千代田ホテルのクチコミ・お客さまの声

やすい

2012年07月
千代田ホテル 2012年07月19日 14:30:43

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
「やすい」の一言でも☆5つもらえたこと大変嬉しく思います。
駅に近く繁華街にも近いのに比較的静かでゆっくりくつろげるのは当館の強みです。
どうぞこれからも宜しくお願いします。

【大好評!】モーニングサービス付きプラン☆
【格安喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月18日 13:31:51

安い

2012年07月
千代田ホテル 2012年07月19日 15:40:18

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
「安い」の一言でも☆5つもらえたこと大変嬉しく思います。
多くのお客様から好評のモーニングサービスはいかがだったでしょうか?
AM6:30から提供しているには当館だけと思います。
今月28日は「八王子花火大会」 来月3~5日は「八王子まつり」多くのお客様が八王子へお越しになります。
まつり人の熱気を体感しに是非お越しください。ご予約お待ちしております。

【大好評!】モーニングサービス付きプラン☆
【格安喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月05日 11:31:47

場所は八王子駅北口から歩いて3分程度。近くに飲食店が多いので、夜食もOK。チェックイン後、ご主人が4階まで荷物を持ってくれた。話をしながら階段を上ったので、あっという間に部屋に到着。部屋は、一人部屋のわりには広く感じた。部屋にバス・トイレ付き。手足を伸ばしてゆっくりしたいのなら、2階の家族風呂がおすすめ。蛇口が3つ。大きな浴槽がある。ジェットバスになっていて、2~3人ならゆっくり入れる。入口の札「入浴中」を返して、施錠して入浴する。男女兼用。浴室は、清掃が行き届いていて、清潔感があり、絶対におすすめ。私の場合、タイミングよく入浴できたが、タイミングが合わないと、何度も見に行かなければならないかも・・・。駅前なのに、とても静かで、熟睡できた。翌朝、朝食では、コーヒー飲み放題。パンは5個まで。手作りの杏仁豆腐がおいしかった。コストパフォーマンスはすこぶるよい。場所が八王子なので、都内から少し時間がかかるが、また絶対に泊まりたいホテルNO.1。会話の中で、ご主人の人柄、ご夫婦の仲の良さが伝わってきた。都会の喧騒の中、ほっと一息つけるアットホームな宿。アットホームと言っても、べたべたしない、でもビジネスライクでも決してない、その距離感が絶妙で、心地よい。何度も泊まりたくなるホテル。

2012年04月
千代田ホテル 2012年05月06日 15:04:05

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
高評価を頂戴した上に、当館の利点を他のお客様にわかりやすく詳細にご紹介していただき大変ありがたく恐縮に存じます。
お客様に気に入って頂けてスタッフ一同本当に嬉しく思っております。これからも沢山のお客様に「お気に入り」に入れていただけるよう頑張って参りたいと思います。
ではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大好評続行決定!】モーニングサービス付きプラン☆

投稿者さん 2012年03月30日 17:54:46

ハード面で満足です。きれいで品があります。ホテルの方の対応も親切でよかったです。家族風呂にも入れてゆっくり出来ました。製氷機のサービスがあったので部屋でウィスキーの水割りが飲めてよかったです。一階ロビーの絵が傾いていたのを直したかったです。廊下の絵の説明文の英語はネイティブチェックを受けていないかんじがしました。

千代田ホテル 2012年03月31日 15:04:23

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
お客様が当館のサービスをフルにご活用いただき満足してくださったことに本当に感激しております。
ご指摘いただいた英語のチェックは後ほど確認してみます。
ではまたのご来館を心よりお待ちしております。
池田

【八王子駅前最安】モーニングサービス付きプランが再登場!

POST777さんの 千代田ホテル のクチコミ

POST777さん [40代/男性] 2012年02月11日 13:16:16

大学受験の前泊で利用しました。駅から近くて部屋がとてもきれいでした。
荷物も持ってくださいました。また、機会があったら利用します。

2012年02月
千代田ホテル 2012年02月11日 17:42:01

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
当館は駅に近く、お客様にはご家庭の延長として安心してご利用頂けるよう心掛けております。
今回の受験に合格され次回は入学式でお越しになられることを願っております。
池田

【八王子駅前最安】モーニングサービス付きプランが再登場!

投稿者さん 2012年01月19日 19:56:10

家族3人で宿泊しました

創業60年程との事ですから建物の外観や部屋は歴史を感じるものの、掃除も行き届いており綺麗でした

人間に例えると還暦を過ぎても努力して美しさを保っている美熟女(?)と言った所でしょうか?

