入間第一ホテル クチコミ・感想・情報

入間第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 22:54:46

夜遅くの到着となり、駐車場が満車になってしまいましたが、近隣の駐車場を案内してもらい、無事停めることができました。

入間第一ホテル 2024年04月09日 06:57:55

この度は入間第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご感想もお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらお疲れのところ有料駐車場へのご案内になりましたこと、大変心苦しく存じます。
ホテル敷地内に普通車50台分ほどの駐車スペースをご用意しておりますが、先着順にてご利用いただいております。
これからも入間第一ホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に日々努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

ばかぼんの父さんの 入間第一ホテル のクチコミ

ばかぼんの父さん [60代/男性] 2024年03月26日 13:58:35

チェックイン時の係員の方の対応がちょっと機械的で愛想があまり良くなかったので、ちょっと不安に感じたのですが、他の方には丁寧に夕食時の店の案内等してもらえたので助かりました。チェックイン時は私もかなり疲れていたので不愛想に対応したのが反映したのかなと反省しました。
総じて不満な点はありません、お世話になりました。
しいて言えば室内テレビがちょっと小さすぎるかな。

入間第一ホテル 2024年03月31日 03:31:26

この度は入間第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お客様のご感想を元に、スタッフ一同より一層今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

もしまた機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 00:44:06

自転車大会の前泊として使用しました。
1階同じ敷地内に居酒屋があり直ぐ側にコンビニがあるので便利です。
建物はリニューアルされ綺麗でした、ら
ロードバイクのタイヤを外せば室内持ち込みOKでしたが、サイクリストマナーとして輪行袋に入れて持ち込んだほうがよいです。

入間第一ホテル 2024年03月29日 06:54:34

また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら建物内にお客様の大切なロードバイクをお預かりするスペースが無くご不便をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう、日々努めて参ります。

インターネット割引

投稿者さん 2024年02月07日 08:22:11

WI-FIの電源は予めONにしておいて頂きたいです。
他のホテルでは無いパターンなので、コンセントを指す所から始めることに翌朝まで気が付きませんでした。

入間第一ホテル 2024年02月17日 03:30:53

この度は入間第一ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiにつきましてご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。
現在、当館で使用しているWi-Fiルーター機器につきまして、電源を入れたままだと熱暴走で故障してしまう為、
お部屋には電源を抜いた状態で置かせて頂いております。
わかりづらく、またご案内不足で申し訳ございません。

その代わり、近隣の部屋から狙った部屋番号のWi-Fiルーターに接続しにくいため、
セキュリティ面では一般的なフリーWi-Fiよりもご安心頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
もし機会がありましたら、また当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

インターネット割引

投稿者さん 2023年12月01日 16:25:26

アメニティが充実していて良かった

入間第一ホテル 2023年12月03日 05:17:57

この度は入間第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

アメニティについてのご感想をありがとうございます。
フロントにて配布のアメニティにつきましては、
本館リニューアルオープンに伴い種類を充実させていただいております。

もし、また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

現金特価  いい旅  お二人様 プラン

ポッキー&ポッキーさんの 入間第一ホテル のクチコミ

ポッキー&ポッキーさん [50代/女性] 2023年11月27日 19:56:44

ビジネス目的で利用しましたが、価格に見合った部屋とサービスでした。入間市周辺のビジネス目的には、最適です。

入間第一ホテル 2023年12月01日 04:35:59

この度は入間第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

ポッキー&ポッキーさんの 入間第一ホテル のクチコミ

ポッキー&ポッキーさん [50代/女性] 2023年11月27日 19:52:45

リーズナブルな価格で、駅からも近くて便利です。部屋や風呂がもう少し広ければよいですね。

入間第一ホテル 2023年12月01日 04:35:39

この度は入間第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

広いお部屋につきましては、
禁煙タイプであればデラックスシングルやツインルーム、
喫煙タイプならばデラックスツインを、数が少ないですがお電話限定で販売しております。
もし、機会がございましたらご検討くださいませ。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年10月20日 17:28:24

10月18日に宿泊しました。居酒屋が併設されているのが良くてこのホテルを選びました。部屋の設備がすべて新しくなっておりとても清潔でよかったです。このままでも非常に満足なのですが、最近、多くのホテルが持つようになっている大浴場が整備されるともっと良いと思います。

