ホテルニューガイア天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア天神南

ホテルニューガイア天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 16:48:25

普通のビジネスホテルです、近くにファミリーマーと
    建物内にやよい軒があり便利です。

ホテルニューガイア天神南 2020年12月28日 11:52:35

お客様も仰るとおり当ホテルは近くに
    コンビニエンスストアややよい軒など
    近辺にございますので、
    お客様からも大変ご好評頂いております。

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川嶋

【1日1室限定】【ポイント10倍】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!!

投稿者さん 2020年12月14日 19:39:39

立地がとてもよく分かり易い場所でした。

ホテルニューガイア天神南 2020年12月14日 22:30:28

この度はホテルニューガイア天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地面お褒め頂きまして、有難うございます。
    当ホテルは、天神と博多までバスで5分で、お買い物や、お食事に大変便利な場所にございます。

また福岡に来られる機会がございましたら、ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割14】★14日前までがお得★早期割引プラン★
    【【禁煙】エコノミーツインのシングルユース】

投稿者さん 2020年12月14日 17:57:05

出張のため利用しました。駅から近く立地面で大変満足でした。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    部屋の設備等は可もなく不可もなく、個人的にマットレスが硬いと感じましたが好みが分かれるかと思います。

ホテルニューガイア天神南 2020年12月14日 20:15:03

ホテルニューガイア天神南へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの最寄り駅は、地下鉄渡辺通駅より徒歩1分もしくは西鉄薬院駅より徒歩5分ほどの場所にございますので、市内どこに行くにもアクセス良好でございます。
    大満足というお言葉、大変嬉しく思います。
    また、お部屋のマットレスですがお好みで無かったようで
    お客様の快眠をサポートできず申し訳ございません。
    今後のサービス向上の課題の1つとして受け止め、議論してまいる所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    感染症には十分にご注意頂き、
    またお目にかかれる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】☆モニタープラン☆シングルルーム☆】

hiro20201129さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

hiro20201129さん [60代/男性] 2020年12月01日 16:11:03

設備・アメニティについては清掃が行き届いており快適に利用できました。
    また、従業員の対応も丁寧で気持ちよ宿泊出来ました。
    施設自体最新ではないけれども機会があれば、再利用したいと思います

ホテルニューガイア天神南 2020年12月02日 03:52:59

この度はホテルニューガイア天神南にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューガイア天神南 江口

チャンずーさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

チャンずーさん [20代/男性] 2020年10月16日 23:46:12

室内が暑かったのでエアコンで室温を下げようとしたが、館内全室温度が統一されているため、室温を下げられず寝辛かったのが残念だった。
    しかし、部屋は広めで、ベッドも大きくて最高だった。

ホテルニューガイア天神南 2020年10月17日 03:11:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の空調に関しましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルのエアコンは一括管理となっている為、
    お客様のご要望にお応えする事が出来なかったにも関わらず、
    お部屋の広さやベッドの大きさについてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく思います。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    今後ともホテルニューガイア天神南をよろしくお願い致します。

【当日割】タイムセール♪ ★軽朝食付き★
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年04月04日 15:51:33

4月2日にとまりました、1階にやよい軒あり、隣にはコンビニあります。周りに居酒屋等あります。
    コロナの影響で人がすくないです。何処にも行けない状態です。

2020年04月
    ホテルニューガイア天神南 2020年04月04日 18:06:47

この度は、数あるホテルの中からホテルニューガイア天神南をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    現在コロナウイルスの影響が日本各地で出ており、福岡市も例外ではございません。
    ご宿泊頂くお客様の安全を最優先に、感染症対策に取り組んでおります。
    せっかく福岡に来て当ホテルにご宿泊頂いたのに、窮屈な思いをさせてしまい残念で仕方ありません。
    これまでご宿泊頂いたお客様、またこれからご来館下さる全てのお客様の為、万全を期して参りたいと思います。
    今後ともホテルニューガイア天神南を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 前田

【スタンダードプラン】ビジネスにも観光にもおすすめ♪♪
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年02月23日 12:20:41

天神駅からは徒歩10分。バスを使えば、便の良い場所か。周囲にはスーパー、コンビニ、総菜屋も豊富で楽しく夕飯が食べれました。まとまったバランスの良いホテルだと思います。

