ホテルニューガイア天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア天神南

ホテルニューガイア天神南のクチコミ・お客さまの声

三味線弾きさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

三味線弾きさん [30代/男性] 2015年05月26日 17:11:37

2015年05月
    ホテルニューガイア天神南 2015年06月03日 10:50:44

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き誠に有難うございました。
    当ホテルはアクセスの良さが自慢のひとつです。
    今後も更に快適なホテルを目指して頑張ります。

フロント 池田

●春得 夏得 朝食付!  お荷物お預かり無料プラン!福岡・博多の中心はココ! 天神へ歩いて15分

三味線弾きさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

三味線弾きさん [30代/男性] 2015年05月26日 17:11:13

2015年05月
    ホテルニューガイア天神南 2015年06月03日 10:48:51

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き誠に有難うございます。
    いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も地域ナンバーワンを目指して頑張ります。

三味線弾きさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

三味線弾きさん [30代/男性] 2015年05月26日 17:08:36

2015年05月
    ホテルニューガイア天神南 2015年06月03日 10:46:00

またいつもご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    今後ともホテルニューガイア天神南を宜しくお願い致します。

【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

kenken102さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

kenken102さん [40代/男性] 2014年05月27日 00:18:51

5月24日宿泊しました。全室禁煙で嫌な臭いもなく快適でした。ホテルの下には24時間の食事処があり、隣にはコンビニがあります。天神・中州まで歩いて10~15分ほどで距離はあります。ただ、ホテルから天神まで大通り1本道なので、街並みを散策しながらだとそれほど距離は気になりませんでした(人それぞれですが・・・)。

2014年05月
    ホテルニューガイア天神南 2014年05月30日 11:07:46

この度はホテルエルビー福岡をご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝見させて頂きました。また福岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご感想有難うございました。
    フロント 池田

●冬得 春得 オンライン決済でポイント2倍 【朝食無料】 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
    【□□ 禁煙室 □□ エコノミーツイン】

投稿者さん 2014年03月25日 01:28:00

立地が大変よく、天神周辺まで歩いて行ける距離なのですごく便利でした。お部屋も清潔で居心地よく、喫煙のお部屋で私は喫煙しないのでタバコの臭いには敏感な方ですが、タバコの臭いはぜんぜんしなかったので驚きました。
    居酒屋に行って服に臭いがついていたのでリセッシュが置いてあったのがすごく嬉しかったです。
    またぜひ利用したいです!

2014年03月
    ホテルニューガイア天神南 2014年03月26日 14:27:13

この度はホテルエルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。部屋にリセッシュを置くようになって、大変多くのお客様から喜ばれております。今後もお客様のご意見を参考にさらに喜ばれるホテルを目指して参ります。ご感想有難うございました。

【■■ 喫煙可 ■■ エコノミーツイン】

よした1971さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

よした1971さん [40代/男性] 2014年02月23日 16:51:24

とても気に入ったので何度も利用しています。駅が近いので車いらずで便利です。

2013年12月
    ホテルニューガイア天神南 2014年02月24日 12:22:49

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。「何度も利用しています」のお言葉大変嬉しく思います。今後とも是非宜しくお願いします。

よした1971さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

よした1971さん [40代/男性] 2014年02月23日 16:50:43

すぐ近くにコンビニがあり翌朝も西鉄薬院駅へ徒歩でとても便利でした。

2013年12月
    ホテルニューガイア天神南 2014年02月24日 11:54:12

この度はホテルエルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございました。ホテル近辺は大変交通の便がいい場所にあります。現在は「天神南駅」が終点となる地下鉄七隈線も博多駅まで延伸する予定でございます。ますます便利になる事ととても期待しております。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月07日 19:23:07

アクセスいいホテルだと思います。部屋は特に問題はありませんでした。朝食のおにぎりは温かいほうが良かった。おかずはもう一品ほしいところ。

2013年10月
    ホテルニューガイア天神南 2013年10月09日 13:14:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食サービスの件に関しましては、お客様のご期待に添う事が出来ずに残念でございます。
    今後もお声を基に、皆様に喜んで頂ける様努力を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
    フロント久本

