ホテルニューガイア天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア天神南

ホテルニューガイア天神南のクチコミ・お客さまの声

チャンずーさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

チャンずーさん [20代/男性] 2020年10月16日 23:46:12

室内が暑かったのでエアコンで室温を下げようとしたが、館内全室温度が統一されているため、室温を下げられず寝辛かったのが残念だった。
    しかし、部屋は広めで、ベッドも大きくて最高だった。

ホテルニューガイア天神南 2020年10月17日 03:11:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の空調に関しましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルのエアコンは一括管理となっている為、
    お客様のご要望にお応えする事が出来なかったにも関わらず、
    お部屋の広さやベッドの大きさについてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく思います。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    今後ともホテルニューガイア天神南をよろしくお願い致します。

【当日割】タイムセール♪ ★軽朝食付き★
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年10月07日 19:23:07

アクセスいいホテルだと思います。部屋は特に問題はありませんでした。朝食のおにぎりは温かいほうが良かった。おかずはもう一品ほしいところ。

2013年10月
    ホテルニューガイア天神南 2013年10月09日 13:14:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食サービスの件に関しましては、お客様のご期待に添う事が出来ずに残念でございます。
    今後もお声を基に、皆様に喜んで頂ける様努力を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
    フロント久本

直前割●夏得 朝食付 !大事なお取引先へ行くならここから!博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
    【 □□ 禁煙室 □□ ビジネスシングル】

fullahead7707さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

fullahead7707さん [30代/男性] 2013年05月24日 19:12:47

仕事で利用させていただきました。
    格安で泊まれて、シャンプーとリンスが別で、かつシェービングフォームまであったのがうれしかったです。
    ただ、ご厚意だと思うのですが、部屋がツインになっていました。
    デスクがなかったため、仕事をするには若干不便でした。
    限定プランなので、贅沢は言えませんが…。
    総合的には大変満足していますので、さっそく来月も予約させていただきました。
    またお世話になります。

2013年05月
    ホテルニューガイア天神南 2013年05月25日 13:36:53

この度は、ホテルエルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございます。
    「大変満足」とのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思います。
    しかしながら、エコノミーツインのお部屋には備え付けの机が無い為、ご不便をお掛けしました。机に関しましては、貸し出用の簡易テーブルを廊下に備え付けさせて頂いております。
    今後も更に考慮を重ね、過ごしやすいホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント香座

●春得必見! 朝食付 【一日限定3部屋】ベストプライス保証 ※タイムセール特集掲載プラン※
    【■■ 喫煙可 ■■ ツインのシングルユース】

hanko0846さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

hanko0846さん [20代/女性] 2011年12月04日 22:43:40

隣にファミリーマート、ホテルの下にも周りにもご飯屋さんが沢山ありました。朝食もご飯、パン、珈琲、サラダがあれば十分です。サラダバーの野菜が新鮮で美味しかったです。
    総合ではとても満足なのですが、お部屋に入って最初にトイレの蓋を開けたときに便器の中に髪の毛が数本浮いていたのが気になりました。また福岡に行くときは利用させていただきたいと思います。

2011年11月
    ホテルニューガイア天神南 2011年12月05日 11:27:28

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    しかしながら、清掃に行き届かぬ点があり、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    今後このような事のない様、清掃には細心の注意を払うとともにきめ細かなチェックを徹底してまいります。
    今後も、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 香座

秋得! 福岡・博多の中心はココ! 天神へ歩いて15分  免震で安心
    【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2011年08月15日 22:39:53

非常にきれいな設備で、快適な一夜でした。

薬院行きのバスに乗って、一つ手前のバス停「渡辺通1丁目」の真ん前にホテルを見つけたときはびっくりしましたが…。

できれば冷蔵庫の電源を入れておいていただけると、もっと嬉しかったかも。

2011年08月
    ホテルニューガイア天神南 2011年08月16日 11:39:05

当ホテルはバス停や地下鉄(七隈線)、西鉄大牟田線が 徒歩5分以内にございますので、各方面への利便性が良いと沢山の方にご利用頂いております。
    今後もお客様にとって快適なホテルであり続けるよう努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
    フロント香座

【夏得!期間限定プラン】 祝!九州新幹線開通  免震で安心
    【スタンダードシングル 禁煙】

holotropiclifeさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

holotropiclifeさん [50代/男性] 2011年08月15日 00:42:19

福岡天神南で便利でした。ただ、同じブロックに別のホテルがあり場所がわかりずらい状況でした。ただ、慣れると割安で便利なホテルだと思います。

2011年08月
    ホテルニューガイア天神南 2011年08月15日 11:12:47

この度は、ホテルエルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございました。
    当ホテルは交通の便の良さが自慢の一つでございます。 また、西鉄バスや地下鉄等、一本で市内各方面へのアクセスが可能でございます。
    また福岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    忙しい中、ご投稿有難うございました。
    フロント 香座