またフロントの方の対応も気持ち良く、朝早く到着した私達の荷物を預かって頂いた上にお部屋まで運んで下さいました

館内や各種サービスの案内も丁寧で良かったです

お茶の給茶機があり緑茶・ほうじ茶・玄米茶・烏龍茶と種類があり有り難かったです

お部屋のお風呂・洗面台は多少、使いづらいですが家族風呂があるので問題ありません(貸切で使えましたし…)

立地条件も良く、JR八王子からは申し分ありませんが、私達が主に利用した京王八王子からも苦になる距離ではありません

とても良いお宿だったと私達家族は評価しています

お世話になりました

2012年01月
千代田ホテル 2012年01月20日 09:39:25

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「還暦を過ぎての美熟女」このお客様の素敵な言葉に感動してしまいました!これからも美しさを保つ努力を続けてまいりたいと思います。
では、またのご来館をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム ソファーベッド付】

投稿者さん 2011年12月19日 19:21:02

嫁と子供が「せめて部屋にバス・トイレ付で」ということで
探したところ「千代田ホテル」様に巡り合えました。
前もって「低コスト重視」とされていたので期待していませんでしたが、
(失礼な文章で申し訳ありません)
行ってみるといやいや何の不自由もなく、安心して宿泊させていただきました。
ただ、スタンドの電球が切れているのはご愛嬌ってことで。

低コストをうたい文句にされているのを承知で利用させてさせていただきましたが
私は充分満足ですよ。
「これで不満足ならそれなりのところに行け!」って言いたいです。

また、機会がありましたら利用させていただきます。

最後にサービスの無料朝食の「杏仁豆腐」とてもおいしかったです。

2011年12月
千代田ホテル 2011年12月19日 19:48:35

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
当館の施設を充分に堪能していただけたようで大変良かったです。
当館ではオーナーやスタッフの努力により低コストを実現させており、他ホテルにはできないソフト面でのサービスを提供しております。
どうぞ昭和のテイストが漂う当館へお越し下さい。ご予約お待ちしております。

【ダブルルーム ソファーベッド付】

投稿者さん 2011年11月14日 20:23:22

大学のスクーリング時の宿泊で使用しました。氷、お茶、お湯が無料でした。また、家族風呂もあり、部屋のお風呂が難しくてもゆっくりできました。
部屋(4階)までは階段ですが、その分のフォローはありとても良かったです。また、朝食もパンがついていましたが、朝早く行けば、たくさん食べる私にとって種類もたくさんあり、大満足でした。
また、お部屋までの荷物の持ち運びは宿の方がしてくださりました。

同じくらいの値段で八王子に宿がありますが、次回からはこちらを利用したいと思います。
また、1階にも部屋はあるらしくバリヤフリー未対応と書かれていますが、宿の方が家族ぶろまでケアをしてくださるようです。

2011年11月
千代田ホテル 2011年11月15日 12:02:46

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
大満足との評価で大変嬉しく存じます。これからもどのお客様にも満足いただけるようスタッフ一同心掛けてまいります。
では、またのご予約お待ちしております。
池田

スーパー格安プラン喫煙シングル【モーニングコーヒー・パン無料サービス付】

投稿者さん 2011年10月24日 18:11:30

車で向かったのですが、お出迎えしてくださりお部屋までのご案内もとても丁寧でした。内風呂もあるものの家族風呂もあり利用させていただきました。家族風呂はご近所の家庭のお風呂におじゃました感じ(笑)。気持ち良く入れました。あとは各階(他の階にはないかも?)に氷や給茶機がおいてあり、しかも無料でなんだかラッキー!駅周辺という立地条件もよく周りに飲食店・ドンキホーテもあり困ることもなし!

悪かった事はしいて言うなら、、建物自体は新しい施設ではないのでトイレにウォシュレットがない…そんなくらい。私自身は対応が良くそんなことは気になりませんでした。また利用させていただきたいです。

2011年10月
千代田ホテル 2011年10月24日 20:13:39

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
当館を気に入っていただけたようでスタッフ共々大変嬉しく思っております。
当館は、駅や繁華街に近いのに比較的静かに過ごせる隠れ家的施設です。
これからの季節高尾山も紅葉がきれいです。どうぞ、八王子へお越しの際は当館をご用命くださいませ。ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月10日 14:37:16

