ホテルニューガイア天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア天神南

ホテルニューガイア天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月17日 15:21:13

バス停から近くの所にあり、とても便利でした。フロントの方も、とても親切で、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

★禁煙 免震構造 ビジネスシングル 天神南

2009年07月
    ホテルニューガイア天神南 2009年09月17日 19:09:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また福岡にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    ご投稿有難うございました。

【★禁煙 免震構造 ビジネスシングル 天神南】

投稿者さん 2009年09月10日 16:51:23

プチダブルベッドは思ったより小さく
    二人で寝るにはきつかった

2009年09月
    ホテルニューガイア天神南 2009年09月11日 07:49:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    今回ご予約頂きましたプチダブルのプランはセミダブルベッド(幅123cm)でご用意いたしております。電話予約のみではございますが、ダブルサイズ(幅140cm)のお部屋もございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
    ご投稿誠に有難うございました。

【●朝食0円 プチダブル 三越・大丸ぶらぶらプラン】

投稿者さん 2009年07月10日 22:00:40

近くにコンビニや24H時間営業のスーオアーがあるなど立地が良く、快適に利用できました。女性専用シングルでは通常の浴衣ではなくワンピースのような寝具で着心地も良かったです。
    価格に対しては満足ですが、欲を言えば朝食のサービスにもう少しバリエーションがあるとうれしいです。

2009年07月
    ホテルニューガイア天神南 2009年07月16日 06:28:42

この度はホテルエルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございました。
    「快適に利用できた」とのお声、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    朝食につきましては、無料サービスの範囲内でいかに満足して頂けるか日々考慮しておりますが、なかなか難しいのも現実でございます。
    今後も色々ご意見を参考にさせて頂きます。
    お忙しい中ご感想頂き誠に有難うございました。

【★禁煙 免震構造 “女性専用シングル”レイトイン可 ★】

投稿者さん 2009年07月05日 19:38:00

フロントの人は、いつも笑顔で対応してくれました。
    博多駅からは100円バスで降りてすぐの距離、天神からは渋滞していれば
    バスに乗るより歩いたほうが早いという距離で、アクセスも良し。
    低価格で軽い朝食付きで、部屋の設備も価格相応で満足してます。
    また、博多に来るときは利用します。

2009年07月
    ホテルニューガイア天神南 2009年07月07日 11:56:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    数々の誉め言葉ならびにまた利用しますとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
    またお褒めのお言葉を頂けるよう日々努力して参りますので、また福岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    ご投稿有難うございました。

★期間限定 禁煙 ビジネスシングル 天神南
    【★禁煙 免震構造 ビジネスシングル 天神南】

投稿者さん 2009年06月23日 09:09:24

深夜12時過ぎにチェックインしたのですが、快く受付してくださいました。
    部屋も快適です。
    普段、部屋のにおいが非常に気になるのですが、とても清潔で臭いもなく、
    トイレやお風呂も心地よく使わせていただきました。
    値段がリーズナブルなのに、この快適さは満足度大!です。
    福岡に立ち寄る際はまだぜひ宿泊させていただきたいと思いました。

2009年06月
    ホテルニューガイア天神南 2009年06月23日 16:49:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    また数々のお褒めのお言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。次回もお褒めのお言葉を頂戴できるよう努力して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿誠に有難うございました。

【★禁煙 免震構造 “女性専用シングル”レイトイン可 ★】

投稿者さん 2009年06月01日 21:12:15

お世話になるのは2度目です。
    朝食が無料でベッドが2つあって…
    という内容を考えると、とても安いと思います。

余談ですが、私も接客の仕事をしているので、
    見習わないといけないな~と思いました ^^

2009年05月
    ホテルニューガイア天神南 2009年06月03日 12:13:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【★禁煙△超お得!臭無快適!エコノミーツイン△▼ 天神南】

投稿者さん 2020年12月27日 16:48:25

普通のビジネスホテルです、近くにファミリーマーと
    建物内にやよい軒があり便利です。

ホテルニューガイア天神南 2020年12月28日 11:52:35

この度はホテルニューガイア天神南にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様も仰るとおり当ホテルは近くに
    コンビニエンスストアややよい軒など
    近辺にございますので、
    お客様からも大変ご好評頂いております。

