川崎第一ホテル武蔵新城 クチコミ・感想・情報

川崎第一ホテル武蔵新城のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さん 2017年11月13日 06:33:48

従業員の方々の応対、部屋の清潔感などは大変満足しています。
ただテレビのリモコンが調子が悪く朝地デジが見れませんでした。

川崎第一ホテル武蔵新城 2017年11月17日 02:34:36

この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

リモコンの不具合によりご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、十分に留意して参ります。

この度は貴重なご感想、ご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】禁煙シングル【工事期間中は騒音の発生あり。窓からの眺望は望めません】
【チェックイン【14時】チェックアウト【12時】禁煙シングル】

投稿者さん 2017年10月22日 12:58:17

ありがとうございました!

川崎第一ホテル武蔵新城 2017年10月28日 16:13:05

近辺へお越しの際には是非また当館をご利用いただければ、幸いに存じます。

【Free-WiFi&シモンズ社製ベッド導入】☆禁煙☆シングル通勤楽々♪

投稿者さん 2017年06月02日 12:44:41

5月26日に宿泊しました。当日朝雨が強かったので キャリーを朝預けたのですが
気持ちよくあずかって頂きました。べっどは快適でぐっすり眠ることが出来ました。
ただ正面玄関の位置の表示よりもよりも 看板が目立つため 階段を登る裏口から
入館したのは こちらの失敗ですがホームページにでも 玄関の場所を明示しておけばベター。また利用したいと思います。(80代 男性)

川崎第一ホテル武蔵新城 2017年06月09日 00:56:10

当日はあいにくの雨でございましたが、身軽に行動してして頂けたご様子で、私共も安堵しております。

ベッドの寝心地にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
フロント階まで、ご足労をお掛けしてしまった事、大変心苦しく思っております。
今後、エレベータをご利用いただける正面入口を示す案内看板の設置を進めて参る予定でございます。

【Free-WiFi&シモンズ社製ベッド導入】禁煙シングル☆通勤楽々♪

投稿者さん 2016年11月19日 20:23:01

駅近くだったので、大変便利でした。
近すぎて、カーテンが開けられないのは残念でしたが、部屋も綺麗でしたし、周りにも色々お店があるので、また是非利用させていただきます。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年11月24日 21:51:50

またお誉めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

ホテル周辺にはたくさんの商店街があり、お買い物やお食事の際にも大変便利な立地となっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お時間がございましたら、近くの江川せせらぎ遊歩道等、自然を満喫出来るスポットの散策もお勧めです。

今後とも当館を今まで同様ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍】禁煙シングル【Free-WiFi】
【チェックイン14時チェックアウト12時【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月04日 20:50:19

駅から近く便利でした。ベットが広くマットも快適で良かったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年11月08日 22:42:41

当館は、武蔵新城駅から徒歩1分程のところにあり、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店等があり多くのお客様にご好評をいただいております。

ベッドの寝心地にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後もご利用いただいた際には毎回、お喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【Free-WiFi】喫煙シングル☆通勤楽々♪インターネット無料!
【チェックイン【14時】チェックアウト【12時】喫煙シングル】

KAMIKAMI14さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

KAMIKAMI14さん [40代/男性] 2016年10月23日 11:17:22

10/20に宿泊いたしました。今回初めて川崎に泊まりました。
立地は申し分ありません。周囲にはコンビニやスーパー、飲食店が豊富で、書店も近いです。駅近辺でありながら、思っていたより静かです。
フロントでは新聞のサービスもあり、良かったです。アメニティも申し分ありません(出張時はカミソリ・歯ブラシは自前で持ち歩いているので、使いませんでしたが)。
1点だけ気になったのは、入浴後の排水です。なかなか流れませんでした。それが無ければ、満点だと思います。
次回、川崎出張の時には、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年10月26日 03:46:35

この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうごさいました。

排水に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、メンテナンス作業を行いました。
今後はこのようなことがないよう、確認作業をこれまで以上に強化して参る所存でございます。

【(禁煙)デラックスシングル】

投稿者さん 2016年10月16日 13:00:37

設備がやや古いのは否めませんが、清掃が行き届いたので快適に過ごせました。駅から大変近く、荷物があるかたには便が良いところだと思います。また、スタッフの方の対応が大変良かったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年10月21日 21:31:07

またスタッフの対応、清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変励みとなります。
当館は築年数は経っておりますが、メンテナンスや衛生的な維持管理を心がけ、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力して参ります。

投稿者さん 2016年09月04日 16:03:35

初めて利用しました。

部屋がきれいで快適でした。
アメニティでは、「ボディタオル」が使いやすくてありがたかったです。

何よりも、フロントの方が丁寧でとても気持ちよく泊まることができました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年09月07日 16:55:03

またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
さらにお客様が喜んで宿泊ができますよう、従業員一同努めて参ります。

【Free-WiFi】禁煙シングル☆通勤楽々♪インターネット無料!