直前割!大事なお取引先へ行くならここから!
    【ビジネスシングル 禁煙】

papa0968さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

papa0968さん [50代/男性] 2011年01月18日 00:47:38

部屋も清潔で、朝食つきでこの値段は安かったと思っています。
    ただ、立地から言うと南天神ではなく、薬院と認識すべきかなと思います。
    道路からの音は少し感じる場所の部屋でした。

2010年12月
    ホテルニューガイア天神南 2011年01月18日 11:13:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    この度のご宿泊が概ねご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル 喫煙】

なっかぁんさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

なっかぁんさん [60代/男性] 2010年11月01日 20:54:25

立地最高!食事も最高!リーズナブルな価格!と、言うことなしと言いたいのですが、テレビが高い高い所にあって、首が痛くなった。と、最近、博多のホテルは地デジの20型テレビが多くなってきているのでそろそろ置き換えをお考えいただけませんか??

2010年10月
    ホテルニューガイア天神南 2010年11月02日 12:57:04

数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘のテレビの件でございますが、地デジ化に伴い当ホテルも間もなくテレビを変更いたします。申し訳ございませんが、もうしばらくお待ち下さいませ。

フロント 宮城

【一日限定】これ以上の破格値はありません!
    【喫煙【一日限定3部屋!ツインのシングル利用 】超破格値大奉仕】

投稿者さん 2010年10月12日 09:42:13

お値段の割には部屋も綺麗で各設備も充実していて、安心・満足して利用しました。朝の無料朝食も十分な内容でありました。 駐車場料金がせめて500円ぐらいならいいんですが…。

狭くてゴメンネ!セミダブル 禁煙

2010年10月
    ホテルニューガイア天神南 2010年10月12日 13:26:30

この度はホテルエルビー福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋や設備・朝食等、多面でご満足のお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    駐車場の件に関しましては、当ホテルの駐車場が満車だった為お近くの契約駐車場のご案内をさせて頂きました。通常1時間200円のところをお安く提供出来る様に契約しておりますのでご理解のほどを宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント是永

【狭くてゴメンネ!セミダブル 禁煙】

神坂俊一郎さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

神坂俊一郎さん [50代/男性] 2010年01月12日 20:23:14

立地は中途半端だが、24時間営業のスーパーと柳橋市場が目の前でその面では便利。
    新しいだけあって部屋はきれいでベッドが大きくて固めなのがよかった。
    食事はサービスだと思えばよい。しっかり食べたければ、1階に24時間営業の安い定食屋もある。

2010年01月
    ホテルニューガイア天神南 2010年01月13日 19:56:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

★期間限定 禁煙 シングル 天神南
    【★禁煙 免震構造 シングル 朝食0円天神南】

投稿者さん 2009年07月10日 22:00:40

近くにコンビニや24H時間営業のスーオアーがあるなど立地が良く、快適に利用できました。女性専用シングルでは通常の浴衣ではなくワンピースのような寝具で着心地も良かったです。
    価格に対しては満足ですが、欲を言えば朝食のサービスにもう少しバリエーションがあるとうれしいです。

2009年07月
    ホテルニューガイア天神南 2009年07月16日 06:28:42

この度はホテルエルビー福岡をご利用頂き誠に有難うございました。
    「快適に利用できた」とのお声、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    朝食につきましては、無料サービスの範囲内でいかに満足して頂けるか日々考慮しておりますが、なかなか難しいのも現実でございます。
    今後も色々ご意見を参考にさせて頂きます。
    お忙しい中ご感想頂き誠に有難うございました。

【★禁煙 免震構造 “女性専用シングル”レイトイン可 ★】

投稿者さん 2020年12月27日 16:48:25

普通のビジネスホテルです、近くにファミリーマーと
    建物内にやよい軒があり便利です。

ホテルニューガイア天神南 2020年12月28日 11:52:35

この度はホテルニューガイア天神南にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様も仰るとおり当ホテルは近くに
    コンビニエンスストアややよい軒など
    近辺にございますので、
    お客様からも大変ご好評頂いております。

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川嶋

【1日1室限定】【ポイント10倍】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!!
    【【禁煙】☆モニタープラン☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2020年12月14日 19:39:39