ホテルニューガイア天神南 2020年02月24日 06:23:50

この度は、ホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地は、天神駅からは徒歩圏内・博多駅からはバスで10分ほどの場所にございます。
    近くには飲食店や、コンビニ・スーパーもございます。
    また福岡へお越しの際は、当ホテルまで足をお運び頂ければ幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中ご意見・ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【早割28】★28日前までがお得★早期割引プラン★
    【【 禁煙】スタンダードシングル】

koudou2000さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

koudou2000さん [40代/男性] 2020年01月29日 12:52:20

前日の施設と比べて部屋は狭くても眠れる環境はとても良かったです。
    駐車場への入り口がわかりにくく、何か目印でもあるといいなぁと。ただ電話で丁寧に対応してもらい安心はしました。

唯一は朝食…
    6時30分から開始、8時に行った段階ですでにおにぎりがなくなって、結果サラダとお味噌汁のみは非常に残念。
    余るのがもったいない気持ちも分かるので、チェックイン時などで利用有無など接客対応すると多少の改善にはつながるのかなと感じました。

ホテルニューガイア天神南 2020年01月30日 06:56:48

この度はホテルニューガイア天神南へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    まず、駐車場に関しましてわかりずらく入り口も狭いためご不便をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様へのご説明は丁寧にを心がけておりますので、今後も駐車場に限らず何かございましたら遠慮なくお声かけ下さいませ。
    また、朝食会場にておにぎりの品切れは大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊中のお客様の人数に応じて、食材をご用意しておりましたが、
    あいにくその日は、お召し上がられた数が予想より多く品切れという結果になってしまい
    楽しみにして下さっていたお客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございました。
    今後このような事が無いよう、予想数の改善等含めて議論を重ねて参ります。
    また機会がございましたら、ホテルニューガイア天神南をよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

【早割28】★28日前までがお得★早期割引プラン★
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月21日 23:28:57

立地が良く快適に過ごせた。また利用したいと思った。

ホテルニューガイア天神南 2019年11月22日 11:23:21

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    当ホテルは天神・博多方面へのアクセスも良く、お泊り頂いたお客様に大変好評でございます。
    また、近くには屋台もあり夜のお食事も楽しめる立地となっております。またご来福の際はホテルニューガイア天神南を選んで頂けると幸いでございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山本

【スタンダードプラン】★軽朝食付き★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本

vtaさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

vtaさん [50代/男性] 2019年11月21日 07:30:46

他に比べて安く泊まれました。設備が古いなど色々ありますが、この値段で泊まれるなら、十分でしょう!

ホテルニューガイア天神南 2019年11月21日 15:47:38

この度はホテルニュ-ガイア天神南をご利用頂き誠に有難うございました。仰せの通り、設備の古さは否めませんが、他の面で設備の古さを補って参ります。博多駅や天神まで一直線の好アクセス。地下鉄七隈線も博多駅まで延伸工事中でございます。
    また、天神周辺地区も再開発が進んでおり、より魅力的な街並みへと変わって行く事と思います。
    また福岡へお越しの際は、ホテルニュ-ガイアを宜しくお願い申し上げます。

フロント 池田

【スタンダードプラン】ビジネスにも観光にもおすすめ♪♪
    【【喫煙】エコノミーツインのシングルユース】

投稿者さん 2019年10月30日 07:02:41

コンセントを差す場所がなかなか見つからなかず、また数が少なかったのが少し残念ですが、駅近でコンビニがすぐ隣にあり、とても便利でした。

ホテルニューガイア天神南 2019年10月30日 12:38:00

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き
    まずコンセントの場所がわかりにくく、ご不便お掛けしました事お詫び致します。
    フロントからは延長コードの貸し出しも行っておりますので、もしいつかまた当ホテルをご利用される機会がございましたら、是非フロントにお申し付けくださいませ。
    お忙しい中の口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

フロント 山本

【QUOカード1000円付】ビジネス応援プラン♪♪

投稿者さん 2019年10月23日 16:41:40

朝食がついていて、ありがとうございました。

ホテルニューガイア天神南 2019年10月26日 15:18:59

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは簡素ではありますが、お泊り頂いたお客様にバイキング形式でモーニングサービスのをご提供させていただいております。
    メニューに関しましては、毎日新鮮な野菜サラダをメインにご用意しております。あまり品数が豊富とは言えず、お客様には物足りなく感じるところもあるかと思いますが、それ以上にサービス面でご満足頂ける様、これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

