ホテルニューガイア天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア天神南

ホテルニューガイア天神南のクチコミ・お客さまの声

TALSHさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2020年02月14日 23:59:58

定宿です。このチェーンは信頼できます。

ホテルニューガイア天神南 2020年02月15日 02:51:03

いつもホテルニューガイア天神南をご愛顧下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    ホテルニューガイアは、当ホテルを含め、
    福岡県内に11店舗、大分県・山口県にも各1店舗ございます。
    そして、2020年1月には熊本県に新たに1店舗オープン致しました。
    ご旅行または出張など、様々なシーンでお客様をお迎えできる事を心待ちにしております。
    今後とも、ホテルニューガイアを宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】軽朝食付☆3連泊以上がオススメ♪●

TALSHさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2020年02月14日 23:55:34

定宿です。静かな部屋を希望していますが、いつも配慮してくださり、ありがとうございます。

ホテルニューガイア天神南 2020年02月15日 02:32:12

ホテルニューガイア天神南をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    定宿にして頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    ご宿泊に関してリクエストがあれば、可能な限り対応させて頂いておりますので
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
    今後ともホテルニューガイア天神南をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【早割28】★28日前までがお得★早期割引プラン★

投稿者さん 2019年10月03日 22:05:31

外観よりも中は綺麗で安心しました。思ったよりも広くて使いやすかったです。朝食は外で食べる予定でいたので食べていないので評価しませんが6:30から食べられるようでした。

ホテルニューガイア天神南 2019年10月04日 02:17:51

この度はホテルニューガイア天神南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からホテルニューガイアをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊頂けた際は、軽食ではございますが朝食をご利用下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】●お得なポイント2倍プラン●
    【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2019年09月03日 18:39:16

ヤフオクドームからバスで1本で来れたし、バスに乗る人も少ないのであまり待たずに乗れ便利でした。
    夜は屋台にもすぐ行けたし、ここに泊まって大正解でした。
    観光に向かうのも良かったです。

ホテルニューガイア天神南 2019年09月04日 04:38:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で私どもスタッフも嬉しく思います。
    ヤフオクドームへのアクセスは、最寄りのバス停(渡辺通一丁目電気ビル共創館前)よりバスが多数出ております。
    コンサートなどイベント時には大変混雑する場合がございますが、スムーズに乗車出来たようで安心致しました。
    今後、これまで以上にお客様に満足して頂ける様、精進して参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    フロント 前田

【28日前までがお得】軽朝食付★天神まですぐ/博多駅もバス1本

投稿者さん 2019年04月05日 00:05:03

立地が良く、街までバスもありましたが歩ける距離で良かったです。
    朝食もパンやおにぎりがあって助かりました。

ホテルニューガイア天神南 2019年04月05日 03:14:53

この度はホテルニューガイア天神南をご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊の際に、交通アクセスや朝食についてお客様に重宝して頂き、大変嬉しく拝読せて頂きました。

次回福岡にお越しの際も、是非お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご意見ご感想誠に有難うございました。

フロント 栗山

【14日前までがお得】 室数限定!!軽朝食付★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

投稿者さん 2019年02月07日 21:57:40

博多から100円バスで一本です。
    コンビニ、居酒屋は近くのにあり、出張利用では全く問題ありません。
    朝食は軽食ですが、サラダ、パン、おにぎり、味噌汁ほかがあり、問題ありません。

ホテルニューガイア天神南 2019年02月09日 04:27:16

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アクセス面や立地面、朝食にご満足頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルは天神や博多へのアクセスも良く、また近隣に美味しいと評判の飲食店も多く、
    多くのお客様から大変好評頂いております。
    再度福岡へお越しの機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしています。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金光

【28日前までがお得】 室数限定!!軽朝食付★天神まですぐ/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

coolwizさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

coolwizさん [40代/男性] 2019年01月28日 15:59:44

立地は便利です。
    一階はPLENUSの定食屋さんで隣はコンビニ、バス停も駅も近く。
    朝食は無料サービスなので過度な期待はしてませんでしたが充分納得level

