川崎第一ホテル武蔵新城 クチコミ・感想・情報

川崎第一ホテル武蔵新城のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さん 2024年04月02日 22:56:38

添い寝の幼児連れでしたが、ツインベッドもくっつけていただき、ゆったり寝ることができました。
ご配慮ありがたかったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2024年04月04日 11:03:16

この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

これからもお子様連れのお客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めて参ります。近辺にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いに存じます。またお会い出来る日を心待ちにしております

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月20日 15:51:23

個別に持って行くアメニティの中に黒色綿棒や、泡たて洗顔ネット、国産フェイスパック、等々、充実していて良かったです。
ドリップタイプの個包装コーヒーも置かれていて嬉しかったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2024年03月30日 09:31:12

この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館のアメニティをお気に召していただき、大変うれしく存じます。今後もお喜びいただけますよう、内容のアップデートを重ねて参ります。

この度は貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。今後とも当館をご愛顧くださいますようお願いし上げます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 都内アクセス◎周辺飲食店多数!シンプルステイ
【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2024年03月14日 11:29:13

駅近で非常に便利でした。
トイレが古くウォシュレットが無かったのが残念でした。

川崎第一ホテル武蔵新城 2024年03月19日 09:25:12

また、当館の立地をお気に召していただき、大変うれしく存じます。

トイレにつきましては、全室洗浄機付きトイレとなっておりますが、操作パネルの位置がお分かりになりにくかったのかと存じます。ご不便をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。今後とも当館をご愛顧くださいますようお願いし上げます。またお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 16:25:58

駅からとても近くて非常に便利でした。朝食はありませんでしたが、周辺にコンビニやファーストフード等選べるくらいあり、全然困りませんでした。
サービスやアメニティーも申し分なかったのですが、1点気になるところは、水の勢いが少し弱く感じたところです。しかしながら、総合的には良かったと思います。また利用したいです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2024年02月18日 10:20:02

当館の立地面とアメニティをお気に召していただき、大変うれしく存じます。水圧につきましては、ご不便をおかけしまして大変心苦しく思っております。少しでも快適にご利用いただけるよう、メンテナンスを心掛けて参る所存でございます。

これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。今後とも当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月28日 18:31:22

お部屋は綺麗で清潔感がありました。ベッドの寝心地もよく、ホテルでこんなにぐっすり眠れたのは久しぶりでした。
ベッドサイドや机に電気スタンドのようなものがあるともっとよかったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年08月29日 13:52:04

ベッドの寝心地をお気に召していただき、大変うれしく存じます。

頂戴したご意見を参考にさせていただき、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を心待ちにしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

あみ9467さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

あみ9467さん [60代/女性] 2023年08月03日 15:53:14

立地条件だけでこのホテルを選びました。 ごくごく普通。料金の割にいいかと思います。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年08月06日 16:49:15

ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これらもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできる日を心待ちにしております。

ARIA2041さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

ARIA2041さん [30代/男性] 2023年07月31日 11:22:21

都心から離れていてちょっと行きにくいですが、
ホテルとしては良かったです!

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年08月02日 10:07:41

また、このような温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月27日 18:15:41

駅から近く周りにコンビニや飲食店もあり便利でした。
すぐ横が線路でしたが音は全く気になりませんでした。
アメニティーはフロント前から持っていくシステムでしたが、大変充実していて良かったです。
チェックアウトが12時だったので、ギリギリまで部屋でのんびりすることができました。

ユニットバスが少し狭いのと、少し壁が薄いのか水の音や隣の部屋の音などが聞こえた以外は良かったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年04月01日 11:29:12

当館のアメニティをお気に召していただき、大変うれしく存じます。また、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。

設備につきましては、構造上、すぐには改善することが出来ず、大変心苦しく思っておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム 】

りんたまさいずさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

りんたまさいずさん [40代/女性] 2022年11月29日 22:50:23

今回2回に分けての宿泊になり、後半の宿泊のお部屋は前半とは異なる階で綺麗なお部屋で嬉しかったです。
トイレも前回とは違い綺麗で浴槽、洗面所もとても綺麗でした。
照明も明るくリモコンで調整が出来て良かったです。
無駄な物が省かれてシンプルコンパクトで、TVの位置も良かったです。
エアコンは前の階と同様で古いのかな?なんかついてるのか?どうなのか分からないです。
窓はカーテンがなくロール式の物で開けると丸見えなのが、低層階だと気になりました。
フロント前に入浴剤のサービスがあるのですが、お風呂も洗面所、トイレが綺麗になり入ろうとしたのですが、浴槽の上の排水溝内部が黒カビがあり、残念でした。
前回のお部屋より、数倍良かったです。
また、こちらのタイプなら利用したいです。
今後も期待してます。

川崎第一ホテル武蔵新城 2022年12月13日 11:39:02

いつも川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお部屋のレイアウトや設備面を
お気に召していただき、大変うれしく存じます。
ご指摘いだたいた箇所につきましては、今後の改善へ向けて貴重なご意見として拝受させていただきます。

排水口の件につきましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後より一層、清掃後の確認作業を強化して参る所存でございます。

