ホテルニューガイア天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア天神南

ホテルニューガイア天神南のクチコミ・お客さまの声

チャンずーさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

チャンずーさん [20代/男性] 2020年10月16日 23:46:12

室内が暑かったのでエアコンで室温を下げようとしたが、館内全室温度が統一されているため、室温を下げられず寝辛かったのが残念だった。
    しかし、部屋は広めで、ベッドも大きくて最高だった。

ホテルニューガイア天神南 2020年10月17日 03:11:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の空調に関しましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルのエアコンは一括管理となっている為、
    お客様のご要望にお応えする事が出来なかったにも関わらず、
    お部屋の広さやベッドの大きさについてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく思います。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    今後ともホテルニューガイア天神南をよろしくお願い致します。

フロント 川嶋

【当日割】タイムセール♪ ★軽朝食付き★
    【【禁煙】スタンダードシングル】

TALSHさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2020年02月14日 23:59:58

定宿です。このチェーンは信頼できます。

ホテルニューガイア天神南 2020年02月15日 02:51:03

いつもホテルニューガイア天神南をご愛顧下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    ホテルニューガイアは、当ホテルを含め、
    福岡県内に11店舗、大分県・山口県にも各1店舗ございます。
    そして、2020年1月には熊本県に新たに1店舗オープン致しました。
    ご旅行または出張など、様々なシーンでお客様をお迎えできる事を心待ちにしております。
    今後とも、ホテルニューガイアを宜しくお願い申し上げます。
    フロント 前田

【連泊プラン】軽朝食付☆3連泊以上がオススメ♪●
    【【 禁煙】スタンダードシングル】

TALSHさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2020年02月14日 23:55:34

定宿です。静かな部屋を希望していますが、いつも配慮してくださり、ありがとうございます。

ホテルニューガイア天神南 2020年02月15日 02:32:12

ホテルニューガイア天神南をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    定宿にして頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    ご宿泊に関してリクエストがあれば、可能な限り対応させて頂いておりますので
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
    今後ともホテルニューガイア天神南をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 前田

【早割28】★28日前までがお得★早期割引プラン★
    【【 禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年10月03日 22:05:31

外観よりも中は綺麗で安心しました。思ったよりも広くて使いやすかったです。朝食は外で食べる予定でいたので食べていないので評価しませんが6:30から食べられるようでした。

ホテルニューガイア天神南 2019年10月04日 02:17:51

この度はホテルニューガイア天神南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からホテルニューガイアをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊頂けた際は、軽食ではございますが朝食をご利用下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】●お得なポイント2倍プラン●
    【【禁煙】エコノミーツイン】

ki-1296さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

ki-1296さん [40代/男性] 2018年09月16日 17:26:48

2度目の利用でした。場所も良くまた利用したいです。

ホテルニューガイア天神南 2018年09月17日 11:37:52

この度はホテルニューガイアをご利用頂き、まことにありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    全体的に高い評価を付けて頂き恐縮でございます。
    今後も安心してゆっくりお休みいただけるホテルを目指して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 瀬戸

【スタンダードプラン】★軽朝食付き★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

投稿者さん 2018年06月06日 15:16:51

バストイレの水回りが新しく綺麗で清潔感がありました。立地もよく、駐車場は問い合わせなければ分かりづらかったですが、電話で誘導していただけたのでよかったです。

ホテルニューガイア天神南 2018年06月07日 03:59:22

この度は、ホテルニューガイア天神南をご利用頂き誠に有難うございます。
    快適にご利用頂けたとのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様によりご満足頂けるように努力して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 金光

【【禁煙室】エコノミーツイン】

はっせー♪さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

はっせー♪さん [40代/男性] 2018年04月23日 11:53:22

とてもよかったです。ゆっくりできました。

ホテルニューガイア天神南 2018年04月24日 15:31:28

この度はホテルニューガイア天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりできたとのお言葉に
    私共ほっとしております。
    またご利用されることがございましたら
    気持ちよくご出発が出来るよう
    これからも精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  山本

投稿者さん 2018年03月15日 21:04:08

博多から100円バス区間のバス停の前です。
    コンビニは、すぐ近くにあり、少し歩けば飲食店もあります。
    朝食は、軽食となっていますが、おにぎり、パン、サラダ、
    味噌汁等があり、全く問題がありません。

コストパフォーマンスは非常に高いです。

ホテルニューガイア天神南 2018年03月16日 02:23:12

この度はホテルニューガイア天神南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もサービス向上に努めて参りますので福岡に宿泊の際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 東田

【28日前までがお得】 室数限定!!軽朝食付★天神まですぐ/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】
    【【禁煙室】エコノミーツインのシングルユース】

るーにーパパさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

るーにーパパさん [30代/男性] 2017年12月26日 12:02:38

部屋に忘れ物をしていましたが、チェックアウト時にすぐに連絡を頂き、清掃スタッフの方がすぐに持ってきてくれました。とても助かりました。ホテルスタッフの方々も笑顔で対応してくださり、とても感じがよかったです。ありがとうございました。

ホテルニューガイア天神南 2017年12月27日 12:50:57

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変励みになります。
    お忘れ物も無事にお渡しすることができ、幸いでございました。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 生野

【出張応援】QUOカード1000円付♪★軽朝食付★天神も徒歩圏内/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

投稿者さん 2017年07月04日 15:24:00

博多から100円バス区間のバス停の前です。
    コンビニも近くにあり、出張者に最適と思います。
    朝食は、軽食となっていますが、おにぎり、パン、サラダ、
    味噌汁等があり、全く問題がありません。