ホテルニューガイア天神南 2019年01月29日 10:54:24

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    立地条件でご満足頂けて、朝食内容もご納得頂けたみたいで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また来福の機会がありましたときに、当ホテルを選んで頂けるよう、より一層励んで参ります。
    お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 江口

【スタンダードプラン】★軽朝食付き★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

ki-1296さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

ki-1296さん [40代/男性] 2018年09月16日 17:26:48

2度目の利用でした。場所も良くまた利用したいです。

ホテルニューガイア天神南 2018年09月17日 11:37:52

この度はホテルニューガイアをご利用頂き、まことにありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    全体的に高い評価を付けて頂き恐縮でございます。
    今後も安心してゆっくりお休みいただけるホテルを目指して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

283805さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

283805さん [50代/男性] 2018年06月16日 13:34:52

何時も安心して利用しています。

ホテルニューガイア天神南 2018年06月16日 22:09:12

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、ご宿泊されている期間安心してご利用していますとお声を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお一人でも多く同じようにご宿泊して頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館も心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご感想誠に有難うございました。

フロント 栗山

投稿者さん 2018年06月06日 15:16:51

バストイレの水回りが新しく綺麗で清潔感がありました。立地もよく、駐車場は問い合わせなければ分かりづらかったですが、電話で誘導していただけたのでよかったです。

ホテルニューガイア天神南 2018年06月07日 03:59:22

この度は、ホテルニューガイア天神南をご利用頂き誠に有難うございます。
    快適にご利用頂けたとのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様によりご満足頂けるように努力して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 金光

【【禁煙室】エコノミーツイン】

はっせー♪さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

はっせー♪さん [40代/男性] 2018年04月23日 11:53:22

とてもよかったです。ゆっくりできました。

ホテルニューガイア天神南 2018年04月24日 15:31:28

この度はホテルニューガイア天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりできたとのお言葉に
    私共ほっとしております。
    またご利用されることがございましたら
    気持ちよくご出発が出来るよう
    これからも精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  山本

投稿者さん 2018年04月19日 21:13:49

4月17日に野球観戦の為、一泊しました。ホテル横にはコンビニがありホテル下にはやよい軒があるベストな環境で、朝食は軽食が無料なんて最高でした。また、野球観戦時には泊まらせて頂きます。

ホテルニューガイア天神南 2018年04月22日 13:42:39

いつも、ホテルニューガイア天神南をご利用頂きありがとうございます。
    立地面、朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    朝食は無料ではございますが、お客様に少しでも喜んで頂けるようメニューも日々検討中でございます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 生野

● オンライン決済でポイント2倍 【朝食無料】 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!

投稿者さん 2018年03月15日 21:04:08

博多から100円バス区間のバス停の前です。
    コンビニは、すぐ近くにあり、少し歩けば飲食店もあります。
    朝食は、軽食となっていますが、おにぎり、パン、サラダ、
    味噌汁等があり、全く問題がありません。

コストパフォーマンスは非常に高いです。

ホテルニューガイア天神南 2018年03月16日 02:23:12

この度はホテルニューガイア天神南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もサービス向上に努めて参りますので福岡に宿泊の際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 東田

【【禁煙室】エコノミーツインのシングルユース】

投稿者さん 2018年01月21日 13:51:19

博多から100円バス区間のバス停の前です。

コンビニはすぐ近くにあり、飲食店も近くにありますので、出張者には最適かと思います。
    朝食は、軽食となっていますが、おにぎり、パン、サラダ、味噌汁等があり、全く問題がありません。

天神にも徒歩圏内、西鉄の駅にも近く、観光の拠点でも問題なさそうです。

ホテルニューガイア天神南 2018年01月21日 17:53:47

nomisugi_99様
    いつもホテルニューガイア天神南をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    立地だけでなく朝食のことなどご意見いただき、
    また、サービス面で高評価をいただいた事、
    大変有難い限りでございます。
    今後も、よくご利用くださるお客様にも飽きないよう、日々成長すべく精進して参ります。
    どうか末永くホテルニューガイア天神南を見守って下さいますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント瀬戸