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川嶋

【1日1室限定】【ポイント10倍】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!!
    【【禁煙】☆モニタープラン☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2020年12月14日 19:39:39

立地がとてもよく分かり易い場所でした。

ホテルニューガイア天神南 2020年12月14日 22:30:28

この度はホテルニューガイア天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地面お褒め頂きまして、有難うございます。
    当ホテルは、天神と博多までバスで5分で、お買い物や、お食事に大変便利な場所にございます。

また福岡に来られる機会がございましたら、ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 川嶋

【早割14】★14日前までがお得★早期割引プラン★
    【【禁煙】エコノミーツインのシングルユース】

投稿者さん 2019年11月21日 23:28:57

立地が良く快適に過ごせた。また利用したいと思った。

ホテルニューガイア天神南 2019年11月22日 11:23:21

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    当ホテルは天神・博多方面へのアクセスも良く、お泊り頂いたお客様に大変好評でございます。
    また、近くには屋台もあり夜のお食事も楽しめる立地となっております。またご来福の際はホテルニューガイア天神南を選んで頂けると幸いでございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山本

【【 禁煙】スタンダードシングル】

vtaさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

vtaさん [50代/男性] 2019年11月21日 07:30:46

他に比べて安く泊まれました。設備が古いなど色々ありますが、この値段で泊まれるなら、十分でしょう!

ホテルニューガイア天神南 2019年11月21日 15:47:38

この度はホテルニュ-ガイア天神南をご利用頂き誠に有難うございました。仰せの通り、設備の古さは否めませんが、他の面で設備の古さを補って参ります。博多駅や天神まで一直線の好アクセス。地下鉄七隈線も博多駅まで延伸工事中でございます。
    また、天神周辺地区も再開発が進んでおり、より魅力的な街並みへと変わって行く事と思います。
    また福岡へお越しの際は、ホテルニュ-ガイアを宜しくお願い申し上げます。

フロント 池田

【スタンダードプラン】ビジネスにも観光にもおすすめ♪♪
    【【喫煙】エコノミーツインのシングルユース】

投稿者さん 2019年04月05日 00:05:03

立地が良く、街までバスもありましたが歩ける距離で良かったです。
    朝食もパンやおにぎりがあって助かりました。

ホテルニューガイア天神南 2019年04月05日 03:14:53

この度はホテルニューガイア天神南をご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊の際に、交通アクセスや朝食についてお客様に重宝して頂き、大変嬉しく拝読せて頂きました。

次回福岡にお越しの際も、是非お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご意見ご感想誠に有難うございました。

フロント 栗山

【14日前までがお得】 室数限定!!軽朝食付★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

投稿者さん 2019年02月07日 21:57:40

博多から100円バスで一本です。
    コンビニ、居酒屋は近くのにあり、出張利用では全く問題ありません。
    朝食は軽食ですが、サラダ、パン、おにぎり、味噌汁ほかがあり、問題ありません。

ホテルニューガイア天神南 2019年02月09日 04:27:16

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アクセス面や立地面、朝食にご満足頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルは天神や博多へのアクセスも良く、また近隣に美味しいと評判の飲食店も多く、
    多くのお客様から大変好評頂いております。
    再度福岡へお越しの機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしています。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金光

【28日前までがお得】 室数限定!!軽朝食付★天神まですぐ/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

投稿者さん 2018年06月01日 04:28:57

朝は桜島の火山灰混じりの雨が降っていましたが、goodなホテルで気分良く観光に出発できました。

ホテルニューガイア天神南 2018年06月01日 20:01:17

この度は、ホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくのご旅行、生憎の雨で残念でございましたが、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
    お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 20:14:52

西鉄天神駅から歩いてもさほど苦にならない距離で、建物も新しく、無料の朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテルニューガイア天神南 2018年02月26日 15:14:48