ホテルニューガイア天神南 2017年07月06日 14:07:31

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き誠に有難うございます。

立地面お褒め頂きまして、有難うございます。
    近くにコンビニやバス停もあり、天神や博多駅にもバス一本で行く事ができますので、お忙しいビジネスマンの方々にも多くご利用頂いております。

ご朝食についても、無料の為できる事が限られますが、ご満足頂けた様で何よりでございます。少しでもご満足して頂けるよう日々内容を見直しながらご提供させて頂いております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 生野

投稿者さん 2017年01月05日 17:07:27

薬院駅に近く、コンビニも下にあり。価格もリーズナブルで、フロントもていねいでゆっくりやすめました。ありがとうございました。

ホテルニューガイア天神南 2017年01月05日 20:50:32

いつもホテルニューガイア天神南をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    ごゆっくりおやすみいただけたようで、ほっと安心いたしました。
    これからますます寒くなりますので、風邪など召されませぬようお体を大切にお過ごしくださいませ。
    また元気なお顔を拝見できる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月05日 13:12:43

きれいでいい所でした。
    駅からも近いし、値段も安いし、職員さんも丁寧でした。
    朝食がとても良かったんですね。

ホテルニューガイア天神南 2016年11月05日 16:47:33

この度は、福岡に数あるホテルの中からホテルニューガイア天神南をお選びいただき、まことにありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉やとても丁寧な写真の添付などいただき、スタッフ一同大変感激しております。
    今後も皆様が安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    また福岡へお越しの際には、ぜひホテルニューガイア天神南並びにニューガイアホテルズをご利用くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 瀬戸

● 朝食付!  お荷物お預かり無料プラン!福岡・博多の中心はココ! 天神へ歩いて15分
    【【禁煙室】エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年06月06日 03:03:32

またよろしくお願いします。

2016年04月
    ホテルニューガイア天神南 2016年06月06日 17:33:10

いつもホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、2回目のご投稿頂き有難うございます。
    当ホテルでは福岡市の中心部である「天神」からも近く、交通の便も大変良い場所にございます。
    ビジネス利用はもちろん、ご旅行やコンサート等でご利用されるお客様からも大変ご好評頂いております。
    ぜひまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 萩尾

● 朝食付 福岡空港から車で25分!
    【【喫煙室】 エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年06月06日 02:54:15

またそちらに伺う際には利用させていただきます。

2016年04月
    ホテルニューガイア天神南 2016年06月06日 17:21:07

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして、誠に有難うございます。励みになるお言葉頂き大変嬉しく思います。
    ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎして頂けたでしょうか?次回お越しの際は更にお客様がご満足して頂けるサービスを目指して参りますので是非ご機会ございましたらご来館くださいませ。

フロント 萩尾

● 朝食付 福岡空港から車で25分!
    【【喫煙室】 エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年04月07日 19:29:12

隣にコンビニがあるのがうれしい。

2016年03月
    ホテルニューガイア天神南 2016年04月08日 07:43:47

お客様も仰るとおり当ホテルは近くに、
    「コンビニエンスストア」や「スーパー」など
    近辺にございますので、お客様からも大変ご好評頂いております。
    ぜひまたのご利用ございましたらスタッフ一同お待ちしております。
    ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 萩尾

直前割● 朝食付!大事なお取引先へ行くならここから!博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!

投稿者さん 2016年03月18日 20:32:40

天神も徒歩圏内。非常に便利。喫煙可の部屋だったがたばこ臭くなく快適。

2016年03月
    ホテルニューガイア天神南 2016年03月19日 05:40:55

ご感想にもございますが、当ホテルは天神から徒歩でも15分程の場所にあり、その他各方面へのアクセス方法も多様にございます。又、客室は換気と消臭共に全室に消臭スプレーを設置させていただいております。
    ホテルでのひとときをより快適に皆様にお過ごし頂けますよう今後も努力を重ねて参ります。
    またご来福の際にはどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご感想頂き誠に有難うございました。
    フロント久本

投稿者さん 2016年03月18日 20:29:39

場所良し。朝食付きがうれしい。

2016年03月
    ホテルニューガイア天神南 2016年03月19日 05:28:51

立地、朝食のサービスについて喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後も、お客様に寄り添ったサービスのご提供と皆様に笑顔になって頂けるホテル作りを目指して参りますので、ホテルニューガイア天神南と共にニューガイアホテルズを宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご感想頂き誠に有難うございました。
    フロント久本

ウニ丼まいうーさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

ウニ丼まいうーさん [50代/男性] 2016年02月23日 18:21:09

喫煙室でしたが、嫌な匂いはなく良かったです。
    この立地で、この価格、最高のホテルだと思いました。

2016年02月
    ホテルニューガイア天神南 2016年02月23日 20:13:33

客室、ホテルの立地、価格等「最高」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご期待を裏切ることの無いように最高のホテル作りを心掛けて行きます。
    フロント 久本

【喫煙 【一日3部屋限定!シングル】ベストプライス保証】

三味線弾きさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

三味線弾きさん [30代/男性] 2015年12月16日 17:51:06

安くて立地よし。

2015年11月
    ホテルニューガイア天神南 2015年12月17日 09:17:34

この度はホテルニュ-ガイア天神南をご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルは市内中心部に位置しており、ビジネスや観光に大変便利にご利用頂いております。
    今後ともお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同、励んでまいりますので宜しくお願いします。
    又のご利用を心よりお待ちしています。

フロント 田中

【喫煙 【一日3部屋限定!シングル】ベストプライス保証】

三味線弾きさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

三味線弾きさん [30代/男性] 2015年12月16日 17:48:47

安くて立地よし。

2015年12月
    ホテルニューガイア天神南 2015年12月17日 09:05:06

立地と価格へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同、サービスに励んでまいりますので宜しくお願いします。

フロント 田中