今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできる日を心待ちにしておます。

投稿者さん 2022年09月25日 17:39:11

何の不満もなく、ただただ満足です。
立地は良く、部屋の古さは隠せませんが、きれいに管理され、スタッフの対応も満点です。

川崎第一ホテル武蔵新城 2022年09月26日 09:55:48

また、このような温かいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

これからも施設の維持管理に努め、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【VOD】ルームシアター付きプラン ~お部屋で映画鑑賞~

投稿者さん 2022年09月12日 21:28:27

何度か電話で問い合わせをした際の対応も丁寧で親切だったため、行く前から安心感のあるホテルでした。
部屋は子連れでの宿泊でしたが、もともと寝るだけだったため私たちにはちょうど良いサイズ感でした。
子どもたちはお風呂を別で済ませていたので私一人でシャワーを浴びたのですが、排水溝にすぐ髪が詰まり流したお湯が溜まるのが少し不快に感じましたが、ビジネスホテルならあるあるかなと思います。
駐車場の件では大変お世話になり、配慮してくださったおかげでとても助かりました。
ホスピタリティが素晴らしく、感謝でいっぱいです!
立地も駅近で値段も安く、泊まれて良かったです!
ありがとうございました!

川崎第一ホテル武蔵新城 2022年09月14日 21:43:48

排水に関しまして大変ご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、より一層、確認作業を強化して参る所存でございます。

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、このような温かいお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。

貴重なご感想、ご指摘をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月07日 09:16:52

ロビーにアメニティが置いてあり、ドリップコーヒーもあったので、朝と夜の2杯飲めてよかったです。
部屋は写真通りこじんまりとしていましたが、とても綺麗に清掃されていました。
最大の魅力は、駅からとにかく近い!
なりたい電車の10分前に部屋を出ましたが、チェックアウトしてホームに着くと、まだ5分前でした。

また機会があったら、利用させていただきます

川崎第一ホテル武蔵新城 2022年06月12日 17:05:37

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【VOD】ルームシアター付きプラン ~お部屋で映画鑑賞~

投稿者さん 2022年05月16日 16:24:46

選べるアメニティがたくさん用意されています。実は部屋にもあるものも含まれますので、部屋にあるものはそう表示するか部屋には置かないのもいいかもしれません。
館内案内はテレビをつけると見られるのですが、できたら紙のも常備してほしいです。
立地的には小杉と溝の口の間で微妙ですが、この価格では満足です。
Aカードポイントは楽天経由ですと対象外です。施設によるようですのでご注意を。

川崎第一ホテル武蔵新城 2022年05月17日 12:19:06

表示につきましては、ご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

貴重なご感想、ご指摘をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 19:33:05

アメニティが選び放題で助かりました♪
充電器もあって、映像見放題もよかったです!近くのパン屋さんも美味しかったです。

施設はとても年季はいっているので、そこは我慢できる人向けです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年12月23日 13:13:11

ご滞在中、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも出来る限り快適にお過ごしいただけるよう、設備メンテナンス、衛生管理に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【ちょっぴりスイーツ付き】プライベートシネマプラン

投稿者さん 2021年12月14日 17:29:06

アメニティが充実している。駅近で大変便利。

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年12月23日 12:59:04

当館の立地面とアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同、精進して参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 16:49:09

駅からのアクセスがとても良いです
13時半ですでに施設内駐車場が埋まっていて、相談したところ近隣駐車場を丁寧に案内していただけました
音漏れが少々気になりましたが快適に過ごせました

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年10月30日 09:10:36

施設内駐車場が満車の為、心苦しく思っておりましたが、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

音漏れにつきましては、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。少しでも快適にご滞在いただけるよう、努力して参ります。

この度は貴重なご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やまめぐ6630さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

やまめぐ6630さん [50代/女性] 2021年09月26日 16:42:18

台風が近づいている荒れた天気の日に宿泊。どうしようか迷いましたが結果泊まって良かったです。フロントの方の対応がとても良く凄くいい印象を受けました。アメニティもとても豊富で良かったです。部屋は少し古いながらもきれいに清掃もされていてゆっくり休むことができました。また神奈川に行くときには利用したいとおもいます。ありがとうございました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2021年09月27日 18:33:59

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、精進して参ります。神奈川にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。またお目にかかれる日を心待ちにしております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月04日 15:35:12

駅近で飲食店やコンビニも近くて、移動や食事に困らなかった。
アメニティの品揃えも良かった。
また利用したい。

2020年04月
川崎第一ホテル武蔵新城 2020年04月15日 22:20:23

当館の立地をお気に召していただき、大変うれしく存じます。
これからもご利用いただいた際には毎回、喜んでご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

3日前迄の予約限定!クオカード500円付き☆禁煙☆シングル

投稿者さん 2019年07月10日 21:14:25

愛用の宿です。駅近で、コストパフォーマンスは丸、残念ですが、9月から値上げとのことです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2019年07月13日 00:06:35

2019年10月1日より料金の改定をさせていただくことになりました。今後より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

☆禁煙☆シングルルーム【Free-WiFi&シモンズ社製ベッド導入】
【チェックイン【14時】チェックアウト【12時】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年04月19日 17:14:05

お部屋はとても良かったがユニットバスね匂いが気になった

川崎第一ホテル武蔵新城 2019年04月25日 13:07:05

お部屋をお気に召していだだき、大変嬉しく思っております。しかしながら、ユニットバスの臭いでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層、確認作業を強化して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】禁煙シングル【Free-WiFi&シモンズ社製ベッド導入】