【【禁煙室】エコノミーツインのシングルユース】

投稿者さん 2017年12月29日 16:07:40

26~28日に娘とふたりで宿泊しました!今回で7回目の利用です。
    滞在時はいろいろご無理を言って申し訳ございませんでした。スタッフの皆様の心遣いに娘はとても喜んでおります。

残念だったことが2つあります。
    ひとつめは「お借りしていた加湿器が2日目に無くなっていたこと」、ふたつめは「2日目の深夜2時頃、別の宿泊者さんが部屋を間違えたのか15分くらいドアをノックし続けたり、ドアノブをガチャガチャしてびっくりして目を覚ましてしまったこと」です。

スタッフの方々のお心遣い、立地もよく出掛けやすいのでまた利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

ホテルニューガイア天神南 2017年12月30日 23:44:23

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご宿泊中、不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また利用するとのお言葉はスタッフの励みになります。

是非またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙室】エコノミーツイン】

るーにーパパさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

るーにーパパさん [30代/男性] 2017年12月26日 12:02:38

部屋に忘れ物をしていましたが、チェックアウト時にすぐに連絡を頂き、清掃スタッフの方がすぐに持ってきてくれました。とても助かりました。ホテルスタッフの方々も笑顔で対応してくださり、とても感じがよかったです。ありがとうございました。

ホテルニューガイア天神南 2017年12月27日 12:50:57

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変励みになります。
    お忘れ物も無事にお渡しすることができ、幸いでございました。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 生野

【出張応援】QUOカード1000円付♪★軽朝食付★天神も徒歩圏内/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

投稿者さん 2017年12月25日 22:49:14

とても快適でした

ホテルニューガイア天神南 2017年12月26日 11:47:55

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

60パスさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

60パスさん [60代/男性] 2017年11月20日 18:06:40

平日の料金がリーズナブルな価格の時に宿泊させていただきました。いつも通り、立地が良くて便利でした。ありがとうございました。

ホテルニューガイア天神南 2017年11月21日 15:55:20

60パス様
    いつもホテルニューガイア天神南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、立地面以外にも高評価の星をつけていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
    今後も多くの方に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    60パス様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

junpa77さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

junpa77さん [60代/男性] 2017年10月28日 21:46:51

駅からはちょっと遠いですが、周りにはコンビニやレストランがたくさんあり、便利です。
    部屋はビジネスホテルとしては標準的な広さです。
    無料の朝食はサラダとゆで卵、パン、おにぎり、コーヒー、紅茶といった内容です。
    このお値段から考えれば、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

ホテルニューガイア天神南 2017年10月29日 08:47:03

junpa77様
    この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧なご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後も皆様にお選びいただけるよう、立地に頼らず朝食内容やその他の面においてのサービス向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひホテルニューガイア天神南へお越し下さいませ。
    junpa77様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

初夏雪さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

初夏雪さん [30代/男性] 2017年10月15日 00:21:04

1泊目の翌朝に小さくはない少しのトラブルがあり、2泊目をキャンセルしてマイナス出してでも別のホテルに泊まろうかと思いましたが、フロントの方の迅速で誠実な対応に感動すら覚え次回福岡に来る時も優先的にこちらを選択しようと思えました。
    具体的な話は悪用する人が出てはホテル側にマイナスになってしまうので書きませんが、素晴らしい対応でした!
    そんな素晴らしい対応をしてくださったフロントの方がEXILEのTAKAHIRO似のイケメンだったことをおまけで付記しておきます。

ホテルニューガイア天神南 2017年10月15日 15:53:28

この度は、ホテルニューガイア天神南をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回発生致しました事案に関しまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。2度とこのような事が発生しないよう、日頃からの業務をいま一度見直し、真摯に受け止め、意識・行動改善に努めて参ります。

このような事があったにも関らず、ご配慮頂き大変恐縮でありますとともに深く御礼申し上げます。

頂きました最後の1文は、大変嬉しく拝見させていただきましたが、クレームにならない事を祈ります。(笑)

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 松本