立地がとてもよく分かり易い場所でした。

ホテルニューガイア天神南 2020年12月14日 22:30:28

この度はホテルニューガイア天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地面お褒め頂きまして、有難うございます。
    当ホテルは、天神と博多までバスで5分で、お買い物や、お食事に大変便利な場所にございます。

また福岡に来られる機会がございましたら、ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割14】★14日前までがお得★早期割引プラン★
    【【禁煙】エコノミーツインのシングルユース】

投稿者さん 2019年11月21日 23:28:57

立地が良く快適に過ごせた。また利用したいと思った。

ホテルニューガイア天神南 2019年11月22日 11:23:21

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    当ホテルは天神・博多方面へのアクセスも良く、お泊り頂いたお客様に大変好評でございます。
    また、近くには屋台もあり夜のお食事も楽しめる立地となっております。またご来福の際はホテルニューガイア天神南を選んで頂けると幸いでございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山本

【スタンダードプラン】★軽朝食付き★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本
    【【 禁煙】スタンダードシングル】

vtaさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

vtaさん [50代/男性] 2019年11月21日 07:30:46

他に比べて安く泊まれました。設備が古いなど色々ありますが、この値段で泊まれるなら、十分でしょう!

ホテルニューガイア天神南 2019年11月21日 15:47:38

この度はホテルニュ-ガイア天神南をご利用頂き誠に有難うございました。仰せの通り、設備の古さは否めませんが、他の面で設備の古さを補って参ります。博多駅や天神まで一直線の好アクセス。地下鉄七隈線も博多駅まで延伸工事中でございます。
    また、天神周辺地区も再開発が進んでおり、より魅力的な街並みへと変わって行く事と思います。
    また福岡へお越しの際は、ホテルニュ-ガイアを宜しくお願い申し上げます。

フロント 池田

【スタンダードプラン】ビジネスにも観光にもおすすめ♪♪
    【【喫煙】エコノミーツインのシングルユース】

投稿者さん 2018年06月01日 04:28:57

朝は桜島の火山灰混じりの雨が降っていましたが、goodなホテルで気分良く観光に出発できました。

ホテルニューガイア天神南 2018年06月01日 20:01:17

この度は、ホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくのご旅行、生憎の雨で残念でございましたが、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
    お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 生野

【28日前までがお得】 室数限定!!軽朝食付★天神まですぐ/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

投稿者さん 2018年02月25日 20:14:52

西鉄天神駅から歩いてもさほど苦にならない距離で、建物も新しく、無料の朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテルニューガイア天神南 2018年02月26日 15:14:48

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    当ホテルは西鉄天神駅から徒歩10分ほどの所にあり、近くには地下鉄の駅、目の前にはバス停があり、交通の便には大変ご好評を頂いております。
    朝食においては、無料の為ご提供の品数など限りがある中、おいしかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山本

【【 禁煙室】スタンダードシングル】

isc025801さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2018年01月20日 23:55:18

やや天神から遠いですが、快適に過ごせました。

ホテルニューガイア天神南 2018年01月21日 15:11:57

この度はホテルニューガイア天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過し頂けた様で何よりでございます。
    当ホテルより天神まで徒歩約15分ほどかかりますので、是非バスや地下鉄などをご利用頂ければ幸いでございます。
    バスですと天神まで100円、地下鉄ですと徒歩三分の最寄り駅より一駅で参る事が出来る好立地でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 生野

t&m1978さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年01月11日 17:30:15

出張に利用しております。事務所から近く、コンビニも直ぐ側にありとても便利です。宿泊費がアップしてきていますが、まだ許容範囲なので今後もよろしくお願いします。

ホテルニューガイア天神南 2018年01月12日 12:06:05

いつもホテルニューガイア天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルの立地は隣にコンビニエンスストア、下の階にはやよい軒さんがあり、また飲食店も沢山ございますので、お食事をされるには便利な場所にございます。

ご宿泊代金に関しましては、週末やイベントが重なりますと料金の方も変動しており、ご理解頂けると幸いです。
    但し、平日やタイムセールなど日々価格チャレンジさせて頂いておりますので、是非ご参考下さいませ。

今後もご利用いただけるとのお言葉、大変感謝いたします。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  山本

【14日前までがお得】 室数限定!!軽朝食付★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

t&m1978さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年01月07日 07:25:01

出張の時にいつも予約しております。事務所に近く重宝しております。朝食は質素ですが、価格相応かと思います。

ホテルニューガイア天神南 2018年01月07日 09:17:52

いつもホテルニューガイア天神南をご利用頂き、誠に有り難うございます。
    朝食は無料の為ご提供出来る物が限られておりますがお客様に少しでもご満足いただけるよう、今後も改良を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご感想頂き誠に有り難うございました。

フロント 田中