【早割14】★14日前までがお得★早期割引プラン★
    【【 禁煙】スタンダードシングル】

しげこ09040616さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

しげこ09040616さん [40代/女性] 2019年10月09日 19:40:57

お盆休み旅行で利用、お値段を考えたら大満足。繁華街までも徒歩圏内で便利。
    朝食までついていたので良かったです。

ホテルニューガイア天神南 2019年10月10日 03:23:17

この度はホテルニューガイア天神南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは天神や博多へのアクセスも便利で、またコンビニや飲食店なども近辺に有り
    多くのお客様に大変好評を頂いております。
    また福岡にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金光

【カップルプラン】素直にお部屋は狭いです♪★軽朝食付き★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本♪
    【【禁煙】セミダブルルーム】

HEROtakaさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年09月10日 17:07:01

天神にも歩いて行けます。
    とにかく安くで泊まれ満足しています。

ホテルニューガイア天神南 2019年09月11日 01:20:18

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    多くのお客様に大変好評を頂いております。
    また福岡にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 金光

【狭いお部屋のカップルプラン】価格重視でオトクにSTAY♪♪
    【【禁煙】セミダブルルーム】

まつひろ1976さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

まつひろ1976さん [40代/男性] 2019年06月30日 23:06:34

天神、博多のどちらに行くにも便利な立地で部屋は綺麗でスタッフも親切でとてもよかった。機会が有れば次回も利用したいホテルでした。

ホテルニューガイア天神南 2019年07月02日 14:59:00

この度はホテルニューガイア天神南をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルは大通り沿いに建っており、天神博多方面へのアクセスがとても良く、コンサート等がよく行われるドームまでもバスで乗り換えなく行くこともでき立地に関しましては大変好評をいただいております。またスタッフへのお言葉、大変嬉しくより一層励んで参ります。

フロント 山本

【出張応援】QUOカード1000円付♪★軽朝食付★天神も徒歩圏内/博多駅もバス1本♪

283805さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

283805さん [50代/男性] 2019年06月04日 18:51:14

毎回利用していますが、満足でした。
    次回も是非利用したいです。

ホテルニューガイア天神南 2019年06月05日 11:04:42

いつもホテルニューガイア天神南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    満足、次回も利用したいとのお言葉にスタッフ一同嬉しく思い感激しております。
    これからもごゆっくりお寛ぎいただけるよう
    より一層励んで参ります。

フロント 山本

● オンライン決済でポイント2倍 【朝食無料】 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!

t&m1978さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年05月25日 19:00:37

事務所に近くてとても便利です。出張で利用してます。朝食付きですが、9時前にポテトサラダがなくなり、追加なし。これはちょっと不親切ですね。

ホテルニューガイア天神南 2019年05月26日 02:32:11

朝食につきまして、ポテトサラダはとても人気が有り、9時半まで提供できなかったことお詫びいたします。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 王

【【 禁煙室】スタンダードシングル】

ブーちゃん0001さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

ブーちゃん0001さん [40代/女性] 2019年04月15日 22:45:41

おにぎりがおいしかったです

ホテルニューガイア天神南 2019年04月16日 12:24:10

当ホテルのおにぎりは、専門のおにぎり業者から佐賀産のお米を毎朝届けてもらい、炊きたて握りたてをご提供しています。おかずに関してはサラダがメインになりますが、新鮮な物をお出しするよう心がけております。

投稿者さん 2019年04月08日 21:34:30

立地が良く、値段を考えると部屋も良かったです。
    朝食は時間が無くて混んでいるとイヤなので利用しなかったのですが、混んでいなかったので利用すれば良かったです。
    ただ、禁煙室なのにタバコのにおいが何故か気になったのと、トイレのウォシュレットが故障しているのか使えませんでした。

ホテルニューガイア天神南 2019年04月08日 23:53:34

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂きありがとうございます。
    立地面についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご滞在中、ウォシュレットについてご不便をお掛けし、又禁煙室でご案内したにも関わらず煙草の臭いについてもご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今一度お部屋の設備等を確認し、ご案内させて頂きたいと思います。

次回福岡にお越しの際も、是非お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご意見ご感想誠に有難うございました。

フロント 江口

【14日前までがお得】 室数限定!!軽朝食付★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

投稿者さん 2019年04月03日 10:52:53

アクセスが良く使いやすかったです。次回も利用したい

ホテルニューガイア天神南 2019年04月04日 10:59:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューガイア天神南をご利用頂き、誠にありがとうございました。仰られるように、当ホテルは博多天神方面へのアクセスが良く、また少し足を延ばせば1回ほどの乗り換えで観光名所に行く事もでき、大変便利な立地となっております。
    次回もご利用したいとのお言葉大変嬉しく、励みになります。

【【禁煙室】エコノミーツインのシングルユース】