ホテルニューガイア天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア天神南

ホテルニューガイア天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月15日 22:39:53

非常にきれいな設備で、快適な一夜でした。

薬院行きのバスに乗って、一つ手前のバス停「渡辺通1丁目」の真ん前にホテルを見つけたときはびっくりしましたが…。

できれば冷蔵庫の電源を入れておいていただけると、もっと嬉しかったかも。

2011年08月
    ホテルニューガイア天神南 2011年08月16日 11:39:05

この度は、ホテルエルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルはバス停や地下鉄(七隈線)、西鉄大牟田線が 徒歩5分以内にございますので、各方面への利便性が良いと沢山の方にご利用頂いております。
    今後もお客様にとって快適なホテルであり続けるよう努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【夏得!期間限定プラン】 祝!九州新幹線開通  免震で安心
    【スタンダードシングル 禁煙】

holotropiclifeさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

holotropiclifeさん [50代/男性] 2011年08月15日 00:42:19

福岡天神南で便利でした。ただ、同じブロックに別のホテルがあり場所がわかりずらい状況でした。ただ、慣れると割安で便利なホテルだと思います。

2011年08月
    ホテルニューガイア天神南 2011年08月15日 11:12:47

この度は、ホテルエルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございました。
    当ホテルは交通の便の良さが自慢の一つでございます。 また、西鉄バスや地下鉄等、一本で市内各方面へのアクセスが可能でございます。
    また福岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    忙しい中、ご投稿有難うございました。
    フロント 香座

直前割!大事なお取引先へ行くならここから!
    【ビジネスシングル 禁煙】

chisaizumiさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

chisaizumiさん [30代/女性] 2011年08月06日 21:42:28

会社に近くてお手ごろな価格で泊まれるので、タクシーで帰るよりもこちらにお世話になることを選びます
    朝食のサービスもとてもありがたいです
    これからもお世話になると思います

2011年08月
    ホテルニューガイア天神南 2011年08月07日 12:25:08

この度はホテルエルビー福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご宿泊が概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りを心がけて参ります。
    お忙しい中、ご感想頂き誠に有難うございました。

夏得 【一日限定3部屋】ベストプライス保証
    【禁煙 安くて狭くてごめんなさい【ツインのシングル利用 】】

投稿者さん 2011年07月10日 14:09:29

大変快適でした。

2011年07月
    ホテルニューガイア天神南 2011年07月11日 11:08:14

この度は、ホテルエルビー福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今後も、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 是永

よ~じ4002さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

よ~じ4002さん [40代/男性] 2011年07月04日 00:33:51

リピです。また泊まりたいと思っていたので安いお部屋がうまく予約が取れて感激でした。しかもご配慮いただき禁煙室をありがとうございました。次回も安い部屋があればぜひ泊まりたいと思います。

2011年07月
    ホテルニューガイア天神南 2011年07月05日 11:25:10

いつもホテルエルビー福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊がご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

よ~じ4002さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

よ~じ4002さん [40代/男性] 2011年05月30日 22:17:08

エレベーターの出入り口が2つあるので戸惑いますが、建物構造が分かればスムーズに移動しやすいです。おいしい水アメニティも良かったです。アメニティも良かったです。

2011年05月
    ホテルニューガイア天神南 2011年05月31日 11:35:59

この度は,ホテルエルビー福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルはセラミック活水器を使用しておりますので、お肌や髪にも優しくリフレッシュ効果がございます。 また朝食コーナーの高濃度酸素水もご好評いただいております。
    これからも、より快適に過ごして頂けるよう努力して参りますので、また福岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。

