- 投稿者さん 2024年11月08日 08:01:08
アメニティが選べるので、色々使用出来て良いです。
- 2024年10月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年11月09日 09:45:47
この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてごご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上ます。
当館のアメニティをお気に召していただき、大変うれしく存じます。今後もご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。近辺にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いに存じます。またお会い出来る日を心待ちにしております。
- 【コスパ◎出張応援!1000円QUOカード付きプラン
- 投稿者さん 2024年11月06日 12:17:08
駅から近くてよかったです。
- 2024年09月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年11月07日 11:45:25
この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変うれしく励みとなります。
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年11月02日 17:02:03
駅からの立地は◎
建物は他の方も仰る通り古いため部屋、バスルーム等気になる点はありました。
バスルームは、カビの匂いなのか生乾きのような匂いはありました。
冷蔵庫も今までみたことない形でしたが、意外にも大きいペットボトルが入る大きさだったので大満足でした!
コインランドリーが、IC対応じゃなかったのが残念。両替機もないので、自販機でお金を崩すしかなく・・IC対応と洗濯・乾燥一体型のものにしていただくとありがたいなぁと思いました。
その他は、フロント前のアメニティの豊富さ、毛布などの貸出用品も自分で持ち出せるのは他のホテルではみたことがなかったので、すごく良いポイントでした!
また、スタッフの方がどの方にあたっても、気持ちの良い接客で素晴らしかったです!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年11月05日 17:48:42
この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当館のサービスや内容や接客について、このような温かいお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変感激しております。
バスルームにつきましてはご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、チェック体制を強化し、再発防止に努めてまいります。コインランドリーの仕様に関しましては、ご不便おかけすることになり、大変心苦しく思っておりますが、改善へ向けた貴重なご意見として拝受させていただきます。
- 投稿者さん 2024年10月30日 11:53:21
メリットデメリットが両方あり、デメリットの方は口コミになかなか書かれていないようだったので、初めて口コミを書いてみます。
駅近でコンビニも周辺に多く、とても便利でした。金額設定もとても良心的、チェックアウト12時というのが魅力でこちらに決めました。フロントのスタッフさんは親切で丁寧で、とても気持ちが良かったです。
ですが、
枕のすぐ上に小窓があり、薄いロールカーテンのみ。朝は枕元に朝日が差し込み、電気をつけたように部屋中明るくなり、とても寝ていられない状況でした。
翌日の予定が夕方からだったので、朝ゆっくり寝たいと思い、12時チェックアウトのこちらのホテルに決めたので、一番の目的が果たせませんでした。
また備え付けのナイトウェアが…
ボタンを止めたら胸囲腹囲はきつめ、丈は膝上10センチ、ボタンを全部閉めてもパンツ見えます。
私も痩せ型ではありませんが、身長160の女性です。男性はとても着られないのではと感じまし。
あまりにもだったのでフロントにお伺いしたところ、部屋に置いてあったのはLサイズで、XLもあるとのことだったので、お願いしたところ、部屋まで持ってきてくださいました。
甚平型(ズボンはなし)だったので、胸囲腹囲はゆとりができましたが、丈はちょうど膝くらい…
気になる方は寝る際に履くものを持参することを強くおすすめします。
スタッフの方の対応は素晴らしく、遅い時間でしたが部屋まで持ってきていただき感謝しています。(しかも対面したくなかったのでドアノブにかける対応もしてくださいました)
どなたかの役に立ちますよう。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年10月31日 15:03:54
数ある施設の中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただくことがが叶わず、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、スタッフの対応について温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
ナイトウェアとロールスクリーンの仕様につきましては、ご指摘を真摯に受け止め今後の改善へ向けた貴重なご意見として拝受させていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】モデレートシングル】
チャチャチャ333さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ
- チャチャチャ333さん [60代/男性] 2024年10月21日 11:15:47
駅前で立地は最高。
部屋も満足。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年10月21日 17:05:45
この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような高評価と温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地とお部屋をお気に召していただき、大変うれしく存じます。
これからもサービス向上のため一層努力してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお会い出来る日を心待ちにしております。
にしき5532さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ
- にしき5532さん [30代/男性] 2024年10月15日 12:15:05
出張に使わせて頂きましたが、
駅からも近く、部屋も綺麗でした!