直前割●夏得 朝食付 !大事なお取引先へ行くならここから!博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
    【 □□ 禁煙室 □□ ビジネスシングル】

fullahead7707さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

fullahead7707さん [30代/男性] 2013年06月16日 16:27:26

立地もよく、コンビニも近くにあるので助かりました。
    無料の朝食も有難い。

また福岡に行く際には利用したいです。

2013年06月
    ホテルニューガイア天神南 2013年06月17日 10:23:57

この度は、ホテルエルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様のお声、ご感想、ご意見をもとに更に快適なホテルを目指して参ります。
    フロント 香座

●夏得必見! 朝食付 【一日限定3部屋】ベストプライス保証 ※タイムセール特集掲載プラン※
    【□□ 禁煙室 □□ ツインのシングルユース】

fullahead7707さん [30代/男性] 2013年05月24日 19:12:47

仕事で利用させていただきました。
    格安で泊まれて、シャンプーとリンスが別で、かつシェービングフォームまであったのがうれしかったです。
    ただ、ご厚意だと思うのですが、部屋がツインになっていました。
    デスクがなかったため、仕事をするには若干不便でした。
    限定プランなので、贅沢は言えませんが…。
    総合的には大変満足していますので、さっそく来月も予約させていただきました。
    またお世話になります。

2013年05月
    ホテルニューガイア天神南 2013年05月25日 13:36:53

「大変満足」とのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思います。
    しかしながら、エコノミーツインのお部屋には備え付けの机が無い為、ご不便をお掛けしました。机に関しましては、貸し出用の簡易テーブルを廊下に備え付けさせて頂いております。
    今後も更に考慮を重ね、過ごしやすいホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
    フロント香座

●春得必見! 朝食付 【一日限定3部屋】ベストプライス保証 ※タイムセール特集掲載プラン※
    【■■ 喫煙可 ■■ ツインのシングルユース】

投稿者さん 2013年05月02日 14:14:15

立地が最高で、低価格で軽い朝食まで付いているので最高です!
    天神周辺だったら、ココですね。

2013年04月
    ホテルニューガイア天神南 2013年05月03日 10:34:07

立地に関しましては、多くのお客様にご好評いただいており嬉しい限りでございます。
    また、西鉄バスや地下鉄等、一本で市内各方面へのアクセスが可能となっております。
    今後もお客様にとって快適なホテルであり続けるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。
    フロント香座

直前割●春得 朝食付 !大事なお取引先へ行くならここから!博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!

投稿者さん 2013年02月14日 20:54:00

ネットでの急な予約でしたが、何も言うことなしです。
    また利用させてもらいます。
    無料朝食もGOODでした!

2013年02月
    ホテルニューガイア天神南 2013年02月17日 11:25:13

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    フロント香座

●冬得 朝食付!  お荷物お預かり無料プラン!福岡・博多の中心はココ! 天神へ歩いて15分

投稿者さん 2012年11月30日 13:20:06

マリンメッセでのライブ終了後、急な泊まりでしたが、遅い予約、チェックインにも大変気持ちよく対応して頂きました。朝食も無料なら納得。特にサラダは個人的にGOODでした。また利用させてもらいます。

2012年11月
    ホテルニューガイア天神南 2012年12月02日 11:41:50

この度は、ホテルエルビー福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    私共ホテルに携わる人間にとっては、お客様にご満足して頂ける事が何よりも嬉しい事でございます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを心がけて参りたいと思います。
    フロント香座

●冬得 朝食付祝!九州新幹線開通 免震で安心 【朝食無料】 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!