春得 【一日限定3部屋】ベストプライス保証

投稿者さん 2011年05月03日 16:34:23

大変良くして頂き、ありがとうございました。

【一日3部屋限定!喫煙シングル】ベストプライス保証

2011年05月
    ホテルニューガイア天神南 2011年05月05日 11:09:29

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【【一日3部屋限定!喫煙シングル】ベストプライス保証】

maru5718さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

maru5718さん [50代/男性] 2011年04月17日 14:13:14

この料金でしたらすべてにおいて満足です。
    通常の料金のところでも部屋、サービスにおいて不満が少しはありましたので。

2011年04月
    ホテルニューガイア天神南 2011年04月18日 11:41:18

これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
    フロント是永

投稿者さん 2011年04月13日 14:23:38

大変良くして頂きました。

スタンダードシングル 喫煙

2011年04月
    ホテルニューガイア天神南 2011年04月14日 11:45:56

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからもより一層安心して、お客様がおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
    また福岡にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご感想頂き誠に有難うございました。

【スタンダードシングル 喫煙】

シティーナイトBin君さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

シティーナイトBin君さん [20代/男性] 2011年02月10日 11:59:33

仕事兼遊びで利用しました。

立地は申し分なく、天神まで歩いていける距離にあり、すぐ近くにローソン・ファミリーマートはもちろん、24時間営業のスーパー(サニー)もありました。

部屋はどうせ寝るだけだったのですが、こじんまりして綺麗でした。清掃も行き届いてる感じでした。

食事はどうせ外で食べるか1階のやよい軒に行くつもりだったのですが、やよい軒が2月14日まで工事中で利用できませんでした。しかし、フロントの女性方がちゃんと他のお店を調べてプリントしてくれました。

あと、ネットが有線でつかえるのが嬉しかったです。無線だとなにかと遅いし不便な場合もあるので…。

福岡市内で10以上のホテル・ビジネスホテルを利用しましたが、ここが一番でしたね。

2011年02月
    ホテルニューガイア天神南 2011年02月10日 14:16:17

この度は、数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    今回のご宿泊が概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    これからも、お客様のご意見、ご感想を活かし、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので今後ともホテルエルビー福岡を宜しくお願い致します。
    ご投稿頂き有難うございました。
    フロント 是永

【スタンダードシングル 禁煙】

papa0968さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

papa0968さん [50代/男性] 2011年01月18日 00:47:38

部屋も清潔で、朝食つきでこの値段は安かったと思っています。
    ただ、立地から言うと南天神ではなく、薬院と認識すべきかなと思います。
    道路からの音は少し感じる場所の部屋でした。

2010年12月
    ホテルニューガイア天神南 2011年01月18日 11:13:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    この度のご宿泊が概ねご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル 喫煙】

なっかぁんさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年11月01日 20:54:25

立地最高!食事も最高!リーズナブルな価格!と、言うことなしと言いたいのですが、テレビが高い高い所にあって、首が痛くなった。と、最近、博多のホテルは地デジの20型テレビが多くなってきているのでそろそろ置き換えをお考えいただけませんか??

2010年10月
    ホテルニューガイア天神南 2010年11月02日 12:57:04

数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘のテレビの件でございますが、地デジ化に伴い当ホテルも間もなくテレビを変更いたします。申し訳ございませんが、もうしばらくお待ち下さいませ。

フロント 宮城

【一日限定】これ以上の破格値はありません!
    【喫煙【一日限定3部屋!ツインのシングル利用 】超破格値大奉仕】

投稿者さん 2010年10月12日 09:42:13

お値段の割には部屋も綺麗で各設備も充実していて、安心・満足して利用しました。朝の無料朝食も十分な内容でありました。 駐車場料金がせめて500円ぐらいならいいんですが…。

狭くてゴメンネ!セミダブル 禁煙

2010年10月
    ホテルニューガイア天神南 2010年10月12日 13:26:30

この度はホテルエルビー福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋や設備・朝食等、多面でご満足のお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    駐車場の件に関しましては、当ホテルの駐車場が満車だった為お近くの契約駐車場のご案内をさせて頂きました。通常1時間200円のところをお安く提供出来る様に契約しておりますのでご理解のほどを宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント是永

【狭くてゴメンネ!セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年08月09日 15:35:21

駐車場に、やや難ありかな…。
    他は、いたって申し分なしです!