投稿者さん 2016年08月22日 19:25:44

駅から近く、価格がとても良心的で何度も利用しています。一つ要望としては、窓を開けても外から見えないように(カーテンをつけるなど)して欲しいです。チェックインして部屋の空気の入れ換えがしたくても目隠しがないので…。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年08月24日 16:46:33

いつも川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

窓につきましては、今後の設備改修に向けて、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2016年08月09日 11:40:46

駅から近くて便利でした。連泊でしたがお掃除行き届いていました。
お風呂の水はけが少し悪いような感じでした。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年08月12日 18:49:49

清掃につきまして、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変励みとなります。

早速、メンテナンス作業を行いました。

Ryu☆Omiさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年07月09日 14:10:27

いつも本当にありがとうござぃます。フロントの方の御丁寧な対応、いつも綺麗にされているお部屋に毎回安心して宿泊出来ます。今回ゎ違う部屋の方のテレビの大音量に対しての対応もすぐにしてくださり感謝致します。宿泊する側の最低限のマナーも改めて考えさせられました。
本当にありがとうござぃました。またよろしくお願ぃ致します。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年07月11日 04:21:56

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

Ryu☆Omiさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年04月23日 17:50:06

久しぶりの宿泊になりましたがフロントの方の迅速御丁寧な対応、綺麗にされてるお部屋に安心して宿泊出来ます。またよろしくお願ぃ致します。ありがとうござぃました。

2016年04月
川崎第一ホテル武蔵新城 2016年04月27日 15:06:14

また、お褒め言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月27日 19:36:59

駅から近いし、近くにコンビニ、ファミレスとか色々なお店が沢山あって便利でした。

2016年03月
川崎第一ホテル武蔵新城 2016年03月30日 22:57:27

今後とも川崎第一ホテル武蔵新城を今まで同様ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

Ryu☆Omiさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年03月27日 14:15:55

久しぶりの宿泊になりましたがフロントの方の迅速御丁寧な対応と綺麗なお部屋に安心して宿泊出来ました。本当にありがとうござぃました。またよろしくお願ぃ致します。

2016年03月
川崎第一ホテル武蔵新城 2016年03月27日 16:53:10

またお褒め言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

ゆうきっち。さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

ゆうきっち。さん [20代/男性] 2016年03月14日 13:17:31

駅が目の前!かなり好立地のホテルでした。
スタッフさんの対応も良く、快適に過ごすことができました。

また利用したいです。

2016年03月
川崎第一ホテル武蔵新城 2016年03月14日 16:45:29

ご滞在中に快適にお過ごしいただけましたご様子で大変、嬉しく存じます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年02月28日 21:40:58

インターネットが高速だったのが、私的に大変高評価となりました。

2016年02月
川崎第一ホテル武蔵新城 2016年02月29日 22:13:49

当館のインターネット環境にご満足いただけましたようで大変、嬉しく思っております。
これからも快適なネット環境をご提供出来るよう努めて参ります。

まつたか22さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

まつたか22さん [60代/男性] 2016年01月30日 18:40:12

駅から近いし、コンビニやスーパーも近いし、満足でした。

2016年01月
川崎第一ホテル武蔵新城 2016年02月01日 03:45:50

当館は駅から徒歩1分程のところにあり、立地面においても多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからもスタッフ一同、より良いサービスに努めて参ります。

【カップル】禁煙プチ♪セミダブル(セミダブルベッドでのご用意です)
【♪ラブラブ♪【禁煙】セミダブルルーム!】

投稿者さん 2015年08月03日 21:03:03

チョックインから丁寧に教えてもらいました。提携の無料の駐車場も案内してもらいました。部屋は狭いですが、寝泊り出来れば十分です。値段の割には良かったです。エアコンもあるし、テレビもある。夜にコンビニを教えてもらいました。朝は近くにマックと定食屋があり食事には困りません。

川崎第一ホテル武蔵新城 2015年08月04日 22:33:57

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【♪ラブラブ♪喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月28日 09:23:36

場所も駅前なので大きな荷物を持ってのアクセスも楽でした。
ホテルの中はスタッフ、お部屋共に快適でとても良かったです。ただ、土地柄の雰囲気が怖かったです。
また泊まりたいと思えるホテルですが、場所の雰囲気には馴染めそうにありません…。

川崎第一ホテル武蔵新城 2015年07月30日 20:28:06

ご滞在中に快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、励みとなります。

今後とも川崎第一ホテル武蔵新城を今まで同様ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ご滞在中に不安な点がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン14時チェックアウト12時【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月24日 06:30:20

リーズナブルなのに綺麗で親切で、印象に残りました。
必要最小限かつ十分な、スマートなサービスで気持ちよく過ごせて、また利用したいと思いました。

○良かった点
・駅からすぐで分かりやすく、静かで部屋もきれい。
・すぐ近くにコンビニ・24時間ファミレスジョナサン・24時間スーパー西友(駅南口にマルエツスーパーこちら夜1時まで)・郵便局等々揃っており非常に便利。
・併設?の居酒屋さんも美味しそうだった。
・フロントのサービスがスマート。過剰感がない。
・ほぼ満室で喫煙ルームをとったが臭いもなかった。
・部屋は普通のビジホの広さだがダブルベッドだったこともありゆっくり寝られた。
・アメニティはフロントで自由にもらう方式で充実。
・部屋のデスクに、フロントに言えば貸してくれる物のリストがあり、夜遅く借りに行ったがフロントに人がいて親切に対応してくれた。
・チェックアウトが12時でゆっくりできて最高。
△残念点
・お風呂の温度が自動温度設定ではなく、お湯と水の出し加減で調節する方式だったのでちょっと時間がかかった。まあたいした問題ではない。

このお値段でこのサービスはお得だと思います。またゆっくり利用したいです。

2015年02月
川崎第一ホテル武蔵新城 2015年03月25日 01:41:12

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。

ユニットバスの設備につきましては構造上、すぐには改善致しかねる部分だけに大変心苦しく思っております。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

ホテル一階の居酒屋文蔵ではルームキーのご提示でご飲食代が10%OFFとなります。
ジューシーな鶏のもも肉をスパイシーにじっくりと焼きあげた文蔵焼きが名物となっております。
次回ご利用の際にはぜひご賞味いただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン【14時】チェックアウト【12時】喫煙ダブル】