入間第一ホテル 2023年10月22日 07:26:12

また、貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

設備へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様におっしゃって頂いたとおり、本館の禁煙ルームは2023年10月よりリニューアルオープンしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、ご意見もお寄せいただきまして感謝申し上げます。
お客様のお言葉を参考に、今後もより良いサービスを目指して精進いたします。

もし機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

入間第一ホテル フロント岩田

【禁煙シングル】

みひぱぱさんの 入間第一ホテル のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2023年09月16日 13:07:27

ゆっくり過ごす事が出来ました。

入間第一ホテル 2023年09月20日 00:14:11

これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際は入間第一ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月11日 16:39:50

出張時に時々利用します。駅からは少し離れていますが、何よりスタッフの方々の対応が毎回親切です。

入間第一ホテル 2023年09月12日 07:08:56

いつも入間第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適なサービス、空間をご提供できますよう日々努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

akira。さんの 入間第一ホテル のクチコミ

akira。さん [50代/男性] 2023年08月19日 08:29:56

●一晩お世話になるのに何の問題もありませんが、設備が古いということで評価は低めにしました。
●部屋にUSBの電源がなかったのでフロントでお借りしましたが、早朝にもかかわらずとても親切に対応して下さいました。
●コロナ禍で、テレビのリモコンが汚れているなど細かな不満はありましたが、概ね手の届く範囲での掃除は行き届いてると思いました。
●チェックアウトのため部屋からフロアに出たところで、部屋の掃除をされている方々に「行ってらっしゃいませ」と声を掛けて頂き、とても気分が良かったです。

入間第一ホテル 2023年08月24日 03:32:32

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントや清掃スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、細かな不満があったとの事、お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後ともより良い宿泊環境や接客サービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ入間第一ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 12:06:46

セルフC/Iの手続きが却って面倒くさい。あとは良いホテルでした

入間第一ホテル 2023年08月09日 07:27:31

しかしながらチェックインの際お手数をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様に効率良く手続きを進めていただく方法、ご案内をもう一度検討して参ります。
お客様より頂戴いたしました「良いホテル」の評価は私どもの一番の喜びでございます。
これからも快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月10日 16:53:58

初めての利用でしたが、従業員の方の対応も素晴らしく、良い宿泊ができました。
駅からは少し離れていて周囲には飲食店は少なかったのでテナントで居酒屋さんが入っていたのはラッキーでした。

入間第一ホテル 2023年07月11日 07:37:11

私どもの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながらも大変光栄に存じます。
お客様の仰るとおり、お食事等は入間市駅周辺がお店も多くあり便利かと存じます。また、入間市役所周辺にもファミリーレストランがございます。いずれも徒歩で10分以内の距離でございます。

すばる0820さんの 入間第一ホテル のクチコミ

すばる0820さん [40代/男性] 2022年12月04日 00:58:31

ベルーナドームで開催されたライブに参加するために利用しました。
早めに到着してしまったけどホテルの人が部屋の確認ののちにチェックインできたのは良かったです。
本館と別館の説明とルームキーの解錠方法も丁寧で不満無く過ごせました。
建物はそんなに新しさは無いようで設備とかに古さを感じますが、清掃や手入れは行き届いているので快適さを求めず寝られれば良いといい人には充分かと。

入間第一ホテル 2022年12月07日 00:20:47

また貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
チェックインの際のフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変ありがたく嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、より一層館内の清掃や美観の維持に日々努めて参ります。

むと~さんの 入間第一ホテル のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2022年09月21日 21:07:00

ベルーナドーム(西武球場)のライブ鑑賞で利用させて頂きました。
チェックイン時刻より早く到着してしまいましたが,スムーズに手続きして頂き有り難かったです。
アーリーチェックインサービスのプランがあるとさらに便利に利用できると思います。
またベルーナドームでイベントがある際には利用したいと思います。