出張先が近いのでまた利用したいです!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年10月17日 10:10:10
この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような高評価と温かいご感想を寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変うれしく励みとなります。
下戸呑兵衛さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ
- 下戸呑兵衛さん [50代/男性] 2024年10月13日 18:19:14
10月11日に宿泊しました。駅から近く、食事処も多くコンビニも近くにあり便利でした。またチェックアウトが12時と時間に追われずに良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
- 2024年10月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年10月15日 10:20:15
この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような高評価と温かいご感想を寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みとなります。
仰せのとおり、ホテル周辺はコンビニやスーパーをはじめ、多彩な飲食店が立ち並ぶ大変便利なエリアとなっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
近辺にお越しの際には、ぜひまた当館でごゆっくりお過ごしいただますと幸いでございます。またお会い出来る日を心待ちにしております。
- 【VOD】ルームシアター付きプラン ~お部屋で映画鑑賞~
- 【【禁煙】デラックスシングルルーム】
- 投稿者さん 2024年10月10日 12:55:46
武蔵新城駅から近く周りにはスーパーやコンビニ等があり便利
フロントの方の親切ご丁寧な対応には感謝致します アメニティも豊富でした
お部屋もとても綺麗でした。空調がなかなか上手く設定できずエレベーター前にある扇風機をお借りして快適に過ごせました
また近くに寄った際には是非宿泊したいホテルです
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2024年10月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年10月12日 10:16:24
この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変うれしく励みとなります。
空調の設定につきましては、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。その後は快適にお過ごしいただけたとので、安堵しております。
- 【【喫煙】デラックスシングルルーム】
- 投稿者さん 2024年10月07日 19:51:30
バスケ観戦時に毎回利用しています。駅から近く飲食店もコンビニもすぐそばにあり便利です。
アメニティが充実していること、12時チェックアウトなのも魅力!
今回は改装後のお部屋でとても綺麗でした。(前に一度改装前のお部屋だったことがあり、ショックだったことがあります。)- 旅行の目的
- 2024年10月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年10月08日 12:34:36
いつも川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価と温かいご感想を寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やアメニティをお気に召していただき、大変うれしく存じます。今後もご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお会い出来る日を心待ちにしております。
- 投稿者さん 2024年10月04日 17:52:09
駅近くで、お店も沢山あり便利。
部屋もリノベーションされてからきれいで快適です。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年10月08日 12:05:47
仰せの通り、当館は駅からも近く、周辺の商店街には飲食店をはじめ、コンビニ、スーパー等が点在しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
- 投稿者さん 2024年09月22日 12:31:01
武蔵新城駅から降りてすぐの立地の良さ。
アメニティ等は一般的なビジホ並でしょうか(歯ブラシ、剃刀、タオル等)
ただ洗面所の排水溝に人毛があって少し不快でした。浴槽にはカビがうっすら(笑)
もう少し綺麗にして頂ければ嬉しかったです。
あとは概ね値段相応って感じです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年09月25日 10:52:03
数ある施設の中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、チェック体制を強化し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重なご感想とご指摘を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大森住民さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ
- 大森住民さん [60代/男性] 2024年09月19日 11:50:20
武蔵新城駅前の便利な立地 飲食店やコンビニは近隣に多数
客室は内装がリニューアルされているようでキレイ ベッドは高級品でゆっくり休めました
ユニットバスは値段相応というところ
Wi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です
設備が充実しているホテルでした- 旅行の目的
- 2024年08月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年09月20日 11:45:58
当館の立地や設備をお気に召していただき大変うれしく存じます。今後もご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお会い出来る日を心待ちにしております。
