べ方いろいろチョイスプラン

2009年07月
奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2009年11月19日 21:09:16

ご利用頂きありがとうございました。 返事が遅くなり申し訳ございません。
 来年もたくさんのホタルが見えるよう 池の水に気を配っております。
 ホタルは お客様はもちろんのこと 従業員も楽しみに致しております。 心和みますよね
 又お出かけ下さいませ。    中井

飛騨四季膳+α 飛騨牛食べ方いろいろチョイスプラン
【花風の館】

投稿者さん 2023年03月25日 22:18:48

良い天気に恵まれ、自然いっぱいで 落ち着いた雰囲気。
造りは古い面はありますが、清潔感にあふれ 掃除が各所行き届いており、大変気持ちよく、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
料理も ボリュームがあり しぐれ煮がサイコーにおいしかったです。
ただ一つ、お部屋に段差があり、目がよくない私は ややヒヤッとすることがありました。

奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2023年03月26日 13:03:21

ご意見ありがとうございました。
この度は当館をご利用いただきありがとうございます、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います又お料理につきましてもお褒めのお言葉もいただきありかとうごさいます。
貴重なご指摘を頂きました点につきましては今後の課題とさせて頂きます。
又季節を変えてのお越しをお待ち申し上げております。

【二人目最大半額】夫婦カップルに♪個室食&貸切風呂1回無料[1泊2食/飛騨牛御膳]
【【個室食】和室10-12畳◆バストイレ付】

投稿者さん 2023年01月22日 21:51:51

最近とみに食べる量が少なくなってきた2人でしたが、料理がおいしく、きれいに平らげました。外気温が夜マイナス10度以下になっても客室内は暖かく快適。
貸切風呂で夜の雪見露天風呂を楽しみ、翌日は大浴場で朝風呂。スタッフの皆さんのサービスも良く、心地よく過ごせました。

奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2023年01月24日 09:30:47

ご意見ありがとうございました。
この度は当館をご利用いただきありがとうございます、今期一番の冷え込みのさむいなかお越しいただきありがとうございます。
お料理・お風呂と楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います、又季節を変えてのお越しをお待ち申し上げております。

【ずらしてお得】飛騨牛御膳☆かけ流し温泉&贅沢飛騨牛会席を割引価格で[1泊2食付/飛騨牛御膳]
【和ベッド12.5畳+広縁◆バストイレ付】

ココちゃん3939さんの 奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 のクチコミ

ココちゃん3939さん [50代/男性] 2023年01月21日 13:11:44

1人旅で利用しました。
こたつ付きの和室で、喫煙のできる部屋だったので夢のような時間を過ごせました。
食事も大満足。
露天風呂の温度が緩いのが気になりました。この時期なので少し熱めでも良かったのでは。
宿のスタッフさんの対応には満足です。

奥飛騨温泉郷 ひなの湯宿 松乃井 2023年01月21日 14:59:36

ご意見ありがとうございます、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思います、露天風呂の温度にきましては改めて調整いたしましたご指摘ありがとうございました。
又季節を変えてのお越しをお待ち申し上げております、ありがとうございました。

【プラチナひとり旅】個室食&貸切風呂無料特典!自分にご褒美[1泊2食/飛騨牛御膳]
【【個室食】和室10-12畳◆バストイレ付】