ホテルニューガイア天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月13日 22:50:02

たまたまかもしれませんが、夜中の暴走族と救急車、パトカーの音がうるさくて、何度も目を覚ましました。 テレビの位置は、高すぎて、首が痛くなります。少し、配慮が必要だと思います。ただ、値段的には、このレベルかも?!

2011年04月
ホテルニューガイア天神南 2011年04月14日 12:05:30

この度は、ホテルエルビー福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回、ご利用頂いたエコノミーツインは安価でご宿泊いただけるように、やや手狭な設計となっており、その結果テレビの位置が悪くお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様からの貴重なご意見を参考により沢山の方にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
ご感想誠に有難うございました。
フロント 香座

春得! ファイト!朝食無料です!1日の活力の源はここにあり! 免震で安心
【エコノミーツイン 禁煙 お二人様】

投稿者さん 2011年02月14日 08:36:26

薬院駅から近く、買い物、食べ物は困りませんでした。
立地はいいと思います。
ただ、フロント係が頭の回転が悪いらしく、こんなにイライラさせられたのは初めてです。
もう行きたくありません。

2011年02月
ホテルニューガイア天神南 2011年02月15日 11:44:38

この度はホテルエルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございます。
せっかくご遠路はるばるお越しいただきましたのに、ご迷惑をおかけいたし申し訳ありませんでした。
その日は多数のお客様が車でお越しになり、いつもご案内している提携駐車場の一つが満車になるかもしれないという事態に陥り、お客様への対応をどうしようかという時で情報が錯綜してしまい、ご案内の対応に不都合が生じてしまったようです。
結果的には、どの提携駐車場にも余裕があったのですが、もっと早くに正確な情報を把握していれば、このようなご迷惑をお掛けしなかったのにと、深く反省しております。
今後このようなことが起こらぬように、事前の準備を怠らぬよう致しますので、伏してご容赦お願い申し上げます。

貴重なお時間をお割きいただいてのご指摘、誠にありがとうございます。

【春得!期間限定プラン】 祝!九州新幹線開通
【狭くてゴメンネ!セミダブル 禁煙 カップルプラン】

投稿者さん 2010年10月17日 17:26:51

安い限定の部屋(シングル)を予約していたが、実際はとても狭いしベットも幅の狭いダブルの部屋だった。予約時の記載にも一切かかれておらず、知っていれば予約しなかった。きちんと記載しておいてほしい。

2010年10月
ホテルニューガイア天神南 2010年10月19日 20:15:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら当方の説明不足で貴意に添うことが出来ませんでした。
伏してお詫び申し上げる次第でございます。

貴殿にご利用頂いたプランは
【一日限定】これ以上の破格値はありません! :禁煙【一日限定ツインのシングル利用 】超破格値大奉仕

でございます。
プラン名にもございますように、ツインのお部屋をおひとり様でご利用頂くプランでございます。
通常のシングルのお部屋のプランも、他にご用意しておりますので、ご高覧頂きご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 金久

【一日限定】これ以上の破格値はありません!
【禁煙【一日限定ツインのシングル利用 】超破格値大奉仕!】

投稿者さん 2010年08月28日 18:36:33

博多駅からバスで100円、天神から徒歩圏内、と素晴らしいロケーションでした。所用先にもバスで一本なので便利でした。

しかし、ロビーが2階なのにエレベータが1台しかないので、ロビーに立ち寄るたびに時間を無駄にしてしまいました。また、地図だと隣にあるはずのコンビニもなくちょっと不便でした。朝食のパンは食パンしかなかったので焼かないといけないのが面倒でした。トイレがシャワートイレじゃない、冷蔵庫で氷が作れず、自販機コーナーにも氷がなかったのがちょっと残念。

2010年08月
ホテルニューガイア天神南 2010年09月01日 09:38:16

貴重なお時間を割いていただき、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

ご指摘の件、せっかく当ホテルをご用命賜りましたのに、貴意にお応えることができず申し訳ありませんでした。
エレベーターの件、すでに建物が立ち上がっている以上、私共の力では如何ともしがたい所であります。
エレベーターをお待ちの間、貴重な時間を無駄にされないように、市内案内であるとか、いろいろな情報を掲示しております。
皆様のご寛恕をお願いするしだいでございます。

コンビニエンスストアの件、現在該当する建物が立替中でございます。それまでは確かにコンビニエンスストアがあったのですが、それに伴い来年の3月まで休業中でございます。
地図など、改訂できるものは改訂しておりますが、どこかに落ち度がありそれが貴殿のお目に留まったものとおもいます。
隣の代わりに、少し足を伸ばしていただければ、24時間営業のスーパーサニーさんがあります。

シャワートイレの件、お客様がご利用いただいたプランのツインのお部屋には未だ設置しておりません。
もしお一人での利用であれば、通常のシングルをご用命くださいませ。
シングルにはシャワートイレを完備しております。

製氷機の件、5階の自販機コーナーにございます。
自販機コーナーは5階と10階の二箇所にあり、10回にはコインランドリーがございます。

いずれにしましても、当方の案内不足により、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

フロント 金久

【一日限定】これ以上の破格値はありません!
【禁煙【一日限定ツインのシングル利用 】超破格値大奉仕!】

投稿者さん 2009年09月26日 21:44:29

シャワーヘッドが開きすぎで使いにくかった。
駐車場が初めての人はわかりづらい。(2回目からは…)

2009年09月
ホテルニューガイア天神南 2009年09月27日 17:28:25

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
シャワーヘッドならびに駐車場の件に関してはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様と向き合ったサービスとして「クチコミ」をさらに大切にし、一層の努力を続けてまいります。また、ぜひご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宮城

【★禁煙△超お得!臭無快適!エコノミーツイン△▼ 天神南】

投稿者さん 2009年06月05日 22:58:11

ホテルの前で道路工事を行っていて深夜3時くらいまで騒音により
寝られませんでした。
ホテルという特殊性から多数の人が泊まるわけであり泊まると言うことは
「寝る」ことですよね。
寝ることが出来ないような環境なら、あらかじめHPのメインページで
お知らせして欲しいです。
また、工事責任者に夜間の工事は控えてもらえるように申し入れて頂きたいものです。
今回はホテルのご配慮により工事側の部屋から渡辺通り側に部屋を代えて頂きましたが...
この一件が無ければ最高の宿泊であったと思います。

2009年06月
ホテルニューガイア天神南 2009年06月06日 09:17:58

毎々のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、今後の参考にさせて頂きたいと存じ上げます。

【 ●朝食0円 楽天ポイント5% シングル 天神南】

投稿者さん 2009年05月01日 19:07:51

エコノミーツインでしたが、シングルでデスクのある部屋のほうがよかったかも・・・
立地条件は申し分ないと思われます。

2009年04月
ホテルニューガイア天神南 2009年05月02日 16:06:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルのエコノミーツインとシングルはお部屋の広さは変わりませんが、エコノミーツインのお部屋は机を無くして(無料貸出有り)ベッドを置いている分手狭に感じられると思います。お部屋にてパソコンやお仕事等をされる場合はシングルルームをお勧め致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

フロント 宮城

【●\(^o^)/・エコノミーツインのシングル利用《特別価格》】