狭くてゴメンネ!セミダブル喫煙

2010年08月
    ホテルニューガイア天神南 2010年08月09日 19:15:09

ご指摘の駐車場の件に関しまして、ホテル駐車場収容台数が少なく、契約駐車場が徒歩5分程かかるため、最近の蒸し暑い中や雨天の際には特にお客様にご足労、ご不便をおかけしておりますこと、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
    ホテル近郊での大型駐車場で比較的安価で提供出来る駐車場が限られているのが実情でございますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    これからも、お客様のご意見、ご感想、ご忠告を活かし、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので何卒今後とも愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【狭くてゴメンネ!セミダブル喫煙】

投稿者さん 2010年06月30日 14:19:25

急きょふつかとまることになりいきなりだったのにホテルのかたがとても親切でした。
    ありがたかったぁ

スタンダードシングル 禁煙

2010年06月
    ホテルニューガイア天神南 2010年07月02日 10:18:26

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。当ホテルは当日ご予約のお客様も大歓迎いたしておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

神坂俊一郎さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

神坂俊一郎さん [50代/男性] 2010年01月12日 20:23:14

立地は中途半端だが、24時間営業のスーパーと柳橋市場が目の前でその面では便利。
    新しいだけあって部屋はきれいでベッドが大きくて固めなのがよかった。
    食事はサービスだと思えばよい。しっかり食べたければ、1階に24時間営業の安い定食屋もある。

2010年01月
    ホテルニューガイア天神南 2010年01月13日 19:56:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

★期間限定 禁煙 シングル 天神南
    【★禁煙 免震構造 シングル 朝食0円天神南】

rmori2001さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

rmori2001さん [40代/男性] 2009年12月12日 20:07:23

場所・設備・料金はどれも満足いくものです。福岡に行く際にはいつも利用させていただいています。
    あえて重箱の隅をつつかせていただきますと、ロビーが2階なので、人が多いときには、2階から上に昇る人と1階に下りる人とがエレベータを頻繁に利用するので、上の階から降りようとするときに、エレベータの来るのが遅いことくらいでしょうか。

2009年12月
    ホテルニューガイア天神南 2009年12月13日 08:40:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    エレベーターの件では毎度ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    その代わりという訳ではございませんが、少しでも多くのお客様に満足していただけるように、料金やサービス・プランの改善に努めてまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿誠に有難うございました。

★期間限定 禁煙 ビジネスシングル 天神南
    【★禁煙 免震構造 ビジネスシングル 天神南】

投稿者さん 2009年11月28日 17:36:39

4日間お世話になりました。快適に過ごすことがてきました。ありがとうございました。

●エコノミーツインのシングル利用特別料金 天神南

2009年11月
    ホテルニューガイア天神南 2009年12月01日 06:47:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    快適に過ごすことができたとのご感想を頂きまして大変光栄に存じます。
    これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

●エコノミーツインのシングル利用特別料金 天神南
    【●\(^o^)/・エコノミーツインのシングル利用《特別価格》】

投稿者さん 2009年10月29日 15:44:19

急な予約にも関わらずすぐ対応していただきありがとうございました。値段が安いのと部屋ゎ特に気になりませんでした。無料の朝食おいしかったです。

●お二人様用 セミダブルプラン 天神南
    喫煙 狭くてゴメンネ! 朝食0円 プチダブル レイトイン可

2009年10月
    ホテルニューガイア天神南 2009年10月30日 18:47:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に常にご満足いただけますようスタッフ一同一丸となって努めて参りますので今後とも宜しくお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご感想有難うございました。

●お二人様用 セミダブルプラン 天神南
    【喫煙 狭くてゴメンネ! 朝食0円 プチダブル レイトイン可】

投稿者さん 2009年09月19日 18:42:52

朝食付きで一人一泊2,700円は安すぎです!!
    立地条件もいいし、朝食もおいしく、ホントにこの安さでいいの~?って感じでした(笑)

また機会があれば是非利用したいです★

★禁煙 免震構造 プチダブル 2名様利用 天神南

2009年09月
    ホテルニューガイア天神南 2009年09月20日 07:14:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    「また利用したい」とのお声、大変嬉しく拝見させていただきました。
    今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中ご感想頂き誠に有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【★禁煙 免震構造 プチダブル 2名様利用 天神南】