投稿者さん 2012年09月03日 14:19:51

チェックイン可能時間の1時間前くらいに着いてしまったのに、部屋に通してもらったので非常に助かった。

2012年09月
    ホテルニューガイア天神南 2012年09月04日 11:15:02

この度はホテルエルビー福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
    通常チェックインは15時からとなっておりますが、お部屋の準備が整いましたので、今回特別にご案内させていただきました。
    今後も、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
    フロント香座

●春得 オンライン決済でポイント2倍 【朝食無料】 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
    【□□ 禁煙室 □□ エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年05月09日 13:51:42

知人が福岡でホテルを探していたのでここを取りました。とても喜んでおりました。ありがとうございました。

2012年05月
    ホテルニューガイア天神南 2012年05月11日 14:07:42

また、福岡市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    知人の方にも喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    ご投稿有難うございました。
    フロント香座

直前割!大事なお取引先へ行くならここから! 【朝食無料】 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!

neocreさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

neocreさん [40代/男性] 2012年02月06日 22:35:36

1月31日に宿泊しました。近くにコンビニや食堂もあり便利でした。朝食は無料で、パン、おにぎり、ゆで卵や野菜もありコーヒーも何種類かあり大満足でした。ベッドも部屋も思ったより広く、ガラス窓の内側に防音窓?があり周辺の音も気にならず、ぐっすり眠れました。また機会があったら泊まりたいです。

2012年01月
    ホテルニューガイア天神南 2012年02月08日 11:15:56

この度は、ホテルエルビー福岡にご利用頂き誠に有難うございます。
    「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【●冬得期間限定プラン】 祝!九州新幹線開通  免震で安心
    【スタンダードシングル 禁煙】

まー2551さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

まー2551さん [30代/男性] 2012年01月09日 11:14:35

この値段で朝食付きはお得です。立地もいいのでお勧めします。お世話になりました。

2011年12月
    ホテルニューガイア天神南 2012年01月10日 10:46:07

この度は,ホテルエルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは西鉄薬院駅に近く、また博多駅、天神ともに一直線という好立地でございます。
    今後もお客様により一層快適に過ごしていただけるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ビジネスシングル 禁煙】

さくらじま0317さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

さくらじま0317さん [30代/男性] 2011年12月10日 15:38:13

値段が安く部屋も綺麗でよかったです。

2011年12月
    ホテルニューガイア天神南 2011年12月12日 10:23:00

「よかったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

秋得 【一日限定3部屋】ベストプライス保証
    【禁煙 安くて狭くてごめんなさい【ツインのシングル利用 】】

hanko0846さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

hanko0846さん [20代/女性] 2011年12月04日 22:43:40

隣にファミリーマート、ホテルの下にも周りにもご飯屋さんが沢山ありました。朝食もご飯、パン、珈琲、サラダがあれば十分です。サラダバーの野菜が新鮮で美味しかったです。
    総合ではとても満足なのですが、お部屋に入って最初にトイレの蓋を開けたときに便器の中に髪の毛が数本浮いていたのが気になりました。また福岡に行くときは利用させていただきたいと思います。

2011年11月
    ホテルニューガイア天神南 2011年12月05日 11:27:28

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    しかしながら、清掃に行き届かぬ点があり、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    今後このような事のない様、清掃には細心の注意を払うとともにきめ細かなチェックを徹底してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
    フロント 香座

秋得! 福岡・博多の中心はココ! 天神へ歩いて15分  免震で安心
    【スタンダードシングル 喫煙】

ろでお085さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

ろでお085さん [20代/男性] 2011年11月17日 22:24:55

福岡旅行で使わせてもらいました。部屋も綺麗で、フロントの対応も親切でした。

朝食の種類がもう少しあるとうれしいですが、金額的には十分だと思います。

2011年11月
    ホテルニューガイア天神南 2011年11月20日 13:27:08

ご宿泊が概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様にとって快適なホテルであり続けるよう努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
    フロント 香座

秋得! ファイト!朝食無料です!1日の活力の源はここにあり! 免震で安心
    【狭くてゴメンネ!セミダブル 禁煙 カップルプラン】