駅近で周りに飲食店も多くとても便利なホテルです。 アメニティが充実していて手ぶらで行っても不便を感じません。 ホットおしぼりがあるのが嬉しい。
【禁煙】シングルルーム駅からすぐで迷わず行けました! 思ってたより静かでしたし、アメニティも豊富で選べたのでよかったです。 今回実は間違って喫煙可の部屋にしてしまったので、次回利用の際には禁煙のお部屋にしたいと思います。ゆったりと過ごせました。 ありがとうございました。
【喫煙】シングルルームごく普通のビジネスホテル。ただ喫煙可能で夜、フロアまでタバコの匂いがしていました。室内は匂いはありませんでしたので宿泊客によるものだと思います。チェックインが14:00でチェックアウトが12:00と余裕があり良かったです。駅を見下ろすようなロケーションでしたが音はまったく聞こえませんでした。無難なホテルだと思います。
【喫煙】セミダブルルーム急遽宿泊が必要になり都内のホテルは高く横浜川崎方面で探して見つけました。お部屋はコンパクトながら綺麗でコンセントが沢山ありとても便利でした。アメニティも豊富でパックや複数種類の入浴剤、温かいおしぼりまであってとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。チェックアウトが12時なのもゆっくり出来てよかったです。ぜひまた泊まりにきます。ありがとうございました。
【禁煙】モデレートシングル訳ありのお部屋を利用しました 夜間の時間にチェックインしましたが フロントの方が駐車場のことで連絡をくれたり、 チェックインした時には丁寧に対応してくれました 訳あり。と、言っても私は特にその訳は 気にならず、予約した後 どんな理由ですか?と、尋ねたら ちゃんと教えてくれました! アメニティーも十分で、部屋もキレイなので 急な利用でしたが満足しています
【訳あり】だからこの価格!数量限定プラン部屋タイプ
【訳あり】禁煙シングルルームアメニティはメイク落としからパックまで揃っていてとてもよかったです。 駅から降りてすぐわかりやすい立地で、飲食店も選び放題でカラオケ屋も目の前にあり利便性が高いです。 ただお部屋の電気が暗すぎること、シャワーと蛇口の水圧が少なすぎたのが気になりました。
【喫煙】ダブルルーム駅近で、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数たり、大変利便性が良いです。 アメニティはフロント横に置かれており、化粧水や乳液等、種類が充実していました。 川崎駅はホテル料金が高く宿泊場所の選定に苦労しますが、川崎駅からそう遠くない武蔵新城駅は、川崎周辺に泊まるのに非常に良い場所だと感じました。 また利用させていただきます。
【禁煙】モデレートシングル・武蔵新城駅すぐ!(客室から駅ホームが見えるくらい近い) ・武蔵小杉駅までは2駅くらいなので、移動に困りませんでした。 ・ホテル近くにファミマ、ドトール、ファミレスあり ・各フロアのエレベーター前に電子レンジあり ・客室の床がフローリング?リノリウム?つるっとした硬い素材の床 ・客室にアナログ時計が備え付けてある(地味にありがたい!) ・フロントの方も清掃の方も親切でした 快適な滞在をありがとうございました!
【禁煙】モデレートシングル昔ながらのビジネスホテルでした。 アメニティはたくさんあってよかったです。 駅前で立地もよかったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【好立地】都内アクセス◎周辺飲食店多数!シンプルステイ
【禁煙】シングルルーム出張で利用。駅近は助かります。
【禁煙】コンフォートシングル駅近で便利です。 全般的には良かったですが、仕事がしたかったので。机がもう少し広ければ良かったと思いました。
【禁煙】デラックスシングルルームトイレが綺麗で過ごしやすかったです。 チェックアウトが12時までなのがありがたい。 壁が少し薄いのか近くのお部屋の声が聞こえたりします
【禁煙】セミダブルルーム駅前で非常に便利。 周りに飲食店街やコンビニ、スーパーがあるので買い物も困りません。 ゆっくり出来るホテルで大変気に入っています
【禁煙】モデレートシングル駅近で、部屋も綺麗です。 エレベーターが必ず2階でとまる仕組みは、面倒なんでなくしてほしい
【禁煙】モデレートシングル部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム特別不満はない。 川崎新城駅と言う立地だけ、不便さがあった
【喫煙】シングルルームいつも利用していますが、スタッフも親切丁寧でありがたいです。
【禁煙】モデレートシングル12:00チェックアウトは嬉しい 掃除の音は聞こえてくるから爆睡とは行かないけど
【喫煙】シングルルーム駅から近くて便利。ホテルの方も親切でした。
【禁煙】ツインルーム部屋の設備がよくあるホテルと違い、使いやすく、ベッド横のスペースが広く快適でした。 駅からも近い。
【禁煙】モデレートシングル