とにかく安い、そして当日でも泊まれるのはありがたいです。

立地は駅に近いのはいいですが、田舎者の意見としてはちょっと道が暗く怖いと感じました。

モーニングサービスは安いからこんなものかなという感じです。

とにかく「安さ」と「当日でも空室あり」を求めるなら、オススメです

2011年10月
千代田ホテル 2011年10月11日 15:09:54

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
当館は、繁華街に位置しながらも一本通りを隔てている為、思いのほか静かに過ごすことができます。道には街灯も点いているしそれほど暗くはないと思います。安心してお越し下さい。
モーニングサービスは、従来からのコーヒーサービスにプラスパンサービスを朝6時半から無料で提供しております。お客様には大変美味しいと好評を頂いております。
これからはお出かけシーズン、紅葉の高尾山にお越しください。ご予約お待ちしております。 池田

投稿者さん 2011年09月26日 14:32:00

思っていたより広く、ホテルの方々もとても親切に接して頂き、本当に快適に過ごさせて頂きました!
駐車場も翌日まで御無理言いましたが安く引き受けて頂いて、とても感謝しております。
ありがとうございました!
また八王子にきましたらお世話になります!

千代田ホテル 2011年09月27日 07:11:58

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
当館では、いつもお客様の立場に立って接することを大切にし、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けております。
今回も満足していただけたようで嬉しく思っております。
では次回もお待ちしております。 池田

マルヒロ工芸さんの 千代田ホテル のクチコミ

マルヒロ工芸さん [50代/男性] 2011年09月20日 22:10:03

急に八王子に用事が出来て、前日に予約をして、また駐車場の依頼までしましたが、こころ良く引き受けてくれました。到着が遅かったのですが、親切に案内をしてくださって、とても良い印象でした。部屋は新しくはないのですが、小奇麗にしてあり天井も高いので広い空間で過ごしやすかったです。部屋にもお風呂がありましたが、家族風呂があったのでそちらに入りに行きました。浴槽も広く、ちょっとした温泉気分を味わうことが出来、私も妻もとても満足でした。無料のお茶等があり、この価格でここまでという印象でした。また八王子に用事がある時は利用したいと思います。

千代田ホテル 2011年09月21日 08:54:24

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
高評価していただいたことスタッフ共々大変嬉しく存じます。
今後もご利用賜りますよう心よりお待ちしております。 池田

お二人様にお得なツインプラン【モーニングコーヒー・パン無料サービス付】
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月16日 10:11:54

立地、接客、施設の清潔度 全く問題ありませんでした。
加えて低価格であり、大変満足しております。

2011年06月
千代田ホテル 2011年06月16日 10:39:14

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
お客様から頂く評価は、良くも悪くもスタッフの今後の課題として取り組む勉強材料になります。しかし、やはり高評価を頂戴できたときは大変嬉しく励みになります。
当館館主として、一生懸命頑張っているスタッフに感謝し、これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスの提供を考えてまいりたいと存じます。
当館は駅に近く、低価格でも安心してご利用いただける施設です。どうぞ今後もご利用くださいますようご予約お待ち申し上げております。 池田

投稿者さん 2011年04月25日 13:30:09

八王子駅からすぐで便利です。お茶や朝のコーヒーサービスもあり、新しすぎないところも落ち着いた感じで良いです。

2011年04月
千代田ホテル 2011年04月25日 17:44:48

毎度ご利用いただきまして有難うございます。
いつもお客様の優しいコメントを拝見し、スタッフ一同感激しております。
多くのお客様に認めていただけるよう、これからも努力してまいります。
震災の影響でどちらも経済状況は悪化しておりますが、当館はいつでもお客様の見方です。
どうぞ、八王子へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。ご予約お待ちしております。 池田

特別料金禁煙シングルプラン ポイント2倍キャンペーン
【シングル 禁煙】

投稿者さん 2011年03月22日 11:36:28

アットホームで落ち着きます。朝のコーヒーサービス、無料でお茶類をいただけるのもありがたいです。(各階にセルフサービスの設備があります。)

2011年03月
千代田ホテル 2011年03月23日 19:59:09

毎度ご利用いただきまして有難うございます。
当館では、お客様のご家庭の延長として安心してご利用いただけるようスタッフ一同心掛けております。家族風呂もその一環として設置しており、ゆっくりとお寛ぎいただけます。また、オーナーの心遣いとして各階廊下や階段に学生達による絵画を展示しております。殺風景な廊下もこれらを展示する事によって美術館を思わせるような雰囲気を醸しだしています。
どうぞ八王子へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。 池田