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    当ホテルは西鉄天神駅から徒歩10分ほどの所にあり、近くには地下鉄の駅、目の前にはバス停があり、交通の便には大変ご好評を頂いております。
    朝食においては、無料の為ご提供の品数など限りがある中、おいしかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2018年01月21日 13:51:19

博多から100円バス区間のバス停の前です。

コンビニはすぐ近くにあり、飲食店も近くにありますので、出張者には最適かと思います。
    朝食は、軽食となっていますが、おにぎり、パン、サラダ、味噌汁等があり、全く問題がありません。

天神にも徒歩圏内、西鉄の駅にも近く、観光の拠点でも問題なさそうです。

ホテルニューガイア天神南 2018年01月21日 17:53:47

nomisugi_99様
    いつもホテルニューガイア天神南をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    立地だけでなく朝食のことなどご意見いただき、
    また、サービス面で高評価をいただいた事、
    大変有難い限りでございます。
    今後も、よくご利用くださるお客様にも飽きないよう、日々成長すべく精進して参ります。
    どうか末永くホテルニューガイア天神南を見守って下さいますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント瀬戸

【【禁煙室】エコノミーツインのシングルユース】

isc025801さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2018年01月20日 23:55:18

やや天神から遠いですが、快適に過ごせました。

ホテルニューガイア天神南 2018年01月21日 15:11:57

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過し頂けた様で何よりでございます。
    当ホテルより天神まで徒歩約15分ほどかかりますので、是非バスや地下鉄などをご利用頂ければ幸いでございます。
    バスですと天神まで100円、地下鉄ですと徒歩三分の最寄り駅より一駅で参る事が出来る好立地でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。

t&m1978さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年01月11日 17:30:15

出張に利用しております。事務所から近く、コンビニも直ぐ側にありとても便利です。宿泊費がアップしてきていますが、まだ許容範囲なので今後もよろしくお願いします。

ホテルニューガイア天神南 2018年01月12日 12:06:05

いつもホテルニューガイア天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルの立地は隣にコンビニエンスストア、下の階にはやよい軒さんがあり、また飲食店も沢山ございますので、お食事をされるには便利な場所にございます。

ご宿泊代金に関しましては、週末やイベントが重なりますと料金の方も変動しており、ご理解頂けると幸いです。
    但し、平日やタイムセールなど日々価格チャレンジさせて頂いておりますので、是非ご参考下さいませ。

今後もご利用いただけるとのお言葉、大変感謝いたします。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  山本

t&m1978さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年01月07日 07:25:01

出張の時にいつも予約しております。事務所に近く重宝しております。朝食は質素ですが、価格相応かと思います。

ホテルニューガイア天神南 2018年01月07日 09:17:52

いつもホテルニューガイア天神南をご利用頂き、誠に有り難うございます。
    朝食は無料の為ご提供出来る物が限られておりますがお客様に少しでもご満足いただけるよう、今後も改良を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご感想頂き誠に有り難うございました。

フロント 田中

投稿者さん 2017年12月29日 16:07:40

26~28日に娘とふたりで宿泊しました!今回で7回目の利用です。
    滞在時はいろいろご無理を言って申し訳ございませんでした。スタッフの皆様の心遣いに娘はとても喜んでおります。

残念だったことが2つあります。
    ひとつめは「お借りしていた加湿器が2日目に無くなっていたこと」、ふたつめは「2日目の深夜2時頃、別の宿泊者さんが部屋を間違えたのか15分くらいドアをノックし続けたり、ドアノブをガチャガチャしてびっくりして目を覚ましてしまったこと」です。

スタッフの方々のお心遣い、立地もよく出掛けやすいのでまた利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

ホテルニューガイア天神南 2017年12月30日 23:44:23

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご宿泊中、不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また利用するとのお言葉はスタッフの励みになります。

是非またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【スタンダードプラン】★軽朝食付き★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】
    【【禁煙室】エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年12月25日 22:49:14

とても快適でした

ホテルニューガイア天神南 2017年12月26日 11:47:55

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙室】スタンダードシングル】