入間第一ホテル 2022年09月25日 00:35:57

この度は入間第一ホテルをご利用いたただきまして、誠にありがとうございます。
アーリーチェックインにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様の利便性向上のために参考にさせていただきたく存じます。
お客様の「また利用したいと思います」のお声を励みにさせていただき、今後も魅力のあるホテルづくりに努めて参ります。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kumi3664さんの 入間第一ホテル のクチコミ

kumi3664さん [60代/女性] 2022年07月18日 14:50:00

娘の結婚式後利用させていただきました。
会場から車で送ってもらったので、チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、柔軟に対応してくださり、部屋に入ることができました。
礼服のままで疲れていたので、
本当に助かりました。
Wi-Fiが繋がりにくいのは残念でした。

入間第一ホテル 2022年07月20日 20:51:00

この度は、ご息女様のご結婚おめでとうございます。
並びに、貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiが繋がりにくく、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
無料で別のWi-Fiの貸出しも行っております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、入間第一ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひお立ちよりくださいませ。
これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

入間第一ホテル フロント岩田

現金特価  いい旅  お二人様 プラン
【現金特価ワンセミダブルベッド 禁煙シングル2名様使用】

はらじゅく4947さんの 入間第一ホテル のクチコミ

はらじゅく4947さん [50代/男性] 2021年11月30日 00:49:20

宿泊目的:近くの建機教習所に通うため、家族と2名2室で利用させていただきました。
立地:入間市駅からは実測で徒歩8分、緩い坂を登った上にあります。通り沿いにあり、徒歩でも車でも場所は分かり易いと思います。
部屋;正直なところ古めですが、きちんとしており清潔です。帰って寝るだけなので必要十分かと。
食事:朝食は、新館1階の庄屋で06:30からでした。エレベーターホールに内扉があって外に出ずにそのまま入店できます。和と洋の2種から選べます。美味しかったです。朝から元気が出ました。
風呂:ユニットバスで、私には狭かったです。まあこれもビジネスホテルとしては標準といえるかと。
サービス:フロントの方の笑顔が嬉しかったです。清掃、ベッドメイクもしっかりされていました。
設備・アメニティ:設備は全般に古めです。地方都市に出張した時お世話になるビジネスホテルのイメージが近いです。まあ帰って寝るだけなので問題はありません。私が使ったアメニティは、歯ブラシ、ひげそり、シャンプー、リンス、液体石鹸、タオル類、日本茶のティーパック、電気湯沸かし器。これも過不足なく困ることはありませんでした。
その他:最寄りコンビニはカローラ店の横方向にローソン、駅方向の道沿いにファミマがありました。

入間第一ホテル 2021年11月30日 20:41:00

この度は入間第一ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

各項目ごとに詳細にご記入くださいましたご意見や、
清掃・フロントスタッフ・庄やの朝食へのお褒めのお言葉の数々に、
スタッフ一同、深く感謝いたしております。

今後ともより良い宿泊環境や接客サービスを提供できるよう、
慢心することなく精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

15711571さんの 入間第一ホテル のクチコミ

15711571さん [50代/男性] 2021年10月09日 09:52:36

間違えて喫煙室を予約しておりましたが直ぐに変更してもらえました。お風呂ですが湯舟にお湯をためて栓を抜くとユニットバスの床に溢れ出してしまいました。

入間第一ホテル 2021年10月12日 06:58:34

禁煙室へのご変更もお喜びいただきまして、大変嬉しく存じます。キャンセル等があり、当日のご変更が可能な場合もございます。どうぞお気軽にお申し付けください。
しかしながら、湯舟の排水に関しまして大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後このような失態の無いよう、清掃スタッフと共に点検をいたしました。
これからもご愛顧いただけますようスタッフ一同、日々努めて参る所存でございます。
最後になりますが貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回も入間第一ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【現金特価 喫煙 シングル】

投稿者さん 2021年08月14日 16:06:29

スマホへのwifi のつながりがよくなかった

入間第一ホテル 2021年08月15日 01:03:50

しかしながらwifiのつながりがよくなく、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
再度担当者と共に点検させていただきます。
また無料でwifiルーターのお貸出しもございます。大変お手数ではございますが、フロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に入間第一ホテルをご愛顧いただけますよう、日々努力して参る所存でございます。
最後になりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月22日 22:17:49

良い旅でした。

入間第一ホテル 2021年04月25日 07:24:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、安堵しております。何か気になる点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様の大切なご旅行のお役に立てますよう、努めて参ります。
これからもお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ入間第一ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【現金特価 喫煙 シングル】