復活スーパー格安プラン喫煙シングル

投稿者さん 2010年10月05日 14:52:18

プラン名だけで なにもなかった 寝具がくさかった

八王子観光大使・ファンキーモンキーベイビーズ ふるさと巡り
喫煙格安シングル

千代田ホテル 2010年10月05日 18:31:27

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
お客様のご希望に添えなくて誠に残念でした。しかし、当館からプレゼントとは一言も書いておりませんし、よくお読み頂ければお分かりになるかと存じますが・・・
今後このように誤解を招くことのないよう補足説明を付け足しておきました。

八王子観光大使・ファンキーモンキーベイビーズ ふるさと巡り

投稿者さん 2010年09月10日 23:44:57

駅から近くてコンビニや飲み屋さんもあり
大変便利な立地。
建物はエレベーターがないので
大型の荷物の人にはキツイかも。
階段は不思議な入り組んだ形で面白いです。
フロントのお姉さん対応よくて好感度です。

千代田ホテル 2010年09月11日 13:17:17

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
数あるホテルの中から当館を選んでいただき、そのうえ感想まで投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、便利な立地で繁華街にも近いですが、比較的静かにお過ごし頂けます。
また当館の階段は回遊式階段になっており、その階段を利用して絵画の展示をしております。お部屋へ行くまでゆっくりと鑑賞されるのも楽しいかと存じます。
お荷物はチェックインが済みましたらフロントがお部屋までお持ちしますのでご安心下さい。
八王子はだんだん秋らしく朝晩涼しくなってきました、「高尾山」や「夕焼け小焼けの里」など近場でハイキングやピクニックができる所が沢山あります。いろいろなイベントもございますので、八王子へお越しの際には駅から徒歩1分の当館を是非ご利用くださいませ。 池田

「8月のオンシーズン中なのにこんなにお得でいいの!」驚きのプラン登場!

AsukaArareさんの 千代田ホテル のクチコミ

AsukaArareさん [20代/女性] 2010年08月25日 00:41:05

夏になると 長期で滞在しております♪

スタッフ皆様いつも笑顔で迎えて下さり、
今季も9日間、とても居心地良く過ごさせて頂きました(^-^)

私は今年で大学を卒業することになりましたので、
長期滞在での宿泊は今期が最後となってしまいますが(;_;)
大好きな千代田ホテルさんの魅力をこれからも後輩に知ってもらって
利用してもらえたらなって思っています(*^-^*)

去年の10月には後輩が千代田ホテルさんの食堂で誕生日会をしたとお伺いしました☆
後輩共々これからもご迷惑をおかけすることもございますが(^-^;)
どうぞ宜しくお願いします♪

大変お世話になりました!
ありがとうございました(^-^)v

千代田ホテル 2010年08月25日 09:30:33

いつもご利用いただきまして有難うございます。
そしてご卒業おめでとうございます!
当館の良いところを充分に堪能され、いつも素敵なメッセージをお寄せいただき、スタッフからは「とても爽やかで素敵なお客様」と印象に残っているようです。
これからも後輩の方々に利用していただけるよう、スタッフ一同精一杯の笑顔でお迎えしたいと存じます。
こちらへお越しになることがございましたら、いつでもお寄り下さい。心よりお待ちしております。

PA東島さんの 千代田ホテル のクチコミ

PA東島さん [40代/男性] 2010年07月26日 17:47:36

仕事が終わるのが遅くなって、深夜1:30頃のcheck innとなってしまいましたが、対応して頂き大変助かりました。
又、バイクを停める場所までも用意して頂き有り難う御座居ました。
又次回利用させて頂きたいと思います。

スーパー格安プラン喫煙シングル
喫煙格安シングル

千代田ホテル 2010年07月27日 09:16:11

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。
当館は門限を設けておりますが、お客様の諸事情により遅くなる場合には、午前0時前にご一報頂ければが対応させて頂きます。
何かとご不便をおかけする事もございますが、出来る範囲での対応はさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
それではこれからも当館をご利用くださいますようお待ち申し上げております。 池田

スーパー格安プラン喫煙シングル

投稿者さん 2010年03月21日 07:59:20

金額から考慮すると満足でした。無料のお茶が便利でした。

しいていえば門限の12時が難点。

2010年03月
千代田ホテル 2010年03月21日 18:13:02

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。
駅より徒歩1分の距離にあってこの価格はお得です。無料のサービスも充実、廊下には美術館のような絵画展示、繁華街にありながら奥まっている為比較的静かで落ち着いてお過ごしいただけます。
では、またのご利用をお待ち申し上げております。 池田

ビジネス出張応援プラン喫煙シングル ポイント5倍
【シングルルーム】