- 投稿者さん 2024年09月18日 14:57:00
お部屋が煙草臭いように思いました。23時過ぎのチェックインでしたので、すぐに就寝したく何も申し上げませんでした。
持参したアロマスプレーで凌ぎました。
チェックアウト12時とゆっくりなので、午前中もお部屋で仕事の準備をさせて頂きました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年09月20日 11:36:08
この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご出発の時間までごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。しかしながら臭いチェックの不足により、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後より一層、チェック体制を強化し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいる所存でございます。
これからもサービス向上のため一層努力して参ります。今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお会い出来る日を心待ちにしております。
ねーねtoshiさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ
- ねーねtoshiさん [60代/男性] 2024年09月18日 12:17:28
建物は古いがまあまあでした
バスルーム手洗いボール手前内側隅と
旧石鹸置き場下側(お湯貯めて浸からないと見えない)黒いカビがある
特に石鹸置き場下側はお湯貯めて浸からないと見えないが、余り気持ちいいものではないね
あと宿泊料だが1000円低く押さえてもらいたいね。朝食無いのだから。
東横INNより高いと思うね(まあ連休中なので仕方がないか。)おにぎり位は出して欲しかったね。
立地は最高だと思います 駅やスーパーに非常に近く便利です。
また機会が有ったら利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年09月20日 10:37:13
当館の立地面をお気に召していただき、大変うれしく存じます。バスルームの該当箇所につきましては、確認が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。今後より一層、衛生的な維持管理を心掛けてまいる所存でございます。
この度は貴重なご指摘を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月17日 16:42:53
駅近で1週間の滞在は楽だった。
部屋もきれいで普通に問題なかった。
部屋を開けると駅の高さなので、ちょっと視線が気になるくらいで、カーテン閉めていたら気にならない- 旅行の目的
- 2024年07月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年09月20日 11:25:46
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
- 【【喫煙】シングルルーム】
- 投稿者さん 2024年09月15日 10:30:56
出張で利用しました。
隣駅に用事がありましたが隣駅は高く、一駅でこちらにお安く泊まれました。
また、立地も駅の目の前なのでとても利用しやすかった。
部屋も綺麗で、またの機会があれば是非利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年09月16日 10:29:02
この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。このような高評価と温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【好立地】都内アクセス◎周辺飲食店多数!シンプルステイ
- 投稿者さん 2024年08月20日 16:41:49
駅すぐそばで東京方面にも横浜方面にもアクセスが良く、近隣の買い物等もとても便利です。アメニティもたくさんあって助かります。
古い建物のため、廊下でくしゃみが聞こえる、風呂が小さい等ありますが、値段を考慮すれば十分だと思います。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年08月22日 12:51:24
当館の立地とアメニティをお気に召していただき、大変うれしく存じます。設備につきましては構造上、すぐは改善することが叶わず大変心苦しく思っておりますが、少しでも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年07月29日 15:30:30
セルフチェックインとチェックアウトがラクでした。
現金払いも機械で出来たのでよかったです。
部屋の照明が暗く感じました。
女性の方は洗面所で化粧をした方がいいのかなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年07月31日 17:02:47
セルフチェックイン機をご利用いただき、大変幸甚に存じます。お部屋の照明につきましては、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善へ向け、貴重なご意見として拝受させていただきます。
- 【【喫煙】デラックスシングルルーム】
crownlighterさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ
- crownlighterさん [50代/男性] 2024年07月14日 08:55:30
駅前で近所に飲食店が多数あるので、非常に便利です。
またお部屋でゆっくりできるのもいいですね。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 川崎第一ホテル武蔵新城 2024年07月23日 10:19:18
このような温かいご感想と高評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく励みとなります。これからもサービス向上のため一層努力してまいります。今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお会い出来る日を心待ちにしております。
投稿者さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ
お風呂場に髪の毛がちょこちょこ落ちていて怖かったです